Serie A (2012-2013)

Catania
0-0
Napoli
90'+1 Due di recupero
89' Palo di Gomez! Il Catania in contropiede ha rischiato di beffare il Napoli
87' De Sanctis salva il Napoli su Gomez! Il Napoli ha rischiato di andare sotto dopo una partita all'assalto!
85' Ci prova anche Vargas da fuori, Andujar stavolta blocca
83'
Fuori Maggio, dentro Dossena che si posizione a sinistra e Zuniga si sposta sull'out destro.
82' Insigne da punizione, palla che termina alta.
79' Maggio al centro per Vargas che di testa manda a lato, ma c'è una deviazione di Legrottaglie
77' Catania che si difende con ordine, Napoli che non riesce più ad essere pericoloso.
74'
Fuori Almiron stanchissimo, dentro Castro
73'
Ammonito Vargas per una presunta simulazione
71' Hamsik al tiro da fuori, conclusione violentissima che Andujar respinge come può
65'
Fuori Aronica, dentro Vargas!
64'
Ammonito Aronica per fallo su Bergessio
63'
Ammonito Almiron per fallo su Cavani che stava lanciando il contropiede quattro contro due
59'
Ammonito Legrottaglie per fallo di mano che ha interrotto la corsa di Cavani.
57' Partita che si gioca su ritmi più bassi, ma il Napoli continua a premere
52' Ancora Napoli, Insigne dal limite ma il pallone termina alto.
52' Si gioca in una sola porta, Insigne libera Cavani in area ma Andujr chiude lo specchio
51' Pandev su punizione, palla alta non di molto
49' Offre subito buona vivacità Insigne che parte da sinistra e si accentra.
46'
Nel Napoli dentro Insigne, fuori Inler
46'
Dentro Izco, fuori Biagianti.
15:47 Finisce il primo tempo. Partenopei che in superiorità numerica hanno dominato, ma il Catania ha difeso con grande orgoglio
44' Cavani fa fuori due avversarie e scarica il tiro, Andujar con i pugni salva in angolo!
43' Serie infinita di angoli per il Napoli, il Catania si difende con il cuore
41' Lodi mette al centro dalla destra, Spolli gira di testa e Bergessio non riesce ad arrivarci
40' Bergessio salta Cannavaro ed Aronica ma una splendida diagonale di Campagnaro salva i partenopei
38' Tiro di Almiron da fuori senza troppe pretese, De Sanctis accompagna fuori il pallone
37' Zuniga serve Hamsik ma è tutto fermo per fuorigioco
36' Stavolta ci prova Cavani dal limite, palla ancora alta.
33' Gioco fermo per un colpo alla testa rimediato da Zuniga
31' Cavani dai trenta metri, Andujar non trattiene e la difesa libera sull'accorrente Pandev.
29' Ancora Dzemaili al tiro, palla fuori. Napoli libero fino al limite dell'area, Catania tutto nella propria area
27' Catania ora molto schiacciato, Napoli che ci prova con azioni prolungate con grande possesso palla sulla trequarti campo.
24' Il Napoli esce fuori in questa fase, ancora al tiro da fuori ma neanche Pandev riesce ad impensierire Andujar
23' Ci prova Dzemaili da fuori, palla che termina alta.
22'
Fuori Barrientos, dentro Bellusci. Maran si sistema nuovamente con la difesa a quattro sacrificando l'attaccante
19' Dzemaili dentro per Hamsik che però non controlla bene il pallone ed Andujar ferma tutto.
17' Conclusione di Pandev, palla alta
16'
Ammonito anche Inler, stavolta per una simulazione nella trequarti campo.
13' Partita avvincente con azione da una parte e dell'altra. I padroni di casa, nonostante l'uomo in meno, non rinunciano a spingere
8'
Ammonito Bergessio per evidenti proteste verso il direttore di gara che ha sanzionato un suo fallo di mano
6'
Ammonito Zuniga per fallo su Barrientos che era andato via.
4' Punizione di Cavani sulla barriera, Maran prepara già un cambio per sopperire alla mancanza di un difensore.
2'
Partita che prende già una volta! Rosso diretto per Alvarez che da ultimo uomo stende Cavani!
14:58 Minuto di raccoglimento
14:56 Squadre in campo
14:32 Annunciate le formazioni ufficiali, non ci sono grosse sorprese nel Napoli. Nel Catania invece Maran preferisce Spolli a Bellusci e Biagianti ad Izco
14:15 Squadre in campo per il riscaldamento
14:12 Benvenuti alla diretta testuale di TuttoMercatoWeb.com di Catania-Napoli, match valevole per la quarta giornata del campionato di serie A