2-0
Parma
2' Alejandro Gomez
80' Bergessio

16:51 Calvarese manda tutti negli spogliatoi: il Catania torna al successo contro un Parma troppo brutto per essere vero. Tantissimo da lavorare per Donadoni col Parma che non ha concluso una volta in porta nell'intero arco dei 90'.
90'+4 Bellusci tira da 50 metri e per poco non beffa Mirante, il Catania ora cerca l'umiliazione ai danni del Parma.
90'+4 Annullato gol al Catania per fuorigioco dubbio di Bergessio.
90'+2 Amauri cerca la girata sotto porta, ma il tiro risulta debole e Andeujar para.
89'
Nuovo cambio negli etnei: esce Almiron ed entra Ricchiuti.
88'
Spazio a Castro nel Catania, fuori Gomez.
86' Pessima esecuzione del colombiano, la barriera devia.
86' Ora punizione per il Parma, sul pallone Pabon.
85' Il tiro di Lodi viene parato da Mirante.
84'
Fallo di Lucarelli su Bergessio lanciato a rete: il difensore ducale viene graziato dall'arbitro, ma le proteste di Mirante vengono ripagate con il giallo.
83' Nervi tesi in casa Parma: Pabon va a muso duro su Lodi dopo un fallo dello stesso colombiano sul centrocampista.
80' Il calciatore argentino realizza a porta vuota sull'ennesimo contropiede concesso dal Parma al Catania. Crossa dal fondo di Izco e tapin decisivo di Bergessio.
80'
RADDDDDDOPPPPPIIIOOOO CATANIA!! BERGESSIO!
77'
Strano cambio nel Parma: fuori Parolo e dentro Zaccardo.
75'
Subito ammonito il neoentrato centrocampista etneo per fallo su Parolo.
74'
Ancora un giallo per il Parma, stavolta per Parolo.
73'
Esce Barrientos nel Catania, spazio a Biagianti.
72' Cross di Parolo completamente sbagliato, Adujar lascia scorrere sul fondo.
69'
Piove sul bagnato in casa Parma: Benalouane espulso per un colpo rifilato a Gomez a gioco fermo. Incredibile ingenuità del difensore tunisino.
67' Pabon cerca il tiro da fuori area ma la difesa del Catania respinge il tentativo.
64' Tiro da centrocampo di Almiron che per poco non beffa Mirante, bravissimo a recuperare e mettere in corner.
63'
Fuori Belfodil nel Parma e dentro Pabon, è il primo cambio della gara.
61'
Giallo per Benalouane per un tentativo di girata a centroarea etnea che colpisce Barrientos.
58' Si avvicina con gran fatica al gol anche il Parma: cross di Parolo dalla destra, tentativo di Belfodil a pochi metri fallito ed uscita vincente di Andujar.
58' Catania ancora vicinissimo al gol: Bergessio si libera bene a centro area ma Paletta di oppone alla sua conclusione.
55' Contropiede fulmineo e micidiale del Catania con Bergessio servito da Barrientos, ma Paletta salva sulla linea recuperando sul debole tiro dell'attaccante argentino che aveva superato Mirante.
54' Almiron si contorce a terra per aver ricevuto un pestone sulla mano sinistra da Galloppa.
52'
Ammonito Lucarelli nel Parma. Il capitano ducale era diffidato e salterà la prossima gara al Tardini.
51' Passaggio filtrante di Valdes, Parolo fa velo ma Amauri non riesce ad arrivare sul pallone.
48' Gran cross di Amauri dalla sinistra, colpo di testa di Biabiany ma palla sul fondo. Buona iniziativa del Parma.
46' Via al secondo tempo al Massimino: il Catania conduce sempre per 1-0.
45' Fallo di Belfodil in area etnea su Bellusci: il Catania riparte.
42' Andujar esce ed allontana di pugno. A pochi minuti dal termine del primo tempo sono zero i tiri in porta del Parma.
42' Bergessio mette in corner è il numero 8 per il Parma, ancora 0 per il Catania.
