40' Mazzarani
62' Barisic
85' Curiale
89' Bogdan

16:21 Dal "Massimino" è tutto, appuntamento su TuttoC.com per i top e flop del match
16:20 La Paganese resta a quota 28. Nel prossimo turno ospiterà la Casertana.
16:20 Il Catania sale a quota 60. Nel prossimo turno sarà ospite del Catanzaro
16:17 Dopo le tre reti firmate nella prima frazione, il Catania si ripete anche nella ripresa. Barisic firma il gol del 4-0 dopo aver conquistato palla sull'out di destra, aver controllato il pallone ed aver scaraventato un potente destro su cui Gomis nulla ha potuto. Nel finale la valanga rossoazzurro ha assunto proporzioni cosmiche: palla persa sanguinosa da Piana all'80' che regala a Curiale sfera e strada: colpo sotto dell'ex Trapani e tredicesimo gol in campionato. Qualche minuto dopo arriva anche la firma di Bogdan che, da due passi, devia in rete un traversone dalla destra che la difesa della Paganese non sa leggere con efficacia
16:16 Finisce qui, trionfo del Catania
90' La sesta rete è firmata da Bogdan: traversone dalla sinistra, amnesia difensiva campana ed il croato appoggia in rete da pochi passi
89' Grappoli di gol da raccontare: la rete di Curiale è, di fatto, un regalo di Piana che apre la strada all'ex Trapani. Tutto solo davanti a Gomis lo batte con un bel colpo sotto
89'
BOGDAN, ANCHE LUI A SEGNO, 6-0
85'
CURIALE! IL CATANIA NON SI FERMA PIU', 5-0
84' Uscita in presa alta di Pisseri, riparte il Catania
84' Ancora angolo per la Paganese
82' Nulla di fatto sul corner, riparte il Catania
81' TALAMO! Conclusione potente da distanza ravvicinata, ottima risposta in angolo di Pisseri
80'
Cambio nel Catania: fuori Marchese, dentro Brodic
80' MAZZARANI! Ci prova l'ex Modena, palla a lato
79'
Altro giallo in casa Paganese: ammonito Carini
78' Allontana la difesa etnea, ma i campani restano in attacco
77' Calcio d'angolo per la Paganese
75'
Cambio nella Paganese: dentro Acampora, fuori Meroni
73'
Cambio nel Catania: dentro Esposito, fuori Blondett
70' Nulla di fatto, campani costretti ad arretrare
70' E' calcio d'angolo per la Paganese
70' NGAMBA! Ci prova con il destro, palla a lato
69' Con il risultato già acquisito, l'attenzione di tutto il "Massimino" è posta su quanto sta accadendo a Caserta, con il Lecce in svantaggio contro la Casertana
67'
Primo giallo nelle file del Catania: ammonito Blondett
65' Bello il quarto gol di Barisic: controllo sul versante destro dell'area e conclusione potente che non lascia scampo a Gomis. Doppietta personale per lo sloveno
65'
Infine, dentro anche Rizzo, fuori Biagianti
65'
Dentro anche Di Grazia, fuori Barisic
64'
Triplo cambio nel Catania: dentro Porcino, fuori Manneh
62'
BARISIC! ANCORA LUI, 4-0
61' Pronto un cambio nel Catania
58'
Cambio nella Paganese: fuori Cernigoi, dentro Talamo
58'
Grandissimo intervento di Bogdan su Della Corte che era scattato verso la porta etnea. Tutto regolare, il giocatore della Paganese protesta e si becca un giallo
57' Calcio d'angolo per il Catania
55' CURIALE! PALO! Gran cross di Marchese, anticipo dell'attaccante ex Trapani che, con il fianco, colpisce il montante
54' PISSERI! Mischia furibonda nell'area etnea, la palla schizza verso la linea di porta, felino scatto del portiere etneo che blocca la sfera
54' Calcio d'angolo in favore della Paganese
53' Cominciano i primi movimenti sulle due panchine
52' TASCONE! Bella giocata del centrocampista campano, il suo sinistro si perde sul fondo
48' Grande avvio di ripresa del Catania già vicino al quarto gol in due occasioni
48' MAZZARANI! Conclusione al volo dell'ex Modena, palla a lato di poco
47' MANNEH! Grande azione del gambiano che salta il portiere e calcia, salva sulla linea Meroni. E' calcio d'angolo
46' Proteste da parte del Catania per un contatto all'interno dell'area ai danni di Manneh. L'arbitro lascia giocare
46' Comincia il secondo tempo
15:30 Squadre di nuovo in campo, tra poco il via alla ripresa
15:20 I risultati dei primi tempi consegnano questa momentanea classifica: Lecce 64, Trapani e Catania 60
15:20 Restate con noi per seguire la ripresa, al termine non perdete i top e flop su TuttoC.com
15:18 Dominio totale del Catania nei primi 45'. Vantaggio firmato da Biagianti che scarica un bel destro dai 20 metri su cui Gomis non può nulla. Raddoppio di Barisic, abile a controllare all'interno dell'area di rigore ed a scaricare un bel diagonale di destro imprendibile per il portiere. Terza rete da calcio spettacolo: palla in verticale geniale di Lodi, tocco al volo di Mazzarani e gara in ghiaccio
15:17 Fine primo tempo
45'+2 Boato del pubblico di casa alla notizia del vantaggio della Casertana sul Lecce
45' Un minuto di recupero
