2-0
Perugia
22' Maniero
51' Calaiò

16:52 FINISCE QUI! Seconda vittoria consecutiva per il Catania grazie ai gol di Maniero e Calaiò. Sconfitta per il Perugia, troppo tardiva la reazione della squadra di Camplone che solo dopo il raddoppio rossoazzurro ha seriamente messo in difficoltà Gillet.
90'+4 Siamo entrati nell'ultimo minuto di recupero.
90'+3 Fasi finali della partita. Il Catania gestisce il pallone.
90' Errore clamoroso di Provedel in uscita. Fa peggio Rosina che tenta la conclusione in porta, ma colpisce malissimo il pallone.
88'
Standing ovation per Calaiò che abbandona il terreno di gioco. In campo Barisic.
86' Non sembra crederci più il Perugia dopo l'espulsione di Fabinho. Catania a un passo dalla seconda vittoria consecutiva.
84'
Fa il suo ingresso in campo l'ultimo arrivato Nielsen. Richiamato in panchina Nicco.
83'
Inevitabile il secondo giallo per il calciatore del Perugia che ha fermato irregolarmente la ripartenza del Catania.
83'
Ammonito Fabinho che lascia il Perugia in dieci.
81' Cori a favore di Nicolas Spolli che domani potrebbe lasciare il Catania per accasarsi alla Sampdoria.
79'
Spolli in campo al posto di Belmonte: secondo cambio per il Catania.
79' Accelerazione di Fabinho che guadagna un'interessante punizione.
79' Rinaudo tenta la conclusione di prima intenzione dalla distanza: tanta potenza, poca precisione.
76' GILLET! Buona opposizione del portiere del Catania sulla conclusione dalla distanza di Fabinho.
73'
Primo cambio per il Catania, è il momento di Chrapek. Applausi per Maniero che abbandona il terreno di gioco.
72' Il Catania ha bruscamente rallentato negli ultimi dieci minuti, il Perugia sta provando ad approfittarne ma non è fortunato.
71' NICCO! Opportunità clamorosa per il Perugia che adesso meriterebbe di segnare: il numero 8 si inserisce benissimo in area ma da posizione favorevolissima non trova lo specchio della porta.
69' TRAVERSA COLPITA DEL PERUGIA! Sugli sviluppi del corner, Goldaniga calcia a botta sicura: questa volta è il montante a negargli la gioia del gol.
68' Goldaniga non arriva per un soffio sul corner calciato da Lanzafame: si salva la difesa del Catania che sul prosieguo dell'azione concede solo corner a Vinicius.
67' Il Perugia in questa fase prova ad alzare il pressing. Il Catania, però, ha in mezzo al campo giocatori dotati di buona tecnica che riescono comunque a far girare il pallone.
65' Fase della gara con poche emozioni. Il Catania appare in pieno controllo della partita.
64'
Taddei in campo al posto di uno spento Verre.
63' Pronto a fare il suo ingresso in campo anche l'ex Roma Rodrigo Taddei.
62' Ci prova Maniero, nessun problema per Provedel.
60'
Vinicius prende il posto di Parigini: primo cambio della partita.
60'
Giallo per Fabinho, quarto ammonito per il Perugia.
56'
Schiavi aveva già rischiato grosso in occasione del precedente penalty non concesso da Barcani.
55'
Scontro tra Falcinelli e Schiavi, scintille in campo. Giallo per entrambi.
52' MIRACOLO DI GILLET! Perugia a un passo dal gol, doppio intervento prodigioso del portiere del Catania: prima sul tap-in di Nicco, poi sul colpo di testa di Lanzafame che al momento della deviazione di testa subisce anche un evidente fallo. Baracani non concede il penalty, errore clamoroso.
51' Cross vellutato di Belmonte per Calaiò che dal limite dell'area piccola non può sbagliare: Provedel battuto, raddoppio dei padroni di casa.
51'
CALAIO'!!! RADDOPPIO DEL CATANIA!!!
49' Pessima punizione calciata da Rosina: pallone direttamente tra le braccia di Provedel.
48'
Fallo di Parigini su Mazzotta: cartellino giallo per l'esterno del Perugia.
47' Rosina sugli sviluppi del corner calciato dal Perugia lancia Calaiò che viene fermato al limite dell'area: tutto regolare per Baracani che lascia proseguire, protesta l'attaccante del Catania.
46' Buon ritmo del Perugia in questi primi secondi della ripresa, subito un corner guadagnato da Fabinho.
46' SI RIPARTE! E' il Catania a giocare il primo pallone della ripresa.
16:02 Le squadre stanno tornando in campo. A breve l'inizio della ripresa.
15:46 FINE PRIMO TEMPO! Catania avanti al termine del primo tempo, decisivo fino a questo momento il colpo di testa di Maniero.
45'+1 Segnalato un minuto di recupero.
45' Lanzafame serve Verre che si inserisce in area coi tempi giusti ma non trova lo spazio per la conclusione.
44' Il numero 42 del Catania abbandona momentaneamente il terreno di gioco, ma sembra in grado di proseguire.
43' Gioco fermo al Massimino, a terra Coppola che ha avuto la peggio in uno scontro di gioco.
