Serie A TIM (2013-2014)

Catania
0-0
Sassuolo
16:52 Termina la gara del Massimino, Catania e Sassuolo si accontentano dello 0-0.
90'+3 Suggerimento di Castro per Bergessio, quest'ultimo viene fermato in fuorigioco.
90'+2 Palla lunga di Izco nel tentativo di trovare un compagno, si difende bene la retroguardia ospite.
90'+1 L'arbitro assegna quattro minuti di recupero.
89' Catania che prova a spingere in questa fase finale del match: traversone di Bergessio che non trova alcun compagno nell'area avversaria.
88' Meglio il Sassuolo in questa fase finale di gara: conclusione di Laribi, palla sul fondo.
87' Sassuolo a un passo dalla rete! Zaza divora un gol a porta vuota! L'attaccante viene lanciato a rete da Missiroli, l'ex Ascoli supera Andujar ma spedisce la sfera sull'esterno della rete!
86' Conclusione pericolosa di Schelotto da posizione defilata, palla che si spegne però a lato.
85' Kurtic lancia Zaza a rete, provvidenziale Gyomber che in scivolata ferma l'azione del Sassuolo.
84'
Risponde il Catania con Bergessio, colpo di testa che impegna Pegolo ma il gioco è fermo. Ammonito l'attaccante per proteste.
83' Ancora Sassuolo pericoloso: colpo di testa di Antei sugli sviluppi di un corner, Andujar è attento.
82' Sassuolo pericoloso: Kurtic cerca il traversone dall'out mancino, Rolin spedisce la palla in calcio d'angolo.
81' Leto immediatamente pericoloso, ma il calciatore del Catania - sul cross dalla trequarti - viene fermato in fuorigioco.
80'
Ultima sostituzione per il Catania: Almiron lascia il posto a Leto.
79'
Cambio tra le fila del Sassuolo: esce Floro Flores, Di Francesco si affida a Zaza.
78'
Fallo di Laribi a metà campo su Izco, giallo per il calciatore del Sassuolo.
77' Si rialza il mediano ex Palermo, che può continuare a giocare la sfida del Massimino.
76' Resta a terra Kurtic, problemi a una spalla per il centrocampista della formazione ospite.
75' Occasione per gli etnei: traversone di Almiron, Maxi Lopez impatta la sfera ma l'argentino viene fermato in offside.
74' Spinge il Catania, ma Maxi Lopez commette fallo ai danni di Antei.
72' Catania in proiezione offensiva, Almiron commette fallo ai danni di Floro Flores. L'attaccante resta momentaneamente a terra e viene soccorso dallo staff medico neroverde.
71' Si scalda il pubblico del Massimino, la tifoseria prova a spingere la squadra di De Canio.
70'
Sostituzione tra le fila del Catania: Guarente prende il posto di Tachtsidis.
69' Catania in proiezione offensiva: Plasil viene però anticipato da Kurtic.
68' Conclusione al volo di Missiroli, respinta dalla difesa etnea.
67' Spinge il Sassuolo: Longhi cerca il traversone dall'out mancino, allontana Rolin.
66' Conclusione di Maxi Lopez dal limite, Pegolo riesce a bloccare la sfera.
65' Floro Flores prova a creare spazio nella difesa del Catania, Rolin ferma nuovamente l'ex Udinese e Genoa.
64'
Secondo cambio per il Sassuolo: esce Berardi, dentro Laribi.
63' Occasione per gli etnei! Tachtsidis su punizione mette in difficoltà Pegolo, Bergessio è pronto alla ribattuta ma il portiere riesce nuovamente a deviare.
62' Risponde il Catania con Almiron, palla a Bergessio che guadagna una punizione dal limite per fallo di Kurtic.
61' Punizione interessante per il Sassuolo: Kurtic alla battuta, Rolin anticipa tutti di testa allontanando la minaccia.
60' Fallo di mano di Maxi Lopez, il Sassuolo guadagna una punizione a metà campo.
