Reggina
4' Curiale
51' Curiale
  Laezza 81'
16:27 Dal Massimino è tutto, appuntamento su TuttoC.com per i top e flop del match
16:26 La Reggina, d'altro canto, resta a quota 29 e nel turno infrasettimanale ospiterà la Casertana
16:25 La Reggina si rialza nel finale con Laezza, abile a deviare sul secondo palo una sponda di Bianchimano da calcio d'angolo. Da lì in poi gli amaranto ci credono, sfiorano il pari con Armeno su cui è bravo Pisseri prima che Condemi si faccia espellere e spiani la strada al Catania
16:25 I rossoazzurri sfiorano in più occasioni il raddoppio ancora con Curiale e con Di Grazia ma i loro tentativi risultato sfortunati, di poco fuori misura con Cucchietti che si salva
16:24 Secondo tempo più divertente rispetto al primo: il Catania trova subito la rete del raddoppio al termine di un'azione splendida iniziata da Marchese che imbuca per Manneh il quale, con ottima scelta di tempo, serve un assist al bacio per Curiale, abile ad insaccare a pochi metri dalla porta
16:23 Il Catania batte la Reggina per 2-1, decide la doppietta di Davis Curiale. Non basta ai calabresi la rete di Laezza
16:22 Finisce qui
90'+3 ARMENO! Ci prova dalla lunghissima distanza, blocca in due tempi Pisseri
90'+1 Tentativo di Mazzarani, respinge con i pugni Cucchietti
90' Preziosissimo calcio di punizione guadagnato da Russotto. Il Catania respira
89' Il cartellino rosso mostrato a Condemi ha tolto entusiasmo alla Reggina, Catania di nuovo in controllo
87'
Altro giallo, stavolta per Barisic
85'
Cambio nel Catania: dentro Blondett, fuori Curiale
85'
Cambio nel Catania: dentro Porcino, fuori Marchese
85'
E Condemi quindi viene espulso!
84'
Giallo per Condemi che era già ammonito
84' Assedio della Reggina, calcio d'angolo
83' PISSERI! Eccezionale intervento del portiere etneo su Armeno, il Catania si salva
81' Calcio d'angolo battuto da Provenzano, sponda di Bianchimano sul secondo palo ed inserimento di Laezza che sorprende Pisseri
81'
LAEZZA! LA REGGINA TORNA IN PARTITA, 2-1
80' Calcio d'angolo in favore della Reggina
79' Fallo in attacco, la Reggina torna in possesso della sfera
79' Splendida azione del Catania sull'asse Russotto, Curiale, Marchese. E' calcio d'angolo
78'
Giallo nelle file della Reggina: ammonito Condemi per fallo su Russotto
78' Reggina totalmente sparita dal campo dopo la rete del raddoppio di Curiale. Si avvicina l'ennesima gara senza vittorie per gli amaranto, la posizione di mister Maurizi è quantomai a rischio
75'
Cambio nella Reggina: dentro Giuffrida, non ce la fa Castiglia
75' Russotto torna in campo dopo quasi due mesi di assenza, ultima gara quella di Lecce, quando peraltro rientrava da un altro problema fisico
74'
Problemi per Ivan Castiglia, infortunio serio per lui
74'
Cambio nel Catania: torna in campo Russotto, fuori un ottimo Manneh
73' Ancora ottima giocata di Manneh sulla sinistra, bravissimo Castiglia a chiudere, ma il classe '98 è incontenibile
71' SEMENZATO! Ottima percussione dell'ex Pordenone sulla corsia di destra, il tentativo col sinistro e poi troppo debole
69' Catania assolutamente in controllo del match. Reggina sparita dal campo, il punteggio potrebbe assumere proporzioni ingenti
67'
Cambio nel Catania: dentro Barisic, fuori Di Grazia
66'
Cambio nel Catania: dentro Bucolo, fuori Biagianti
65' Pronti i primi cambi anche in casa Catania
