31' Tavares
89' Russotto
  De Francesco 83'
16:25 Dal Massimino è tutto. Non perdete i Top e Flop su TuttoLegaPro.com
16:25 La Reggina resta a quota 21. Nel prossimo turno, i calabresi ospiteranno il Monopoli
16:24 Il Catania, nel prossimo turno, ospiterà il Matera. Etnei che vanno a 32 in classifica
16:23 Il Catania vince 3-1. Decisive le reti di Marchese, Tavares e Russotto. Buona prestazione per la Reggina a cui non basta la rete di De Francesco
16:22 Finisce qui
90'+4 Catania ad un passo dal quarto gol. Tavares si gira in un fazzoletto, è bravo il portiere amaranto
90'+1 Quattro minuti di recupero
89'
RETE DEL CATANIA! Ha segnato Russotto, 3-1. Pallone recuperato a metà campo dagli etnei. Il numero 10 si invola in contropiede e, a tu per tu con il portiere avversario, non fallisce. Seconda rete in campionato per lui
88'
Ultimo cambio nella Reggina: dentro Bianchimano, fuori Knudsen
86' Partita riaperta, adesso ci credono gli ospiti
84' Fiammata della Reggina che accorcia le distanze grazie ad un tiro deviato di De Francesco che batte Pisseri
83'
RETE DELLA REGGINA, a sorpresa segna De Francesco, 2-1
82' Partita ormai senza molto da dire. Risultato in cassaforte per gli etnei
80'
Ultimo cambio per gli etnei: fuori Baldanzeddu, dentro Parisi
79'
Si è fatto male Baldanzeddu. Lascerà il campo
79' Colpo di testa di Leonetti sul primo palo. Palla alta
79' Settimo angolo per la Reggina
76'
Giallo anche nel Catania: ammonito Russotto
74' Sesto angolo per la Reggina
74'
Cambio nella Reggina: fuori Cane, dentro Maesano
73'
Cambio nel Catania: fuori Mazzarani, dentro Fornito
72' Angolo in favore della Reggina, il quinto
71'
Terzo giallo nella fila della Reggina: ammonito De Francesco
70' Risponde la Reggina: sponda di Coralli a servire De Francesco. Il tentativo è ben respinto da Pisseri.
69' Gran tiro di Russotto, vola il portiere e sarà calcio d'angolo
69' Punizione pericolosa, sul punto di battuta Russotto
68'
Altro giallo nelle file della Reggina: ammonito Gianola per fallo di mano
67' La Reggina continua a provarci, ma ritmi vistosamente calati
64' Ancora angolo per il Catania
63' Esordio con la maglia della Reggina per Vito Leonetti
62'
Primo cambio nella Reggina: fuori Carpentieri, dentro Leonetti
61' Bella giocata di Russotto dal vertice sinistro dell'area di rigore. Tiro smorzato e bloccato dal portiere
60' Terzo angolo per il Catania
60' Adesso Reggina riversata nella metà campo avversaria. Il Catania si copre e riparte
57'
Primo cambio nel Catania, dentro Russotto e fuori Di Grazia
56' Grande palla gol per il Catania. Destro secco di Mazzarani respinto dal portiere avversario. Sulla ribattuta, Tavares non riesce ad insaccare
54' Ci prova di testa Gianola. Palla alta
54' Altra punizione da buona posizione per gli ospiti
53' Già pronto il primo cambio in casa Catania. Entrerà Russotto
50' Va De Francesco a giro, palla alta non di molto
50' Su punto di battuta De Francesco e Botta
49' Punizione pericolosa a favore della Reggina.
48' Reggina pericolosa. Conclusione di Coralli dal limite dell'area con la palla che termina larga non di molto.
46' Nessun cambio nelle due compagini
46' Comincia la ripresa
15:32 Squadre in campo
15:19 Rimanete con noi per seguire la ripresa. Al termine Top e Flop su TuttoLegaPro.com.
15:19 Prima frazione che vede gli etnei in vantaggio per 2-0 contro una buona Reggina. Decisive le reti dei nuovi Marchese e Tavares
15:18 Finisce il primo tempo
44' Un minuto di recupero
42' Si avvia verso la conclusione un primo tempo divertente
40' Sinistro pericoloso di Botta. Palla deviata, sarà ancora angolo
39' Terzo angolo per la Reggina
38' Nonostante il doppio svantaggio, la Reggina continua ad attaccare senza freno. Zeman non può non essere soddisfatto
35' Si fa dura adesso per gli ospiti, nonostante una prima frazione giocata tutto sommato bene
33' Per Tavares è il terzo gol in campionato, il primo con la maglia del Catania
32' Letale ripartenza del Catania condotta da Di Grazia dalla sinistra. Il giovane rossazzurro taglia il campo con un bel lancio a trovare Mazzarani, il quale riesce a servire con una sponda volante Tavares. Il portoghese controlla e batte il portiere avversario.
