Gerli
Damian
Sbraga
Marotta
23:19 Dal Massimino è tutto, appuntamento su TuttoC.com per i top e flop del match
23:19 Finisce qui il sogno etneo, mentre il Siena affronterà il Cosenza per la promozione in serie B
23:18 Al termine di una lunga serie di rigori, il Siena vince per 4-3 ed elimina il Catania
Fine 2° tempo supplementare
120' MANNEH! Azione pazzesca del gambiano che sulla destra semina il panico, la mette in mezzo ma nessuno arriva sul pallone
118' TRAVERSA DI LODI, PUNIZIONE PERFETTA. SI SALVA IL SIENA
116'
ESPULSO RONDANINI PER DOPPIO GIALLO, SIENA IN NOVE
116' Punizione interessante per il Catania, c'è Lodi sul pallone
115' Si ostacolano Curiale e Manneh al momento di calciare su cross di Rizzo. Tanta confusione in campo
113' BULEVARDI! Ci prova dal limite, palla alta
111' RIZZO! Gran conclusione a botta sicura dal limite, palla che accarezza la traversa e termina alta
111' Allontana la difesa del Siena, riparte il Catania con Pisseri
110' Calcio d'angolo per il Catania
110' In caso il punteggio restasse questo si andrebbe ai calci di rigore
108' Intanto il Cosenza ha già raggiunto la finale, avendo battuto il Sudtirol per 2-0
107' Prova l'assedio il Catania, forte dell'uomo in più in virtù dell'espulsione di Iapichino
106' Sono saltati tutti gli schemi, squadre lunghe, ne giova lo spettacolo
106' Inizia il secondo tempo supplementare
Secondo tempo supplementare
22:47
Cambio nel Siena: fuori Gugerti, dentro Cleur
22:45 Non c'è tempo per battere il corner, finisce il primo tempo supplementare
Fine 1° tempo supplementare
105'+1 MANNEH! Inserimento e conclusione con il sinistro, Pane respinge. E' angolo
105' Un minuto di recupero
102' Latitano le occasioni, è una lotta di nervi. Il risultato resta immutato
99' Traversone di Porcino, traiettoria interessante. E' bravo Pane a bloccare
97' Si gioca poco, ci sono più falli che occasioni. La stanchezza è lampante
95' Non arriva di un soffio Blondett sulla punizione di Lodi, è rinvio dal fondo
94' E' rimasto a terra Mazzarani dopo un contrasto in mezzo al campo
93' Calcio di punizione interessante in favore del Catania
92' C'è molta tensione ovviamente in campo, ci si gioca tutto in pochi minuti
91'
Cambio nel Catania: dentro Blondett, fuori Aya
Primo tempo supplementare
22:27 Le squadre prendono nuovamente posto in campo
22:24 Il gol di Lodi su calcio di rigore regala al Catania i tempi supplementari. Ricordiamo che il Siena è in dieci per l'espulsione di Iapichino
22:23 Finisce 2-1, si va ai tempi supplementari
90'+1 Stanchezza in campo, i supplementari sembrano realtà
90' Quattro minuti di recupero
89' BULEVARDI! Tentativo da posizione defilata, palla sul fondo
87' GUBERTI! CLAMOROSA PALLA GOL PER IL SIENA! Colpo di testa da posizione ravvicinata che termina sul fondo
86' Adesso è assedio finale del Catania che, forte dell'uomo in più, cerca il gol qualificazione
83'
Cambio nel Siena: dentro Damian, fuori Neglia
83'
Cambio nel Siena: dentro Mahorus, fuori Vassallo
81' Siena che adesso dovrà gestire diversamente il match visto l'uomo in meno
80'
Cambio nel Catania: fuori Russotto, dentro Manneh
80'
Non sembra farcela Russotto, etnei costretti al cambio
78'
ESPULSO IAPICHINO, DOPPIO GIALLO PER UN BRUTTO FALLO SU RUSSOTTO
77' Momento di stasi del match dopo lo sforzo prodotto dal Catania in tutta la prima parte della ripresa
75' BULEVARDI! Tentativo dal limite il suo, palla alta non di molto
73'
Cambio nel Siena: dentro Guberti, fuori Santini
71'
Cambio nel Catania: fuori Biagianti, dentro Mazzarani
71'
Ennesimo giallo in casa Siena: ammonito Iapichino
69' E' apparso solare il fallo di mano di Rondanini che ha bloccato una conclusione ben indirizzata da Curiale
68' Perfetto il rigore di Lodi, nulla può Pane. Al momento sarebbero supplementari
67'
LODI SPIAZZA PANE, IL CATANIA E' IN VANTAGGIO. 2-1
66' C'è Lodi sul pallone
66'
Giallo per fallo di mano per Rondanini
65' CALCIO DI RIGORE PER IL CATANIA!
