Sampdoria
45' Leto
63' Bergessio
  Okaka 61'
16:49 Non c'è tempo per l'angolo, il Catania supera la Sampdoria e dimostra di essere ancora vivo.
90'+3 Gran tiro di Castro da fuori area, Fiorillo si rifugia in corner.
90'+1
Ammonito anche Costa nella Samp.
90'+1 Sono tre i minuti di recupero.
90' Tiro da 30 metri di Renan, pallone che fila oltre il palo senza deviazioni.
88'
Ultimo cambio anche nella Samp: entra Rodriguez per Wszolek.
85' Sull'angolo prova l'inserimento Legrottaglie, tiro alto.
84' FIORILLO! Ancora una splendida parata in estensione sul tiro di Castro.
83' OCCASIONE sprecata dal Catania! Castro se ne va da solo, palla per Fedato che però calcia malamente.
82'
Ultimo cambio per Pellegrino: esce uno stremato Barrientos ed entra Fedato.
80' Splendido filtrante di Barrientos per Plasil, solo davanti a Fiorillo; palla leggermente troppo lunga.
79'
Cartellino giallo per Mustafi che ostacola con le braccia Bergessio.
77' Sbaglia il primo passaggio Maxi Lopez, troppo lungo il pallone per Okaka.
76'
Ecco che entra l'ex Catania, fuori Bjarnason. Fischi per Maxi Lopez.
75' Pronto ad entrare Maxi Lopez.
72'
Dentro Legrottaglie per Peruzzi, che non ce la fa più. Gyomber spostato a destra.
69' Bergessio controlla la palla, serve Castro sulla sinistra; tiro a botta sicura ma ancora Fiorillo dice di no.
66'
Primo cambio per Mihajlovic: entra Krsticic per Salamon.
65' FIORILLO! Il portiere stavolta dice di no a Bergessio, splendida parata di piede.
63'
BERGESSIO!!! CATANIA ANCORA AVANTI!!! Splendido lancio di Lodi per Bergessio che parte in posizione regolare, entra in area e dalla destra batte Fiorillo.
62' PLASIL!!! Incredibile errore del centrocampista che a pochi centimentri dalla linea di porta sull'assist di Barrientos la spara su Fiorillo.
61' Parte da centrocampo Okaka, tiene di fisico su due giocatori, dribbling su Peruzzi e botta sotto la traversa. Davvero gran gol.
61'
OKAKA!!! PAREGGIA LA SAMP!!!
58'
Primo cambio nel Catania: esce l'autore del gol Leto ed entra Castro.
58' Lodi per Bergessio in profondità, ottima chiusura di Mustafi.
55' La Samp adesso si dispone con un 4-2-3-1, con Wszolek, Bjarnason e Sansone alle spalle di Okaka.
54' Stavolta Sansone prova l'imbucata per Wszolek, palla troppo profonda che finisce sul fondo.
51' PALO DI SANSONE! Conclusione improvvisa dell'attaccante dopo un'azione personale, tiro di sinistro da fuori area e palo esterno.
50' Resta a terra Plasil per un tocco involontario di Renan col braccio.
48' Si scalda Maxi Lopez, Mihajlovic non pare per niente contento della prestazione di Okaka.
46' Samp subito pericolosa, ma c'è la ciabattata di Okaka da buona posizione a centro area sul passaggio di Sansone.
46' Non ci sono cambi nelle due formazioni.
46' Si riparte.
16:00 Squadre in campo, a breve l'inizio della ripresa.
15:46 Con il gol di Leto finisce il primo tempo, Catania dunque avanti per uno a zero.
45' Veloce ripartenza del Catania, Leto si coordina e mette dentro con una splendida rovesciata a centro area.
45'
GOL PAZZESCO DI LETO!!! CATANIA IN VANTAGGIO!!!
44' BJARNASON! Prima vera occasione per la Samp, Bjarnason riceve a centro area, viene ostacolato da Gjomber e calcia su Frison.
42'
Ammonito anche Spolli, che commette ostruzione su Okaka in ripartenza.
39' Il ritmo della partita resta comunque non altissimo, anche se il Catania ha sicuramente fatto di più.
35' ANCORA FIORILLO! Stavolta il portiere è bravo su Barrientos, col tiro anche deviato da un difensore.
33'
Ammonito Bergessio per simulazione, l'attaccante cade dopo un intervento di Fiorillo ma accentua molto la caduta.
31' Gran botta da fuori di Plasil, palla che sfiora l'incrocio dei pali.
30' Ancora una volta pallone troppo alto, Spolli ci arriva ma non può impensierire Fiorillo col colpo di testa.
29' Bella percussione sulla sinistra di Monzon, Fornasier chiude in calcio d'angolo.
27' Niente di fatto, pallone troppo lungo per Bergessio che di testa mette a lato.
27' Izco cerca il pallone lungo per Izco, interviene Regini e sarà corner per gli etnei.
26' Bella chiusura di Salamon su Barrientos, con l'argentino che si era spostato a centro area.
26' Prova a farsi vedere la Samp, con Izco che sull'out sinistro chiude su Sansone.
22' Miracolo di Fiorillo su Bergessio, imbeccato alla perfezione da Lodi.
21' Ancora una punizione per il Catania, fallo di Sansone su Leto; palla al vertice dell'area.
19' Ci prova ancora Leto, stavolta con una bella conclusione da fuori area che sfiora l'incrocio dei pali.
14' LETO!!! Clamoroso errore dell'attaccante del Catania, che si ritrova in posizione solo davanti a Fiorillo ma calcia a lato.
13' Meno convinzione nel Catania rispetto ai primissimi minuti, controlla la Samp.
10' Tiro-cross improvviso da parte di Fornasier, Frison è bravo a non farsi sorprendere.
9' Ancora una punizione per il Catania, cercato Bergessio che però ha difficoltà ad addomesticare il pallone.
7' Bello schema a cercare la sponda sul secondo palo, poi la difesa del Catania allontana.
6' Punizione stavolta per la Samp: spinta di Spolli su Okaka.
4' Batte Lodi, Okaka appostato sul primo palo allontana il pallone.
3' Il primo fallo è di Wszolek ai danni di Barrientos, punizione a favore del Catania.
1' Bel lancio di Salamon per Sansone, poi lui e successivamente Okaka vengono chiusi dalla difesa.
1' Comincia la gara.
14:57 Squadre in campo, a breve il fischio di inizio della gara.
14:55 Dopo la prestazione contro l'Inter, in panchina il grande ex della sfida Maxi Lopez. Anche Mihajlovic, da allenatore, è un ex.
14:53 Un solo punto nelle ultime gare per il Catania, oggi l'ultima possibilità. Stadio Massimino relativamente pieno.
14:47 Piena emergenza nella Sampdoria di Sinisa Mihajlovic, che sceglie Fiorillo in porta e Okaka in attacco. Sorpresa in difesa dove Fornasier è preferito a De Silvestro.
14:40 Tutto confermato, più o meno, nel Catania di Pellegrino. Peruzzi torna sulla destra, c'è Gyomber con Spolli e Leto e Barrientos supportano Bergessio in attacco.
14:36 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
14:32 Otto punti corrono fra il Catania ultimo in classifica e il Bologna, attualmente quartultimo. La sfida di oggi probabilmente sarà la vera ultima spiaggia per gli etnei.
14:29 Amici di Tuttomercatoweb, benvenuti alla cronaca testuale della partita fra Catania e Sampdoria.