31'
GOL DEL CATANIA, ha segnato Tavares, 2-0
30' Da qualche minuto, il Catania ha nuovamente alzato il baricentro
27' Sono presenti una trentina di tifosi della Reggina
25' Ci prova Mazzarani, ma il destro dell'ex Modena è debole. Blocca il portiere
24' Catania troppo remissivo al momento, si accontenta del vantaggio. La Reggina continua a fare la partita
22'
Primo giallo della partita: ammonito Cucinotti
21' La Reggina conferma la buona verve iniziale. Gli uomini di Zeman continuano ad attaccare con raziocinio e convinzione
17' Clamorosa palla gol per la Reggina. Conclusione dalla distanza di De Francesco deviata che si infrange sulla traversa. Coralli, a porta vuota, di testa spreca malamente sul tap-in successivo
13' Bella combinazione sulla sinistra tra Di Grazia e Djordjevic. Il serbo crossa rasoterra, cercando Tavares. Libera la difesa ospite
12' Il Catania sembra voler gestire il match. La Reggina non demorde e cerca il pari
9' Reazione immediata degli ospiti, che confermano il buon avvio nonostante lo svantaggio
7' Ancora angolo per gli ospiti
7' Primo angolo per la Reggina. Gran sinistro di Botta dalla distanza, è bravo Pisseri a mettere in corner
6' Aveva cominciato in modo positivo la squadra di Zeman. Arriva però la doccia fredda. Per Marchese è, ovviamente, il primo gol in campionato
4' Proprio lui, Marchese, torma al Massimino dopo quattro anni e sblocca la gara. Bel colpo di testa sugli sviluppi di un corner calciato da Di Grazia
4'
RETE DEL CATANIA! Ha segnato Marchese, 1-0
3' Ancora angolo per gli etnei. Tavares manca un colpo di testa da buona posizione
2' Primo angolo per il Catania
2' Molto intraprendente la formazione ospite. Qualche sortita pericolosa e pressing molto alto
1' Subito pericolosa la Reggina. Palla recuperata da Coralli da buona posizione. L'attaccante esplode il destro, ma palla che termina larga di poco
1' Si parte
14:31 Calcio d'inizio affidato al Catania
14:30 Si osserva il minuto di silenzio per ricordare le vittime della tragedia del "Rigopiano"
14:29 Squadre in campo, tra poco si parte
14:28 Lo speaker è impegnato nella lettura delle formazioni
14:23 Quello di oggi è il primo dei due posticipi del girone C. Domani si giocherà Catanzaro-Lecce, sfida che chiuderà il 23^esimo turno
14:22 Mister Zeman, invece, si affida al tridente composto da Coralli, Porcino e Carpentieri. Copione della gara, per gli amaranto, che sembra già definito: chiusura degli spazi e ripartenza in contropiede
14:21 Rigoli conferma la nuova difesa a tre proposta a Fondi. In avanti, esordio dal 1' per Tavares.
14:20 Ecco le formazioni ufficiali
14:10 Siamo ancora in attesa delle formazioni ufficiali del match.
14:09 Il Catania è pronto a perfezionare un colpo di mercato importante. E' in arrivo dal Messina, infatti, l'attaccante Pozzebon. Ai peloritani, in cambio, andranno Anastasi, Silva e Barisic.
14:08 La Reggina, d'altro canto, è reduce dalla pesante vittoria ottenuta sull'Akragas per 2-1. Per gli amaranto i punti in classifica sono 21.
14:07 Una sfida importante per entrambe le compagini. Gli etnei sono reduci dal pareggio di Fondi. Un 1-1 che ha fatto salire gli uomini di Rigoli a quota 29 in classifica.
14:06 Buon pomeriggio amici di TuttoLegaPro.com. Oggi seguiremo insieme, dallo stadio Angelo Massimino, la sfida tra Catania e Reggina, valevole per il 23^esimo turno del campionato di Lega Pro, girone C.