61' DI GRAZIA! Bell'azione personale del numero 23 rossoazzurro che tenta il destro a giro sul secondo palo, con la palla che accarezza nuovamente il montante e grazia la Reggina, ormai sparita dal campo
59' CURIALE! Ancora l'ex Trapani scatenato che difende il pallone con il fisico, prova a beffare Cucchietti di mezzo esterno, con la sfera che accarezza il palo e va sul fondo di nulla
59' Davis Curiale, con la doppietta odierna, raggiunge Andrea Saraniti in vetta alla classifica cannonieri
58' Buona discesa sulla sinistra del nuovo entrato Provenzano, traversone basso bloccato da Pisseri
57'
Ancora un cambio amaranto: dentro Castiglia, fuori Mezavilla
57'
Cambio nella Reggina: dentro Condemi, fuori Marino
57'
Ancora cambio nella Reggina: dentro Provenzano, fuori Fortunato
56' Nulla di fatto, allontana la difesa della Reggina
55' Calcio d'angolo per il Catania
54'
Cambio nella Reggina: fuori Tulissi, dentro Sparacello
52' Splendida azione del Catania con Marchese che imbuca per Manneh. Il giovane rossazzurro serve un pallone al bacio per Curiale che a porta vuota insacca il raddoppio
51'
CURIALE! ANCORA LUI, DOPPIETTA E 2-0
49' Errore in fase di controllo di Semenzato che, solo in area, ha sbagliato lo stop sprecando una buona potenziale occasione
49' Buon approccio alla ripresa del Catania, di nuovo aggressivo come ad inizio gara
46' Cominciano i primi movimenti sulle due panchine
46' Comincia il secondo tempo
15:30 Squadre di nuovo in campo
15:21 Restate con noi per seguire la ripresa. Al termine non perdete i top e flop su TuttoC.com
15:20 Al 45' il Catania è in vantaggio per 1-0. Decide la rete al 4' di Curiale, abile a ribadire in rete da ottima posizione un colpo di testa di Bogdan che si era infranto sul palo. Primo tempo bruttino, poche emozioni. La Reggina si è fatta vedere raramente, con Ferrani (colpo di testa a lato) e Tulissi (destro alto). Per il resto nulla da segnalare, lo 0-0, forse sarebbe stato più giusto
15:18 Finisce il primo tempo
45' Non dovrebbe esserci recupero
43' Momento molto brutto della partita. Poche emozioni, tantissimi lanci lunghi e poca precisione
40' Lentissimo il Catania nel proporre la sua azione offensiva. Si spazientisce il pubblico di casa, dopo un ottimo inizio gli etnei si sono spenti
38' TULISSI! Destro di contro balzo dell'attaccante reggino. Palla alta non di molto
37' Un po' in affanno in questo frangente il Catania. Reggina che attacca con personalità
34' Molto bravo anche Ferrani che anticipa un Manneh lanciato a rete, per il momento di centrali di entrambe le squadre la fanno da padrone
33' Splendida chiusura di Aya su Tulissi. L'ex Andria ha impedito che l'avversario si portasse a tu per tu con Pisseri
32' Un po' beccato dal pubblico Bianchimano che si è reso protagonista, oltre che del brutto fallo da ammonizione su Aya, anche di qualche gesto poco sportivo
30' Bella punizione di Fortunato, Pasqualoni non impatta con la sfera che si perde sul fondo. Altro buon calcio piazzato della Reggina, imprecisa in fase di conclusione
29'
Giallo anche in casa Catania: ammonito Biagianti per un fallo tattico su Tulissi
28'
Primo giallo del match: ammonito Bianchimano per un brutto intervento su Aya
27' Momento della gara certamente non bello. Tantissimi errori, ne approfitta il Catania che difende il vantaggio
25' Pessima gestione del calcio di punizione del Catania. Schema non riuscito e Reggina che riconquista la sfera
24' Spreca una ripartenza interessante Di Grazia con qualche tocco lezioso di troppo. Comunque calcio di punizione per il Catania in zona d'attacco
