2-0
Pescara
67' Castellini
90' +1 Zammarini

22:31 Ed è tutto dalla gara tra il Catania e il Pescara, un buon proseguimento di serata da parte di Davide Baglivo. Appuntamento a tra poco su TuttoC.com per i Top & Flop della sfida
22:30 Il Catania raggiunge così alle semifinali di Coppa Italia Serie C il Padova, la Lucchese e il Rimini
22:28 Dopo un primo tempo in sofferenza, la squadra di mister Lucarelli ha fatto la voce grossa nella ripresa sovrastando il Pescara e trovando prima il gol con Castellini e poi mettendo la partita in ghiaccio con una bellissima rete di Zammarini
22:27 IL CATANIA ACCEDE ALLE SEMIFINALI DI COPPA ITALIA SERIE C!!!!
90'+8 Inspiegabilmente, dato il punteggio, il direttore di gara ha allungato il recupero
90'+7 Si gioca ancora a Catania
90'+6 Ultimo giro di orologio al "Massimino", partita che ormai non ha più niente da raccontare dopo il raddoppio di Zammarini
90'+5 Prova a trovare la gioia personale Deli, il suo tiro a giro termina di molto al lato della porta di Plizzari
90'+5 Catania in scioltezza ovviamente in questo finale
90'+4
...esce anche Rapisarda per Maffei
90'+3
Doppio cambio per il Catania: dentro Deli per Rocca...
90'+1 Slalom per vie centrali di Zanellato che serve alla sua destra Zammarini che entra in area e scarica un destro violento che si insacca sul primo palo di Plizzari
90'+1 Sei minuti di recupero
90'+1
RADDOPPIO DEL CATANIA!!! L'HA CHIUSA ZAMMARINI!!!
90' Ci aspettiamo un corposo recupero a Catania
89'
Di Pasquale stende Dubickas, giallo per lui
87' Il Catania si è posizionato in campo con un 5-3-2
86' Prova ad attaccare il Pescara, sotto di un gol e di un uomo
85' Pescara in 10 uomini a causa dell'infortunio del centrale
84'
Problema fisico per Pellacani che ha chiesto il cambio che però sono terminati
83' Niente di fatto per gli ospiti, l'arbitro ha fischiato un fallo di mano di Dagasso al limite dell'area
82' Angolo per il Pescara dalla sinistra
82'
Cambio conservativo nel Catania: fuori Chiricò per Zanellato
81' DUBICKAS!!! Da posizione molto defilata il numero 17 prova a sorprendere Plizzari con un tocco morbido, pallone sull'esterno della rete
80' Pescara che non è riuscito ad imbastire una vera e propria reazione dopo essere passato in svantaggio
79' Un flipper nell'area di rigore del Pescara diventa un assist per Marsura che si ritrova la palla a tu per tu con Plizzari, il numero 77 però non riesce ad addomesticare la sfera perdendo il tempismo per tirare
78'
Cambio nel Pescara: fuori Tunjov per De Marco
77' Rischio di Bethers che, fuori dai pali, regala palla a Tunjov che prova il tiro di prima sbagliando però la misura
76' Chiricò prova il gol olimpico, pallone sull'esterno della rete
75' Ripartenza rossazzurra che porta al tiro dalla distanza di Marsura con il destro che viene deviato in angolo
74' Conclusione di Tommasini in area con il mancino che mette in difficoltà la difesa del Catania che solo in secondo momento riesce ad allontanare il pallone
73'
Cambio nel Pescara: fuori Merola per Cangiano
72' Vediamo se il Pescara riuscirà a reagire dopo aver giocato un brutto secondo tempo
70'
...esce Bocic per Dubickas. Chiricò ritorna in fascia
69'
Doppio cambio nel Catania: fuori Chiarella per Marsura...
67' Chiricò trova Rapisarda sul secondo palo che fa la torre verso il centro per Lorenzini, la sua deviazione di testa diventa un assist per Castellini che a due passi dalla porta di Plizzari non sbaglia il tap-in con la fronte
67'
HA SEGNATO IL CATANIA!!! L'HA SBLOCCATA CASTELLINI!!!
66' Angolo per il Catania
65' Pescara che sta mancando nel fraseggio offensivo, cosa che gli era riuscita bene nel primo tempo
62'
Ammonito Chiricò per una manata involontaria a Di Pasquale a cui è seguita una protesta nei confronti dell'assistente dell'arbitro
60'
...entra anche Tommasini per Cuppone
60'
Doppio cambio nel Pescara: fuori Aloi per Squizzato...
