50' Barisic
52' Mazzarani
82' Paolucci
  Montini 54'
16:30 Per oggi è tutto. Appuntamento su TuttoLegaPro.com per i Top e Flop del match.
16:28 Il Monopoli resta a 22. Nel prossimo turno i pugliesi ospiteranno il Matera
16:27 Il Catania sale a quota 24 e si prepara al meglio al derby di sabato contro il Siracusa.
16:25 Il Catania vince facilmente contro il Monopoli per 4-1. Le reti etnee portano la firma di Russotto, Barisic, Mazzarani e Paolucci. A nulla vale il gol di Montini per i pugliesi
16:25 Finisce qui
90'+2
Ammonito anche Paolucci nel Catania per gioco falloso
90'+1 Quattro minuti di recupero
90'
Primo giallo nel Catania, ammonito Djordjevic
87'
Ultimo cambio nel Catania: fuori Russotto, dentro il giovane Graziano
86' Giallo nel Monopoli. Ammonito Forbes per gioco falloso
85' Risultato in cassaforte per i padroni di casa. Si attende solo il fischio finale
83' Terzo gol in campionato per Paolucci
82'
RETE DEL CATANIA! Ha segnato Paolucci, che trasforma il rigore
81' CALCIO DI RIGORE PER IL CATANIA. Fallo di Mercadante ai danni di Paolucci (trattenuta)
79'
Secondo cambio nel Catania: fuori Barisic, dentro Paolucci
78' Ci prova Scoppa con uni sinistro dal limite dell'area. Blocca Mirarco
76' Intanto la pioggia continua a scendere copiosa sul Massimino
74' Accade davvero poco. Il Monopoli non sembra avere la forza di reagire
72'
Ultimo cambio nel Monopoli: dentro Balestrero, fuori Genchi
69' Indemoniato Russotto. Di gran lunga il migliore in campo
65' Dopo la fucina di emozioni di inizio ripresa, adesso il Catania gestisce il doppio vantaggio
63'
Primo cambio nel Catania: fuori Mazzarani, dentro Di Cecco
62'
Primo giallo della gara: ammonito Ferrrara per gioco scorretto
61'
Altro cambio nel Monopoli: dentro Mercadante, fuori Sounas
59'
Primo cambio nel Monopoli: dentro D'Auria, fuori Gatto
57' Angolo per il Monopoli
57' Per Barisic è il secondo gol in campionato, per Mazzarani il quarto. Mentre per Montini il nono
55' La riapre il Monopoli. Cross dalla sinistra di Viola che trova Montini, abile ad insaccare.
54'
INCREDIBILE, RETE DEL MONOPOLI, ha segnato Montin, 3-1
52' Subito il Catania segna la terza rete. Ancora protagonista Russotto che rientra in area di rigore, fa partire un sinistro a giro che viene respinto da Mirarco. Sulla ribattuta arriva Mazzarani che fa 3-0
52'
RETE DEL CATANIA! Ha segnato Mazzarani, 3-0
50' Ancora splendida azione del Catania, un contropiede lanciato da Parisi, che trova Russotto con un bel lancio. Quest'ultimo ha tutto il tempo per controllare, guardare in mezzo e servire Barisic che non ha problemi ad insaccare
50'
RETE DEL CATANIA, ha raddoppiato Barisic, 2-0
49' Secondo angolo in favore del Monopoli
47' Il Catania ricomincia da dove aveva lasciato. Pallino del gioco in mano ed azioni in velocità, nonostante il campo sia in pessime condizioni
46' Comincia il secondo tempo
15:21 Restate con noi per seguire la ripresa. Al termine, non perdete i Top e Flop su TuttoLegaPro
15:20 Catania in vantaggio meritatamente. Decide al momento la rete di Russotto, arrivata al culmine di una bella azione. Splendido, nell'occasione, il lancio di Scoppa
15:20 Dopo un gran sinistro di Genchi da calcio di punizione che termina alto, l'arbitro fischia la fine del primo tempo
45'+1 Un minuto di recupero
43' Ci prova Genchi col sinistro. Blocca a terra Pisseri
42' Secondo angolo per gli ospiti
41' Colpo di testa pericoloso di Ferrara, palla alta sopra la traversa
40' Primo angolo in favore del Monopoli
39' Piove a dirotto su Catania. Il campo sembra reggere, vedremo col passare dei minuti
39' Ancora angolo per gli etnei. Il nono
38' Ennesimo angolo in favore dei padroni di casa
37' Protestano i giocatori del Monopoli per un contatto da loro ritenuto irregolare all'interno dell'area di rigore avversaria. L'arbitro lascia correre
36' Diluvio adesso su Catania
35' Ancora bella giocata di Russotto sulla sinistra. Cross in mezzo a trovare Barisic, il cui tentativo viene respinto. L'azione resta viva e, poco dopo, Scoppa trova ancora Russotto in area di rigore. L'ex Napoli ci prova al volo, ma la palla è alta
34' Ci prova Mazzarani. Palla alta sopra la traversa
33' Punizione molto invitante per i padroni di casa dai 25 metri
30' Tentativo di Fornito dal limite dell'area col sinistro. Palla a lato
30' Altro angolo in favore del Catania
28' Monopoli vicinissimo al pari. Cross dalla sinistra di Pinto che trova Gatto, il cui colpo di testa termina di un soffio a lato
27' Primo gol in campionato per Russotto. Vantaggio meritato quello etneo in base a quanto visto in campo
26' Splendido gol del Catania. Lancio in verticale millimetrico di Scoppa che pesca Russotto. Il fantasista rossoazzurro scappa dalla marcatura della difesa ed insacca al volo di destro.
