Catania
0-1
Picerno
  Reginaldo 17'
19:27 A tra poco con l'appuntamento per i Top e i Flop della partita sul nostro sito
19:27 Dal Massimino di Catania è tutto. Grazie per essere stati con noi in questo pomeriggio di calcio. Un augurio ai padroni di casa che la situazione societaria possa risolversi e che possa tornare presto il sereno
19:25 Catania anche un po' sfortunato, che è andato sotto alla prima vera occasione degli ospiti. La formazione di Baldini è sicuramente stata meno fluida rispetto alla gara con la Turris, ma si può dire che la prestazione di oggi sia stata comunque positiva, con diverse occasioni create
19:23 FINISCE QUI. Il Picerno sbanca il Massimino e si porta a casa i 3 punti grazie al gol di Reginaldo nel primo tempo. Altro successo per la squadra di Colucci dopo la vittoria sul Monopoli di settimana scorsa
90'+4 Parte il destro di Russtto, traiettoria forte e tesa, ma Gerardi intercetta e libera
90'+3 Catania che si guadagna un fallo con Greco. Punizione interessante per i padroni di casa. Va Russotto alla battuta
90'+3 Ultimi tentativi d'attacco per il Catania
90'+1 4 minuti di recupero concessi dal direttore di gara
90' Dai replay effettivamente pare che l'arbitro abbia preso la scelta giusta. Allegretto è stato molto bravo ad anticipare l'attaccante croato
89' ANCORA CATANIA! Cross di Albertini, Sipos prova a smarcarsi con un controllo orientato in area e in un contrasto finisce a terra. Tifosi che chiedono il rigore, ma per l'arbitro non c'è nulla
88'
Cambio nel Catania. Esce un positivo Rosaia, buona partita per lui, ed entra il giovane Bianco, classe 2002
87' Ci prova Russotto, ma la sua conclusione è troppo centrale ed è facile preda di Viscovo che blocca
86' Fallo di Vivacqua su Rosaia, punzione interessante per il Catania dal limite dell'area
84' Manca sempre meno e Catania che cerca di velocizzare le operazioni, con la conseguenza, però, che la qualità diminusice, anche a causa della stanchezza
83' Contropiede mal gestito dal Catania con Sipos che, involandosi verso l'area avversaria, perde palla e permette al Picerno di risistemarsi
80'
Cambio e forze fresche in mezzo al campo per il Picerno. Esce Pitarresi, entra al suo posto De Ciancio
79' Altro cross quasi perfetto di Albertini dalla corsia di destra. Ancora De Franco anticipa Sipos e allontana il pericolo
77'
Altro cambio offensivo per il Catania. Russini lascia il campo a Biondi. Non cambia nulla dal punto di vista tattico
76' Grande idea di Greco che serve in profondità Zanchi che dal fondo del campo cerca il cross in area, libera uno statuario De Franco
75' ANCORA CATANIA! Prova la conclusione Rosaia dai 25 metri con un bel tiro di controbalzo. Si butta Viscovo e blocca il pallone
73' Alza nuovamente l'intensità il Catania. Sipos ha provato a liberarsi in area di rigore, ma la difesa del Picerno è un muro. Grande compattezza da parte dei ragazzi di Colucci
72' Grande partita da parte di Greco che è davvero ovunque. Recupera palloni e poi si invola subito in avanti
70' Si sta riaffacciando in avanti il Picerno ora. Catania che sembra un po' stanco in questa fase di partita
68' Bella giocata di D'Angelo che si guadagna un fallo prezioso dall'out di sinistra
66' OCCASIONE PICERNO. Grande azione di Guerra che scambia la sfera con D'Angelo e dal limite dell'area fa partire un gran tiro di sinistro che, complice una leggera deviazione, sfiora l'incrocio dei pali e termina sul fondo. Angolo per gli ospiti
63' Fase di stallo, con le due squadre che hanno fatto entrare forze fresche. Picerno che si è risistemato in maniera più compatta
60'
Esce anche il classe 2002 Carrà che lascia il campo per Garcia Rodriguez
60'
Fuori anche Reginaldo, al suo posto entra Vivacqua
60'
Triplo cambio nel Picerno: fuori Parigi, dentro Gerardi
59'
Altro cambio nel Catania. Esce tra gli applausi Piccolo, al suo posto entra Russotto
58' Assedio del Catania in questa fase. Picerno che fatica a rimanere in avanti e soprattutto ad accompagnare con tanti interpreti. Massimo sforzo dei padroni di casa
55' Ancora buona combinazione del Catania. Asse Piccolo-Albertini, cross in area di rigore per l'inserimento di Rosaia che conclude in porta, palla alta sopra alla traversa
53' Intanto è pronto un cambio anche nelle file del Picerno
52' Fallo in ritardo di Reginaldo su Greco, proteste dei giocatori del Catania che vorrebbero il secondo giallo. Partita molto tesa ora