59' Spunto di Accornero in area; il numero 11 guadagna il fondo e mette in mezzo, suggerimento troppo su Bethers che blocca in presa bassa
58' Adesso è il Pescara in evidente difficoltà, trasformato il Catania in questa ripresa
56' PALO DI CHIARELLA!!! Lancio lungo per il numero 31 che davanti a Plizzari prova il piazzato mancino trovando il legno della porta ospite, sulla ribattuta ci prova a giro Chiricò con il sinistro che trova la grande parata di Plizzari
55' Ci prova Aloi dalla lunga distanza con il destro, pallone altissimo sopra la porta del Catania
53' Di nuovo gioco fermo al "Massimino", questa volta è rimasto a terra Merola per un problema alla caviglia
53'
...l'attaccante secondo il direttore di gara era colpevole di aver trattenuto palla
52'
Corpo a corpo tra Lorenzini e Cuppone, l'arbitro ammonisce entrambi...
51' Pescara che ha iniziato con un buon piglio questa ripresa
49' Rientra in campo il 2004 biancazzurro, fortunatamente niente di grave per lui
48' Gioco fermo per un problema alla testa per Dagasso
46'
Cambio nel Pescara: fuori Milani per Pierno
46' RIPARTITI!!!
21:33 Squadre in campo per la ripresa
21:19 Intanto Lucchese e Rimini hanno raggiunto in semifinale il Padova; le pantere hanno vinto 1-0 in casa dell'Avellino mentre i biancorossi in trasferta hanno superato ai calci di rigore il Vicenza
21:19 Bella partita tra le due squadre; meglio il Pescara che avrebbe anche meritato il vantaggio ma il Catania ha dato segnali incoraggianti nel finale di questa prima frazione di gara
21:18 Finisce il primo tempo al "Massimino"
45'+1 Un minuto di recupero
45' Lorenzini porta palla senza pressing ma perde il tempo giusto per servire in profondità prima Zammarini e poi Chiricò che si erano smarcati bene
45' Catania che vuole chiudere in avanti in questo finale
44' Schema dalla bandierina che non riesce agli uomini di Lucarelli che recuperano comunque palla
43' Angolo per il Catania
43' Cross di Chiarella dalla destra, Floriani di testa non allontana benissimo il pallone concedendo una chance in area per il Catania che non ne approfitta
40' Tiro al volo molto pretenzioso dalla distanza di Tunjov, pallone che dopo essere ribalzato a terra termina tra le braccia di Bethers
39' MEROLA!!! Bel fraseggio tra Accornero e Milani con quest'ultimo che mette in mezzo per il tiro al volo di Merola che viene murato dalla difesa etnea
37' Bella imbucata di Dagasso per Accornero che stoppa ma viene sbilanciato con esperienza da Rapisarda che ha fatto valere il fisico recuperando palla
35' Pallone che attraversa tutta l'area dopo una spizzata sul primo palo, Di Pasquale in zona secondo palo si coordina per il tiro al volo ma cicca la conclusione
35' Angolo per il Pescara dalla sinistra
35' Sta sicuramente crescendo la squadra di mister Lucarelli in questo finale di primo tempo
33' OCCASIONE CATANIA!!! Chiricò da piazzato dalla destra trova Curado in area che spizza di testa, Plizzari con un ottimo riflesso respinge
32'
Cartellino giallo per Accornero che ha trattenuto Chiarella
31' Chiricò calcia in mezzo, Plizzari allontana con i pugni
31' Corner per il Catania dopo un bello spunto di Chiarella sulla destra
29' Ripartenza sprecata dal Catania con Rocca che aveva tre compagni davanti a sé ma ha scelto di servire quello meglio schermato regalando palla a Pellacani
28' Bella azione dei biancazzurri con Accornero che vede e serve la corsa sulla destra di Floriani che mette in mezzo di prima intenzione per Merola che ha uno stop impreciso che permette al Catania di riprendere il possesso
28' Ritorna in campo in questo momento il numero 8 del Pescara
26' Problema al ginocchio per Aloi che sembra dolorante
24' ACCORNERO!!! Tiro del numero 11 che prende una traiettoria molto strana, probabilmente c'è stata una deviazione, che sorprende Bethers ma il pallone sbatte sulla traversa
23' Pallone interessante in profondità per Chiarella che ingenuamente fa ribalzare il pallone che schizza dalle parti di Plizzari che fa ripartire i suoi
22' Aloi tenta la verticalizzazione per Merola, chiude bene la difesa di casa
20' Da segnalare che nel Catania attualmente è Chiricò a giocare nel ruolo di punta con Bocic a sinistra e Chiarella a destra
19' BOCIC!!! Tiro-cross in area dalla sinistra dell'esterno, Plizzari respinge con i pugni
