52' Brodic
84' Rizzo
90' Di Grazia
  Bucolo(A) 76'
16:32 Dal "Massimino" è tutto. Appuntamento su TuttoC.com per i top e flop del match
16:31 Chiude a quota 50 il Rende che parteciperà comunque ai playoff
16:31 Il Catania chiude il proprio campionato a quota 70. Etnei secondi in classifica in virtù della sconfitta del Trapani a Cosenza per 4-2
16:27 Dopo le due reti di Mazzarani e Russotto nel primo tempo, il Catania trova altre quattro reti nella ripresa. La prime due portano la firma di Brodic: nella prima è pregevole la combinazione tra Russotto e Porcino sulla sinistra, cross in mezzo ed il croato insacca. Qualche minuto dopo ancora lavoro splendido di Russotto che manda in porta lo stesso Brodic, abile a saltare un uomo ed siglare il 4-0. Il Rende accorcia nel finale con uno sfortunato autogol di Bucolo che ha deviato nella propria porta un cross di Godano. Ma negli ultimi minuti arrivano altri due gol: prima Rizzo scarica una gran destro su cui De Brasi non può nulla; poi Di Grazia ribadisce in rete dopo una bella azione di Bucolo ed un'ottima riposta del portiere avversario
16:26 Finisce qui, il Catania travolge il Rende per 6-1
90' Altra gran giocata di Bucolo che salta due difensori, calcia verso la porta trovando una grande risposta di Polverino. Sul tap-in arriva Di Grazia che firma il 6-1
90'
DI GRAZIA! CATANIA ANCORA A SEGNO, 6-1
89' BUCOLO! Catania vicino al sesto gol! Bell'azione del centrocampista etneo che si inserisce, salta un difensore, ma il cui diagonale termina largo di poco
87' Da menzionare, in occasione della rete di Rizzo, il gran lavoro di Di Grazia che ha seminato il panico in area, ha perso il tempo per calciare ma ha poi appoggiato per il compagno, il cui destro è stato imparabile
85' Gran destro dal limite dell'area di Rizzo, De Brasi può solo guardare e palla in rete. Rete di ottima fattura
84'
Cambio intanto nel Rende: dentro Polverino, fuori De Brasi
84'
RIZZO! ARRIVA LA QUINTA RETE DEL CATANIA, 5-1
82' Intanto a Cosenza la formazione di casa è sempre in vantaggio, ma solo per 3-2, sul Trapani. Ai granata servono due reti per riprendersi il secondo posto a discapito del Catania
81'
Cambio nel Catania: fuori Russotto, dentro Semenzato
80' Gara che vede il Catania ancora in controllo. L'autogol di Bucolo è servito solo per le statistiche, la sostanza non cambia
76' Discesa sulla sinistra di Godano, Bucolo prova ad intercettare ma batte il suo stesso portiere ed è autogol
76'
AUTOGOL DI BUCOLO! A SEGNO IL RENDE, 4-1
74' Esce in presa alta De Brasi, riparte il Rende
74' RUSSOTTO! Tentativo di colpo sotto su cui è bravo De Brasi, palla in angolo
73' LAARIBI! Missile terra-aria del centrocampista del Rende, Martinex vola e la mette in angolo
72'
Cambio nel Rende: dentro Godano, fuori Viteritti
72'
Cambio nel Rende: fuori Calvanese, dentro Coppola
71' Calcio di punizione da zona interessante per il Rende
71' Pronti altri cambi, stavolta per il Rende
68' Tentativo dal limite di Boscaglia, palla che termina alta sopra la traversa
68' Calcio d'angolo per il Rende
66'
Altro cambio nel Catania: dentro Fornito, fuori Mazzarani
64' Nulla di fatto, allontana la difesa del Rende
63' Calcio d'angolo per il Catania
61' DI GRAZIA! Subito tentativo con il destro, palla a lato non di molto
61'
Cambio nel Rende: fuori Gigliotti, dentro Carbone
59'
Cambio nel Catania: fuori Pisseri, dentro Martinez
59'
Cambio nel Catania: fuori Biagianti, dentro Bucolo
59'
Cambio nel Catania: fuori Brodic, dentro Di Grazia
58'
Cambio nel Rende: fuori Vivacqua, dentro Ferreira
58' Si muove qualcosa anche sulla panchina del Rende. Gara che obiettivamente ha poco da dire
57' Movimenti sulla panchina del Catania, pronto un cambio
55' Non c'è più partita, Catania in assoluto controllo
53' Intuizione geniale di Russotto che controlla al limite dell'area e si inventa una verticalizzazione pregevole che trova Brodic. Finta su Porcaro e destro che batte De Brasi
52'
ANCORA BRODIC, 4-0 PER IL CATANIA!