52' E' rimasto a terra Reginaldo, fischi del pubblico
50' Bella iniziativa sulla sinistra del Picerno col cross di Guerra. In area di rigore si avvita D'Angelo che prova ad arrivare sul pallone, ma non riesce a concludere in porta
49' Ancora Catania! Palla di Zanchi in profondità per Moro vicino all'area di rigore, l'attaccante arriva sul pallone nello stesso momento in cui sta uscendo sullo stesso anche Viscovo. I due giocatori si scontrono e rimangono a terra. Entrano i sanitari e gioco fermo
47' OCCASIONE CATANIA. Bella sovrapposizione di Zanchi che serve un bel cross teso in area di rigore. Palla che arriva a Sipos che calcia a botta sicura, si salva Viscovo, e sul tap-in Moro è impreciso e calcia alto da posizione ravvicinata ma in precaria coordinazione
46' Fischio d'inizio, riparte il secondo tempo al Massimino
46'
Fuori anche Simonetti che lascia il campo al posto di Sipos
18:31 Stanno tornando in campo le due squadre. A breve fischio d'inizio del secondo tempo
18:20 Breve pausa anche per noi. A tra poco per il secondo tempo del Massimino tra Catania e Picerno
18:20 Partita comunque molto aperta con il Catania che ha spinto tanto ed è andata più volte vicino al gol del pareggio
18:18 FINISCE QUI la prima frazione. Picerno che è in vantaggio 0-1 in casa del Catania grazie al gol dell'ex di partita Reginaldo. Gara nel complesso divertente, cominciata a ritmi bassi, ma che via via ha preso sempre più intensità
45'+1 Bella giocata sull'asse Greco-Pinto. Calcio d'angolo ma il direttore di gara fischia la fine della prima frazione
45' 1 minuto di recupero concesso dal direttore di gara
45' Bella giocata di Piccolo che si accentra e cerca la profondità per Russini. Esce con puntualità Viscovo
44'
Altro giallo di una partita che si sta pian piano infuocando. Ammonito Reginaldo per fallo in totale ritardo su Pinto
44' Catania ora un po' frettoloso e quindi impreciso nelle sortite offensive
40' OCCASIONE CATANIA. Possibilità clamorosa per i padroni di casa. Gran cross di Pinto, palla che attraversa tutta l'area di rigore, sul secondo palo arriva Simonetti che calcia a botta sicura, ma Viscovo si immola e salva i suoi
40'
Giallo anche Finizio del Picerno. Giallo dunque per entrambi i calciatori
39'
Ammonito Pinto nel Catania
38' Scontro e nervosismo tra Finizio e Pinto. Il difensore ospite ha messo le mani in faccia al calciatore del Catania che è rimasto a terra
36'
Primo cambio della partita nelle file del Picerno. Forse problemi fisici o cambio tattico, ma esce De Cristofaro ed entra D'Angelo
33' Gran giocata di Parigi che recupera palla a centrocampo e riparte in contropiede con grande forza. Piccolo lo stende, fallo a favore del Picerno e formazione ospite che guadagna metri e respira
32'
Ammonito Moro per fallo in ritardo su Finizio. Si tratta del secondo giallo della partita
30' Carrà si guadagna un fallo al limite della sua area di rigore, respira il Picerno dopo qualche minuto di difficoltà
29' Ancora cross del Catania. Prima con Piccolo e poi con Pinto. Libera il Picerno, ma sta alzando i giri del motore la formazione di casa
26' Sta provando a reagire allo svantaggio il Catania. Si sta intensificando il gioco sulle corsie esterne offensive. Stanno aumentando i cross a cercare la testa di Moro
25'
Primo giallo della partita. Ammonito De Cristofaro del Picerno per fallo in ritardo su Rosaia
24' Dopo una fase con ritmi quasi forsennati e occasioni da ambo le parti, ora è tornata la calma. Picerno che, in virtù del vantaggio, non ha fretta di forzare l'intensità
21' OCCASIONE PICERNO. Bella palla di De Cristofaro a servire Carrà. Il suo tiro, quasi a tu per tu con Sala è però troppo debole, il portiere del Catania riesce a bloccare la sfera senza troppi problemi
18' OCCASIONE CATANIA! Subito Catania che prova a rispondere con Piccolo. L'esterno dei padroni di casa, seppur da posizione defilata, prova a calciare in porta, respinge Viscovo e poi libera la difesa ospite
17' Incredibile al Massimino, alla prima occasione il Picerno passa in vantaggio. Cross di Finizio verso l'area di rigore, svetta su tutti Parigi che di testa centra la traversa. Pallone che rientra poi in gioco e di tap-in Reginaldo appoggia in rete a porta sguarnita. Picerno avanti
17'
RETE, RETE, RETE. PICERNO IN VANTAGGIO CON REGINALDO. 0-1!
