Serie C (2020-2021)

Catania
1-1
Paganese
87' Claiton   Guadagni 15'
16:55 Dal 'Massimino' è tutto. Dario Conti vi ringrazia per l'attenzione e vi rimanda con i top & flop del match che potrete leggere sul nostro portale TuttoC.com. A presto!
16:54 Per la Paganese un punto prezioso, ottenuto con una partita ordinata e in una situazione emergenziale, viste le tante assenze e la panchina corta.
16:53 Finisce 1-1 tra Catania-Paganese. Al gol di Guadagni su rigore nel primo tempo risponde il colpo di testa nel finale di Claiton. Catania che riduce la penalizzazione, andando a -3.
90'+1 Quattro minuti di recupero.
90' PECORINO! L'attaccante manca la stoccata vincente su assist di Gatto dalla sinistra. Catania vicino alla rimonta.
89'
TERZO CAMBIO PAGANESE: esce Guadagni, entra Costagliola
87'
GOL! PAREGGIO DEL CATANIA! COLPO DI TESTA VINCENTE DI CLAITON SUL CORNER BATTUTO DA VICENTE! 1-1! RISTABILITA LA PARITA'!
86' La Paganese manca il colpo del k.o in contropiede, Catania ormai sbilanciato alla ricerca del pareggio.
81'
SECONDO CAMBIO PAGANESE: esce Isufaj, entra Perri
80' Mister Raffaele spende gli ultimi due cambi. Adesso è assedio per il Catania, che ha dieci minuti più recupero per cercare quantomeno il pareggio. Paganese che prova a reggere il muro difensivo, cercando il 2-0 in contropiede.
80'
QUINTO CAMBIO CATANIA: esce Zanchi, entra Albertini
79'
QUARTO CAMBIO CATANIA: esce Biondi, entra Pecorino
77' DALL'OGLIO: botta del centrocampista su punizione! Fasan vola, compiendo la prima parata dell'incontro.
75' OTTIMA CHANCE PER IL CATANIA: Sarao viene atterrato al limite dell'area, punizione per i rossazzurri.
74' Battuta da dimenticare per il centrocampista, il pallone termina fuori.
73' Adesso c'è una punizione dalla sinistra, che andrà a calciare ancora Dall'Oglio. Possibile la conclusione diretta.
73'
AMMONITO ONESCU: fallo su Zanchi punito col giallo.
72' MANNEH: altra conclusione mancina al volo, sugli sviluppi di un corner. Palla abbondantemente fuori.
68'
TERZO CAMBIO CATANIA: esce Rosaia, entra Vicente
66' Continua il forcing rossazzurro. Adesso è un 4-2-4 per la formazione di Giuseppe Raffaele, con Biondi e Manneh larghi e Gatto e Sarao coppia offensiva.
63'
SECONDO CAMBIO CATANIA: esce Reginaldo, entra Gatto. Esordio per l'ex attaccante del Bisceglie.
61' DALL'OGLIO: punizione centrale battuta dal centrocampista rossazzurro. Fasan blocca il pallone.
58' Catania che è entrato bene in questo secondo tempo, cercando subito il pari, ma la Paganese resiste sin qui.
58' GUADAGNI: l'attaccante ospite prova a far tutto da solo, ma Santurro esce con i tempi giusti a bloccare la sfera.
55'
AMMONITO SCHIAVINO. Primo giallo tra le fila ospiti.
51' Conclusione di Reginaldo dal limite, palla quasi strozzata col destro che si perde a lato.
49' Battuta al volo coraggiosa di Manneh sugli sviluppi di un corner, palla in curva.
48' Corner di Dall'Oglio dalla sinistra, stacca Silvestri, ma c'è una deviazione. Altro angolo dalla sinistra.
48' REGINALDO: conclusione dell'attaccante chiusa in corner dai campani.
47' Sulla ribattuta del piazzato, ci prova Calapai al volo col destro, ma non inquadra lo specchio della porta.
47' C'è una punizione dalla trequarti di Dall'Oglio.
