Paganese
8' Biagianti
58' Lodi
  Capece 7'
16:24 Dal "Massimino" è tutto. Appuntamento su TuttoC.com per i top e flop del match
16:23 Resta a quota 9 la Paganese, che dà comunque vita ad una buona prestazione. Nel prossimo turno sfida fondamentale sul campo del Bisceglie
16:22 Sale a quota 50 il Catania, che accorcia a -1 sul Catanzaro che oggi ha riposato, in attesa delle gare di Juve Stabia e Trapani. Etnei che nel prossimo turno saranno ospiti della Viterbese
16:20 Ripresa meno divertente rispetto al primo tempo. Il Catania attacca, prova a sfondare, trovando il vantaggio solo grazie ad una perla di Lodi col mancino, una conclusione a giro imprendibile per Santopadre. La formazione di Sottil non convince appieno, ma il peso offensivo della Paganese è troppo poco per fare in modo che la gara si riequilibri.
16:20 Il Catania batte, senza brillare, la Paganese per 2-1. Vantaggio campano con Capece, pareggio immediato di Biagianti, poi gol vittoria nella ripresa di Lodi
16:19 Finisce qui
90'+3 Acampora chiude su Carriero, rimessa laterale preziosa per il Catania che, con tanta fatica, sta conquistando tre punti importanti, ma forse non troppo meritati. Angolo per il Catania intanto
90'+2 Prova ad imbastire un ultimo assalto la Paganese, Catania che protegge il vantaggio
90'+1
Cambio nella Paganese: dentro Nacci, fuori Carotenuto
90'+1 Tre minuti di recupero
89' DI PIAZZA! OCCASIONISSIMA PER IL CATANIA! Lancio meraviglioso di Lodi che pesca l'ex Foggia il quale, a tu per tu con Santopadre, prova il pallonetto, respinto dal portiere
88' Traversone di Cappiello deviato, blocca in sicurezza Pisseri
88' Colpisce malamente Di Piazza dal limite dell'area, pallone a lato
87' Tentativo di Parigi dal limite, blocca ancora Pisseri senza troppi problemi
87'
Ammonito Brodic, fallo tattico per non far partire il contropiede avversario
87' CARRIERO! Angolo di Lodi ben calciato, con l'ex Casertana che, tutto solo, colpisce malissimo
86'
Cambio nel Catania: dentro Esposito, fuori Calapai
85'
Problemi per Calapai che deve lasciare il campo
85' Ancora angolo per il Catania
84' Calcio d'angolo per il Catania, Acampora salva tutto su contropiede etneo ben condotto da Manneh e Calapai
84' Assalto finale della Paganese alla ricerca di un pareggio che sarebbe fondamentale
83' MANNEH! Occasione per il gambiano: altro bel "viaggio" sulla corsia di destra di Calapai, traversone in mezzo per il compagno che calcia sul primo palo trovando attento Santopadre
82' PARIGI! PAGANESE VICINA AL PARI! Bel cross di Tazza, colpo di testa dell'ex Akragas che va a lato di poco
81'
Cambio nella Paganese: fuori Navas, dentro Della Morte
80'
Cambio nella Paganese: dentro Tazza, fuori Piana
80' Fallo di mano di Parigi, altro pallone perso dalla Paganese e Catania che può andare alla ricerca del gol della tranquillità
79' CARRIERO! Bella palla di Lodi per l'ex Casertana, controllo difettoso il suo con poi fallo ai danni di Santopadre
79' Allontana Biagianti, Catania che riconquista palla
78' Altro calcio di punizione per la Paganese, campani che provano a creare qualcosa da palla inattiva
78' Calcia Parigi dalla distanza, blocca Pisseri
77' Manca il colpo del k.o. al Catania e Paganese che resta in partita, nonostante non si stia rendendo pericolosa da un po'
77' Allontana la difesa del Catania che adesso prova a ripartire
76' Ottimo lavoro di Parigi in protezione del pallone. Calcio di punizione per la Paganese
75'
Cambio nella Paganese: dentro Cappiello, fuori Di Renzo
74' Calcia Di Renzo sul primo palo su una dormita della difesa del Catania, blocca Pisseri senza troppi problemi
73' Calcio d'angolo in favore della Paganese
72' Buon lavoro di Carriero che anticipa Piana. Rimessa per la Paganese che non riesce però a rendersi pericolosa ormai da tanti minuti
71' Netto fallo di Carotenuto su Baraye, l'arbitro non segnala nulla. Era calcio di punizione, si riparte con un rinvio per la Paganese
71'