15' OCCASIONE CATANIA. Su una palla vagante, liberata in malo modo dalla difesa del Picerno, Claiton sbuca all'improvviso, facendo partire un destro molto insidioso. Palla che sfiora il palo e si spegne sul fondo. Primo vero squillo dei padroni di casa
15' Subisce fallo Rosaia, guadagna ancora metri il Catania. Punizione da circa 35 metri per gli etnei
13' Cross di Pinto in area di rigore, Moro svetta su tutti, ma in precario equilibrio non riesce ad indirizzare il pallone verso lo specchio. Palla alta sopra alla traversa
12' Fondamentale il lavoro di Moro che si guadagna fallo a centrocampo, facendo alzare il baricentro dei suoi
11' Primi 11 minuti di partita piuttosto equilibrati. Le due squadre si stanno studiando, ancora nessuna occasione
9' E' rimasto a terra Simonetti per un contrasto aereo di Allegretto. Niente di grave comunque per il giocatore del Catania
7' Tifosi del Catania che fanno sentire la loro voce cantando "Noi siamo il Calcio Catania". Riferimenti, neanche a dirlo, alla delicatissima situazione societaria
7' Prova la conclusione Piccolo, ma il suo tiro è parecchio 'schiacciato'. Intercetta Viscovo senza alcun problema
6' Bella giocata di Russini a centrocampo, fallo di Finizio e possesso palla che rimane per il Catania
4' Prova ad affacciarsi in avanti anche il Picerno, ma il passaggio di Guerra è impreciso, rimessa dal fondo per il Catania
2' Un dato curioso è che la formazione di Baldini è la squadra che segna e subisce più gol nei primi 15 minuti di partita
1' Subito Catania in avanti con Russini, libera la difesa del Picerno
1' Fischia il direttore di gara, comincia Catania - Picerno
17:31 Ultimi preparativi, tutto pronto al Massimino
17:30 Poca gente oggi allo stadio, applausi però dei presenti per l'ingresso in campo dei giocatori in maglia Catania
17:29 Stanno facendo il loro ingresso in campo le due formazioni. Picerno guidato da Reginaldo, ex proprio del Catania
17:23 In panchina nel Catania ci sarà Luciano Mularoni, il secondo di Francesco Baldini che è stato squalificato per 3 turni
17:19 A dirigere la gara ci sarà il signor Kevin Bonacina della sezione di Bergamo
17:19 AZ PICERNO (4-2-3-1): Viscovo; Finizio, De Franco, Allegretto, Guerra; Pitarresi, Dettori; De Cristofaro, Carrà, Reginaldo; Parigi. All. Colucci
17:19 CATANIA (4-3-3): Sala; Albertini, Claiton, Lorenzini, Pinto; Simonetti, Rosaia, Greco; Piccolo, Moro, Russini. All. Baldini
17:19 Andiamo però subito ad analizzare e a vedere le formazioni che scenderanno in campo tra poco
17:18 In casa Catania non può non preoccupare la situazione extra campo. Nella giornata di ieri l'asta per rilevare la società etnea è andata deserta. Futuro quindi ancora tutto da decifrare per i siciliani
17:17 Pomeriggio tiepido in quel di Catania: temperatura intorno ai 14 gradi e cielo per lo più nuvoloso
17:17 Buon pomeriggio amici di TuttoC, qui Tommaso Ferrarello dallo stadio Massimino di Catania per raccontarvi Catania-Az Picerno, partita valida per la 26^ giornata del Girone C di Serie C