Serie C (2018-2019)

Catania
1-1
Potenza
75' Di Piazza   Giosa 36'
16:29 Dal "Massimino" è tutto. Appuntamento su TuttoC.com per i top e top del match
16:28 Il Potenza sale a 36. Nel prossimo turno ospiterà il Rieti
16:28 Il Catania sale a quota 51. Nel prossimo turno sarà ospite del Catanzaro
16:26 Secondo tempo molto intenso: il Catania assedia l'area del Potenza e trova il pareggio con Di Piazza al termine di una splendida azione confezionata da Marotta e Manneh. Subito dopo, quando gli etnei sembravano poter ribaltare l'assunto, viene espulso Carriero per doppio giallo. Su quest'episodio si spengono le speranze etnee, anche se il Potenza deve ringraziare un super Giosa, decisivo su Marotta nel finale
16:26 Finisce 1-1 tra Catania e Potenza. Al vantaggio nel primo tempo di Giosa ha risposto Di Piazza
16:24 Finisce qui
90'+5 Gran chiusura di Biagianti su Bacio Terracino, Potenza che chiude in avanti
90'+3 SALVATAGGIO STREPITOSO DI GIOSA! Cross di Di Piazza con il difensore del Potenza che salva deviando la traiettoria su cui era già pronto Marotta
90'+1 GENCHI! Gran conclusione col mancino, pallone alto di poco
90'+1 Cinque minuti di recupero
90'
Cambio nel Catania: fuori Manneh, dentro Liguori
89' Libera la difesa del Potenza, che può respirare
89' Calcio d'angolo per il Catania
88' Fallo di Coccia su Baraye, punizione per il Catania. Attenzione ai saltatori
88' Attacca ancora il Catania, alla ricerca della vittoria
86' Va Lodi, pallone che incoccia sulla barriera. Fuorigioco poi di Di Piazza
86' Tensione palpabile, Lodi è un grandissimo specialista
84'
Fallo di Coppola su Baraye, punizione molto interessante per Lodi. Giallo per Coppola
84' Con l'espulsione di Carriero, Biagianti fa il centrale di difesa, con Aya terzino
83' Partita ricca di emozioni che può ancora regalare tanto
82'
Cambio nel Potenza: dentro Coppola, fuori Matera
82'
Cambio nel Potenza: dentro Genchi, fuori França
81' RIZZO! Ci prova dalla distanza, pallone altissimo
81' DI PIAZZA! Gran conclusione, non perfetto Breza. E' angolo
80' Prova la deviazione Sales, tentativo contrato. Rimessa per Pisseri
79' Calcio d'angolo per il Potenza
79' Tanta tensione in campo, Catania che ha raggiunto il pareggio, ma che è rimasto in dieci subito dopo
78' Ancora qualche battibecco, anche tra Novellino e qualche giocatore del Potenza. Momento decisivo del match
77'
ROSSO PER CARRIERO! Brutto fallo, era già ammonito e lascia i suoi in dieci
76' Secondo gol in campionato per Di Piazza, arrivato nel mercato di gennaio
76' Splendido uno-due tra Manneh e Marotta che poi la mette in mezzo per Di Piazza il quale appoggia in rete da ottima posizione
75'
DI PIAZZA, IL PAREGGIO DEL CATANIA, 1-1
74' Gran partita di Giosa finora, sta dominando nelle palle alte e sta decidendo il match
73' Coccia parte sulla fascia poi però deraglia e riconsegna palla al Catania
73' Non arriva nessuno, rimessa per il Potenza
72' Calcio d'angolo per il Catania
72' Un po' di confusione in casa Catania, etnei che hanno bisogno di calma se vogliono acciuffare il pari
71' Fallo ai danni di Manneh, punizione che permette di ripartire al Catania
70' Prova a respirare un po' il Potenza dopo minuti di assedio del Catania
68'
Cambio nel Potenza: dentro Bacio Terracino, fuori Lescano
68'
Cambio nel Potenza: dentro Dettori, fuori Ricci
67' Calcio di punizione per il Potenza, fallo di Marotta
67' Calcio di punizione per il Catania, sul pallone Lodi. Salgono i saltatori
66' Serra i tempi il Catania alla ricerca di un pari che sarebbe meritato per quanto visto finora
65' Pallone di Lodi per Marotta, contrastato da due difensori lucani che lo chiudono. Resta poi a terra Giosa