Cambio nel Catania: dentro Brodic, fuori Curiale
70'
Cambio nel Catania: dentro Carriero, fuori Angiulli
70' Allontana in qualche modo Navas, resta in attacco il Catania
70' Calcio d'angolo per il Catania
69' Calcio di punizione in favore del Catania da posizione defilata, sempre Lodi sulla sfera
68' Crossa malissimo Gaeta, pallone a lato. Paganese che sta provando ad imbastire un'azione offensiva pericolosa
67' Altra conclusione dalla distanza da parte della Paganese, stavolta di Capece. Pallone alto
66' Conclusione totalmente sbagliata col mancino di Parigi, pallone lontanissimo dalla porta di Pisseri
65'
Fallo di Manneh su Gaeta, giallo per il gambiano
65' Buon lavoro in chiusura di Gaeta su Calapai. Paganese che non riesce più ad uscire
64' Più libero psicologicamente il Catania dopo il gol di Lodi. Serve però il terzo gol per gli etnei
62' Catania che sta trovando maggiore fiducia dopo il vantaggio di Lodi. Attenzione però alla Paganese che è ancora viva
60' CURIALE! SANTOPADRE SI ESALTA! Colpisce da pochi metri l'ex Trapani, ma lo fa malamente. Il portiere la mette in angolo
60' Vedremo quale sarà la reazione della Paganese che in questo secondo tempo è un po' calata
59' Ottava rete in campionato per Lodi, capocannoniere del Catania in campionato
58' Sinistro a giro dal vertice dell'area di rigore di Lodi imprendibile per Santopadre. Il Catania ribalta il match
58'
LODI! UN GOL MERAVIGLIOSO, CATANIA IN VANTAGGIO, 2-1!
57' Pubblico un po' contrariato per la scelta di Sottil. Marotta non aveva demeritato ed aveva fatto meglio rispetto a Curiale
57'
Cambio nel Catania: fuori Marotta, dentro Di Piazza
56' Buona uscita di Santopadre che tocca il pallone a Manneh e gli fa perdere l'attimo. Soffre la Paganese
55' Curiale si gira al limite dell'area, tenta l'imbucata per Calapai che viene anticipato da Santopadre
54' Prova a mettere ordine Biagianti all'interno della manovra del Catania. Paganese tutta chiusa dietro
53' Fallo in attacco, punizione per la Paganese
53' Calcio di punizione interessante per il Catania, Lodi sul pallone
52' Primi movimenti sulle due panchine, vedremo quali scelte prenderanno i due tecnici
52' Male in disimpegno Biagianti, attacca la Paganese sulla corsia di destra
51' Attacca il Catania a testa bassa, Paganese un po' in affanno
49' PIANA! Colpo di testa a centro area che termina alto, buona occasione per la Paganese
49' Calcio d'angolo per la Paganese
49' Catania che quindi sfiora il vantaggio e che si mantiene nella metà campo avversaria
48' CALAPAI! OCCASIONE COLOSSALE PER IL CATANIA! Sfonda il terzino etneo che entra in area e calcia con il destro. Pallone alto di un soffio
47' Buona chiusura di Piana su Marotta, può ripartire la Paganese
46' Subito lancio sbagliato di Angiulli, pallone recuperato dalla Paganese
46' Inizia la ripresa
15:29 Squadre nuovamente in campo
15:18 Restate con noi per seguire la ripresa. Al termine non perdete i top e flop su TuttoC.com
15:17 Prima frazione godibile. Il Catania colleziona palle gol, ma a sbloccare il match è la Paganese con un gran calcio di punizione di Capece che si infila all'incrocio. Reazione immediata degli etnei con Biagianti che calcia con il destro dalla lunga distanza, con Santopadre che può solo toccare e non respingere: 1-1. Dopo di che colleziona palle gol la formazione di Sottil, che va vicino al bersaglio con Curiale, Marotta e Manneh, senza riuscire nel proprio intento. Non dispiace la Paganese, che punge in contropiede e si batte in ogni zona di campo. Miglior prestazione stagione per i campani, che dimostrano di essere vivi
15:16 Prima frazione che termina 1-1. Vantaggio di Capece, pareggio immediato di Biagianti. Match divertente al "Massimino"
15:16 Fine primo tempo
45'+1 Calcio d'angolo per il Catania
45'+1 C'è invece recupero, sarà un minuto
45' MANNEH! Colpo di testa del gambiano su rovesciata svirgolata di Angiulli. Pallone a lato
45' Non dovrebbe esserci recupero. Primo tempo che terminerà 1-1
