Serie C (2019-2020)

Catania
0-0
Reggina
16:56 E' tutto dallo stadio 'Massimino'. Tra poco potrete leggere i consueti top & flop del match sul nostro portale online TuttoC.com!
16:54 Gli etnei vanno a ricevere gli applausi della Curva Nord.
16:54 Con questo pareggio la Reggina sale a 60 punti in classifica, mentre il Catania raggiunge il Teramo a 37 punti.
16:51 Match che si è infuocato nei minuti finali, con un'espulsione per parte: Rizzo per il Catania e Gasparetto per la Reggina. Dopo un primo tempo giocato ad alti ritmi, i rossazzurri sono calati sul piano fisico, concedendo metri alla Reggina, che però non è riuscita sfruttare.
16:51 Finisce senza reti il match tra Catania e Reggina. Non bastano altri 45 minuti per sbloccare il match del 'Massimino'.
90'+4 Fase convulsa di gara, in cui le due squadre cercano di superarsi, con palloni in avanti.
90'+1 Quattro minuti di recupero.
89' Gasparetto ha spinto Rizzo, il giocatore ha reagito provando, ma non riuscendo, a buttargli il pallone in faccia. Da li sono nate diverse scintille e l'arbitro ha deciso di mandare anzitempo negli spogliatoi i due giocatori.
89'
AMMONITO FURLAN.
89'
ESPULSO ANCHE GASPARETTO. Catania e Reggina termineranno la sfida in dieci.
88'
ESPULSO RIZZO. Finale infuocato al 'Massimino'.
86' L'arbitro va ad ammonire Lucarelli in panchina. Proteste del tecnico che non sono piaciute all'arbitro.
85'
AMMONITO WELBECK.
84' LIOTTI. Cross sbilenco del terzino che termina direttamente sul fondo.
81' GARUFO. Conclusione centrale per Furlan, che blocca il pallone.
81'
QUINTO CAMBIO REGGINA: esce Corazza, entra Sarao.
81'
QUARTO CAMBIO REGGINA: esce Bianchi, entra De Francesco
80' La Reggina si riaffaccia in avanti, con un corner dalla destra.
77' WELBECK. Il centrocampista ci prova da fuori, palla decisamente alta.
75' Mister Lucarelli esaurisce i cambi a disposizione, ne ha ancora due mister Toscano.
75'
QUINTO CAMBIO CATANIA: esce Vicente, entra Rizzo
74'
QUARTO CAMBIO CATANIA: esce Salandria, entra Welbeck
72'
TERZO CAMBIO REGGINA: esce Nielsen, entra Bellomo.
71' BARISIC. Ci prova da fuori col destro, palla a lato.
70' Retropassaggio rischioso di Silvestri per Furlan, Reginaldo ne stava approfittando.
69' Salandria sbaglia l'apertura per Calapai, che si stava proiettando in avanti.
68' GARUFO. Il terzino, ex della gara, ci prova da fuori senza successo.
68'
TERZO CAMBIO CATANIA: esce Biondi, entra Capanni
66' LIOTTI. La sua punizione si perde direttamente fuori.
63' Catania che adesso è un po' in difficoltà, la Reggina sta uscendo fuori col passare dei minuti.
62' Punizione dalla trequarti di destra per la Reggina, ma la battuta di Sounas è lunga per tutti.
60' Reggina in avanti con un corner dalla destra, ma il tentativo di Sounas viene neutralizzato dalla retroguardia rossazzurra.
59'
SECONDO CAMBIO CATANIA: esce Di Molfetta, entra Barisic
59'
PRIMO CAMBIO CATANIA: esce Mazzarani, entra Curcio
59'
SECONDO CAMBIO REGGINA: esce Blondett, entra Garufo
58'
PRIMO CAMBIO REGGINA: esce Denis, entra Reginaldo
58' In arrivo un doppio cambio nelle due formazioni.
55' PINTO. Il terzino prova a fare tutto da solo, ma il suo mancino da fuori si spegne sul fondo.
55' Sulla battuta di Sounas dalla sinistra, Furlan ci mette il guantone ad allontanare il pericolo.