65'
Altro giallo in casa Siena, ammonito Gerli
64'
Giallo anche per un giocatore del Siena, ammonito Bulevardi
64'
Giallo per un giocatore del Catania, ammonito Bogdan
63' Gioco che resta fermo, si litiga in campo, non si gioca
62' Continue perdite di tempo da parte della formazione ospite Ci sono tanti battibecchi in campo
61' LODI! Ci prova dal limite il 10 rossoazzurro, palla a lato
61' MAROTTA! Conclusione dell'attaccante toscano, blocca Pisseri in due tempi
59'
Giallo in casa Siena, ammonito Vassallo
58' Ennesimo contatto dubbio ai danni di un giocatore del Catania. Nessun provvedimento dell'arbitro. E' angolo per il Siena intanto
57' Molto nervosismo in casa Catania, si cerca disperatamente almeno una rete
55' BOGDAN! Non riesce a calciare verso la porta l'ex Vicenza da ottima posizione, si salva il Siena
54' CURIALE! Non arriva di un soffio in spaccata sul pallone su un delizioso cross di Russotto
52'
Cambio nel Catania: dentro Di Grazia, fuori Caccavallo
52'
Cambio nel Catania: dentro Russotto, fuori Barisic
51' Pronti due cambi in casa Catania
49' Molto aggressivo in questo avvio di ripresa il Catania, Siena tutto chiuso nella propria metà campo
48' Serve una rete al Catania per conquistare almeno i supplementari
47' Punizione interessante per il Catania, colpisce Curiale che era però in fuorigioco
46' Inizia la ripresa
21:33 Squadre di nuovo in campo
21:28 Seguite con noi la ripresa e tutte le emozioni da qui al 90'
21:28 E' 1-1 all'intervallo, al vantaggio di Santini ha risposto Curiale. Al momento Robur Siena in finale, al Catania serve un gol per garantirsi almeno i supplementari
21:18 Rissa in campo all'intervallo, dovuta alle tante proteste dei giocatori del Catania per un contatto sospetto ai danni di Curiale. Parapiglia gestito a fatica dal direttore di gara
21:17 Finisce il primo tempo
44' Cross di Barisic, Curiale tutto solo sul secondo palo incorna ed insacca
44'
CURIALE! IL PAREGGIO DEL CATANIA, 1-1
42' PANARIELLO! Colpo di testa da ottima posizione, palla sull'esterno della rete
42' Calcio d'angolo anche per il Siena
40'
Altro giallo in casa Catania, ammonito Caccavallo
39' Gioco fermo, c'è Santini a terra
38' Fallo in attacco di Bogdan, punizione per il Siena
38' Tiro di Porcino, c'è deviazione, è angolo per il Catania
36' Proteste veementi da parte del Catania per un presunto tocco con la mano da parte di un difensore del Siena, l'arbitro ha lasciato giocare
34' CACCAVALLO! Colpo di testa dell'ex Venezia, palla alta
33' Fermato in posizione di fuorigioco Curiale che aveva insaccato. Può ripartire il Siena
31'
Ammonito Santini in occasione del gol
31' Marotta vince un rimpallo con Bogdan e lancia Neglia che calcia verso la porta, Pisseri compie un miracolo, ma Santini si avventa sulla sfera e sblocca il match
31'
SANTINI! IL SIENA E' IN VANTAGGIO, 0-1
29' CURIALE! Colossale palla gol per il Catania. Angolo di Lodi, pizza Bogdan sul primo palo e l'ex Trapani non riesce a ribadire in rete
29' Ancora angolo etneo
29' Spazza via Marotta, resta in attacco il Catania
28' Secondo angolo per il Catania
27' Tentativo respinto dalla barriera, riparte il Catania
27' Punizione interessante per il Siena. Ci sono Neglia e Iapichino sul pallone
26' Continua il buon possesso palla del Siena. Catania che trova molte difficoltà nel recupero della sfera e nei capovolgimenti di fronte
23' MAROTTA! Tentativo dall'out di sinistra smorzato, Pisseri blocca
23' Impreciso nell'ultimo passaggio il Catania che, però, negli ultimi minuti sta venendo fuori con prepotenza
20' CACCAVALLO! Altro tentativo, stavolta da posizione defilata, palla sull'esterno della rete
18' Bene il Siena in questi primi venti minuti scarsi. Catania più ansioso che altro
17' Tentativo di Santini dal limite, palla altissima
16'
Primo giallo del match, ammonito Biagianti
14' PANARIELLO! Ci prova lui da limite, blocca Pisseri
12' Non arriva di un soffio Marotta sul cross di Neglia, Pericolo per il Catania
11' CACCAVALLO! Tentativo dal limite dell'area, palla a lato
9' Match molto teso in questo avvio, tanti contatti. L'arbitro ha il suo bel da fare
7' Fallo di Bulevardi su Porcino, ci poteva stare il giallo. L'arbitro non estrae nessun cartellino
5' TEDESCHI! Tentativo in girata del centrale rossoazzurro, palla alta non di molto
5' Primo angolo del match in favore del Catania
4' PISSERI! Buona presa bassa del portiere del Catania su tentativo di Marotta. Siena ancora pericoloso
2' Il Catania non deve farsi prendere dall'ansia di recuperare, buon avvio della formazione toscana, etnei un po' impallati
2' SIENA PERICOLOSO! Botta dalla distanza di Santini, respinge Pisseri
1' Inizia il match
20:31 Calcio d'inizio affidato al Catania
20:30 Il Catania, d'altro canto, ha bisogno di una vittoria con almeno un gol di scarto per guadagnarsi almeno i supplementari. Con due o più gol di scarto, invece, conquisterebbe la finale di Pescara
20:28 Spettacolare coreografia organizzata dai tifosi etnei, squadre in campo
20:27 Entrano in campo gli effettivi delle due panchine
20:26 Massimino stracolmo, sono circa ventimila gli spettatori presenti quest'oggi in un'atmosfera da categoria superiore
20:21 Si parte dall'1-0 dell'andata, quando Marotta regalò ai toscani un successo d'importanza capitale che permette loro di presentarsi al Massimino forti di due risultati su tre
20:11 Buonasera amici di TuttoC.com. Oggi seguiremo insieme, dallo stadio "Angelo Massimino", la sfida tra Catania e Robur Siena, ritorno delle semifinali dei playoff di serie C