51' VITERITTI! Tentativo con il destro da buona posizione, palla alta non di molto
49' Bella azione sulla corsia di sinistra con Russotto che premia la sovrapposizione di Porcino, abile a metterla in mezzo e trovare Brodic che, da due passi, sigla il 3-0
48'
BRODIC! IL TERZO GOL DEL CATANIA, 3-0
47' Vedremo se il Rende, che si era reso protagonista di un ottimo inizio di partita, sarà capace di reagire dopo l'uno-due da k.o del Catania
46' Comincia il secondo tempo
15:36 Squadre di nuovo in campo
15:23 Restate con noi per seguire la ripresa dallo stadio "Angelo Massimino"
15:22 Al momento Catania al secondo posto in classifica a discapito del Trapani, in svantaggio a Cosenza per 3-0
15:21 All'intervallo il Catania è in vantaggio per 2-0: decidono le reti di Mazzarani, che ben imbeccato da Rizzo batte De Brasi in uscita, e Russotto, che approfitta di un errore del portiere in rinvio e scarica un potente destro in rete
15:21 Finisce il primo tempo
45' Due minuti di recupero
42' RUSSOTTO! CATANIA AD UN PASSAO DALLA TERZA RETE! Bell'inserimento dell'ex Napoli che calcia verso la porta, tocca De Brasi che manda la sfera sulla traversa. Prova poi Brodic ad arrivare sul pallone, ma la traiettoria lo supera
42' Catania in assoluto controllo del match. Il Rende ha perso certezze nel giro di pochi minuti
39' Intanto è arrivato il terzo gol del Cosenza sul Trapani. Corsa al secondo posto che sembra decisa a favore degli etnei
38' LAARIBI! Calcio di punizione bel calciato dal numero 20 dei calabresi, palla a lato non di molto
35' Pessimo rilancio di De Brasi che regala palla a Russotto. Per l'ex Napoli è facile controllare e battere il portiere con un bel destro sotto l'incrocio
35'
RUSSOTTO! IL RADDOPPIO DEL CATANIA, 2-0
32' Momento della partita che vede il Catania in apparente controllo. Etnei che cercano il raddoppio
30' DE BRASI! Bell'uscita del portiere ospite ad anticipare Russotto, pronto a calciare da ottima posizione
29' Raddoppio del Cosenza sul Trapani, Catania al momento secondo in classifica
27'
Primo giallo nelle fila del Rende: ammonito Boscaglia
25' Palla recuperata da Rizzo in mezzo al campo, passaggio in orizzontale a trovare Mazzarani che, tutto solo, batte De Brasi con il destro
25'
MAZZARANI! IL CATANIA E' IN VANTAGGIO, 1-0
24' RUSSOTTO! Gol annullato al Catania. L'ex Napoli si era involato verso la porta ed aveva battuto De Brasi con un bel destro. Tutto fermo per fuorigioco
23' Ennesima discesa sulla corsia di sinistra del Rende, l'azione viene fermata poi per fuorigioco
22' Fallo in attacco, punizione per il Rende
21' Calcio di punizione pericoloso in favore del Catania
20' Ci prova dalla lunga distanza Laaribi. Palla altissima
20' BOSCAGLIA! Colpo di testa del centrocampista del Rende, deviazione ed angolo
19' Sale di colpi l'azione del Catania, adesso maggiormente veloce e "spigliata"
18' Intanto passa in vantaggio il Cosenza sul Trapani. Al Catania serve la vittoria per conquistare il secondo posto
17' In piedi davanti alla sua panchina, Lucarelli non sembra soddisfatto dell'approccio dei suoi alla gara
16' Sta provando ad uscire dal guscio il Catania. L'impressione, però, è che la coppia d'attacco Brodic-Russotto sia troppo "leggera"
15'
Primo giallo del match, ammonito Biagianti
13' Si tratta di Ricciardo, nulla di grave però. Il gioco riparte
12' Problemi per un giocatore del Rende rimasto a terra
11' VIVACQUA! Rovesciata improvvisa dell'attaccante ospite. Bel gesto, ma blocca Pisseri
9' Molto ben messo in campo il Rende. I calabresi stanno confermando anche quest'oggi il buon lavoro fatto durante tutto il campionato
7' RICCIARDO! Rende vicino al gol. Si incunea in area il numero 9 dei calabresi. Il suo tentativo è largo di poco
7' Giro palla un po' statico del Catania. Rende che non concede alcuno spazio agli etnei
5' Posizione di fuorigioco di Russotto, calcio di punizione per il Rende
5' Angolo anche per il Catania
4' Fallo di Gigliotti su Biagianti, può ripartire il Catania
4' Allontana la difesa del Catania, ma restano in attacco gli ospiti
3' Primo angolo del match in favore del Rende
2' PORCINO! Bell'iniziativa dell'ex Reggina sulla sinistra. Il suo cross non è raccolto, però, dai compagni
1' Ottimo intervento in chiusura di Tedeschi che evita guai, considerata la veloce ripartenza del Rende
1' Si comincia
14:32 Si attende l'assoluta contemporaneità con gli altri campi prima di iniziare il match
14:31 Calcio d'inizio affidato agli ospiti
14:29 Qualche fischio proveniente dagli spalti. C'è delusione in casa Catania per la sfumata promozione diretta in B
14:29 Squadre in campo, tra poco si parte
14:26 Rende che è ancora in corsa per la conquista del quinto posto in classifica
14:26 Il Rende, d'altro canto, è già sicuro dei playoff. 50 i punti in classifica per i calabresi, reduci dal pari interno per 1-1 contro la Fidelis Andria
14:25 Il Catania cerca la conquista del secondo posto. Gl etnei sono reduci dalla sconfitta patita a Matera sette giorni fa per 2-1. 67 i punti in classifica, a -1 dal Trapani
14:08 Buon pomeriggio amici di TuttoC.com. Oggi seguiremo insieme la sfida tra Catania e Rende, sfida valevole per l'ultima giornata del campionato di serie C, girone C