Catania
1-0
Monopoli
8' Curiale
22:26 Dal Massimino è tutto. Appuntamento su TuttoLegaPro.com per i top e flop del match
22:26 Il Monopoli incappa nella prima sconfitta stagionale, ma esce a testa altissima. 14 punti per i pugliesi, che nel prossimo turno ospiteranno il Siracusa
22:25 Il Catania batte il Monopoli al termine di una partita al cardiopalma. Decide una rete di Curiale. Con questo successo gli etnei salgono al primo posto a quota 16 e nel prossimo turno riposeranno
22:24 Finisce qui
90'+1 ANCORA RIPA! Ci prova l'ex Juve Stabia in rovesciata, Bardini respinge come può
90'+1 Cinque di recupero
90' RIPA! Clamoroso salvataggio di Bacchetti sulla linea. Prima era stato miracoloso Bardini su Mazzarani. Calcio d'angolo
89'
Ammonito per proteste Mazzarani
87'
Altro cambio nel Catania: dentro Djordjevic, fuori Marchese
87'
Cambio nel Catania: dentro Ripa, fuori Curiale
85'
Dentro Zibert per il Monopoli, fuori Sounas
85' Pronti gli ultimi cambi in entrambe le squadre
81' CURIALE! Clamorosa palla gol per il Catania: cross perfetto di Marchese, l'ex attaccante del Trapani svetta, ma manda clamorosamente alto
79'
Cambio nel Monopoli: dentro Souare, fuori Rota
78' Altro angolo per il Monopoli
77' GENCHI! Ci prova col sinistro al volo, palla larga non di molto
76' Altra punizione in zona offensiva per il Catania
73' Prova ad inserire forze fresche Lucarelli. I suoi fanno fatica a reggere l'urto avversario, ma quando ripartono creano sempre potenziali pericoli
71'
Cambio nel Catania: dentro Mazzarani, fuori Lodi
71'
Cambio nel Catania. fuori Esposito, dentro Semenzato
70' Momento statico del match: il Catania copre ogni spazio; il Monopoli continua a spingere
66'
Primo giallo anche nel Catania: ammonito Caccetta
64'
Cambio anche nel Catania: fuori Fornito, dentro Bucolo
64'
Primo cambio nel Monopoli: dentro Donnarumma, fuori Mercadante
62' Calcio di punizione in zona d'attacco per il Monopoli, che resta in attacco
62' Ancora angolo per i pugliesi
61' Calcio d'angolo per gli ospiti
60' Torna in pressione il Monopoli. Il Catania si difende
59' Punizione in zona d'attacco per il Monopoli
57' Annullata la rete del Catania. Ancora Curiale aveva insaccato, ma attaccante etneo pescato in fuorigioco
54'
Secondo giallo della partita: ammonito Zampa
54' Etnei che continuano a pressare in modo asfissiante il Monopoli, che non trova sfogo sulle fasce e resta impantanato
50' Ha provato la soluzione a sorpresa Lodi, pescando Marchese al limite. L'esterno non riesce a calciare. Palla sul fondo
50' CURIALE! Colpo di testa dell'attaccante rossoazzurro. Bardini mette in angolo
49' Calcio d'angolo per il Catania
48' Cominciano comunque i primi riscaldamenti a bordo campo
47' Nessun cambio all'intervallo
46' Si riparte
21:33 Squadre in campo, tra poco si riparte
21:32 Manca poco all'inizio della ripresa. In questo momento Catania e Lecce in vetta alla classifica a quota 16
21:19 Restate con noi per seguire la ripresa. Al termine, non perdete i top e flop del match
21:19 Catania in vantaggio grazie alla rete di Curiale arrivata al 10'. Ottima prestazione degli etnei. Monopoli che si è visto solo nella parte finale di tempo, ma risultato giusto.
