Zapata 16'
Callejon 25'
Henrique 40'
Zapata 43'
90'+1 INSIGNE! Dzemaili apre per l'attaccante che calcia troppo debolmente. Si dispera Higuain che voleva entrare nell'elenco dei marcatori
90'+1 Tre minuti di recupero
88' LODI! Conclusione violenta del centrocampista da fuori area, Reina alza in angolo!
86' HIGUAIN! Serpentina fantastica dell'argentino che poi calcia di punta trovando Andujar!
85' Tentativo timido di Fedato, palla facile per Reina
83'
Fuori Peruzzi, dentro Fedato
79'
Fuori Duvan, dentro Higuain
78' Gioco fermo, Duvan Zapata con i crampi
77' Benitez arrabbiato con i suoi che hanno abbassato molto la concentrazione.
75'
GYOMBER! GOL DEL CATANIA! Il difensore degli etnei accorcia siglando il 4-2 con un colpo di testa su situazione d'angolo
73' CALLEJON! Ancora lo spagnolo che attacca la profondità, innescato da Jorginho, ma la conclusione viene murata
69' Nulla da fare per Insigne: altro tentativo, anche questo impreciso
67' Buono l'impatto sul match di Plasil. Il Catania cerca alla disperata il secondo gol, il Napoli si limita a controllare il match
65'
Fuori Hamsik, dentro Radosevic
62' KEKO! Il Catania ancora pericoloso: il tentativo a giro dell'attaccante però termina di poco lontano dal palo lontano
60' E' Britos a fare il terzino sinistro, Reveillere si sposta sulla destra e Albiol si piazza al centro in coppia con Fernandez
59'
Fuori Henrique, dentro Albiol
58' Ancora Monzon, stavolta ci prova dal limite dell'area: palla rimpallata da Henrique
57' INSIGNE! Il napoletano scappa via sulla sinistra, poi rientra e supera Peruzzi ma il tiro a girare termina alto
55' Atmosfera surreale al Massimino, una parte del pubblico ha già abbandonato la stadio mentre un'altra guarda in silenzio e fischia soprattutto quando Andujar entra in possesso del pallone
52'
MONZON! GOL DEL CATANIA! Accorcia le distanze l'esterno che mette dentro sfruttando una respinta corta di Reina su tiro di Plasil!
51' KEKO! L'attaccante parte in posizione regolare, ma Reina con ottima scelta di tempo gli tocca il pallone che termina in angolo!
48' Timida reazione d'orgoglio del Catania: Barrientos ha un pò di spazio tra le linee e prova il tiro, Reina blocca in due tempi
21:48
Dentro Plasil, fuori Monzon
21:48
Nel Catania dentro Petkovic, fuori Legrottaglie. La difesa passerà a quattro
43'
ZAPATA! 4-0 DEL NAPOLI! I partenopei passeggiano sul Catania: Callejon serve il secondo assist della sua partita per il colombiano che batte Andujar e firma la sua prima doppietta in azzurro
41' E' straordinario il gol firmato dal brasiliano che da posizione defilata trova un esterno destro che si infila sul palo lontano!
40'
HENRIQUE! GOL FANTASTICO DEL BRASILIANO! 3-0 PER IL NAPOLI!
39' Sortita offensiva degli etnei: Barrientos mette al centro un pallone insidiosissimo, ma Reveillere è attento e chiude in angolo in extremis
37' Catania che sembra abbastanza rassegnato e rischia il tracollo col Napoli che trova sempre il varco centrale
33' Il Napoli ora domina nel possesso palla, Catania che corre a vuoto. Tanta la qualità di Jorginho ed anche Henrique che si alza molto in fase d'impostazione
32' CALLEJON! Lancio di Hamsik, lo spagnolo controlla e poi scaglia un tiro improvviso che esce di poco a portiere battuto
30' Ottimo Catania in questa fase: Monzon mette al centro, ma Barrientos ci arriva favorendo però solo l'intervento di Reina
29' Nonostante il doppio vantaggio Benitez non è contento del rendimento del Napoli. Gli esterni devono sacrificarsi di più per dare copertura alla difesa
27' BARRIENTOS! Reazione immediata del Catania: Lodi serve l'argentino che però manda alto da buona posizione
26' Fantastico assist di esterno destro di Insigne che lancia Callejon, male Andujar che rinvia su Legrottaglie e lo spagnolo a porta vuota firma il raddoppio!
25'
RADDOPPIO DEL NAPOLI! CALLEJON!
23'
Ammonito Keko che continua a giocare dopo la segnalazione del fuorigioco
22' KEKO! TRAVERSA CLAMOROSA DEL CATANIA: Fernandez chiude, ma il pallone è ancora buono per Keko che rientra e prova il tiro che finisce sulla traversa a portiere battuto. A seguire Peruzzi sulla respinta non trova la torsione vincente
21' Su situazione d'angolo Monzon arriva al tiro da buona posizione, ma Jorginho chiude il tentativo dell'esterno del Catania
19' Partita che si mette malissimo per il Catania che ora dovrà concedere ulteriori spazi al Napoli nel tentativo di recuperare la gara
17' Fantastica azione del Napoli con Hamsik che insiste centralmente, palla che finisce a Callejon che poi mette al centro per Duvan che non può sbagliare!
16'
DUVAN ZAPATA! NAPOLI IN VANTAGGIO!
14' Tentativo di Insigne, ma il destro termina abbondantemente alto
12' Rischio per il Napoli: errore di Britos, scatta la ripartenza del Catania, ma Reina esce ed il pallone finisce a Keko che a porta sguarnita dal limite viene chiuso da Fernandez
9' Il Catania dopo un inizio molto difficile ora prova a difendersi con tutti gli effettivi per chiudere i varchi al Napoli che manovra con qualità
6' Ci prova anche Hamsik da lontanissimo, palla a scendere che termina abbondantemente fuori
5' DZEMAILI! Conclusione potentissima dello svizzero su calcio di punizione dalla trequarti, Andujar respinge con i pugni
3' INSIGNE! Colpo di testa dell'attaccante napoletano che termina alto, fermo a guardare Bellusci
2' INSIGNE! Subito Napoli pericoloso: Callejon al centro per Insigne, il napoletano prova il sinistro che viene deviato ma Andujar con i piedi allontana!
20:44 Le squadre fanno il loro ingresso in campo
20:36 Non piove per ora al Massimino che non presenta il sold-out come accaduto nel match con la Juventus
20:17 Tutto confermato nel Catania: scelte forzate per Maran in difesa mentre in attacco spazio all'inedita coppia Barrientos-Keko
19:54 Annunciate le formazioni ufficiali: a sorpresa non ci sono Higuain ed Albiol, tra i più impiegati, e spazio a Britos e Duvan. A centrocampo Jorginho e Dzemaili
19:18 Amici di TuttoMercatoWeb.com, benvenuti alla diretta testuale di Catania-Napoli. I partenopei non possono più sbagliare se vogliono tenere a distanza la Fiorentina e blindare il terzo posto, ma di fronte ci sarà un avversario con ogni probabilità all'ultima spiaggia per la lotta alla permanenza in A, reduce dalla prova positiva contro la Juventus che ha faticato più del previsto per portare a casa i tre punti.