2-0
Picerno
31' Di Carmine
64' Di Carmine

22:43 E' tutto per questa cronaca testuale ma restate con noi, a breve usciranno i Top&Flop del match fra Catania e Picerno. Buon proseguimento di serata da Nicola D'Elisiis.
22:42 Una doppietta di Di Carmine regala la prima vittoria ai rossazzurri e, di conseguenza, la prima sconfitta a un buon Picerno
22:42 Triplice fischio al Massimino di Catania. Catania batte Picerno per 2-0
90'+5 Fino alla fine ci prova il Picerno, ancora con Esposito che mette in mezzo un pallone invitante per gli attaccanti del Picerno ma Livieri si accartoccia e blocca
90'+1 Ci saranno 6 minuti di recupero
90' Ancora Picerno ma in posizione di fuorigioco, Murano riceve da Esposito ma calcia al volo un pallone che termina sul fondo
88' Clamorossimo gol divorato da Santarcangelo per il Picerno. Palla geniale di Esposito per Santarcangelo che supera addirittura Livieri ma, sul più bello, calcia sull'esterno della rete a porta praticamente indifesa
87' Conclusione di Ladinetti da posizione proibitiva, Merelli smanaccia
86' Cross insidioso di Bouah, non ci arriva Bocic. Si resta sul 2-0 per il Catania a 4 minuti dal termine
84'
E infine, entra Bocic per un immenso Chiricò
83'
Cambio nel Catania, entra Deli per Rocca
82'
Ammonito Ladinetti per il Catania dopo un gomito largo su Ciko
80' Ci riprova il Catania con Chiricò che aggancia il pallone, calcia in porta ma Merelli si accartoccia e para
79' Attacca a testa bassa il Picerno in questa fase finale del match
76'
Entra Santarcangelo nel Picerno al posto di Albadoro
75' Proprio Sarao va vicinissimo al gol del 3-0, Mazzotta sulla sinistra serve un pallone invitante per Sarao che non trova lo specchio della porta
75'
Standing Ovation del Massimino per il mattatore del match, Di Carmine, che esce al posto di Sarao
73' Ci riprova il Picerno con un'azione spumeggiante di Vitali che entra in area dalla destra, serve un pallone ad Albadoro che scarica in porta un tiro rasoterra potentissimo, Livieri para in due tempi evitando il tap-in vincente di Murano
72' Intanto sono 17.500 circa gli spettatori presenti questa sera al Massimino di Catania
71' Riprende il gioco al Massimino, Catania avanti per due reti a zero nei confronti del Picerno
69' Cooling break anche in questo secondo tempo
68' Picerno che ora sembra aver accusato il colpo, si affaccia in avanti ma senza quella veemenza che abbiamo ammirato poc'anzi
66'
Ammonito Chiricò per il Catania
65' Azione fotocopia del primo gol, Chiricò serve Di Carmine al centro dell'area di rigore che infila Merelli per il raddoppio degli etnei.
64'
ANCORA LUI!! ANCORA DI CARMINE!! E' 2-0 CATANIA!!!
63' Vicinissimo al raddoppio il Catania con Di Carmine che riceve da Marsura e di testa scheggia la traversa
62' Occasionissima per il Catania, Bouah sulla destra serve un pallone d'oro per Zammarini che nel cuore dell'area di rigore esalta i riflessi di Merelli che si rifugia in corner
61'
E viene subito ammonito Pitarresi dopo un contrasto di gioco su Silvestri
61'
Entra Pitarresi al posto di Gallo nel Picerno
60'
Entra Ciko ed esce De Ciancio nel Picerno
58'
Ed entra Ladinetti in luogo di Rizzo
57'
Esce Castellini ed entra Bouah
57' Doppio cambio nel Catania
57' Prova a rispondere il Catania con Marsura che impatta di testa un cross proveniente dalla destra, pallone sul fondo
56' Ancora Picerno che sembra entrato col giusto piglio in questa ripresa, Esposito mette in mezzo un pallone velenoso che Livieri blocca in presa alta
53' Insiste il Picerno, con Esposito che dopo una ripartenza calcia in porta ma il tiro viene deviato dalla retroguardia catanese. Il pallone termina tranquillamente in zona Livieri
52' Nulla di fatto sul corner seguente ma è un buon momento per il Picerno che continua ad attaccare a testa bassa
51' Clamorosissima occasione per il Picerno con Murano. L'attaccante, dopo una finta di Albadoro, si ritrova un pallone proveniente dalla sinistra. Calcia al volo ma Livieri manda miracolosamente in corner
48' Si riaffaccia il Picerno in area di rigore con Murano ma perde l'attimo buono, ne approfitta il Catania che si presenta in area di rigore dopo una ripartenza veloce. Marsura però col destro calcia abbondantemente a lato
46'
E fuori Ceccarelli per Esposito
46'
Fuori Graziani per Vitali nel Picerno
21:49 Riecco le squadre che fanno il loro ritorno sul rettangolo di gioco
21:37 Break anche per noi, a più tardi con la ripresa delle ostilità
21:36 Un primo tempo a fasi alterne, in cui Catania e Picerno si sono date battaglia sportiva.
