Catania
1-0
Picerno
46' Mazzarani
16:56 Dal "Massimino" è tutto! Dario Conti vi ringrazia per la cortese attenzione e vi dà appuntamento con i top e flop della partita, che potrete leggere sul nostro portale TuttoC.com!
16:56 Per il Picerno tanto rammarico per una sconfitta, forse immeritata per quanto visto in campo.
16:55 Con questo risultato il Catania sale a 15 punti e ottiene il suo quarto successo consecutivo tra le mura amiche.
16:53 Vittoria sofferta fino all'ultimo per i padroni di casa. Dopo un primo tempo anonimo, arriva il guizzo vincente dell'attaccante etneo, al suo quarto centro in campionato. Picerno che non si è mai arreso durante la partita, cercando il gol del pareggio fino all'ultimo.
16:52 E' finita! Il Catania batte il Picerno 1-0, grazie alla rete di Andrea Mazzarani all'inizio del secondo tempo.
90'+3 Minuti finali, tutto rimane ancora in bilico!
90'+2 DALL'OGLIO VIENE FERMATO IN FUORIGIOCO! Più di un dubbio nella circostanza, Camplone protesta dalla panchina. L'arbitro va ad ammonirlo!
90'+1 Ancora qualche speranza per il Picerno, che rimane in avanti.
90'+1 Cinque minuti di recupero.
87'
QUINTO CAMBIO CATANIA: esce Calapai, entra Biondi
85' GOL ANNULLATO A CALABRESE: Tiro cross del neoentrato Sambou e deviazione vincente del giocatore rossoblù, che deposita in rete, ma l'arbitro interrompe per fuorigioco.
84'
QUARTO CAMBIO PICERNO: esce Melli, entra Ruggieri
83'
TERZO CAMBIO PICERNO: esce Nappello, entra Sambou
79' Il Catania non riesce ancora a chiudere il match, il Picerno rimane in zona d'attacco.
77'
AMMONITO NAPPELLO: l'attaccante commette fallo su Di Piazza, interrompendo una pericolosa azione in ripartenza.
76'
QUARTO CAMBIO CATANIA: esce Curiale, entra Dall'Oglio
75' Il Picerno insiste. In precedenza cross pericolosissimo, che diventa quasi un tiro per Furlan.
71'
SECONDO CAMBIO PICERNO: esce Bertolo, entra Fiumara
67' SPARACELLO! L'attaccante impegna Furlan sugli sviluppi di una punizione, ma l'arbitro aveva fermato il gioco.
64'
PRIMO CAMBIO PICERNO: esce Guerra, entra Calabrese
62' OCCASIONE PER ROSSETTI! L'attaccante va vicino al raddoppio con una botta che si stampa sulla traversa!
61' Con l'ingresso di Di Piazza, Mazzarani ha abbassato il proprio baricentro, agendo sulla linea dei centrocampisti insieme a Lodi e Welbeck.
58' Rientra in campo il numero 9, che prova a stringere i denti.
57' Di Piazza esce dal campo zoppicante, l'arbitro ferma il gioco per qualche secondo.
55' NAPPELLO! Furlan compie un miracolo sull'attaccante ospite, libero di calciare dentro l'area.
54' ANCORA CURIALE! L'attaccante questa volta riceve palla da Silvestri, ma la conclusione termina alta sopra la traversa
53' CURIALE! L'attaccante trova la deviazione aerea sul cross di Calapai: palla che termina fuori.
51' DI PIAZZA. Cross dalla sinistra dell'attaccante per Curiale, che viene superato dal pallone, come il resto della retroguardia rossoblù.
49' PERICOLO DENTRO L'AREA DEL CATANIA: il Picerno non ci sta e prova a riagguantare il pareggio. E' stato Pinto a chiudere l'azione ospite.
48' Inizio più scoppiettante di match, dopo un primo tempo avaro di emozioni.
47' L'ha sbloccata Andrea Mazzarani, ribadendo in rete una corta respinta di Cavagnaro sul tiro di Curiale.
46'
GOL! CATANIA IN VANTAGGIO!
46' E' iniziato con un altro cambio tra le fila rossazzurre.
46'
TERZO CAMBIO CATANIA: esce Rizzo, entra Di Piazza
16:01 Rientrano in questo momento le due formazioni. In arrivo altri cambi per i padroni di casa.
15:51 Squadre al riposo, anche per noi breve pausa. Tra poco il secondo tempo.
15:50 Camplone ha già effettuato un doppio cambio, inserendo Welbeck e Rossetti per Llama e Barisic. Deludente la loro prestazione, così come quella di tutta la squadra.
15:49 Il Picerno ha difeso con ordine, rischiando davvero poco sull'iniziativa troppo timida dei rossazzurri.
15:47 Finisce il primo tempo tra Catania e Picerno. Gara abbastanza deludente nel complesso, con pochissime occasioni sia una parte, che dall'altra.