64' Ottima chiusura di Silvestri, oggi uno dei migliori in casa Catania
63' Un po' di fischi hanno accompagnato l'uscita dal campo di Curiale, anche oggi sprecone
63'
Cambio nel Catania: fuori Curiale, dentro Marotta
62' CURIALE! Altra chance per lui! Traversone di Manneh, con l'attaccante ex Trapani che non riesce a colpire
61' Conclusione di Ricci, blocca Pisseri a terra
61'
Giallo per Breza per perdita di tempo
61' CURIALE! CHANCE PER IL CATANIA! Ottimo lavoro di Di Piazza che la mette in mezzo, l'ex Trapani devia col pallone che termina largo
60' Recupera palla Aya, riparte il Catania che però appare troppo frenetico
59' In difficoltà il Potenza in questo avvio di ripresa, Catania che colleziona palle gol
58'
Cambio nel Potenza che corre ai ripari dopo un inizio di ripensa sofferente: fuori Guaita, dentro Piccinni
57' LODI! Altra conclusione dall'interno dell'area, ennesima respinta. Poi ci prova Rizzo, blocca Breza
57' Potenza che non esce più, assedio del Catania
56' Tenta l'acrobazia Di Piazza, respinga la difesa dei lucani. Ma Potenza alle corde
55' Troppo frettoloso Lodi, punizione sprecata, ma Catania che resta in attacco
54' LODI! Mancino dal limite dopo la sponda di Curiale, pallone alto. Soffre adesso il Potenza
54' Catania in trance agonistica adesso, che forse meriterebbe pure il pareggio
53' SILVESTRI! Colpo di testa a centro area, blocca Breza
53' Altra conclusione di Di Piazza, deviazione ed altro angolo
52' Traversone di Coccia, non esce Pisseri con França che poi calcia dalla distanza, pallone alto
51' Fuorigioco di Coccia dall'altra parte, riparte il Catania alla ricerca del pareggio
50' Manovra avvolgente del Catania, fermata da una posizione di fuorigioco di Rizzo. Ma etnei molto più convinti in questa ripresa
49' Buon impatto del Catania in questa ripresa, etnei molto aggressivi
49' AYA! Colpo di testa a centro area, pallone sul fondo di nulla
48' DI PIAZZA! Gran conclusione dal limite, deviazione ed angolo
47' Inizio aggressivo del Catania che cerca subito il pareggio. Male Angiulli, sostituzione scontata, con l'ingresso di Di Piazza
47' Uscita in presa alta di Breza, riparte il Potenza
46' Ancora angolo per il Catania
46' Calcio d'angolo per il Catania
46'
Cambio nel Catania: dentro Di Piazza, fuori Angiulli
46' Inizia la ripresa
15:33 Squadre di nuovo in campo
15:20 Restate con noi per seguire la ripresa, al termine non perdete i top e flop su TuttoC.com
15:19 Primo tempo divertente: Catania che ha avuto una grossa chance con Lodi che ha fallito un rigore, eccezionale parata di Breza nell'occasione. Potenza che nel finale l'ha sbloccato con Giosa che, su punizione di Guaita, ha battuto Pisseri
15:19 Potenza in vantaggio per 1-0 a Catania, decide la rete di Giosa
15:19 Finisce il primo tempo
45'+2 Ancora battibecco, stavolta tra Lescano ed Aya. Catania troppo nervoso
45'+1 Un minuto di recupero
45' FRANÇA! Rovesciata a centro area, pallone alto
45' Chiude in avanti il primo tempo il Potenza, Catania che dopo la rete di Giosa sembra essersi demoralizzato. Angolo per i lucani
43'
Fallo di Carriero su Breza, giallo per lui dopo l'ennesima scaramuccia
43' Molto timido Angiulli, non una grande prestazione del centrocampista etneo
42' Fermato in posizione di fuorigioco Manneh, Potenza che può ripartire e gestire il vantaggio
41' Attacca il Catania che cerca il gol del pareggio
41' Fallo in attacco, punizione per il Catania
40' Conclusione ancora di Giosa, deviazione e calcio d'angolo
39' Altro fallo di Biagianti su Guaita. Punizione per il Potenza, stessa posizione da cui è scaturito il gol di Giosa qualche minuto fa
