1-0
Reggina
88' Marotta
22:39 Resta a 11 la Reggina, che nel prossimo fine settimana ospiterà il Rieti
22:39 Sale a quota 21 il Catania che martedì recupererà il match della terza giornata contro il Matera
22:38 La Reggina gioca una buona partita, ma viene tradita dal proprio portiere. Anche oggi i punti conquistati sono zero
22:37 Una papera clamorosa di Confente regala tre punti al Catania. La squadra di Sottil non punge, fa vedere qualcosa di positivo nel primo tempo, ma nella ripresa si spegne. Vince solo grazie ad una topica del portiere amaranto
22:37 Finisce qui, il Catania batte la Reggina per 1-0
90'+1 Libera la difesa della Reggina, ma il Catania mantiene il possesso del pallone
90'+1 Quattro minuti di recupero
90' Altro angolo per il Catania
89' Nel momento più complicato, il Catania la sblocca. Ma è clamorosa la papera di Confente
88' Calcio d'angolo di Llama, papera clamorosa di Confente che regala palla a Marotta, il quale da due passi non può che insaccare, scacciando i fantasmi dal "Massimino"
88'
MAROTTA! IL CATANIA E' IN VANTAGGIO, 1-0
87' Calcio d'angolo per il Catania
86' Tenta ancora la conclusione Llama, anche questa con poche chance di colpire
85'
Cambio nella Reggina: dentro Navas, fuori Marino
84' LLAMA! Gran sinistro di contro balzo dell'argentino, palla a lato
84' Libera la difesa della Reggina, gestita male la punizione da parte di Lodi
83' Calcio di punizione molto interessante per il Catania sull'out di sinistra
83' Nulla di grave, il gioco riprende
82' Intanto è rimasto a terra Redolfi, colpito da Curiale
82' Ottimo lavoro di Solini su Curiale, la Reggina chiude ogni tipo di varco
81'
Intanto c'è un giallo per un giocatore della Reggina, si tratta di Emmausso
79'
Cambio nel Catania: dentro Baraye, fuori Scaglia
78' EMMAUSSO! REGGINA AD UN PASSO DAL GOL! Bella palla di Marino per il compagno, destro da ottima posizione ma palla alta
77' Catania che non riesce più a creare occasioni. Reggina che si difende con ordine, al momento senza soffrire
75'
Cambio nella Reggina: dentro Redolfi, fuori Sandomenico
75'
Cambio nel Catania: fuori Barisic, dentro Manneh
74' BARISIC! Palla in verticale di Curiale per lo sloveno che tenta il sinistro, palla a lato
73' Ci prova Emmausso, respinge Silvestri, ma Catania in difficoltà
72' Prova a spingere il Catania, la Reggina però si difende in maniera impeccabile ed approfitta di una serata non precisa degli etnei
70' Strepitoso intervento in chiusura di Conson su Curiale. Il centrale amaranto è nettamente il migliore in campo al momento
69' MAROTTA! Altro gol divorato dall'ex Siena: bel cross di Curiale, Marotta è tutto solo, ma di testa colpisce malissimo
68' ZIBERT! Destro dal limite dell'area, palla alta
66' MARINO! Perde malamente palla il Catania, il centrocampista reggino recupera e calcia, lo fa malissimo. Palla sul fondo
65' LLAMA! Destro dall'interno dell'area, palla alta, ma c'erano diversi compagni pronti a ricevere
64'
Cambio nella Reggina: dentro Emmausso, fuori Tassi
63'
Cambio nella Reggina: dentro Franchini, fuori Petermann
63'
Cambio nel Catania: dentro Curiale, fuori Biagianti
62'
Cambio nel Catania: dentro Llama, fuori Vassallo
62'
Ammonito Conson per un duro intervento su Barisic
60' Pronto un doppio cambio per il Catania, Sottil non soddisfatto dei suoi
60' Punizione di Zivkov direttamente sul fondo, riparte il Catania
59' Calcio di punizione sull'out di destra per la Reggina, attenzione ai saltatori
58' Conclusione dalla lunghissima distanza di Petermann, palla a lato
57' LODI! Prova a calciare direttamente verso la porta, palla sull'esterno della rete. Intanto, è cominciato a piovere sul "Massimino"
56' Sottil non appare particolarmente soddisfatto. Adesso c'è una punizione dal limite per gli etnei. Attenzione a Lodi
54' Altro buon lavoro di Vassallo che sta facendo girare la testa a Kirwan. Catania che però non riesce ad affondare