21:18 Intervallo
45' Un minuto di recupero
42' RUSSOTTO! Spettacolare azione del Catania. Curiale controlla un lancio di Esposito, Fornito allarga per l'ex Salernitana, il cui sinistro a volo termina alto di poco
42' Nulla di fatto, fermato Marchese in posizione di fuorigioco
40' Secondo angolo per il Catania
39' Momento della partita favorevole agli ospiti. Gli etnei aspettano e ripartono
36' RICCI! Grande occasione per i pugliesi. Bacchetti crossa in mezzo, il compagno prova a deviare col tacco, palla che si perde a lato di pochissimo
35' Punizione in zona offensiva per il Monopoli, che ha alzato il baricentro
34'
Primo giallo della partita: ammonito Bacchetti per fallo di mano
32' Nulla di fatto, Catania di nuovo in possesso
31' Calcio d'angolo per il Monopoli
30' Fallo in attacco fischiato ad un Russotto involato verso la porta. Proteste da parte del pubblico di casa
27' Soprattutto sulla sinistra le azioni dei padroni di casa risultano ottimali e difficilmente contenibili
26' Continua ad attaccare il Catania. Poc'anzi si sono disturbati Russotto e Marchese al momento di calciare. Ma in questo è supremazia rossoazzurra
18' Nulla di fatto, libera il Monopoli
17' Primo corner per il Catania
16' Contatto molto dubbio tra Bei e Russotto all'interno dell'area di rigore. L'attaccante rossoazzurro voleva il rigore, l'arbitro lascia giocare
15' Presenti una manciata di tifosi monopolitani
12' Reazione d'orgoglio degli ospiti, già riversati in avanti
11' SOUNAS! Reazione ospite immediata. Bella azione di Mercadante sulla sinistra, palla in mezzo per Sounas che cicca il pallone. Dall'altra parte arriva Rota, il cui sinistro è respinto da Pisseri
9' Proteste da parte dei giocatori ospiti per un contatto all'interno dell'area di rigore poco prima del gol. Bei era rimasto a terra, ma l'arbitro ha lasciato giocare
9' Grandissimo lancio di Lodi, che trova Marchese. L'ex Genoa crossa in modo sopraffino, trovando Curiale, che deve solo spingere in rete
8'
GOL DEL CATANIA!, HA SEGNATO CURIALE, 1-0
6' ANCORA RUSSOTTO! Grandissimo lancio in verticale al volo di Lodi che pesca l'ex Treviso, abile a mettere in mezzo, con Curiale che non arriva di pochissimo
5' RUSSOTTO! Grande occasione per il Catania. Splendido inserimento palla al piede di Caccetta, che serve il compagno il cui destro si perde sul fondo di poco
4' Monopoli che, come da previsioni, si copre dietro la linea della palla, cercando di ripartire
3' Libera la difesa rossazzurra, nulla di fatto
2' Calcio di punizione in zona offensiva per il Monopoli
2' Inizia pressando molto alto il Catania. La formazione di casa vuole togliere certezze ai pugliesi
1' Padroni di casa in tenuta rossoazzurra; ospiti in maglia bianca e calzoncini bianchi
1' E' iniziato il match
20:25 Stanno facendo il loro ingresso in campo gli effettivi delle due panchine
20:23 Lo speaker è impegnato nella lettura delle due formazioni
20:12 E' diminuita l'intensità della pioggia, gara che si disputerà regolarmente
20:06 Ecco le formazioni ufficiali
19:51 Squadre in campo per il riscaldamento
19:49 Siamo in attesa delle formazioni ufficiali. Il Catania ha tutti i giocatori regolarmente a disposizione. Nel Monopoli mancherà il centravanti Sarao, squalificato
19:49 Nonostante le avversità meteorologiche, sono attese circa 15 mila persone al Massimino. Sinonimo di grande entusiasmo in seno alla tifoseria etnea, dopo anni molto complicati
19:48 Sin dal primo pomeriggio cade una forte pioggia su Catania. Il campo tiene, la partita non dovrebbe essere a rischio.
19:47 Sfida al vertice quella di stasera: il Monopoli è, sorprendentemente, capolista a quota 14 punti ed è reduce dal pareggio ottenuto sul campo della Fidelis Andria per 1-1. Il Catania, d'altro canto, occupa la seconda piazza con 13 punti ed attraversa un ottimo momento di forma, fatto di quattro vittorie consecutive e di zero gol subiti (nell'ultimo turno 1-0 al Cosenza in trasferta)
19:46 Buonasera amici di TuttoLegaPro.com. Oggi seguiremo, dallo stadio Massimino di Catania, la sfida tra gli etnei di Lucarelli ed il Monopoli di Massimiliano Tangorra