21:36 Si chiude qui il primo tempo, nel recupero nulla da segnalare oltre a un corner battuto dal Picerno in cui la difesa etnea si è difesa con ordine
45' Ci saranno 3 minuti di recupero
43' Ci prova Graziani per il Picerno con una conclusione dalla distanza, il tiro però viene sporcato da una deviazione. Pallone che termina docile fra le braccia del numero 1 etneo
40' Conclusione alta sopra la traversa operata da Rocca dopo un pallone catapultatogli fra i piedi dopo un flipper
36' E' ormai un monologo del Catania, ancora Marsura che calcia al volo un pallone arrivato da Mazzotta. Pallone sul fondo
35' Ancora Catania, vicinissimo al raddoppio. Questa volta è Chiricò che con un sinistro a giro splendido, servito da Marsura, fa la barba al palo.
34' Di nuovo il Catania avanti sulle ali dell'entusiasmo, Chiricò serve Di Carmine in profondità. L'attaccante etneo serve un pallone alto a Marsura che calcia alto al volo sopra la traversa
32' E Catania che dunque passa in vantaggio forse nel momento migliore dei lucani
31' Ripartenza veloce degli etnei con Chiricò che entra in area di rigore dalla destra, serve Di Carmine che stoppa, controlla e calcia in porta per la rete del vantaggio del Catania
31'
CATANIA IN VANTAGGIO!! GOL DI DI CARMINE!!
28' Doppia occasione per il Picerno, prima con un tiro cross da parte di Novella che si stampa sull'incrocio dei pali e poi sull'azione seguente con De Ciancio che, dopo aver ricevuto dalla sinistra, calcia dal limite dell'area di rigore. Para a terra Livieri.
27'
Primo ammonito anche per il Catania, è Castellini a terminare sul taccuino dei cattivi
26' Riprende il gioco, si riparte dallo 0-0
24' E c'è il cooling break nel frattempo
23' Ritmo del match che ora sembra un attimo calato, si resta sullo 0-0 al Massimino di Catania fra Catania e Picerno
20' Buon momento ora per il Picerno che si spinge in avanti con un pressing generoso
18' Ceccarelli ci prova dal limite con una conclusione potente ma centrale, para Livieri
15' Primo quarto d'ora di gioco trascorso, si resta sullo 0-0 ma la sensazione è che il risultato possa sbloccarsi da un momento all'altro. Catania più intraprendente e Picerno attento in fase difensiva pronto a sfruttare le ripartenze
14'
Primo ammonito del match è Ceccarelli del Picerno
11' Insiste il Catania alla ricerca del gol del vantaggio e del primo gol in campionato, con un'azione insistita. Chiricò viene servito in area di rigore da Marsura ma la sua conclusione viene murata dalla difesa lucana
9' Ancora Catania, cross violento di Marsura dalla sinistra ma Merelli respinge di pugni
7' Cross insidioso di Chiricò che la difesa del Picerno spazza di testa
4' Risponde subito il Catania con Mazzotta che conclude al volo dopo un traversone ricevuto dalla destra, pallone alto sopra la traversa ma grande inizio di partita di entrambe le squadre
3' Prima occasione da gol per il Picerno con Murano che scarica un destro violento dai 25 metri dopo un buon fraseggio dei lucani
2' Atmosfera molto calda sugli spalti, anche questa sera il Massimino presenta una cornice di pubblico notevole
20:42 Ed eccole qui le squadre che fanno il loro ingresso in campo, Catania in divisa completamente bianca con richiami rossi ed azzurri. Picerno invece con la divisa casalinga, rossoblu.
20:38 Bilancio in perfetta ed assoluta parità al Massimino per quanto riguarda i precedenti fra Catania e Picerno. 1-0 per gli etnei con gol di Mazzarani nel campionato di C, stagione 2019/20. 1-0 per i lucani con gol di Reginaldo la sfida valevole per la stagione 2021/22.
20:35 Andiamo con le formazioni perchè ci sono diverse novità, più per il Picerno che per il Catania. Iniziamo proprio dai padroni perchè mister Tabbiani ha affidato la maglia da titolare in attacco a Di Carmine che, dunque, ha vinto il ballottaggio con Sarao. Mentre nel Picerno da segnalare 3 cambi rispetto alla formazione che ha impattato contro il Taranto. C'è Merelli in porta al posto di Summa, Novella sulla sinistra e Ceccarelli sul fronte offensivo destro.
20:34 Picerno che invece è partito bene, 4 punti conquistati nelle prime 2 giornate frutto di una vittoria (rimediata nel catino della Virtus Francavilla) e di un pareggio (1-1 nell'ultimo turno contro il Taranto)
20:33 Catania che, dicevamo, viene da una sconfitta bruciante rimediata contro il Crotone (0-1 il risultato finale) proprio all'inaugurazione di questo campionato fra le mura amiche e davanti ad una importantissima cornice di pubblico
20:30 Terza giornata del campionato di Serie C Now, girone C. O meglio, terza giornata per il Picerno, seconda per il Catania fermo "ai box" a causa dell'indisponibilità dello Iacovone di Taranto, stadio in cui gli etnei avrebbero dovuto far visita al Brindisi
20:29 Gentili amici sportivi di TuttoC.com bentrovati da Nicola D'Elisiis in questa Live testuale del match fra Catania e Picerno