Paganese
24' Calil
29' Pelagatti
81' Calil

16:54 Dal Massimino è tutto, appuntamento a tra poco con i Top & Flop della sfida su TuttoLegaPro.com
16:53 La Paganese paga le troppe assenze e rimane a quota 17. Prima parte di campionato comunque positiva per i campani
16:51 Breve cronaca del secondo tempo: nulla di particolare da segnalare se non la rete del 3-0 di Calil, grazie ad un altro bel cross di Russotto, ed al doppio giallo in meno di cinque secondi rifilato a Lulli per un brutto fallo e per le seguenti proteste.
16:49 Termina qui
90'+1 Tre minuti di recupero
86'
Ultimo cambio nel Catania: fuori Calil, dentro Russo
85'
Incredibile! Nel giro di pochi secondi si becca il rosso per doppia ammonizione il neo entrato Lulli. Catania in 10
85'
Terzo giallo nelle fila del Catania, ammonito Lulli
82'
Secondo cambio nel Catania: fuori il difensore Bergamelli, dentro Ferrario
82' Sale a quota 9 gol in campionato il brasiliano del Catania
81'
RETE DEL CATANIA! DOPPIETTA DI CALIL, 3-0
78'
Primo cambio nel Catania: fuori il centrocampista Scarsella, dentro Lulli
77'
Ultimo cambio nella Paganese: fuori Deli, dentro Martiniello
74' Pancaro continua a dare indicazioni ai suoi, non vuole che la tensione cali, nemmeno sul 2-0 a favore
68' Partita che sembra adesso avere poco da dire. Il Catania gestisce con facilità il pallone
64' Undicesimo angolo per il Catania
63'
Terzo giallo per la Paganese: ammonito il neo entrato Di Massa
60'
Secondo giallo nelle fila del Catania, ammonito Agazzi
57'
Secondo cambio nelle fila della Paganese: fuori il difensore Grillo, dentro il giovanissimo Di Massa
56' Le assenze, invece, stanno molto pesando sull'economia del gioco della squadra di Grassadonia
55' Pancaro aveva detto alla vigilia che voleva fortemente una vittoria con un prestazione convincente: per adesso i suoi lo stanno accontentando
53' Catania che si limita, per adesso, a gestire il doppio vantaggio
50' Decimo angolo per i padroni di casa
49' Arriva il dato ufficiale sugli spettatori: 7.636 in totale
46' Si riparte
16:00 Squadre in campo
15:52 Restate con noi per seguire la ripresa della sfida.
15:48 Breve cronaca della prima frazione: prima mezz'ora tutta appannaggio del Catania che la sblocca al 24' con Calil che di testa insacca un bel cross dalla destra di Russotto; al 29' raddoppiano gli etnei: sugli sviluppi di un calcio d'angolo, battuto da Russotto, Marruocco compie un miracolo su Scarsella, con la palla che forse aveva già varcato la linea di porta, sulla ribattuta il centrocampista rossoazzurro la mette in mezzo e trova Pelagatti che segna a porta sguarnita. La Paganese reagisce con una clamorosa occasione per Cunzi su cui è straordinario Liverani che evita un gol praticamente già fatto. Da notare come i campani abbiano fortemente protestato per tre contatti sospetti in area di rigore avversario ma nulla da segnalare per il direttore di gara.