39' Qualche battibecco tra Silvestri e Lescano, c'è tanto nervosismo in campo
37' Vedremo come reagirà il Catania. Etnei che hanno fallito un rigore sullo 0-0 con Breza bravo a respingere su Lodi
36' Calcio di punizione di Guaita, Giosa approfitta di una difesa etnea troppo statica, svetta e batte Pisseri
36'
GIOSA! POTENZA IN VANTAGGIO, 0-1
35' Triplicato Manneh in quest'occasione. Difesa lucana che sta prendendo le misure al classe '98
34' Riparte il Potenza, Catania che non sta demeritando. Partita godibile
33' E' una gara vibrante. Entrambe le squadre vogliono vincere, tutto ciò si traduce in tanto nervosismo. Intanto torna in campo Emerson dopo parecchi minuti
31' Manneh salta Sepe che però è bravo a tornare su di lui ed a chiudere. Ennesimo battibecco in campo poi, c'è grande nervosismo. In questo caso è Sepe ad aver sbagliato, reazione eccessiva su un contrasto fortuito con Biagianti
30' CHE RISCHIO PER IL CATANIA! Colpo di testa di Silvestri che scavalca Pisseri che deve correre verso la propria porta per sventare un autogol clamoroso
30' Potenza intanto ancora in dieci perché Emerson resta fuori
30' Tentativo di Lodi dal limite, tiro contrato, Breza può bloccare
29' Fallo di mano di França, riparte il Catania
29' Traversone potente di Angiulli, blocca Breza, ma buon sviluppo dell'azione del Catania in questo frangente
28' Controllo difettoso di Manneh, perde una buona chance per ripartire il Catania. Gambiano che resta uno dei migliori in casa Catania
27' Colpo di Curiale ad Emerson, altri battibecchi in campo. Ha rischiato qui l'ex Trapani, già ammonito, mentre il difensore brasiliano perde sangue
26' Fallo di França su Rizzo, altro pallone recuperato da un Catania molto dinamico
25' Cross di Sepe facilmente leggibile da Pisseri, riparte il Catania
24'
Fallaccio di Sales su Biagianti, giallo per lui
23' Rischio di Sales su Angiulli, ci pensa Giosa a salvare. Poi cross di Angiulli per Curiale con lo stesso Giosa che disturba l'ex Trapani. Blocca Breza
22' Ancora positivo Baraye in copertura, Catania che recupera palla e riparte
22' Attacca il Potenza, pallone lungo di Emerson per Guaita, controlla la difesa del Catania
20' Se da una parte sta facendo davvero bene Manneh, dall'altra sta faticando Angiulli. L'ex Ternana non riesce a trovare la sua posizione in campo
20' Si è accesa improvvisamente la partita. Tanto nervosismo in campo
19' Allontana la difesa del Catania, ma Potenza che resta in attacco
19' Calcio d'angolo in favore del Potenza
18' Eccezionale la parata di Breza su Lodi. Il numero 10 etneo aveva ben calciato il rigore, ma il portiere del Potenza si è superato
17' Intanto viene allontanato un componente della panchina del Potenza
17'
Intanto giallo anche per Rizzo, fallo su Lescano
16' BREZA! NEUTRALIZZA IL RIGORE A LODI, SUPER PARATA
16' Adesso è pronto Lodi, che può battere il rigore
15'
Giallo anche in casa Potenza, ammonito Ricci
15'
Giallo per Curiale in casa Catania
14' Qualche scaramuccia di troppo in campo. L'arbitro richiama tutti
14' Ennesima gran giocata di Manneh che sta mettendo in crisi la difesa del Potenza. Sul pallone Lodi
13' CALCIO DI RIGORE PER IL CATANIA, FALLO DI GIOSA SU MANNEH
12' Traversone sballato di Guaita, pallone che può essere rimesso in gioco da Pisseri
12' Prezioso Curiale in copertura, allontana la difesa del Catania
12' Occhio ai tanti saltatori potentini, su tutti França
12' Primo angolo del match, sarà per il Potenza
11' Ottimo lavoro di Aya su Lescano, Catania che può ripartire
11' Tentativo di Lodi respinto dalla barriera, pallone che poi termina sul fondo. Non ha calciato bene Lodi in questo caso