41' Punizione dalla sinistra conquistato da Galloppa.
38' L'attaccante algerino tuttavia riesce a riprendere senza problemi.
37' Problemi per Belfodil colpito duro da Bellusci al limite dell'area a palla lontana.
34'
Stavolta il Parma non sa rendersi pericoloso: Biabiany disturba il rinvio di Andujar e viene ammonito.
34' Benalouane tocca il pallone di testa ma non riesce a inquadrare la porta, complice una deviazione. E' angolo numero 7 per il Parma.
33' Cross di Amauri dalla destra su pallone perso dal centrocampo etneo e sesto angolo per il Parma.
32' Colpo di testa di Amauri su cross di Gobbi dalla sinistra, ma il tiro del centravanti italo-brasiliano finisce fuori.
29' Ora si gioca ad una sola metàcampo, il Catania non riesce a ripartire.
27'
Giallo per Galloppa per fallo su Izco.
26' Pericolosa azione da rete costruita dal Parma: Belfodil va via a destra e mette in mezzo per Biabiany il cui tiro a botta sicura viene evitato per un soffio da una scivolata di Marchese, davvero bravissimo nell'occasione.
25' Colpo di testa di Paletta che finisce ancora in corner. Sulla battuta sempre di Valdes il Parma non riesce a rendersi pericoloso.
25' Altro fallo al limite dell'area su un calciatore del Parma, stavolta Belfodil. Punizione pericolosa che batterà Valdes.
23' Andujar esce bene su Amauri e salva il Catania.
23' Ennesimo calcio d'angolo per il rinvio di Alvarez su iniziativa di Galloppa sulla sinistra.
21' Ancora un calcio piazzato pericoloso per il Parma, ma la battuta veloce di Galloppa viene facilmente respinta dal Catania.
17' Parma confuso e poco incisivo in avanti, al contrario del Catania che ogni volta che sale da l'impressione di poter fare male.
16' Altro angolo conquistato dal Parma: Belfodil si inserisce a destra e mette in mezzo ma trova la deviazione di Marchese in corner.
14' Ancora male la difesa del Parma, cross di Gomez dalla sinistra e colpo di testa di Barrientos, Mirante blocca sicuro.
13' Bell'azione costruita dal Parma: cross di Biabiany dalla destra, mezza rovesciata di Gobbi e palla fuori da ottima posizione.
12' Niente di fatto sulla battuta di Valdes, il Catania riparte palla al piede.
11' Calcio d'angolo conquistato dal Parma su contropiede mal gestito da Amauri.
10' Punizione battuta da Lodi sulla trequarti ma Benalouane rinvia di testa.
7' Fallo di Izco su Biabiany, sulla punizione battuta da Valdes non arrivano però deviazioni in area etnea.
6' Sul calcio d'angolo seguente il tiro di Parolo viene contrato dalla difesa etnea.
5' Prima risposta del Parma ma Parolo si allunga il pallone ed il Catania può rinviare sul fondo.
2' Dormita colossale della difesa del Parma, Barrientos si inserisce centralmente e mette in porta Gomez che davanti a Mirante rimane freddo e lo batte senza problemi.
2'
CATANIA IN VANTAGGIO!!!! GOL DI GOMEZ!!!! Al primo tiro in porta il Catania passa in vantaggio!
1' Calcio d'inizio battuto dal Parma.
14:56 Squadre al centro del campo per il lancio della monetina. I capitano Izco e Lucarelli si stringono la mano, il calcio d'inizio è vicino.
14:27 Sono giunte le formazioni ufficiali della partita: Zaccardo è ko nel Parma e Donadoni lo sostituisce con Benalouane, mentre non ci sono sorprese nell'undici etneo.
14:25 Benvenuti da Simone Lorini al Live di Catania-Parma, sfida valida per il settimo turno di Serie A 2012-13. Squadre pronte a rientrare in campo al Massimino dopo aver percorso il tunnel che divide gli spogliatoi dal rettangolo di gioco ed aver espletato le pratiche di riscaldamento di rito.