15:48 Fine primo tempo, 2-0 per il Catania
45' Due minuti di recupero
45'
Secondo giallo nelle fila della Paganese, ammonito Carcione
44'
Primo giallo nelle fila del Catania: ammonito Russotto
42'
Primo cambio della gara: fuori l'infortunato Fortunato, dentro Berardino
40'
Qualche problema per il centrocampista della Paganese Fortunato
38' Terzo angolo di fila, il numero 9 per gli etnei
37' Ancora angolo per i padroni di casa, il numero 8
37' Settimo angolo per il Catania
35' Con le due reti segnate quest'oggi il Catania sale a quota 24 gol all'attivo, sempre più miglior dato della categoria
32' Ancora angolo per la Paganese
32' Secondo angolo per la Paganese
31' Per adesso non c'è gara, Catania padrone del campo
30' Seconda rete di Pelagatti in campionato
29'
GOL DEL CATANIA! RADDOPPIO DI PELAGATTI, 2-0
29' Terzo angolo consecutivo per il Catania
28' Ancora angolo per i padroni di casa
28' Quarto angolo per il Catania
25' Ottavo centro in campionato per Calil che raggiunge nuovamente Iemmello del Foggia in vetta alla classifica marcatori
24'
RETE DEL CATANIA! GOL DI CALIL, 1-0
21' Tre partite senza ottenere i tre punti per i ragazzi di Grassadonia, reduci dal pareggio interno contro il Lecce per 1-1 dove si fecero raggiungere da un gol in pieno recupero
19' Solo due vittorie nelle ultime nove partite per la squadra di Pancaro, reduce dal rocambolesco pareggio sul campo del Melfi per 3-3
16' Anche la Paganese deve convivere con una penalizzazione, però di solo un punto contro gli undici del Catania.
14' Ospiti che militano nella parte medio-bassa della classifica a quota 17 con 3 punti di vantaggio sulla zona playout
11' Padroni di casa che sono a quota 13 in classifica, in piena zona playout ma su di essi pesano gli undici punti di penalizzazione.
8' Ancora angolo per il Catania
7' Secondo angolo per il Catania
7'
Primo giallo della partita: ammonito il centrocampista Fortunato
6' Primo angolo per gli ospiti
5' Nessun problema per Cunzi, rientrato regolarmente
4' Avvio di partita abbastanza convinto dei padroni di casa; gli ospiti aspettano e ripartono
2'
Subito problemi fisici per un giocatore della Paganese, si tratta dell'esterno d'attacco Cunzi
1' Primo angolo per i padroni di casa
1' Partiti
14:59 Calcio di'inizio affidato al Catania
14:58 Squadre in campo.
14:55 Partita in procinto di iniziare: è praticamente certo il minimo stagionale di pubblico presente vista l'affluenza attuale sugli spalti del Massimino
14:55 Cominciano ad entrare in campo gli effettivi delle due panchine.
14:53 Lo speaker è adesso impegnato nella lettura delle formazioni ufficiali.
14:50 Squadre rientrate negli spogliatoi, tra poco si parte
14:47 Ci si attende un'affluenza di pubblico al ribasso rispetto alle ultime uscite casalinghe del Catania. Ad influire, sicuramente, orario, periodo natalizio ed il momento poco felice vissuto dalla squadra di casa.
14:44 Splendida giornata in terra etnea: temperatura che si aggira intorno ai 18°, condizioni ideali per giocare a calcio.
14:42 Arbitro della contesa sarà il sig. Mastrodonato di Molfetta, coadiuvato dagli assistenti Rotondale, di L'Aquila, e Bernabei di Tivoli.
14:40 Tantissime assenze per mister Grassadonia che deve fare a meno, su tutti, di Esposito, Dozi, Guerri e, soprattutto, di bomber Caccavallo. Titolare Grillo, a destra, e Rosania, a sinistra. Al centro della difesa recupera in extremis Magri. In attacco ancora spazio a Cunzi, Cicerelli e Gurma.
14:39 Pancaro cambia in porta: fuori Bastianoni, reduce da un difficilissimo pomeriggio in quel di Melfi, e dentro Liverani. A centrocampo rientra Scarsella, mentre in attacco confermato il tridente che tanto bene ha fatto in terra lucana.
14:29 Squadre già in campo per il riscaldamento; già arrivate le formazioni ufficiali
14:28 Amici di TuttoLegaPro.com il mio più cordiale benvenuto dallo stadio Angelo Massimino di Catania. Seguiremo insieme la sfida tra Catania e Paganese, valevole per il 16imo turno d'andata del girone C di Lega Pro