54' Salandria chiude in corner sul cross di Liotti.
51' VICENTE. Il centrocampista prova a ripetersi, come nel primo tempo, con una conclusione da fuori, ma ne viene fuori un rasoterra debole e centrale per Guarna.
50' DENIS. L'attaccante ci prova da fuori, ma il destro è alto.
49'
AMMONITO CALAPAI. Intervento in ritardo su Liotti.
48' Cross insidioso di Di Molfetta dalla destra, Beleck per poco non riesce ad anticipare Guarna in uscita, poi si alza la bandierina.
48' Mazzarani prova a servire in profondità Beleck, ma è chiuso dalla difesa ospite.
46' Non ci sono cambi nelle due formazioni.
46' Partito il secondo tempo!
16:00 Sono entrate in campo le squadre per l'inizio del secondo tempo.
15:52 Ci prendiamo una breve pausa. Tra poco il secondo tempo.
15:50 Ospiti che si sono proposti con poca concretezza in avanti, con Furlan chiamato più all'ordinaria amministrazione.
15:49 Ottima la prima frazione di gioco dei padroni di casa, che hanno pressato senza sosta, colpendo anche una traversa dopo appena 2' con Vicente, che ha sorpreso Guarna con una gran botta dalla distanza.
15:47 Finisce tra gli applausi il primo tempo del 'Massimino'. Catania e Reggina sono ancora ferme sullo 0-0.
45'+3 Si è perso qualche secondo, si andrà avanti per qualcosina di più.
45'+2
AMMONITO LIOTTI. Fallo su Biondi, che riceve le cure dello staff medico rossazzurro.
45'+1 Vengono concessi due minuti di recupero.
43' Cross sbilenco di Di Molfetta che va col mancino, invece che col destro.
41' Siamo entrati nella fase conclusiva di questo primo tempo, davvero bello e intenso.
40' Tutto ok per il centrocampista. E' ripreso il gioco, dopo alcuni secondi di interruzione.
39' Qualche problemino per Salandria, che riceve le cure dello staff medico. Alcuni giocatori ne approfittano per dissetarsi.
39' Il cross di Calapai dalla destra trova la presa sicura di Guarna.
35' Sounas scodella in mezzo per Rossi, che gira bene di testa, ma centrale per Furlan.
34' Fallo di Mbende su Bianchi. Punizione dalla trequarti per la Reggina, posizione centrale. Ci sono Liotti e Sounas.
32' Sul ribaltamento di fronte, chiusura provvidenziale di Nielsen su Biondi, ben lanciato verso la porta amaranto.
31' Reggina in avanti con un corner battuto da Sounas, sul quale va a saltare Gasparetto, ma la conclusione è centrale per Furlan.
30' In precedenza proteste del Catania, per una trattenuta dentro l'area ai danni di Mbende, che era andato a saltare su un corner. L'arbitro ha giudicato regolare l'intervento.
29' Fallo di Vicente su Blondett. Punizione per la Reggina, ma il difensore amaranto - ex della gara - non la prende bene.
26' DI MOLFETTA. L'attaccante da ottima posizione prova a sorprendere al volo col sinistro Guarna, ma la palla finisce in curva.
26'
AMMONITO BIANCHI. Intervento su Vicente punito col primo giallo della gara.
24' MAZZARANI! L'attaccante centra da pochi passi il palo, dopo una torre di testa di Mbende, sugli sviluppi di un corner dalla sinistra di Pinto. Forse c'era un fuorigioco, ma secondo legno colpito dai rossazzurri.
22' Ottima trama di gioco del Catania: Pinto serve bene Di Molfetta, che dalla sinistra crossa per Mazzarani, ma il tocco da pochi passi è impreciso.
21' Rimessa laterale per il Catania, che rimane in zona offensiva.
18' Sgroppata sulla sinistra di Pinto, il cross del terzino non arriva con i tempi giusti a Beleck.
17' Il fallo di Silvestri su Sounas permette alla Reggina di respirare, dopo un lungo forcing rossazzurro.
14' Intanto la Curva Nord del 'Massimino' continua a regalare spettacolo sugli spalti, spingendo la propria squadra al gol del vantaggio.