53' Molti giocatori offensivi mandati a riscaldarsi da parte di Sottil. Potrebbero presto esserci dei cambi
52' La Reggina sta praticamente rinunciando ad attaccare, pensa solo a difendere la formazione di Cevoli
51' Tutto nella metà campo avversaria il Catania, Reggina che si difende strenuamente
50' Ancora ottima chiusura di Conson su Marotta, Catania che spinge
48' Bella combinazione tra Marotta e Vassallo, quest'ultimo si allunga troppo il pallone e Confente blocca
48' Secondo tempo che è iniziato sulla stessa falsa riga del primo: attacca il Catania, resiste la Reggina
46'
Cambio nella Reggina: dentro Zivkov, fuori Mastrippolito
46' Inizia il secondo tempo
21:45 Squadre di nuovo in campo
21:36 Restate con noi per seguire la ripresa, al termine non perdete i top e flop del match
21:36 La Reggina non si è praticamente mai vista, ma si è difesa molto bene. Da segnalare le ottime prove di Conson e Solini
21:36 Catania pericoloso in più occasioni: dopo pochi minuti dall'avvio Barisic fallisce una chance a tu per tu con Confente. Da segnalare, inoltre, un gran tiro al volo di Scaglia, respinto dal portiere degli amaranto ed un gol clamorosamente fallito da Marotta nel finale, con la palla spedita vuota a pochi centimetri dalla porta. Da segnalare anche un gol annullato a Biagianti
21:32 0-0 tra Catania e Reggina, primo tempo divertente, ai punti meglio gli etnei
21:32 Finisce il primo tempo
45'+3 MAROTTA! OCCASIONE COLOSSALE PER IL CATANIA! Cross di Scaglia, l'ex Siena, a porta sguarnita, spedisce a lato
45'+2 Colpo di testa di Marotta che non inquadra la porta, pallone addirittura in rimessa laterale
45'+1 Ancora angolo per il Catania, sempre decisivo Conson
45'+1 Tre minuti di recupero, intanto angolo per il Catania
45' Serata al momento praticamente perfetta per la retroguardia amaranto. Ottime chiusure ed anticipi, può essere soddisfatto Cevoli
44' Buona giocata di Vassallo che la mette in mezzo, ancora bravo Conson a liberare
43' Libera la difesa del Catania, ma la Reggina resta in avanti
42' Punizione pericolosa per la Reggina
42'
Primo giallo anche per un giocatore del Catania, ammonito Silvestri
41' Tiene con le unghie e con i denti la difesa della Reggina. Molto meglio, però, il Catania in questo primo tempo
40' Insacca Marotta, ma il gioco è fermo. Altro fuorigioco dell'ex Siena
39' Allontana la difesa ospite, ma il Catania continua ad attaccare
39' Ancora angolo per il Catania
38' Calcio di punizione interessante per il Catania, sul pallone Lodi
37'
Primo giallo del match, ammonito Petermann
37' Sta per entrare nuovamente in campo Mastrippolito
36' Qualche chiamata arbitrale dubbia fa arrabbiare la panchina del Catania. Reggina che resiste alle folate offensive etnee
35' Ancora problemi per Mastrippolito, soccorso dai sanitari amaranto
34' Fermato ancora in posizione di fuorigioco Marotta, che si era coordinato in acrobazia, con Confente comunque bravo a deviare
33' Nulla di fatto, rimessa dal fondo per la Reggina
32' CONSON! Ennesima ottima chiusura ad anticipare Marotta, è angolo per il Catania
31' VASSALLO! Bella giocata nell'uno contro uno, poi tenta un destro bloccato da Confente
30' Si difende come può la Reggina, da segnalare le buone prove di Solini e Conson, baluardi della difesa amaranto
28' Col passare dei minuti il Catania prende sempre maggiore confidenza con la gara. Reggina che di molto abbassato il baricentro
28' Resta in attacco il Catania, la zona prediletta adesso è la destra
27' Calcio d'angolo per il Catania, spinge ancora bene Scaglia, al momento il migliore dei suoi
26' Fermato in posizione di fuorigioco Marotta che era scattato verso la porta di Confente
25' Ancora buona chiusura di Scaglia su Tulissi. Bene anche l'esterno ex Brescia
24' Da segnalare la buona prova, al momento, di Conson. Il capitano amaranto sta chiudendo ogni tipo di varco
24' Lancio in profondità di Aya, Ciancio non arriva. Reggina che riparte
