Serie C Now (2023-2024)

Catania
1-1
Monterosi
83' Kontek   Rossi 30'
15:54 E' tutto per questa partita: grazie per la cortese attenzione e buon proseguimento di domenica a tutti voi. Restate su TuttoC.com per conoscere top e flop di Catania-Monterosi
15:54 Le squadre salgono rispettivamente a 35 e 21 punti in classifica
15:54 FINISCE QUI AL "MASSIMINO": 1-1 TRA CATANIA E MONTEROSI. Fischia il pubblico
90'+1 Concessi 5 minuti di recupero
90' Ammonito un giocatore del Monterosi
89'
Ammonito Curado per fallo su Vano
88' Primo angolo della partita per il Monterosi, ne ha battuti sei il Catania
84' Angolo di Peralta calciato da sinistra con il mancino, sponda di Costantino e sinistro al volo di Kontek per il gol che vale il pareggio
83'
PAREGGIA IL CATANIA CON KONTEK! 1-1!
78'
Esce anche Scarsella. Al suo posto Di Francesco
77' Crampi per Crivello e gioco interrotto
76' Quattro gli ex della sfida: tre nel Monterosi (Golfo, oggi assente, Mbende e Scarsella), uno nel Catania (Costantino, passato in rossoazzurro nella finestra invernale di mercato)
72'
Ultimo cambio nelle file del Catania: dentro Tello per Welbeck
72'
Viene ammonito anche Vano
68'
Ammonito Welbeck
66'
Terzo cambio per mister Scazzola: esce Eusepi, dentro Bittante
61'
Al suo posto Scazzola inserisce Tartaglia
61'
Infortunio per Piroli
58'
Quarto cambio nel Catania: esce Sturaro, entra Peralta
52' Nel prossimo turno (30^ giornata) il Catania sarà impegnato ad Avellino, mentre il Monterosi ospiterà il Sorrento
47' Subito un corner conquistato dai padroni di casa
46'
Scazzola sostituisce l'autore del gol Rossi con Vano
46'
Ed inifine Haveri per Celli nel Catania
46'
Chiarella per Chiricò
46'
Dentro Costantino per Cicerelli
46' INIZIA LA RIPRESA! Pallone giocato dal Catania
15:02 Ci saranno dei cambi: tre nel Catania ed uno nel Monterosi
14:55 Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire LIVE tutte le gare di questa 29^ giornata
14:47 FINISCE IL PRIMO TEMPO: MONTEROSI IN VANTAGGIO PER 1-0. Per il momento decide il colpo di testa di Rossi alla mezzora. A tra poco per i secondi 45 minuti
45' Ci sarà un minuto di recupero
45'
Ammonito Cianci per fallo su Mbende
42' Catania sempre a gestire il possesso palla quando mancano tre minuti al temine del primo tempo
36' Non è cambiato il leitmotiv della partita: il Catania attacca ed il Monterosi riparte
31' Reagisce immediatamente il Catania con un bolide di Celli che termina fuori di poco
31' Eusepi mette al centro da destra e colpo di testa vincente del numero 11 in maglia bianca
30'
MONTEROSI IN VANTAGGIO CON ROSSI! 0-1!
28' Cicerelli scambia con Cianci e prova il destro, conclusione deviata in calcio d'angolo
25' Ci prova Parlati con il destro, conclusione alle stelle
25' Padroni di casa schierati da Lucarelli con il consueto 4-2-3-1 nel quale Cianci vince il ballottaggio con l'ex Monterosi Costantino per il ruolo di centravanti. Ospiti schierati da Scazzola con il 3-5-2. Il mister ritrova Forte, Piroli e Parlati, tutti fuori per squalifica contro l'Avellino
21' Il numero 32 calcia alto sopra la traversa
20' Atterrato Welbeck al limite dell'area di rigore. Il Catania usufruirà di una punizione, che si appresta a battere Cosimo Chiricò
16' Nulla di grave per l'attaccante ex Lecco, si è ripreso a giocare
14' Gioco interrotto: a terra Eusepi
8' Primo corner della partita che sarà battuto dai padroni di casa
7' Si è ripreso il numero 21 del Monterosi
6' Infortunio per Gavioli, si è accasciato a terra tenendosi il ginocchio il centrocampista del Monterosi
5' Sole con temperatura di 20 gradi al "Massimino" anche se c'è un po' di vento. Terreno di gioco in condizioni perfette
3' Dirige l'incontro il signor Gabriele Restaldo di Ivrea (Vittorio Consonni di Treviglio-Pio Carlo Cataneo di Foggia). IV Ufficiale: Carlo Esposito di Napoli
2' Catania vestito di nero, Monterosi in completo bianco
1' SI PARTE! Primo pallone giocato dagli ospiti
13:57 Squadre in campo
13:56 Catania che, invece, in campionato è reduce dalla sconfitta per 1-0 subita a Taranto, ma che si è rifatto conquistando la finale di Coppa Italia Serie C ribaltando il Rimini (che aveva sconfitta gli etnei all'andata per 1-0 al “Romeo Neri”) con un 2-0 al “Massimino” firmato Cicerelli e Castellini. In finale, che si giocherà con gare di andata e ritorno il 19 marzo e 2 aprile prossimi, i rossoazzurri se la vedranno con il Padova di Torrente
13:54 La squadra di Cristiano Lucarelli al momento si trova a +6 sul quintultimo posto (occupato dalla Turris) con 34 punti. Monterosi, penultimo a quota 20 (+3 sul fanalino di coda Brindisi) e reduce da due risultati utili consecutivi (1-1 in casa contro l'Avellino e vittoria esterna per 2-1 sul campo dell'Audace Cerignola)
13:45 Buona domenica da TuttoC.com e benvenuti alla 29^ giornata del Girone C: seguiremo per voi Catania-Monterosi