68' Paolucci
83' Biagianti
  Reginaldo 65'
18:25 Per oggi è tutto. Appuntamento su TuttoLegaPro per i Top e Flop del match
18:25 Altra sconfitta per la Paganese che resta a quota 10. Nel prossimo turno i campani ospiteranno il Taranto
18:24 Secondo successo di fila per gli etnei che salgono a quota 11 e si preparano al meglio alla trasferta di Foggia
18:23 Finisce qui. Il Catania batte la Paganese per 2-1.
90'+4 Altro angolo per il Catania
88'
Ultimo cambio nella Paganese: fuori Cicerelli, dentro Zerbo
84' Primo gol in campionato per Biagianti, che batte Chiriac dopo un grande lancio di Bucolo
83'
RETE DEL CATANIA! HA SEGNATO BIAGIANTI, 2-1
81'
Ammonito in occasione della sostituzione lo stesso Della Corte
80'
Secondo cambio nella Paganese: fuori Della Corte, dentro Silvestri
79'
Ultimo cambio nel Catania: fuori Paolucci, dentro Calil
78'
Altro giallo nel Catania: ammonito Di Cecco
75'
Secondo cambio nel Catania: fuori Mazzarani, dentro Fornito
72' Nono angolo per il Catania
71'
Primo cambio nel Catania: fuori Barisic, dentro Piscitella
70' Quarto angolo per la Paganese
69' Secondo gol in campionato per Paolucci, che devia un colpo di testa di Barisic
68'
PAREGGIO IMMEDIATO DEL CATANIA! HA SEGNATO PAOLUCCI, 1-1
66' Terzo angolo per gli ospiti
65' Errore della difesa del Catania che lascia il brasiliano solo all'interno dell'area di rigore. Pisseri non può nulla.
65'
RETE DELLA PAGANESE! HA SEGNATO REGINALDO 0-1
63'
Primo cambio nella Paganese: fuori Herrera, dentro Celiento
59' Ottavo angolo per il Catania
57' Clamorosa occasione per il Catania. Bella azione di Djordjevic sulla sinistra che serve Di Grazia. Il giovane rossoazzurro tenta un diagonale di sinistro che termina a lato di poco.
56' Tentativo dalla distanza di Bucolo. Palla larga
52' Proteste da parte di tutto il Catania per un presunto fallo su Biagianti all'interno dell'area di rigore
50' Settimo angolo per il Catania
48' Buon avvio di ripresa dei padroni di casa
46' Subito angolo per il Catania
46' Inizia la ripresa
17:32 Squadre di nuovo in campo
17:20 Restate con noi per seguire la ripresa. Al termine del match non perdete i Top e Flop su TuttoLegaPro
17:19 Si conclude 0-0 il primo tempo. Catania padrone del campo, ma l'occasione migliore è per la Paganese con Reginaldo. Strepitoso Pisseri nell'occasione
17:18 Finisce il primo tempo
45'+1 Un minuto di recupero
45' Quinto angolo per il Catania
43' Colpo di testa da buona posizione di Mazzarani. Palla larga.
42' Ancora angolo per gli etnei
40' Terzo angolo per il Catania
39'
Altro giallo: stavolta per Maiorano
38'
Ammonito Biagianti nel Catania
36' Pericoloso Barisic con un destro incrociato che termina largo
33' Secondo angolo per gli ospiti
30' Primo angolo per la Paganese
28' Clamorosa occasione per la Paganese: Reginaldo tutto solo davanti a Pisseri spara. È straordinario il portiere etneo
22' Ancora Catania. Bel cross di Barisic che trova Di Grazia. Il giovane etneo prova il colpo di tacco volante, è bravo Chiriac a bloccare
21' Tocca sotto porta Reginaldo, ma la palla termina larga
20' Calcio di punizione da zona interessante per la Paganese
18'
Primo giallo della partita: ammonito Pestrin
17' Etnei ad un passo dal vantaggio. Bel lancio di Gil dalla mediana che trova Paolucci. L'attaccante rossoazzurro calcia però debolmente
16' Ritmi più blandi adesso. Provano a farsi vedere anche gli ospiti
14' Copione della partita abbastanza chiaro: il Catania fa la partita, i campani attendono
10' Catania vicinissimo al gol con Mazzarani che da pochi passa spara alto
10' Assedio dei padroni di casa in questo momento
8' Conclusione dal limite dell'area di Mazzarani. Palla alta non di molto
7' Ancora angolo per il Catania
5' Primo angolo per i padroni di casa
4' Bella atmosfera sugli spalti. Spinge la tifoseria etnea
2' Subito inizio ad alti ritmi dei padroni di casa
1' Si parte
16:32 Calcio d'inizio affidato al Catania
16:23 Già disponibili le formazioni ufficiali
16:12 La Paganese è reduce dalla sconfitta interna contro la Juve Stabia per 1-2. 10 i punti in classifica per i campani
16:11 Il Catania è reduce dalla vittoria interna ottenuta contro il Lecce per 2-0. Otto i punti in classifica per gli etnei
16:10 Buon pomeriggio amici di TuttoLegaPro. Oggi seguiremo insieme la sfida tra Catania e Paganese, valevole per l'undicesima turno del campionato di Lega Pro