23' La Reggina conferma le difficoltà del recente periodo. Squadra tecnicamente valida, che però sbaglia molto, appare molte volte deconcentrata
21' Bene il Catania in questi primi venti minuti, squadra che appare in ripresa dopo le negative prestazioni di Potenza e quella interna contro il Catanzaro. Si erano già visti progressi a Castellammare di Stabia
20' MAROTTA! Colpo di testa dell'ex Siena, palla a lato
20' SCAGLIA! Gran sinistro al volo dell'ex Brescia, respinge Confente. Poi colpo di testa dello stesso Scaglia, ancora Confente in angolo
19' Calcio d'angolo per il Catania
19' Lancio impreciso di Zibert, il Catania può ripartire
18' Cross di Sandomenico, nessun compagno può arrivare, blocca Pisseri
17' Ennesima palla persa dalla Reggina, Rizzo si invola sulla destra, ma il suo cross è bloccato da Confente
16' AYA! Si libera bene, ma il suo colpo di testa è debole. Blocca Confente
16' Primo angolo del match, è per il Catania
15' STREPITOSO SOLINI! Grande intervento del centrale amaranto che chiude su un'ottima giocata di Vassallo che stava per servire Marotta, pronto a colpire a porta vuota
14' Ottimo lavoro nell'uno contro uno di Conson che ferma Marotta. Catania che non riesce ad affondare il colpo
12' Buona chiusura di Biagianti che interviene su una verticalizzazione interessante di Marino. Reggina che punge
12' Giro palla adesso della Reggina, ma è bravo Scaglia a chiudere sulla sinistra
10' Ottima giocata di Vassallo che poi sbaglia l'appoggio. Catania comunque in avanti, che detiene il possesso del pallone
9' E' rimasto a terra Confente, ma sembra poter continuare
8' ANNULLATO UN GOL A BIAGIANTI! Rimessa lunga di Ciancio a trovare Marotta che prolunga per un compagno, la sfera schizza sui piedi del capitano etneo che insacca, ma l'arbitro ferma tutto per un presunto fallo su Confente
7' Il possesso del pallone resta alla Reggina, venuta a Catania per giocarsi le sue chance e non per fare le barricate
6' Ciancio libera un cross di Kirwan prolungato da Tulissi. Non disdegna di offendere la formazione calabrese
4' BARISIC! GRANDE OCCASIONE PER GLI ETNEI! Lodi recupera palla sulla trequarti ed innesca lo sloveno che, a tu per tu con Confente, prova un improbabile esterno. Palla a lato
4' Si riprende a giocare, da monitorare le condizioni di Mastrippolito
2' Cevoli manda già a scaldarsi qualcuno, potrebbe non farcela Mastrippolito
1' E' rimasto a terra Mastrippolito, soccorso dai sanitari
1' Inizia subito a far girare il pallone la Reggina, ma c'è un giocatore dei calabresi a terra
1' Inizia il match
20:42 Calcio d'inizio affidato agli ospiti
20:41 Catania con la classica maglia rossoazzurra; Reggina in completo bianco
20:40 Squadre in campo, tra poco si parte
20:36 Stadio che presenta molti posti vuoti. Non il pubblico delle grandi occasioni stasera
20:34 Speaker impegnato adesso nella lettura delle due formazioni
20:31 Tridente per Cevoli in attacco, con Tulissi e Sandomenico a girare intorno al centravanti di giornata Tassi
20:30 Mister Sottil conferma per intero la formazione vista sette giorni fa a Castellammare di Stabia. In avanti saranno Barisic, Lodi e Vassallo a supportare Marotta
20:30 Le squadre stanno ultimando il riscaldamento, sono già disponibili le formazioni ufficiali
20:29 La Reggina, d'altro canto, nell'ultimo turno ha superato la Paganese nello scontro diretto per 1-0. Undici punti per i calabresi, in piena lotta salvezza
20:28 Sfida molto importante per ambo le squadre che cercano punti pesanti. Il Catania non vince da due gare ed è reduce dal k.o. interno patito per mano del Catanzaro e dal pareggio per 0-0 ottenuto sul campo della Juve Stabia. 18 i punti per gli etnei, che hanno l'obbligo di ottenere i tre punti per accorciare proprio sui campani capolisti, al momento a +11
20:27 Buonasera amici di TuttoC.com. Oggi seguiremo insieme, dallo stadio "Massimino", la sfida tra Catania e Reggina, valevole per la tredicesima giornata del girone C di serie C. A tenervi compagnia, stasera, c'è Nicolò Marchese