59' De Canio cambia schieramento a gara in corso: con l'ingresso di Maxi Lopez, il Catania adotta il 4-3-1-2 con Castro ad agire tra le linee.
58'
Primo cambio del Catania: Maxi Lopez rileva Keko.
57' Il Catania prova a gestire il pallone, la manovra etnea parte dalla propria metà campo.
56' De Canio si prepara al primo cambio: a bordo campo è pronto Maxi Lopez.
55' Spinge il Sassuolo: Missiroli cerca il traversone, rimessa dal fondo in favore del Catania.
54' Occasione persa per il Catania: Almiron batte la punizione e serve Castro, l'attaccante etneo non riesce ad agganciare la sfera.
53' Plasil lotta al limite dell'area avversaria, il ceco conquista una buona punizione per il fallo di Antei.
52' Match corretto finora, si tratta del primo giallo del match.
51'
Fallo di Magnanelli su Almiron, giallo per il calciatore del Sassuolo.
50' Plasil prova a creare superiorità numerica nella metà campo avversaria, il mediano del Catania viene fermato da Acerbi.
49' Suggerimento verso Antei, Izco difende la palla guadagnando una rimessa dal fondo.
48' Il Sassuolo prova a colpire in queste prime battute, si salva la difesa del Catania finora.
47' Prova a spingere Schelotto in avvio di seconda frazione. Palla per Kurtic, traversone che trova i pugni di Andujar.
46' Iniziata la ripresa al Massimino, nessun cambio all'intervallo.
15:47 Termina la prima frazione di gioco, al 45' Catania e Sassuolo rientrano negli spogliatoi sul punteggio di 0-0.
45'+1 L'arbitro assegna due minuti di recupero.
45' Proteste da bordo campo di Lorieri, l'arbitro allontana il preparatore dei portieri del Sassuolo dalla panchina neroverde.
44' Risponde il Sassuolo: lancio lungo per Floro Flores, Rolin vince il contrasto in area e l'attaccante chiede il rigore. L'arbitro lascia proseguire.
43'
Cambio tra le fila del Sassuolo: Marzorati non ce la fa per un problema alla caviglia, al suo posto entra Acerbi.
42' Ancora una occasione per il Catania: traversone di Keko, Schelotto anticipa l'intervento aereo di Castro.
41' Corner pericoloso in favore del Catania, Missiroli allontana la minaccia di testa.
40' Resta a terra Marzorati dopo un contrasto con Bergessio, il difensore soccorso dallo staff medico del Sassuolo.
39' Occasione per il Catania: Bergessio prova ad anticipare Pegolo ma il portiere riesce a salvare.
38' Ripartenza del Catania con Castro su errore di Marzorati, palla a Bergessio ma la conclusione di quest'ultimo termina direttamente in curva.
37' Il Catania prova a farsi rivedere in fase offensiva, il Sassuolo riesce però ad amministrare meglio la sfera.
36' Cerca la conclusione Floro Flores, tentativo murato da Rolin.
35' Berardi cerca l'eurogol da metà campo: il talentuoso attaccante vede Andujar fuori dai pali ma la conclusione non sorprende il portiere.
34' Lancio lungo di Gyomber verso Bergessio, la difesa ospite favorisce l'intervento di Pegolo.
33' Cala leggermente il ritmo etneo, il Sassuolo prova ad approfittarne senza però creare pericoli dalle parti di Andujar.
32' Ancora un pericolo per il Sassuolo proveniente dalle fasce: traversone di Keko, Schelotto in copertura allontana di testa.
31' Buono lo spunto offensivo del Sassuolo: Missiroli lancia a rete Schelotto, l'esterno calcia però alle stelle.
30' Risponde il Sassuolo: lancio lungo di Berardi verso Floro Flores, Andujar in uscita anticipa l'attaccante del Sassuolo.
29' Fallo di Kurtic su Biraghi a metà campo, punizione in favore del Catania di De Canio.
28' Errore di Schelotto in fase di possesso palla, l'ex Inter trascina la palla oltre la linea laterale.