46'
PRIMO CAMBIO CATANIA: esce Izco, entra Manneh
46' Inizia il secondo tempo, con il tocco degli ospiti.
16:02 Pronto Manneh per i padroni di casa.
16:02 Squadre di nuovo in campo per l'inizio del secondo tempo.
15:51 Squadre al riposo, anche per noi una breve pausa.
15:49 Finisce il primo tempo. Paganese in vantaggio, a sorpresa, al 'Massimino', grazie al penalty trasformato da Guadagni al 15', dopo un'ingenuità commessa da Silvestri e Santurro.
45'+1 Sventagliata di Dall'Oglio, ma Calapai non riesce ad agganciare il pallone sulla destra.
45'+1 Sono due i minuti di recupero.
45'
AMMONITO ZANCHI: fallo su tattico su Guadagni, in fuga.
44' BIONDI! Grandissima occasione del centrocampista che manda alto da ottima posizione. Tuttavia, si era alzata la bandierina per una posizione di fuorigioco.
41' Ultimi minuti di questo primo tempo, Catania che cerca il pareggio prima di andare al riposo.
38' Sul susseguirsi dell'azione, Claiton spedisce alto da pochi passi il suo colpo di testa. Catania vivo.
37' BIONDI! Il centrocampista cerca il gol della domenica, tentando una rovesciata sul cross dalla destra di Rosaia.
36' BRAMATI. Sulla punizione va il centrocampista, che ha preso il posto dell'infortunato Gaeta; destro a giro rasoterra. Nessun problema per Santurro, che blocca la sfera.
35' Punizione dal vertice sinistro dell'area di rigore per la Paganese.
35' Dieci minuti al termine del primo tempo, il Catania deve provare ad accelerare la manovra.
31' Dalla sinistra Reginaldo mette in mezzo, ma Fasan non ha problemi a raccogliere il pallone.
30' Paganese che dopo il vantaggio, si è un po' chiusa nella propria metà campo, cercando di sorprendere in contropiede.
29' Buon fraseggio del Catania, che però non trova concretizzazione negli ultimi metri.
25' SILVESTRI! Catania vicinissimo al pareggio. Colpo di testa a lato del difensore, su corner battuto da Dall'Oglio dalla destra. Ancora un'occasione per il centrale etneo, che ci aveva provato anche in precedenza.
24'
AMMONITO CALAPAI: il terzino ha qualcosa da ridire a Bramati; l'arbitro estrae il cartellino.
22' Aumenta l'emergenza in casa Paganese, con mister Erra che ha una panchina abbastanza corta, composta da appena sette elementi.
21'
PRIMO CAMBIO PER LA PAGANESE: non ce la fa Gaeta, al suo posto Bramati
20' A terra Gaeta, dopo un duro contrasto di gioco. Necessarie le cure dello staff medico. Il giocatore esce dal campo.
17' SARAO. Conclusione alle stelle dell'attaccante, dopo un buon servizio di Reginaldo.
15' Doccia fredda per il Catania, che dovrà ripristinare subito il punteggio di parità.
15'
GOL! VANTAGGIO DELLA PAGANESE! HA TRASFORMATO DAL DISCHETTO GUADAGNI!
14' Pasticcio difensivo tra Silvestri e Santurro, quest'ultimo che atterra Guadagni. L'arbitro non ha dubbi.
14' CALCIO DI RIGORE PER LA PAGANESE!
13' SILVESTRI! Il difensore salta con i tempi giusti sulla battuta di Dall'Oglio, palla alta di testa.
12' Catania in avanti, corner dalla sinistra che andrà a battere Dall'Oglio.
10' Fase di studio del match, nessuna occasione degna di nota sin qui per le due compagini.
6' Come detto in precedenza, quest'oggi si gioca su un terreno di gioco davvero complicato per le due squadre.
4' Primo tentativo per i campani, con una punizione battuta dalla trequarti e facile preda per Santurro. Aveva provato a sorprendere Isufaj, andando a girare di testa la sfera.