18' BETHERS SALVA!!! Pallone tagliato messo in area dalla destra da Merola con il mancino, Cuppone sfiora di testa ma il portiere lettone in tuffo devia in corner
17' Ieri pomeriggio invece il Padova ha strappato il pass per le semifinali dopo aver vinto in casa del Pontedera
16' Nel frattempo le altre gare di questo turno sono entrambe ai supplementari: Avellino-Lucchese 0-1 e Vicenza-Rimini 0-0 con i padroni di casa in inferiorità numerica
15' Ci prova Chiricò con il suo mancino a giro dal limite, palla alta sopra la traversa di Plizzari
14' Bocic ruba la sfera ad un avversario sulla sinistra e mette rapidamente in mezzo, pallone troppo lungo però
13' Il Catania, che sta lasciando il pallino del gioco agli ospiti, cerca di mettere in difficoltà il Pescara con un pressing alto che la squadra abruzzese sta brillantemente saltando al momento
11' Corner battuto corto, il pallone messo successivamente in mezzo viene facilmente bloccato da Bethers
10' CHIUDE TUTTO LORENZINI!!! Accornero serve l'inserimento in area sulla corsia opposta di Merola che stoppa e prova il tiro deviato in angolo dall'avversario
10' Da qualche minuto il Pescara ha chiuso nella propria area il Catania che però fa molta densità
8' Pescara che sta cercando di imporre il proprio ritmo agli avversari
6' Si distende bene in ripartenza il Pescara con Cuppone che allarga sulla destra per Merola, pallone a rimorchio per Tunjov che dal limite prova la conclusione di prima che però finisce alta
5' Subito ritmi alti a Catania
3' Numero di Rapisarda sulla destra, tunnel ad un avversario e pallone forte e teso in mezzo dove però non c'è nessun compagno pronto per il tap-in
3' Nessun pericolo invece è stato corso dal Catania dopo la battuta del corner
2' CUPPONE!!! Pallone in profondità di Merola per il compagno, uscita provvidenziale di Bethers che chiude in calcio d'angolo
1' PARTITI!!!
20:30 Minuto di silenzio al "Massimino" in ricordo di Antonio Iuliano
20:29 Squadre in campo in questo momento insieme alla terna arbitrale; prima maglia per gli etnei mentre gli ospiti sono in giallo
20:25 L'arbitro di questa sfida è Valerio Crezzini di Siena coadiuvato dagli assistenti Alessandro Antonio Boggiani di Monza e Davide Merciari di Rimini. Il quarto ufficiale è Giuseppe Rispoli di Locri
20:20 Per trovare invece l'ultimo e l'unico successo dei delfini in casa del Catania dobbiamo tornare indietro di più di quarantanni; sempre in Serie B, stagione 80/81, fu Massimo Silva a regalare la vittoria al Pescara
20:15 L'ultima sfida tra queste due squadre in Sicilia si giocò a settembre del 2014 in Serie B; la partita finì 2-1 in favore degli etnei grazie alle reti di Rosina su rigore e di Emanuele Calaiò
20:10 Tra l'altro, questo sarà il quarto turno di coppa su quattro che il Catania gioca in casa, un vantaggio da non sprecare, mentre il Pescara affronterà la prima trasferta della competizione
20:05 Al contrario invece il Catania dopo aver eliminato ai calci di rigore il Crotone si è inceppata in casa contro la Virtus Francavilla (1-1) e ha perso il derby siciliano contro il Messina per 1-0. Sarà quindi importante ritrovare il sorriso per gli uomini di mister Lucarelli che in questa competizione hanno spesso ribaltato un pronostico che li vedeva sfavoriti in casa
20:00 Sarà un quarto di finale estremamente interessante quello che si giocherà allo stadio "Angelo Massimino-Cibali" tra il Catania e il Pescara. La squadra di mister Zeman, che non potrà accompagnare la squadra in Sicilia per alcuni accertamenti medici dopo il leggero malore di ieri, sembra essersi nuovamente ritrovata dopo la vittoria nel turno precedente contro il Latina; non solo sono arrivate tre vittorie convincenti, i delfini hanno anche fatto registrare numeri veramente ottimi con undici gol fatti e uno solo subito
19:55 Ecco le formazioni ufficiali della gara: nei padroni di casa c'è Bocic in attacco con Chiricò, Zammarini e Chiarella sulla linea dei trequartisti mentre i biancazzurri scelgono il tridente con Merola, Cuppone e Accornero
19:50 Buonasera amiche e amici di TuttoC da parte di Davide Baglivo e benvenuti alla cronaca testuale di Catania-Pescara, gara che vale l'accesso alle semifinali di Coppa Italia di Serie C