45'+1 Cross dalla destra di Calapai, la palla attraversa tutta l'area.
45'+1 L'arbitro concede un minuto di recupero.
44' RIZZO. Il tentativo dalla distanza è fuori misura!
43' Si va verso la chiusura del primo tempo.
42' Il doppio cambio la dice lunga sull'andamento della partita. Catania in difficoltà a costruire occasioni pericolose. Camplone aveva già mandato a scaldare diversi elementi e ha optato per le due sostituzioni immediate.
41'
SECONDO CAMBIO CATANIA: esce Barisic, entra Rossetti
41'
PRIMO CAMBIO CATANIA: esce Llama, entra Welbeck
40'
AMMONITO LLAMA!
39' BARISIC! L'attaccante conclude dal limite, ma la palla viene bloccata da Cavagnaro
38' Pochissime emozioni sin qui. Camplone non è soddisfatto dei suoi. Pochi minuti fa ha mandato a scaldare Welbeck, Dall'Oglio e Rossetti.
35' Si ristabilisce la parità anche sul conto dei cartellini, con un giallo a testa.
35'
AMMONITO KOSOVAN: fallo su Rizzo
32' MELLI! Grande occasione per gli ospiti, Furlan si tuffa in corner sulla conclusione dell'esterno rossoblù!
30' CURIALE! L'attaccante prova a fare tutto da solo, ma il tiro viene smorzato dalla difesa rossoblù.
25' VRDOLJAK! Il centrocampista prova a scuotere la sua squadra con una conclusione da fuori, abbastanza leggibile per Furlan, che blocca senza problemi.
22'
AMMONITO RIZZO: fallo su Nappello
20' Partita sostanzialmente equilibrata in questa fase, senza occasioni nitide sia da una parte, che dall'altra.
15' MAZZARANI. Invito di Rizzo per l'attaccante che si inserisce con i tempi giusti, ma si allunga troppo il pallone.
13' Si rimane sullo 0-0. Catania più convinto nella ricerca del gol, ma il Picerno non rinuncia a ripartire.
10' Mbende non legge bene una situazione ospite, regalando un corner.
7' Altro pasticcio difensivo del Picerno, questa volta è Cavagnaro a sbagliare il rinvio. Ancora corner per i rossazzurri.
6' PERICOLO PER IL PICERNO! Cross di Pinto, Guerra per poco rischia l'autogol, accompagnando in corner.
4' LLAMA! L'argentino prova dalla distanza il mancino che termina alto. Applausi per il centrocampista etneo.
3' Il Catania prova ad affacciarsi subito in avanti. Cross dalla sinistra di Llama, Curiale tocca il pallone, ma l'arbitro ferma per un fuorigioco.
1' Padroni di casa in completo rossazzurro; ospiti in maglia bianca, pantaloncini e calzettoni rossi.
1' Partiti!
15:01 E' tutto pronto, saranno gli ospiti a dare il via al match!
14:59 Le squadre fanno il loro ingresso in campo. Tra poco si parte!
14:58 Giornata soleggiata al "Massimino" e terreno che si presenta in perfette condizioni.
14:55 Tante assenze da una parte e dall'altra. Tra gli ospiti mancano Santaniello ed Esposito, mentre tra i padroni di casa ancora out per infortunio Sarno e Saporetti. A questi si sono aggiunti anche Esposito e Di Molfetta.
14:53 Formazioni che sono state ufficializzate pochi minuti fa. Andiamo a leggerle velocemente, cominciando dai padroni di casa che confermano il 4-3-3 con Furlan tra i legni; difesa a quattro formata da Calapai, Mbende, Silvestri e Pinto; a centrocampo Rizzo, Lodi e Llama; in attacco c'è Barisic insieme a Curiale e Mazzarani. Per gli ospiti 3-5-2 con Cavagnaro in porta; difesa a tre formata da Caidi, Fontana e Bertolo; a centrocampo Melli, Kosovan, Vrdoljak, Pitarresi e Guerra; in attacco coppia offensiva formata da Nappello e Sparacello.
14:49 Dopo due sconfitte esterne consecutive, i rossazzurri di Andrea Camplone vogliono ritrovare i tre punti tra le mura amiche, dove finora il cammino parla di nove punti ottenuti in tre partite disputate contro Virtus Francavilla, Viterbese e Cavese. Per il Picerno si tratta della seconda trasferta consecutiva, dopo quella di Bisceglie, dove è arrivato invece un pareggio (2-2). L'ultima vittoria esterna risale all'8 settembre, quando i rossoblù espugnarono il campo della Viterbese (1-2).
14:48 Amici di TuttoC.com, buon pomeriggio! Dario Conti vi dà il benvenuto a Catania-Picerno, match valevole per la nona giornata del girone C di serie C, che avrà inizio alle 15 allo stadio "Massimino".