26' Russini
54' Biondi
83' Russotto
  Costantino 89'
19:26 Dal Massimino è tutto. Grazie per essere stati con noi amici di TuttoC e buona serata. Appuntamento a tra poco sul nostro sito per i Top e Flop della partita.
19:26 Catania che, senza penalizzazioni, sarebbe nel vivo della lotta per i playoff. Terza vittoria nelle ultime 4 per Russini e compagni
19:25 Dopo 4 partite torna a perdere il Monterosi che oggi ha fatto veramente fatica a costruire il proprio gioco
19:24 Applausi scroscianti da parte del pubblico di casa che saluta i propri giocatori dopo l'ennesima dimostrazione di grande professionalità e attaccamento alla maglia, nonostante le tante difficoltà
19:23 FINISCE QUI il match del Massimino. Il Catania supera il Monterosi per 3-1 e porta a casa altri 3 punti veramente preziosissimi a livello di classifica
90'+2 PALO DI RUSSOTTO. Cross dalla sinistra che ha attraversato tutta l'area di rigore. Sul secondo palo è arrivato Russotto che ha calciato a botta sicura centrando però il palo
89' 3 minuti di recupero concessi dal direttore di gara
89'
RETE, RETE, RETE, COSTANTINO SPIAZZA SALA E ACCORCIA LE DISTANZE DAL DISCHETTO. 3-1
88' CALCIO DI RIGORE per il Monterosi. Fallo di mano di Cataldi in area e arbitro che ha indicato senza alcuna esitazione il dischetto. Il Monterosi può accorciare le distanze
86'
Esce anche Greco, al suo posto entra l'esperto Izco
85'
Doppio cambio in arrivo anche per il Catania. Entra Cataldi al posto di Provenzano
85'
Esce anche Borri, al suo posto entra il classe '04 Fiaschetti
84'
Doppio cambio nel Monterosi. Esce Parlati, entra Basit
83' Contropiede e sgroppata impressionante di Albertini che si fa 40 metri palla al piede, arriva al limite dell'area e serve un cioccolatino in area per l'inserimento di Russotto che deve solo appoggiare in rete il gol del 3-0
83'
RETE, RETE, RETE! IL CATANIA CALA IL TRIS CON RUSSOTTO. 3-0
79' OCCASIONE CATANIA. Ancora guizzo sul fondo del campo di Greco, palla servita poi all'indietro per Russotto che calcia a botta sicura, ma il pallone termina di poco fuori. Opportunità fotocopia al gol del raddoppio, ma in questo caso non sfruttata dagli etnei
78' Cross pericoloso di Parlati con traiettoria piuttosto insidiosa. Sala è però bravo a bloccare la sfera
76' Giro palla prolungato da parte del Catania. Monterosi che non sembra in grado di creare pericoli dalle parti di Sala
73'
Fuori anche Sipos, al suo posto entra Russo
72'
Doppio cambio nelle file del Catania: esce Biondi, dentro Simonetti
71' Dagli sviluppi del corner colpisce di testa Provenzano, palla a lato di pochissimo
71' Calcio d'angolo per il Catania dopo una bella discesa di Pinto sulla corsia di sinistra
69' Gestisce il doppio vantaggio il Catania. Fase di gara dove i ritmi si sono notevolmente abbassati. Dovrebbe essere il Monterosi a rialzarli per cercare di accorciare le distanze
67'
Altro cambio nel Monterosi. Esce Caon, piuttosto anonimo, al suo posto Costantino
64' Nervosismo in area di rigore tra Sipos e Rocchi. L'arbitro Caldera richiama a sè i due giocatori per tranquillizzare gli animi
63' Conclusione di Russotto su punizione, palla alta deviata sopra alla traversa dalla barriera
63' Fallo su Provenzano dal limite dell'area. Punizione interessante in favore del Catania
62' Catania in pieno controllo della partita, ovviamente forte del doppio vantaggio. Il Monterosi non dà segnali di reazione. Troppo poco quanto fatto fin qui dagli uomini di Menichini
