Catania
1-0
Roma
61' Alejandro Gomez
16:51 Triplice fischio, il Catania supera la Roma grazie a una rete di Gomez e si porta a 3 punti dai giallorossi
90'+2 Occasione per Bergessio, la cui conclusione finisce fuori di poco
89' Miracolo di Andujar su Dodò. Bradley in pallonetto serve il brasiliano in area, ma è strepitoso il portiere catanese a chiudere lo specchio
88' Punizione Catania: Barrientos trova Castro di testa ma è troppo lontano dalla porta e manda fuori
87' Punizione di Florenzi, ma Destro perde l'attimo
86' Paglialunga stende lamela. Punizione Roma
78'
Cambio Catania: fuori Gomez dentro Ricchiuti
76' Castan si invola sulla fascia mette in mezzo a centroarea ma Lamela non ci arriva
72'
Ammonito anche Bergessio. La partita si sta facendo cattiva. L'attaccante ha alzato troppo i gomiti in uno scontro aereo con Balzaretti
70'
Cambio Roma: fuori Marquinho dentro Dodò
68'
Ammonito Marchese
67' Marquinhos stende Gomez: punizione Catania
66' Marquinhos prova a coordinarsi e tanta la conclusione: tiro maldestro che finisce fuori
65' Il difensore era diffidato e salterà la trasferta di Genova la prossima settimana
65'
Ammonito Legrottaglie che di mestiere commette ostruzione su Florenzi
64'
Fallaccio di Castan su Bergessio. Giallo per il brasiliano
62' Quinto gol in campionato per Gomez, servito sul filo del fuorigioco da Bergessio e abile a superare Goicoechea in uscita bassa con un cucchiaio di sinistro
61'
GOL DEL CATANIA!!!! EL PAPU GOMEZ!!!!
60' Castro prova il destro: risponde Goicoechea
59' Marquinhos parte subito stendendo Spolli
57'
Primo cambio per la Roma: fuori Piris, dentro Marquinhos
57' Buon Catania in questa ripresa. L'inerzia della partita ora è in mano ai padroni di casa
56' Bellusci dalla destra mette in mezzo, Burdisso salva in corner
54' Bell'azione del Catania con Gomez bravo sulla sinistra a liberarsi di Piris e tentare la conclusione mettendo paura ai giallorossi
51' Si sveglia il Catania con Castro, palla fuori
47' Salifu ci prova da fuori area mandando il pallone alle stelle
46' Si riparte
16:02 ‎"Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple e Android. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!"
15:47 Finiscono i primi 45' al Massimino, Catania e Roma negli spogliatoi a reti bianche. Giallorossi decisamente superiori ma molto spreconi
45'+1 Fine primo tempo
45'+1 Concesso un minuto di recupero
39' Schiacciante dominio romanista negli ultimi cinque minuti
38' Numero di Destro che si libera di un avversario e prova il tiro, Andujar respinge e si fa trovare pronto Bradley che però spreca tutto
38' Marquinho serve destro che viene circondato dai difensori catanesi. Bravo Bellusci a togliergli il pallone
37' Problemi all'inguine per l'ex Juventus che abbandona anzitempo la partita
36'
Fuori Almiron, dentro Castro
36' Tachsidis cross dalla destra Florenzi ci prova di testa ma colpisce male: la palla finisce fuori di pochissimo
34' Ancora Destro vicino al gol! Botta di Florenzi da fuori area, goffo Andujar nella respinta. Il portiere argentino si fa sfuggire il pallone e Destro da due passi manda clamorosamente fuori
34' Lamela prova l'azione personale ma la conclusione dal limite dell'area viene murata
33' Il Catania sta uscendo alla distanza dopo una prima parte di gara sorniona.Conquistati nell'arco di pochi minuti 2 calci d'angolo
31' Goicoechea risponde su conclusione di Gomez. Il portiere ci mette i pugni e devia in corner
27' Si sveglia il Catania col Papu Gomez. Bravo Bergessio come sempre a far sponda, passaggio all'accorrente fantasista al limite dell'area, il suo tiro finisce fuori
26' Ancora Destro, in girata su bel passaggio di Bradley, abile a rubar palla a un avversario
17'
Ammonito Bellusci: era diffidato, salterà il Genoa. Il difensore è entrato da dietro su Marquinho
16' Ritmi non altissimi, Roma finora più propositiva e Catania inaspettatamente attendista
13' Occasione per la Roma! Lamela in profondità per Destro che prova due volte la conclusione, ostacolato da Spolli, e manda a lato di pochissimo
11' Bella iniziativa di Mattia Destro che riceve a centro area da Marquinho, si libera di due avversari e prova la conclusione di sinistro: tiro alto
8'
Ammonito Balzaretti per fallo su Barrientos
4' Catania subito pericoloso con un affondo sulla sinistra di Izco su errore di Tachtsidis. L'argentino mette il pallone a centro area, Goicoechea sventa in uscita bassa
1' Catania con la consueta divisa rosso-azzurra, Roma in completo bianco
1' Partiti!
14:59 Roma con De Rossi e Marquinhos in panchina, assente oltre a Totti Osvaldo. Catania senza Lodi
14:56 Benvenuti dallo stadio Angelo Massimino di Catania dove fra pochi minuti inizierà la sfida fra Catania e Roma. Notizia dell'ultim'ora: Francesco Totti non riesce a recuperare e all'ultimo da forfait. Il capitano non sarà nemmeno in panchina e lascia posto nel tridente al brasiliano Marquinho