Serie A (2012-2013)

Catania
3-1
Sampdoria
55' Mario Paglialunga
65' Bergessio
90' Lucas Castro
  Maresca 29'
16:51 Triplice fischio, il Catania rimonta lo svantaggio iniziale e travolge la Sampdoria
90'+2
Esce Castro entra Capuano
90'+1 Numero di Bergessio che serve Castro bravo a inserirsi e a sfruttare un errore di Rossini. Il numero 19 non perdona con un bel rasoterra
90'
TERZO GOL CATANIA!!!! CASTRO!!!!
89' Sampdoria che non riesce a incidere, il Catania riesce a gestire il vantaggio
81'
Ferrara si gioca il tutto per tutto: fuori Poli, dentro Pozzi
72'
Ammonito Tissone
69'
Cambio Sampdoria: Castellini per Mustafi
66' Splendido cross dal fondo di Marchese che di sinistro pennella in mezzo e trova lo stacco imperioso di Bergessio sul quale nulla può Romero. Risultato ribaltato
65'
CATANIA IN VANTAGGIO!!!! BERGESSIO!!!!
60' Numero di Lodi che prima fa tunnel a un avversario, poi tenta di piazzare il pallone in rete di piatto ma trova una deviazione in corner dalla difesa
56' Il gol catanese: Barrientos mette in mezzo dalla sinistra, sponda di testa di Bergessio, Paglialunga a rimorchio dal limite dell'area riceve, si coordina e di destro la mette nell'angolino più lontano. Giusto pari
55'
PAREGGIO DEL CATANIA!!!! PAGLIALUNGA!!!!
55'
Ammonito Eder per proteste
54' Icardi riceve un pallone dall'out opposto si coordina e tira: palla alta
47' Castro dalla destra per Bergessio. Sponda della punta per l'accorrente Barrientos la cui conclusione è murata
46' Inizia la ripresa
15:47 Finisce il primo tempo: il Catania crea, la Samp segna. 1-0 per i blucerchiati
45'+2 Punizione di Lodi che sfiora l'incrocio
43' Marchese segue la manovra etnea e prova un sinistro al volo trovando pronto Romero
42'
Ammonito Bellusci per gioco falloso
40' Contatto in area Romero-Bergessio ma l'arbitro lascia proseguire. Proteste furibonde dei catanesi mentre la Samp continua l'azione e quasi raddoppia con Eder. Andujar deve salvare sulla sua conclusione
40' Romero attento su Bergessio da posizione favorevole
39'
Si fa male anche Maresca che è costretto al cambio. Al suo posto Eder
34' Obiang per Icardi che supera sullo slancio Bellusci e prova il tiro: palla fuori di poco
31' Risultato tutt'altro che meritato, considerato il dominio assoluto del Catania
30' L'azione del rigore: Maresca trova il varco giusto per Krsticic che dalla destra serve Icardi. La punta è abilissimo in area ad avventurarsi in uno slalom tra i difensori e Legrottaglie nel tentativo di fermarlo allunga il piede e lo stende
29' Freddo Maresca dal dischetto: portiere da una parte, palla dall'altra
29'
GOL DELLA SAMPDORIA!!!! ENZO MARESCA!!!
28' Rigore per la Sampdoria! Legrottaglie stende Icardi
25' Prima sortita per la Samp: Tissone verticalizza per Icardi che senza pensarci due volte prova il tiro sparando alto
23' Alvarez affonda sul destro, mette in mezzo e trova Castro che prova l'acrobazia ma il suo tiro è murato dalla difesa
20' Erroraccio di Rossini che nel tentativo di spazzare l'area serve un assist per Bergessio. La conclusione dell'argentino però è alta e la Samp è graziata ancora una volta
18' Izco sfiora il gol sfruttando una sponda di Bergessio L'argentino prova la botta da fuori area ma manda fuori di poco
14'
Primo cambio per il Catania: fuori Salifu dentro Paglialunga
12' Corner di Lodi, testa di Legrottaglie e palla sul fondo
12' Marchese triangola con Salifu e prova a amettere a centro area ma Rossini devia in corner
11' Problemi per Salifu, probabile che il giocatore venga a breve sostituito
5' Occasionissima per il Catania: punizione di Lodi, imbarazzante uscita e vuoto di Romero ma Bergessio arriva male sul pallone trovando l'esterno della rete
1'
Salifu stende Maresca e rimedia immediatamente l'ammonizione
1' Benvenuti al Massimino, si parte con Catania-Sampdoria. Padroni di casa con la consueta maglia rossoazzurra e pantaloncini azzurri. Doriani in completo bianco