44' Rimessa in zona d'attacco per il Catania. Ultimi secondi del primo tempo
43' Tentativo di Di Renzo dalla distanza, blocca Pisseri senza problemi
43' Suggerimento di Calapai per Manneh, Dellafiore con esperienza trattiene il gambiano, ma nessuno segnala il fallo. Recupera palla la Paganese
42' Buon lavoro in chiusura di Baraye su Carotenuto. Palla recuperata, ma non gestita bene, dal Catania
41' SILVESTRI! Colpo di testa del centrale etneo, blocca Santopadre
41' Calcio d'angolo per il Catania
40' Molto bravo Parigi nel disturbare Biagianti e nel recuperare un pallone prezioso. Migliore in campo l'ex Akragas
39' Due tentativi dalla distanza di Lodi e Biagianti, entrambi respinti. Resiste il muro della Paganese
38' Palla di Navas per Gaeta, pallone lungo. Recupera Pisseri
37' Buon lavoro di Capece in mezzo al campo, Paganese che esce dal guscio
36' Splendida chiusura di Piana su Marotta. Intervento decisivo, l'ex Siena si era lanciato in uno contro uno
35' Nulla di grave per Perri, il gioco riprende
35' Problemi per Perri, rimasto a terra
34' CURIALE! Altra chance per il Catania: se ne va Manneh sulla destra, traversone in mezzo per il compagno che non arriva di poco sul pallone
34' ANGIULLI! Mancino dalla distanza respinto da Santopadre
33' Lancio di Piana imprendibile per Gaeta. Riparte il Catania
33' Fallo in attacco di Baraye, recupera una preziosa palla la Paganese
32' Gestito male l'angolo, Paganese che allontana e Catania che deve ricominciare
32' Calcio d'angolo per il Catania
31'
Fallo di Capece su Manneh, giallo per il centrocampista campano. Punizione da buona posizione per il Catania
31' Prova l'imbucata Parigi per Di Renzo, chiude la difesa del Catania
30' Contatto tra Dellafiore e Marotta, nessun provvedimento arbitrale. Recupera palla la Paganese
29' Allontana la difesa della Paganese, ma Catania che resta in attacco
29' Ancora angolo per il Catania, il secondo
28' Lancio di Capece, esce in presa alta Pisseri
27' Angolo non gestito bene da Manneh, poi contropiede della Paganese con Di Renzo e Gaeta. Quest'ultimo si procura un'utile calcio di punizione
27' Calcio d'angolo per il Catania
26' Ancora molto bravo Acampora in chiusura su Marotta. Momento di pressione del Catania, con la difesa campana che resiste
25' Buona chiusura di Dellafiore su Marotta, rimessa per il Catania in zona d'attacco
24' Cross di Lodi in mezzo, allontana Dellafiore. Poi è bravo Gaeta a spezzare un raddoppio ed a procurarsi una buona punizione
23' Conclusione di Navas dalla lunga distanza, pallone alto sopra la traversa
22' Il Catania lascia sempre un due contro due con gli attaccanti della Paganese. Campani che spesso riescono a trovare le punte con dei lanci che mettono un po' in difficoltà Silvestri ed Aya
21' PERICOLO PER LA PAGANESE! Bella giocata di Baraye che salta due uomini e la mette in mezzo per Curiale, il quale non arriva, con Santopadre costretto a respingere in qualche modo un pallone velenoso
21' Allontana Di Renzo, ma resta in attacco il Catania che ora assedia l'avversario
20' Fallo ai danni di Manneh, calcio di punizione per il Catania. Attenzione al piede di Lodi ed ai saltatori etnei
20' Il Catania torna a subire gol in casa dopo addirittura sette partite di imbattibilità interna
19' Spezza un attimo la pressione avversaria la Paganese. Ma i campani, dopo un buon inizio, non riescono più a costruire gioco in mezzo al campo
18' Il Catania ha avuto almeno quattro chance per segnare, escludendo il gol di Biagianti. Paganese fortunata in certi frangenti
17' MANNEH! Altra occasione per il Catania con il gambiano che, ben servito da Lodi, calcia con il destro. Santopadre respinge
16' Ha protestato qualche giocatore della Paganese per un presunto tocco con le mani di Aya su conclusione di Parigi. L'arbitro ha lasciato giocare
16' Il gol di Biagianti è addirittura il numero 60 subito dalla Paganese in questa stagione
15' Attacca ancora il Catania: pallone di Lodi per Marotta, esce Santopadre in presa