59' Cross col mancino di Milani con destinazione secondo palo. Palla troppo lunga che si spegne sul fondo. Prova timidamente ad affacciarsi in avanti il Monterosi
58' Partita di grandissima difficoltà per la formazione di Menichini
58'
Cambio anche nel Catania. Lascia il campo sotto gli applausi Russini, al suo posto entra Russotto
57'
Fallo di frustrazione di Parlati, cartellino giallo per il centrocampista del Monterosi
56'
Forze fresche in casa Monterosi. Esce D'Errico, al suo posto entra Milani
54' Super Catania al Massimino. Gran discesa di Pinto sulla corsia di sinistra. Arrivato sul fondo il terzino sinistro ha servito una gran palla all'indietro per l'arrivo di Biondi. Il numero 10 ha poi piazzato nell'angolino basso la sfera con il piattone
54'
RETE, RETE, RETE! RADDOPPIA IL CATANIA CON BIONDI. 2-0
53' A terra Sipos dopo un contrasto in area di rigore, proteste dei padroni di casa, ma per il direttore di gara il contatto è troppo leggero
51'
Magia di Russini, fallo di Borri e primo cartellino giallo della partita
50' Poche emozioni in questo inizio di secondo tempo. Catania che mantiene il possesso del pallone con il Monterosi molto compatto in fase difensiva
46' Nessun cambio al momento, quindi in campo gli stessi 22 della prima frazione
46' Ricomincia il match tra Catania e Monterosi
18:32 Stanno rientrando in campo ora le due squadre. A brevissimo il fischio di inizio della seconda frazione
18:19 Breve pausa anche per noi, a tra poco per la seconda frazione di Catania-Monterosi
18:18 Monterosi che oggettivamente in questi primi 45' non è riuscito a sviluppare nessuna manovra offensiva di rilievo. Padroni di casa dunque meritatamente in vantaggio
18:17 FINISCE QUI il primo tempo del Massimino. Catania in vantaggio per 1-0 grazie al gol di Russini al 26'
42' Conclusione dalla distanza di Rosaia, dopo un appoggio preciso di Greco, palla altissima sopra alla traversa. Monterosi che non riesce ad alzare il baricentro
39' OCCASIONE CATANIA. Incontenibile Russini che partendo sempre dalla sinistra entra in area dribblando due avversari e cercando di servire un compagno in area. Ospiti che spazzano il pallone, ma sulla ribattuta dal limite dell'area arriva Pinto che calcia di prima. Palla fuori ma Catania in grande spolvero in questa fase
38' Si affaccia in avanti anche il Monterosi ora. Conclusione dalla distanza deviata. Secondo giro dalla bandierina per gli ospiti
35' Sta crescendo col passare dei minuti la formazione di Baldini. L'ennesima prova di grandissima applicazione e professionalità da parte dei ragazzi in maglia rossazzurra
33' OCCASIONE CATANIA. Ancora Russini che viene servito in profondità da Provenzano. L'autore del gol resiste a un contrasto con D'Errico in area, serve poi Greco a rimorchio che calcia a botta sicura. Palla che termina alta di pochissimo. La formazione di casa vicina al raddoppio
32' Partita che dopo il gol sta cominciando a prendere più ritmo rispetto alla prima fase della stessa frazione
31' Sgasata sulla corsia di sinistra del Catania con Russini, palla servita tesa in area di rigore, ma nessun compagno è riuscito ad arrivare sulla sfera
29' Prova a risalire il campo anche il Monterosi ora. Ma in questa mezz'ora è mancata totalmente la precisione agli uomini di Menichini
26' Direttamente da punizione, Russini tira fuori una perla calciando in porta a girare sul secondo palo. Daga non ci arriva e pallone che si infila sotto l'incrocio dei pali. Catania meritatamente in vantaggio per quanto visto fin qui
26'
RETE, RETE, RETE. CATANIA IN VANTAGGIO CON RUSSINI. 1-0