14' Cross dalla sinistra di Liotti, totalmente fuori misura. Palla che finisce sul fondo.
13' Vicente prova a verticalizzare di prima per Beleck, ma non si intende con il compagno che era rimasto fermo.
12' Ottimo intervento di Silvestri su Corazza, che ha lamentato un fallo, il difensore va bene in progressione, ma non riesce l'ultimo passaggio.
11' Dopo le cure mediche ricevute dallo staff medico, in seguito ad un contrasto di gioco avversario, Bianchi rientra in campo. Reggina che ritorna in undici.
10' Grande partenza del Catania in questi primi dieci minuti.
9' SILVESTRI! Colpo di testa del difensore sugli sviluppi di un corner. Guarna blocca la conclusione centrale.
8' Catania che rimane in zona offensiva. Cross dalla sinistra tentato da Biondi, Beleck era posizionato, ma è stato anticipato dalla difesa ospite. Adesso c'è un corner dalla destra che andrà a battere Di Molfetta.
5' La Curva Nord inizia a spingere i padroni di casa. Da segnalare un buon seguito anche dei tifosi ospiti.
2' TRAVERSA DI VICENTE! Il centrocampista calcia da fuori, Guarna si aiuta con la punta delle dita e manda in corner.
2' Inizia ad attaccare la Reggina, con una serie di cross ribattuti dalla difesa rossazzurra.
1' Il Catania attacca da destra verso sinistra in questo primo tempo.
1' Partiti!
14:59 Saranno i padroni di casa a dare il primo giro al pallone.
14:58 Tradizionale completo rossazzurro per i padroni di casa, tenuta bianca per gli ospiti.
14:56 Ci siamo. Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo!
14:52 All'andata fu vittoria al 'Granillo' per la Reggina, grazie al gol dopo tre minuti di Corazza, abile a sfruttare un assist di Garufo. Per gli etnei, allora allenati da mister Camplone, non bastò la reazione nel secondo tempo.
14:46 Malgrado siano 23 i punti a separare le due formazioni, la partita mantiene il suo fascino e mette in palio altri punti pesantissimi: il Catania, attualmente ottavo con 36 punti, può superare il Teramo, fermo a 37 dopo il tonfo interno contro il Monopoli, che ha rifilato tre reti al 'Bonolis' nell'anticipo del sabato, raggiungendo provvisoriamente il Bari a 51 punti. La Reggina può invece consolidare il primato, portandosi a 62 punti.
14:38 Sfumata la doppia finale di Coppa Italia per mano della Ternana, le ambizioni playoff del Catania ripartono dal campionato dove si cercherà di dare seguito alla bella vittoria di domenica scorsa a Castellammare contro la Cavese. Al 'Massimino' arriva, però, un altro cliente scomodo qual è la capolista Reggina, che ormai vede la 'B', grazie all'ultimo successo interno contro la Ternana che ha permesso di allungare sulle dirette inseguitrici.
14:30 Sono ufficiali intanto le scelte dei due allenatori, quando manca mezz'ora al fischio d'inizio. Per il Catania, mister Lucarelli conferma il 4-2-3-1 con Beleck unica punta, supportato da Biondi, Mazzarani e Di Molfetta sulla trequarti. A centrocampo Vicente e l'ex Salandria rilevano Biagianti e Rizzo, che hanno speso tanto contro la Ternana in Coppa Italia. Difesa confermata con Calapai, Mbende, Silvestri e Pinto. Per la Reggina, mister Toscano conferma invece il 3-4-1-2 con il rientrante Sounas che supporterà la coppia offensiva formata da Denis e Corazza. A centrocampo Nielsen rileva lo squalificato De Rose e farà coppia con Bianchi a centrocampo, mentre Blondett e Liotti agiranno sulle fasce. In difesa Loiacono, Gasparetto e Rossi.
14:28 Buon pomeriggio amici di TuttoC.com! Dario Conti vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Catania-Reggina, match valevole per la ventiseiesima giornata del campionato di serie C, girone C, che prenderà il via tra pochi minuti.