14' Gioco fermo, posizione di fuorigioco di Navas. Ma Paganese che sta dando vita alla miglior prestazione stagionale finora
13' Nemmeno un quarto d'ora di gioco e la partita è già entusiasmante. Tante occasioni da una parte e dall'altra, con entrambe le squadre che vogliono dannatamente vincere
12' Fallo in attacco, punizione per il Catania
12' Calcio d'angolo per la Paganese
11' PARIGI! Pazzesco tentativo al volo da centrocampo, pallone che sfiora la traversa
11' MAROTTA! ALTRA OCCASIONE COLOSSALE PER IL CATANIA! Buon lavoro di Curiale che fa da sponda per Manneh che, a tu per tu con Santopadre, preferisce appoggiare per l'ex Siena che non arriva di un niente sul pallone
10' Lenta la costruzione di gioco del Catania. Paganese più accorta dopo il pareggio di Biagianti
9' Traversone di Calapai, respinge corto la difesa della Paganese con la sfera che schizza sul destro di Biagianti che, dalla distanza, lascia partire una conclusione che Santopadre può solo toccare e non respingere
8'
BIAGIANTI! IL PAREGGIO DEL CATANIA, 1-1
8' CURIALE! INCREDIBILE PALLA GOL FALLITA! Bella giocata di Baraye che la mette in mezzo con l'ex Trapani che da due passi non insacca
7' Splendida punizione con il destro di Capece, Pisseri non può arrivarci ed è vantaggio per i campani
7'
CAPECE! PUNIZIONE ECCEZIONALE, 0-1
5' Fallo di Biagianti su Parigi, calcio di punizione da ottima posizione per la Paganese. Manca il tiratore numero uno Scarpa, dovrebbe andare Capece
5' Provano a combinare Calapai e Manneh sull'out di destra, bravo Capece in chiusura
4' Lancio troppo lungo di Biagianti per Baraye, recupera palla la Paganese
3' Inizio di gara positivo della Paganese che gioca a viso aperto, consapevole di dover fare punti
2' MAROTTA! Destro dell'ex Siena dopo un buon lavoro di Curiale, tentativo bloccato da Santopadre in due tempi
2' Buon avvio della Paganese che spinge sul versante di sinistra
1' Rimane subito a terra Lodi dopo un contrasto. Nulla di grave, ma il Catania guadagna subito il possesso del pallone
1' Comincia il match
14:29 Non il pubblico delle grandi occasioni, c'è un po' di scoramento all'interno dell'ambiente etneo
14:29 Calcio d'inizio affidato agli ospiti
14:27 Classica maglia rossazzurra per il Catania; completo giallo per la Paganese
14:27 Squadre in campo
14:23 Speaker adesso impegnato nella lettura delle formazioni
14:19 Riscaldamento ultimato, una decina di minuti e comincerà il match
14:13 Squadre in campo per il riscaldamento
14:10 Score eccezionale del Catania in casa: dieci vittorie ed una sconfitta in undici uscite. Paganese che ha vinto solo una partita in campionato, in quel di Rende. Campani che hanno la terza peggior difesa d'Europa con 59 gol subiti
14:09 Bellissima giornata a Catania. Campo in discrete condizioni e temperature intorno ai 13°
14:08 Disponibili le formazioni ufficiali: Sottil cambia ancora e torna al 4-3-3 con Manneh, Curiale e Marotta in avanti. Solito 3-5-2 per De Sanzo che deve fare a meno di Scarpa e Cesaretti e si affida a Di Renzo e Parigi
14:07 La Paganese ha perso in casa contro il Monopoli per 3-1 nell'ultimo turno. 9 i punti per i campani, al momento retrocessi in D perché distanti dieci punti dal Bisceglie
14:06 Il Catania è reduce dalla bruciante sconfitta patita sul campo del Trapani per 1-0. Quarto posto in classifica per gli etnei, a quota 47
14:02 Sfida tra due squadre che, per motivi diversi, hanno esigenza di vincere. Il Catania per mantenere accese le già flebili speranze di promozione diretta, anche se i playoff sembrano l'orizzonte più probabile. La Paganese per provare a rendere viva la corsa salvezza che al momento vede a rischio anche la partecipazione ai playout, dopo l'esclusione del Matera dal campionato
14:01 Buon pomeriggio amici di TuttoC.com da Nicolò Marchese. Oggi seguiremo insieme, dallo stadio "Massimino", la sfida tra Catania e Paganese, valevole per il ventisettesimo turno del girone C di serie C