27' Prova a farsi vedere il Sassuolo, Missiroli cerca uno spunto offensivo ma la difesa etnea è ben schierata.
26' Intanto il tifo del Catania non dimentica Maran. Affisso uno striscione in onore dell'ex allenatore etneo.
25' Ancora pericolodo Almiron: palla centrale e facile preda di Pegolo.
24' Il Sassuolo fa fatica a centrocampo, la mediana neroverdenon riesce a contenere le azioni del Catania.
23' Ottimo l'impatto alla sfida della mediana etnea, Almiron cerca l'incrocio ma il suo destro è oltre la traversa.
22' Ancora sugli scudi Tachtsidis, l'ex Roma vede l'inserimento di Castro ma il suggerimento in area avversaria è leggermente lunga.
21' Catania a un passo dalla rete! Colpo di testa di Plasil sul traversone di Tachtsidis, Pegolo attento sul centrocampista ceco!
20' Ancora etnei pericolosi: cross di Almiron, palla leggermente lunga per Bergessio.
19' Spinge ancora il Catania: Keko mette al centro dalla destra, Magnanelli devia in corner.
18' Punizione calciata da Berardi, palla deviata dalla barriera che carambola a lato sfiorando il palo alla destra di Andujar.
17' Floro Flores punta Tachtsidis al limite, il greco commette fallo sull'attaccante ex Udinese.
16' Bergessio serve Almiron al limite, destro dell'argentino ma la sfera termina oltre la traversa.
15' Nessuna azione offensiva pericolosa finora al Massimino, ma meglio il Catania in termini di intensità.
14' Punizione da trenta metri di Kurtic, palla verso la porta del Catania ma Andujar è attento.
13' Prova a farsi vedere il Sassuolo, ma Gyomber ferma l'azione avversaria sulla trequarti.
12' Azione offensiva del Catania, Keko serve Almiron ma l'ex Juve commette fallo su Missiroli.
11' Sassuolo in affanno finora, i neroverdi stanno trovando difficoltà ad uscire dalla propria area.
10' Buona l'intuizione di Biraghi sulla propria fascia, l'ex Cittadella guadagna un prezioso corner.
9' Ripartenza del Catania sull'out mancino, Bergessio lancia Castro di tacco. Conclusione deviata in calcio d'angolo.
8' Lancio lungo di Missiroli per Schelotto, Biraghi anticipa l'italo-argentino.
7' Fallo di Plasil su Berardi, il Sassuolo conquista una punizione nella metà campo siciliana.
6' Buono il ritmo del Catania in questa prima fase di gara.
5' Riparte il Sassuolo con Kurtic, palla per Schelotto ma la difesa del Catania chiude gli spazi.
4' Fallo di Missiroli ai danni di Tachtsidis, punizione per gli etnei a metà campo.
3' Tiene palla la formazione etnea a metà campo, si fa sentire la tifoseria del Massimino.
2' E' il Catania a giocare la prima palla utile.
1' Partiti! Iniziata la sfida al Massimino.
14:57 Catania e Sassuolo in campo, a breve il fischio d'inizio.
14:50 Terminato il riscaldamento, le formazioni rientrano negli spogliatoi.
14:42 Squadre in campo per il riscaldamento, Catania e Sassuolo stanno ultimando la fase di preparazione per il fischio d'inizio.
14:38 Il Sassuolo cerca invece un nuovo risultato utile, i neroverdi di Eusebio Di Francesco arrivano dalla vittoria nel derby emiliano contro il Bologna.
14:35 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
14:30 Esordio sulla panchina etnea per mister Luigi De Canio, che nel corso della settimana è stato chiamato dal presidente Pulvirenti a sostituire Rolando Maran.
14:25 Entrambe appaiate a quota cinque punti in classifica, Catania e Sassuolo cercano un successo per provare a mettersi alle spalle la zona retrocessione.
14:20 La redazione di Tuttomercatoweb.com vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Catania-Sassuolo, match valido per la nona giornata di Serie A.