Serie C Now (2024-2025)

Catania
0-0
Picerno
22:43 Buon proseguimento di serata da parte di Giuseppe Lenoci, che vi ricorda l'appuntamento con i Top e Flop della gara, disponibili a breve sul Portale TuttoC.
22:42 La quarta giornata di Serie C tra Catania e Picerno termina 0-0, con le due squadre che mantengono l'imbattibilità in questo torneo e trovano entrambe l'ottavo punto del proprio campionato. Poche occasioni da gol ma tanto ritmo da parte di due formazioni in salute, con prestazioni da incorniciare soprattutto in difesa.
90'+4 Ultimo giro di lancette.
90'+3 Petito cerca di ragionare servendo Vitali, palla per Volpicelli che conclude: Bethers blocca con facilità.
90'+2 Esce Summa e blocca uno degli ultimi palloni della gara.
90'+1 Ci saranno quattro minuti di recupero.
90'
SOSTITUZIONE CATANIA: esce Guglielmotti, entra Montalto.
89' Colpisce di testa Gilli, non trovando lo specchio della porta.
88' Bravo Volpicelli ad ottenere il massimo da Di Gennaro: corner per i rossoblù.
87' Gioca con il cronometro il Picerno, alla ricerca del quarto risultato utile consecutivo.
86' Nuovo corner per la squadra di Toscano.
85'
SOSTITUZIONE CATANIA: esce Lunetta, entra Verna.
85'
Tante proteste degli etnei per un presunto tocco di mano in area. Ne fa le spese Sturaro, ammonito per proteste.
84' Calcio d'angolo per il Catania: potrebbe essere una delle ultime occasioni del match.
83' Inizia ad emergere la stanchezza per entrambe le formazioni.
82' Pagliai cerca il cross, Quaini devia in rimessa laterale.
81' Sbaglia Di Gennaro un appoggio per Anastasio.
80' Lunetta punta Vitali: bravo l'esterno a difendere bene.
79' Ha abbassato il proprio baricentro il Picerno.
78' D'Andrea cerca di prima Carpani, bravo Allegretto.
77'
Ammonito Gilli per un gomito largo su Stoppa.
76' Attenzione all'ingresso del numero 21, uno dei più attivi in questo inizio e attuale capocannoniere della sua squadra.
75'
SOSTITUZIONE PICERNO: esce Maiorino, entra Volpicelli.
75'
SOSTITUZIONE PICERNO: esce De Ciancio, entra Pitarresi.
75' Quaini di testa mette fuori, mentre ci sono nuovi cambi.
74' D'Andrea conclude due volte con Pagliai che devia in angolo.
73' Non preciso il cross di Vitali.
72' Tanto sacrificio per il reparto offensivo dei lucani.
71' Sembra averne più il Catania in questa fase.
70' Fallo di Anastasio su Petito.
69' Cambia l'attacco mister Toscano, alla ricerca di energie nuove per scardinare l'ottima difesa del Picerno.
68'
SOSTITUZIONE CATANIA: esce Inglese, entra D'Andrea.
68'
SOSTITUZIONE CATANIA: esce Luperini, entra Carpani.
67' Pronti nuovi cambi.
66' Stoppa al centro per Inglese, anticipato da Allegretto.
65' Alti i ritmi in questa fase.
64' Inglese cerca Stoppa, uscita di Summa che blocca.
63' Nulla di fatto sul tiro dalla bandierina.
62' Calcio d'angolo per il Picerno.
61' Squadre lunghe in campo alla ricerca dell'episodio per sbloccarla.
60' Luperini cerca la conclusione che viene rallentata dalla difesa e preda di Summa.
59' Freschezza sugli esterni per i lucani.
58'
SOSTITUZIONE PICERNO: esce Energe, entra Graziani.
57'
SOSTITUZIONE PICERNO: esce Esposito, entra Vitali.
56' OCCASIONE CATANIA! Scambio tra Sturaro e Inglese, con quest'ultimo che prende in controtempo Summa: bravo l'estremo difensore a smanacciare.
55' Incessante il supporto del "Massimino" anche in questa ripresa.
54' Sull'altro campo, stesso risultato per Casertana-Turris.
53' Ha alzato di gran lunga il proprio baricentro la squadra etnea.
52' Azione di rimessa dei padroni di casa.
51' Prima azione offensiva del Picerno in questa ripresa.
50' Fallo di Luperini su De Ciancio.
49' Sturaro cerca Inglese che sbaglia l'appoggio per un compagno.
48' Uscita dal basso con qualche difetto per il Picerno. Lunetta prova ad approfittarne ma si allunga la sfera.
47' Prima azione di rimessa del Catania, con Luperini che perde un tempo di gioco per servire Inglese.
46'
SOSTITUZIONE CATANIA: esce De Rose, entra Stoppa.
46' Riprende il match con una novità.
21:50 Squadre nuovamente in campo.
21:36 Termina il primo tempo: Catania e Picerno vanno all'intervallo sul punteggio di 0-0.
45'+1 Ultima azione del match con Guglielmotti che da buona posizione tenta la conclusione al volo: palla alle stelle.