22' Applausi scroscianti per Lucarelli dopo uno stop di interno piede effettuato dal tecnico etneo, ex grande centravanti della nostra Serie A
21' Un po' di confusione in campo, qualche battibecco tra Aya e Bianchimano. Al momento cartellini saldi nel taschino dell'arbitro
19' FERRANI! Gran colpo di testa del centrale della Reggina, palla a lato non di molto
18' Calcio di punizione in favore della Reggina da ottima posizione
17' Sia Lucarelli che Maurizi danno indicazioni sulle loro panchine. Il primo è certamente più soddisfatto di questo avvio di match
15' Punizione di Mazzarani dalla corsia di sinistra, blocca facilmente Cucchietti, MVP della gara d'andata con alcuni interventi surreali
14' Giro palla efficace quello del Catania. Gli etnei cercano assiduamente il raddoppio
12' Prova a reagire la Reggina in questo frangente con qualche azione avvolgente sulla corsia di destra. Chiude bene gli spazi la difesa etnea
10' Duro intervento di Rizzo su Marino a centrocampo. L'arbitro richiama l'ex Salernitana
9' Ottimo inizio di gara del Catania che sta dominando in lungo ed in largo. Reggina, al momento, non pervenuta
6' Undicesima rete in campionato per Davis Curiale, vice-capocannoniere del campionato dietro Saraniti del Lecce
5' Traversone dalla sinistra di Marchese, colpo di testa di Bogdan che colpisce il palo, sulla ribattuta arriva Curiale che, senza difficoltà, insacca e sblocca il match
4'
CURIALE! IL CATANIA LA SBLOCCA, 1-0
2' Ancora una bell'azione del Catania, tutta palla a terra con Rizzo ad imbeccare Di Grazia, il quale ha provato a verticalizzare per Curiale. Suggerimento troppo potente
1' Subito in avanti il Catania con una bella combinazione tra Marchese e Di Grazia. Il traversone del primo, però, è fuori misura
1' Si comincia!
14:32 Calcio d'inizio affidato al Catania
14:31 Si osserva adesso un minuto di silenzio
14:30 Arbitra il match il sig. Dionisi di L'Aquila. Assistenti i sigg. Affatato e Rossi
14:30 Catania in classico completo rossoazzurro; Reggina in completo bianco
14:29 Squadre in campo
14:27 Nel Catania manca lo squalificato Lodi; nella Reggina, invece, out La Camera, espulso sette giorni fa, che sconta il primo di due turni di stop
14:27 Fanno il loro ingresso in campo gli effettivi delle due panchine
14:23 Fanno il loro ingresso nell'impianto etneo anche i tifosi della Reggina. Sono circa una ventina
14:21 Non una grande cornice di pubblico oggi al "Massimino". Soprattutto le due curve risultato, inaspettatamente, vuote
14:19 Speaker impegnato adesso nella lettura delle formazioni
14:15 Squadre che stanno ultimando il riscaldamento, tra poco si partirà
14:13 I calabresi sono in crisi nera, non vincono da otto partite e con i loro 29 punti hanno appena due lunghezza sulla zona playout. Nell'ultimo turno è arrivata una sconfitta interna contro il Monopoli per 2-1
14:13 Etnei che sono reduci dal pareggio sul campo della Sicula Leonzio per 0-0. 53 i punti per la truppa di Lucarelli, a -7 dal Lecce
14:12 Sfida tra due squadre che hanno obiettivi completamente differenti: se da una parte il Catania insegue la vetta, occupata dal Lecce, dall'altra la Reggina punta ad evitare l'incubo dei playout
14:05 Buon pomeriggio amici di TuttoC.com. Oggi seguiremo insieme, dallo stadio "Angelo Massimino", la sfida tra Catania e Reggina, valevole per la trentesima giornata del campionato di serie C, girone C.