25' Azione insistente del Catania che ha mosso palla da destra a sinistra per trovare varchi nella difesa avversaria. Bell'inserimento poi di Provenzano e punizione dal lato corto dell'area di rigore
20' PALO DI GRECO. Cross in area di rigore, dopo un rimpallo, il giovane centrocampista etneo è riuscito a svettare su tutti e con un colpo di testa fin troppo chirurgico ha colpito il legno. Occasionissima per i padroni di casa che ora provano a prendere fiducia
19' Monterosi fin qui molto impreciso in fase di costruzione
15' Catania sicuramente più propositivo rispetto al Monterosi in questo inizio di partita. Ospiti molto attenti nel concedere il meno possibile a livello difensivo
14' Tanti, troppi falli e interruzioni. Match che fatica a prendere ritmo
10' OCCASIONE CATANIA. Indecisione tra D'Antonio e Daga, nessuno dei due prende il pallone, e sullo stesso arriva Sipos che però non è lucido nel concludere in porta. Palla alta e rimessa dal fondo per gli ospiti
9' Gioco molto frammentato in questo inizio di partita. 10 minuti di partita piuttosto noiosi
7' A terra Provenzano per un contrasto, gioco momentaneamente fermo
4' Conclusione dalla distanza di Parlati, deviata in angolo: primo giro dalla bandierina per il Monterosi
3' Come dicevamo, nel Catania è assente a sorpresa Luca Moro. Il capocannoniere della Serie C ha dato forfait e non è stato neanche convocato. Assenza dunque molto pesante per gli etnei
17:32 E' tutto pronto al Massimino
17:31 Squadre che hanno appena fatto il loro ingresso in campo, a brevissimo il fischio d'inizio. Giocatori del Catania accolti da un lungo e caldo applauso da parte dei tifosi di casa
17:28 Bel pomeriggio di sole a Catania, con il Massimino che si sta pian piano riempiendo
17:28 Per il Monterosi la situazione è sicuramente più positiva. La formazione di Menichini, infatti, sta vivendo un momento di grande forma. Sono 3 vittorie e 1 pareggio lo score delle ultime uscite, punti che stanno consentendo a Ekuban e compagni di avvicinarsi addirittura alla zona playoff, nonostante il dichiarato obiettivo della salvezza. La sempre complicata trasferta al Massimino avrà dunque il sapore della continuità per il Monterosi. Ottenere altri 3 punti vedrebbe la truppa di Menichini entrare a pieno regime nella graduatoria valida per una qualificazione agli spareggi di fine stagione
17:27 Continuano a tenere banco le delicate vicende extra campo per il Catania. Inoltre, l'attuale 14esimo posto, non può far stare tranquilli i siciiani che, nonostante la grave situazione societaria, stanno rimanendo a galla e fuori dalla zona playout. Dopo le due pesanti vittorie consecutive ottenute con Juve Stabia e Virtus Francavilla, il Catania non è poi riuscito a superare tra le mura amiche la Paganese, che ha invece portato a casa 3 punti grazie ad un successo di misura (0-1). Tanta discontinuità dunque per la formazione di Baldini, che, però, eroicamente sta provando a resistere alla tempesta che si sta abbattendo sulla società etnea ormai da diversi mesi.
17:26 MONTEROSI (3-5-2): Daga; Rocchi, Borri, D'Antonio; Errico, Franchini, Parlati, Buglio, Cancellieri; Caon, Ekuban. All. Menichini
17:25 Diamo uno sguardo alle formazioni ufficiali, con un'assenza importante nel Catania. Non sarà infatti della partita Luca Moro. CATANIA (4-3-3): Sala; Albertini, Monteagudo, Lorenzini, Pinto; Provenzano, Rosaia, Greco; Biondi, Sipos, Russini. All. Baldini
17:25 Buon pomeriggio amici di TuttoC. Qui Tommaso Ferrarello per raccontarvi in diretta il match tra Catania e Monterosi, valido per la 30^ giornata del Girone C