1' Tradizionale completo rossazzurro per i padroni di casa, tenuta gialla per gli ospiti.
1' Catania che attaccherà da sinistra verso destra in questo primo tempo.
1' Partiti. E' iniziata Catania-Paganese, con il calcio d'inizio dei padroni di casa.
15:00 In campo anche le squadre. Adesso un minuto di raccoglimento, proprio in ricordo dell'ex fischietto di Lecce.
14:58 Ci siamo, entra in campo la terna arbitrale presieduta dal signor Daniele Perenzoni di Rovereto e dagli assistenti Antonio Severino e Marco Carrelli, entrambi della sezione di Campobasso. Quarto ufficiale il signor Antonino Costanza (Agrigento). Per loro lutto al braccio, in ricordo dell'arbitro Daniele De Santis, ucciso a coltellate lunedì scorso insieme alla compagna.
14:55 Terreno che si presenta in pessime condizioni, a causa della copiosa pioggia caduta mercoledì scorso, poco prima del fischio d'inizio di Catania-San Nicolò Notaresco.
14:54 Al 'Massimino' è tutto pronto, si aspetta solo l'ingresso delle due formazioni.
14:53 "Assenza forzata. Oggi col cuore, domani in balconata" recita così lo striscione esposto dai tifosi della Curva Nord, oggi non presenti per le normative anti-Covid, che non consentono ancora l'accesso allo stadio.
14:50 Formazioni ufficiali da qualche minuto. Per il Catania, diverse novità di formazione rispetto alla partita di Coppa Italia contro il San Nicolò Notaresco. Esordio dal 1' per Santurro, Claiton e Reginaldo, mentre per la Paganese è piena emergenza con soli 18 elementi a disposizione di mister Erra. Di seguito le formazioni, partendo dai padroni di casa che si schierano con un 3-5-2: Santurro; Silvestri, Claiton, Zanchi; Calapai, Dall'Oglio, Rosaia, Izco, Biondi; Reginaldo, Sarao. Per gli ospiti modulo a specchio: Fasan; Sbampato, Schiavino, Cigagna; Carotenuto, Onescu, Bonavolontà, Gaeta, Squillace; Guadagni, Isufaj.
14:45 Per la Paganese tante conferme, a partire dal tecnico Alessandro Erra, che ha ottenuto una salvezza tranquilla nello scorso campionato, prima che il Covid interrompesse tutto. Questa stagione verosimilmente si proverà a ottenere lo stesso traguardo, cercando di bruciare i tempi per poi ambire a qualcosa di più. Mancheranno diverse pedine titolari per infortunio, da Campani a Diop, passando per il nuovo acquisto Sirignano e Mattia. Out anche il capitano Scarpa per squalifica. Qualcosa sul mercato anche in questo caso verrà fatta entro il 5 ottobre, data di chiusura della sessione estiva.
14:42 E' già tempo di rincorse per gli etnei, che dovranno cercare di cancellare il segno 'meno' in classifica. In settimana è infatti arrivata una penalizzazione di quattro punti dal Tribunale Federale Nazionale per vicende pregresse, legate alla precedente gestione, che non ha ottemperato al pagamento degli emolumenti nei mesi di gennaio-febbraio e marzo-aprile. Al di là di questo, inizia una nuova era per il Catania, con Giuseppe Raffaele scelto alla guida dalla Sigi per dare seguito alla storia della matricola 11700, salvata in estate con grandi sforzi. La nuova proprietaria non ha lasciato nulla al caso e ha operato con solerzia durante il calciomercato, regalando ben dieci rinforzi al tecnico, che ne attende altri 4-5, soprattutto nel reparto difensivo dove la coperta è corta.
14:40 Amici di TuttoC.com, buon pomeriggio da Dario Conti e ben ritrovati al campionato di serie C 2020/21! Quest'oggi seguiremo - per il girone C - Catania-Paganese, match che si disputerà alle ore 15.00 allo stadio 'Massimino'.