44' CESARETTI! Grande occasione per il numero 25 campano che, da ottima posizione, controlla e scarica un destro respinto da Pisseri
43' CARINI! Girata al volo del difensore azzurrostellato, palla alta
43' Punizione da ottima posizione per la Paganese, sul pallone Nacci
41' Calcio spettacolo da parte degli etnei: eccelso suggerimento in verticale di Lodi che scavalca tutta la difesa e trova Mazzarani, il quale colpisce al volo con il piatto destro e non lascia scampo a Gomis
40'
MAZZARANI! SPLENDIDO GOL DEL CATANIA, 3-0
39' Sta peccando di qualche "ghirigoro" di troppo il Catania che non bada più al concreto come fatto in avvio di match
37' Palla persa pericolosa da Blondett, non ne approfitta la Paganese con Cernigoi che sbaglia il suggerimento per Cesaretti
35'
Primo giallo del match: ammonito Cesaretti nella Paganese
34' CESARETTI! Gran destro del numero 25 della Paganese, palla a lato non di molto
31' Ha abbassato i ritmi il Catania che gestisce il risultato in tranquillità
28' Ci prova la Paganese in qualche modo, ma l'uno-due etneo ha tramortito non poco i campani
26'
C'è già un cambio nella Paganese: dentro Bensaja, fuori Cuppone
25' Etnei padroni del campo, match senza storia al momento
23' Reduce da un clamoroso errore qualche secondo prima, Barisic si riscatta. Palla recuperata sulla trequarti dal Catania con Mazzarani che lancia lo sloveno che controlla, si gira e stavolta non fallisce con il destro
23'
BARISIC! PROPRIO LUI! 2-0
22' BARISIC! INCREDIBILE OCCASIONE FALLITA DALLO SLOVENO! Palla persa sanguinosa dalla Paganese, recuperata da Lodi che lancia il compagno verso la porta. L'ex Milan salta Gomis, ma fallisce miseramente
18' BOGDAN! Colpo di testa del gigante rossoazzurro, palla alta non di molto
18' Calcio di punizione interessante per il Catania
16' Adesso la Paganese è chiamata ad una partita totalmente diversa. Catania che tenta di amministrare
12' Azione molto confusa che si risolve con la rete del vantaggio per i rossoazzurri. Calcio d'angolo battuto da Lodi, colpo di testa di Bogdan respinto da un difensore, sulla sfera si avventa Blondett che coglie la traversa da ottima posizione, grazie anche ad un ottimo intervento di Gomis. L'azione prosegue e Bogdan serve Biagianti che, dal limite dell'area, scarica un destro imprendibile
11'
BIAGIANTI! IL CATANIA E' IN VANTAGGIO, 1-0
10' Primo angolo del match in favore del Catania
10' Continua a piovere a Catania, non con la stessa intensità della mattinata, ma comunque in modo sostenuto
8' CESARETTI! Ci prova ancora lui con il destro, tentativo troppo schiacciato, palla a lato
6' Non si limita a difendere la Paganese. I campani approfittano degli spazi concessi dal Catania, specie nella zona centrale. e pungono in ripartenza
5' CESARETTI! Destro potente del fantasista della Paganese. Respinge Pisseri
4' Punizione pericolosa in favore della Paganese da ottima posizione
3' Buon inizio del Catania, aggressivo ed a ritmi alti. Paganese impegnata esclusivamente nel contenimento
2' MAZZARANI! Destro di prima intenzione dell'ex Modena, Gomis blocca in due tempi
1' Prima offensiva del Catania costruita da Manneh e Marchese con Mazzarani che è andato alla conclusione, ribattuta da un difensore
1' Si parte
14:30 Calcio d'inizio affidato agli ospiti
14:29 Si osserva adesso un minuto di silenzio in memoria delle vittime dell'esplosione avvenuta a Catania qualche giorno fa, tra le cui figurano anche due vigili del fuoco
14:27 Catania con la classifica divisa rossoazzurra, Paganese in completo bianco
14:27 Squadre in campo
14:26 Presenti anche una trentina di tifosi della Paganese
14:26 Lo speaker è impegnato, adesso, nella lettura delle formazioni
14:24 Poco pubblico oggi al "Massimino". Le condizioni meteorologiche, di certo, non aiutano
14:23 Fanno il loro ingresso in campo gli effettivi delle due panchine
14:10 Sono già disponibili le formazioni ufficiali, le squadre stanno ultimando il riscaldamento. Campo in condizioni discrete, nonostante la copiosa pioggia caduta su Catania in mattinata. Temperatura intorno ai 10°
14:09 La Paganese, d'altro canto, è reduce dalla sconfitta interna contro il Siracusa per 1-2. 28 i punti dei campani, a -4 dalla zona salvezza
14:07 Il Catania è reduce dall'amaro pareggio, con annesse polemiche, di Bisceglie per 1-1. Secondo posto per gli etnei, in compartecipazione col Trapani, a quota 57, a -7 dal Lecce capolista
14:05 Sfida tra due squadre che hanno obiettivi opposti: se, infatti, il Catania continua ad inseguire il primo posto del Lecce, la Paganese è alla ricerca di pesanti punti salvezza
13:59 Buon pomeriggio amici di TuttoC.com. Oggi seguiremo insieme, dallo stadio "Angelo Massimino", la sfida tra Catania e Paganese, valevole per la trentaduesima giornata del campionato di serie C, girone C