42' LANZAFAME! Si fa vedere il Perugia, pronta la riposta di Gillet sulla conclusione dalla distanza del numero 28.
40' FALCINELLI! Sul corner forte e teso calciato da Lanzafame il bomber del Perugia anticipa tutti, ma non trova lo specchio della porta.
39' Tiro-cross di Lanzafame dopo un'ottima palla recuperata in mezzo al campo: non arrivano all'appuntamento col tap-in vincente sia Nicco che Falcinelli.
38' Sponda di Calaiò e conclusione di Maniero: questa volta nessun problema per Provedel che blocca la sfera.
38' Verre prova a verticalizzare per Lanzafame, ma l'ex Juventus viene fermato al limite dell'area. Per Baracani è tutto regolare, riparte il Catania.
37' Meriterebbe il raddoppio il Catania per quanto prodotto in questi primi 37 minuti.
36' CALAIO'! Deviazione di testa del numero 9 sul corner calciato da Rosina: Provedel si rifugia in corner.
36' Cross di Sciaudone, deviazione di Fabinho e corner per il Catania.
33' Adesso la partita non concede un attimo di respiro, ci prova Coppola dalla distanza: pallone abbondantemente sopra la traversa.
33' ROVESCIATA DI CALAIO'! Cross di Rosina e bicicletta perfetta del bomber del Catania che finisce di poco sopra la traversa.
32' FABINHO! Ecco la risposta del Perugia. Il numero 11 fa fuori Sciaudone e conclude da ottima posizione: pallone fuori dallo specchio della porta.
31' Superata la mezz'ora di gioco. Finora inconsistente la reazione del Perugia troppo confusionario negli ultimi 25 metri.
29' CALAIO'! Balla la difesa del Perugia, attacca il Catania sempre più vicino al raddoppio. E' ancora una volta Provedel a salvare i suoi.
28'
Arriva il terzo cartellino giallo della gara: ammonito Rinaudo per un fallo in mezzo al campo.
26' Ottima chiusura della difesa del Perugia, Calaiò ben imbeccato da Sciaudone non trova lo spazio per concludere in porta. Sul capovolgimento di fronte buona azione del Perugia che, però, non impegna Gillet.
23'
Secondo cartellino giallo della gara: ammonito Calaiò.
22' Perfetta punizione di Rosina e stacco di testa di Maniero che ha la possibilità di saltare indisturbato e di sbloccare la partita.
22'
GOL DEL CATANIA!!! MANIERO!!!
21'
Fallo di Rossi su Calaiò, primo cartellino giallo della gara. Punizione dalla trequarti per i padroni di casa.
19' SCIAUDONE! Ancora l'ex Bari con una rasoiata da posizione defilata respinta col piede da Provedel: solo corner per i padroni di casa.
18' Ottimo intervento della difesa del Perugia, ancora Rosina con una sua accelerazione aveva saltato la mediana di Camplone.
16' Ottima giocata di Rosina che libera al cross di Sciaudone: traversone troppo lungo per tutti, ma resta l'invenzione dell'ex Siena in grado di andar via a tre avversari, nonostante un evidente fallo.
16' Cross deviato di Lanzafame, bravo Gillet a evitare il calcio d'angolo.
15' Ritmi non troppo alti al Massimino in questo primo quarto d'ora.
13' Affondo di Belmonte che in velocità va via a due avversari e tenta il cross: pallone intercettato, solo rimessa laterale per i padroni di casa.
10' Ci prova Verre dalla distanza dopo un cross di Fabinho respinto dalla difesa rossoazzurra: pallone abbondantemente sopra la traversa.
9' Buon Catania in questo avvio di gara. La squadra di Marcolin è ben disposta in campo. Tiene la difesa del Perugia che, però, fa fatica a ripartire.
7' SCIAUDONE! Catania a un passo dal vantaggio, ottima combinazione tra Rosina e Mazzotta che mette al centro un pallone molto interessante. L'ex Bari calcia al volo e chiama Provedel al grande intervento.
5' Rosina scaraventa il pallone in area, ma non trova compagni di squadra. Riparte il Perugia.
5' Buon movimento sulla trequarti avversaria di Calaiò che guadagna un interessante calcio piazzato.
3' Errore difensivo di Belmonte, non ne approfitta Falcinelli che commette fallo in attacco.
1' Subito un affondo di Fabinho, attenta la difesa del Catania che ha fatto subito ripartire l'azione. C'è buon tempo a Catania, ma il terreno di gioco appare in pessime condizioni.
1' SI PARTE! E' il Perugia a giocare il primo pallone della partita.
14:57 Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo. A breve l'inizio della ripresa.
14:41 Modulo più spregiudicato per il Perugia che scenderà in campo col 3-5-2 con Parigini e Fabinho esterni di centrocampo e Lanzafame alle spalle di Falcinelli.
14:37 Annunciate le formazioni ufficiali dai due allenatori. Tutto confermato in casa Catania con Marcolin che conferma il 4-3-1-2 con Gillet come unica novità rispetto alla squadra che ha vinto 4-0 contro la Pro Vercelli.
14:31 Lettori di TMW, buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Catania-Perugia, sfida valida per la 24esima giornata di Serie B.