9' Altro fallo su Manneh, stavolta di Matera. Punizione da posizione simile a prima per il Catania, sempre Lodi sul pallone. Ottimo avvio di gara di Manneh
9' Molto bravo Baraye che chiude su Coccia e si guadagna un'altra rimessa
8' Continua il pressing del Catania che colleziona rimesse in zona d'attacco
8' Allontana la difesa del Potenza, rimessa in favore del Catania
7' Occhio al mancino di Lodi, posizione decentrata, ma lui può calciare da ovunque
7' Calcio di punizione per il Catania, fallo di Sepe su Manneh che lo aveva saltato nettamente
6' Un po' in affanno il Catania quando deve disimpegnare. Bene il Potenza in fase di non possesso
5' Prova l'imbucata Rizzo a cercare Manneh, chiude la difesa ospite
5' Non si intendono Carriero e Manneh, passaggio del primo sbagliato. Recupera palla il Potenza
4' Fallo ai danni di Angiulli che fa respirare i suoi. Buon inizio del Potenza, Catania che si chiude
3' LESCANO! Occasione per il Potenza: Sepe salta Carriero e la mette in mezzo, Lescano anticipa Aya e conclude, pallone alto
3' Buon avvio del Potenza. Catania chiuso nella sua metà campo
2' Fa a sportellate Curiale con la difesa avversaria, Novellino ha detto a chiare lettere di voler rivalutare l'attaccante etneo, finora sottotono in stagione
1' 4-5-1 in fase di non possesso per il Catania, tratto distintivo del calcio di Novellino
1' Primo pallone gestito dal Potenza. Recupera bene Rizzo
1' Si comincia
14:31 Calcio d'inizio affidato alla formazione ospite
14:29 Applausi per il neo tecnico Walter Novellino che ricambia compiaciuto
14:29 Squadre in campo, Catania con la classica maglia rossazzurra; Potenza in completo bianco da trasferta
14:28 Presenti molti tifosi del Potenza qui a Catania. Sono quasi 400
14:26 C'è un volto nuovo in casa Catania: siede in panchina, infatti, il portiere Lorenzo Bardini, arrivato dal mercato degli svincolati in settimana. Potrebbe insidiare Matteo Pisseri per il ruolo da titolare
14:25 Entrano in campo gli effettivi delle due panchine
14:22 Speaker adesso impegnato nella lettura delle formazioni
14:19 Novellino, come detto, sorprende: Angiulli schierato nei tre davanti, con Marotta e Di Piazza in panchina. Raffaele, d'altro canto, lancia França e Lescano di punta
14:19 Formazioni ufficiali a disposizione, squadre che stanno ultimando il riscaldamento
14:01 Nonostante manchino ancora le formazioni ufficiali, sono previste diverse novità in casa Catania. Novellino pronto a rivoluzionare gli etnei al suo esordio
13:54 Squadre in campo per il riscaldamento. Clima surreale al "Massimino": le due curve sciopereranno a causa dei contrasti sorti con l'AD Pietro Lo Monaco nelle ultime settimane
13:53 Il Potenza ha vinto nell'ultimo turno di campionato contro il Siracusa, salendo a quota 35. In settimana, però, i lucani sono stati eliminati dalla Coppa Italia di C dal Trapani, perdendo per 1-0
13:52 Prima sulla panchina del Catania per Walter Novellino. Etnei, come detto, reduci dalla sconfitta per 2-0 sul campo della Viterbese e quarti in classifica a quota 50
13:50 Match tra due squadre che hanno bisogno di un successo: il Catania vuole riprendere la marcia dopo la pessima prova di Viterbo che è costata la panchina ad Andrea Sottil, sostituito da Walter Novellino. Il Potenza vuole rinsaldare la propria posizione playoff, confermando quanto di buono fatto vedere in questa stagione
13:49 Buon pomeriggio amici di TuttoC.com da Nicolò Marchese. Oggi seguiremo insieme, dallo stadio "Angelo Massimino", la sfida tra Catania e Potenza, valevole per la ventinovesima giornata del girone C di serie C