45' Gioco fermo per permettere le cure all'esterno. Ci sarà un minuto di recupero.
44' A terra il numero 11 del Picerno.
43' Esposito perde un pallone sanguinoso, Quaini però non è preciso nel traversone.
42' OCCASIONE CATANIA! Cross di Anastasio per Guglielmotti che si inserisce con i tempi giusti e conclude. Bravo Summa, posizionato bene, a respingere.
41' Luperini va giù, il direttore di gara lascia proseguire: proteste dell'attaccante per un intervento di Allegretto.
40' Ultimi minuti della prima frazione.
39' Bravo Quaini a recuperare su Maiorino.
38' De Rose cerca Inglese che conclude, con la palla che viene respinta dalla difesa.
37'
Primo giallo del match: ammonito Pagliai per una trattenuta a centrocampo.
36' Molto movimento di Energe e Esposito in casa Picerno. I due esterni non regalano punti di riferimento.
35' Isolato in questa fase Inglese.
34' Buon momento per gli ospiti.
33' Franco cerca Maiorino, difende bene Castellini.
32' Qualcosa da rivedere in casa Catania: stanno mancando le geometrie del centrocampo viste nei primi minuti di gioco.
31' Ci prova Maiorino dal limite dell'area.
30' Mezz'ora di gara, punteggio in parità ma tante emozioni ora.
29' In difficoltà ora il Catania, grazie al lavoro dell'intero centrocampo rososblù.
28' Conclusione del centrocampista degna di nota: il numero 8 non è nuovo a questi tipi di giocate.
27' OCCASIONE PICERNO! Palo! Sugli sviluppi del calcio di punizione, palla appena fuori dal limite dell'area, Franco controlla e conclude con la sfera che termina sul legno alla sinistra di un immobile Bethers.
26' Fallo di Anastasio su un eclettico Energe.
25' Gioca con coraggio la squadra di Tomei.
24' Petito va al centro con un pallone velenoso: batti e ribatti in area, con Quaini bravo ad evitare guai ai suoi.
23' Ottima la chance capitata all'ex Ternana.
22' OCCASIONE CATANIA! Ecco il primo squillo direttamente dagli sviluppi del corner, con Luperini che di testa sfiora la traversa.
21' Traversone al centro di Sturaro, Energe copre in area e mette fuori. Primo angolo del match.
20' Bel cross di Maiorino su cui Guglielmotti allontana.
19' Intervento falloso di Sturaro su Esposito. Il capitano dei lucani resta giù.
18' Nonostante le poche azioni da gol, la sfida tra Catania e Picerno sta regalando emozioni.
17' Lunetta controlla in area e crossa per Inglese che, in spaccata, non trova la porta.
16' Conclusione di Esposito da fuori area: palla lontana dallo specchio.
15' Primo quarto d'ora di gara, 0-0 il parziale.
14' Nuovo errore in palleggio di Summa, no ne approfitta la squadra siciliana.
13' Bravo Gilli ad anticipare l'ex attaccante di Parma e Chievo tra le altre.
12' Luperini cerca la torre per Inglese, alla prima da titolare con la maglia del Catania davanti al proprio pubblico.
11' Parte dal basso l'azione offensiva del Picerno, con qualche difficoltà visto il pressing degli etnei.
10' De Rose cerca la verticale per Lunetta, palla non precisa.
9' Catania con il pallino del gioco, Picerno attento a coprire e ripartire. Questo il copione ad inizio partita.
8' Su errore di Summa nel rinvio, Sturaro mostra la sua classe costruendo dalla destra, con un cross al centro per Lunetta che non trova il migliore degli impatti con la testa.
7' Due squadre in salute e lo dimostrano in campo con trame di gioco subito molto interessanti.
6' Diventa interessante la sfida sulla fascia tra Guerra e Guglielmotti: l'esterno siciliano vince un contrasto duro, ma regolare.
5' Ancora il terzino recupera palla e crossa al centro: Bethers blocca in due tempi, pur con qualche difficoltà.
4' Prima conclusione del match con Guerra che spara sopra la traversa.
3' Cornice di pubblico, come d'abitudine, spettacolare a Catania con tantissimi presenti e un tifo assordante.
2' Completo classico per gli etnei, ospiti con il completo grigio con inserti rossoblù.
1' Inizia il match!
20:47 Squadre in campo, a breve avrà inizio la gara.
20:33 Arbitrerà l'incontro il signor Mattia Ubaldi della sezione di Roma 1.
20:22 Disponibili le formazioni ufficiali dell'incontro.
20:10 Entrambe le formazioni, infatti, sono nel gruppo di testa del girone C con 7 punti, frutto di due vittorie e un pareggio. Gli etnei, dopo un'estate un po' complicata, hanno risposto sul campo e l'obiettivo è quello di avvicinarsi alla vetta della classifica. I lucani, invece, sono la sorpresa del campionato fin qui e vorranno continuare a sorprendere gli addetti ai lavori.
19:55 Buonasera da Giuseppe Lenoci e un caloroso benvenuto alla diretta testuale della sfida tra Catania e Picerno, valevole per la quarta giornata del girone C di Serie C Now.