26'
RETE DEL CATANIA! Ha segnato Russotto, 1-0
25' Campo sempre più pesante. Non ha smesso un attimo di piovere
24' Colpo di testa Barisic sul primo palo su cross di Bucolo. È ancora bravo Mirarco a mettere in angolo
22' Ancora angolo per gli etnei
21' Clamorosa palla gol per il Catania. Bella giocata di Russotto sull'out di sinistra, palla in mezzo ma nessuno arriva a ribadire in rete, con la sfera che attraversa tutta l'area di porta. È calcio d'angolo
19' Proteste furiose dei giocatori del Catania per un presunto fallo di mano all'interno dell'area di rigore da parte di un avversario. L'arbitro fa giocare
18' Terzo angolo in favore dei padroni di casa
15' Molto positivo il primo quarto d'ora di gioco di Bucolo. Il centrocampista rossoazzurro smista bene il pallone e dà geometrie alla manovra
15' Il Catania tiene saldamente in mano il pallino del gioco. Monopoli che mira a chiudersi
12' Colpo di testa di Gil, sugli sviluppi del corner, palla alta sopra la porta difesa da Mirarco
11' Gran destro di Mazzarani dal limite dell'area. Bravo Mirarco a deviare in angolo
10' Alza il baricentro la squadra di casa. È assedio adesso alla trequarti pugliese
8' Ancora Monopoli in avanti. I pugliesi provano a mettere la testa fuori dal guscio
6' Reazione degli ospiti: bel sinistro di Genchi dal vertice destro dell'area di rigore. Palla alta
5' Tentativo dal limite dell'area di Mazzarani. Palla che rimbalza male e termine larga alla sinistra di Mirarco
5' Atteggiamento aggressivo dei padroni di casa che cercano già la via della rete. Monopoli chiuso dietro, che non concede spazi
4' Primo angolo per il Catania
3' Reazione dei padroni di casa. Punizione da una zona molto invitante
2' Buon avvio degli ospiti, pimpanti e con personalità
1' Subito punizione in favore degli ospiti da buona posizione che si risolve con un nulla di fatto
1' Si comincia
14:33 Calcio d'inizio affidato al Monopoli
14:31 Squadre in campo, tra poco si parte
14:28 Entrano in campo gli effettivi delle due panchine
14:27 Lo speaker annuncia adesso le formazioni
14:19 Cornice di pubblico praticamente nulla. L'orario e le condizioni meteorologiche non aiutano.
14:17 Disponibili le formazioni ufficiali
14:05 Ha avuto luogo il sopralluogo arbitrale. Si gioca.
14:01 Il Monopoli, d'altro canto, è reduce dalla vittoria interna contro il Taranto per 1-0. 22 punti in classifica per i pugliesi, anch'essi in zona playoff.
13:59 Il Catania è reduce dalla vittoria esterna sul campo del Cosenza per 1-2. 21 punti per gli etnei, in piena zona playoff.
13:54 Siamo ancora in attesa delle formazioni ufficiali. Intanto sul Massimino piove, il terreno di gioco non è in condizioni splendide.
13:53 Buon pomeriggio amici di TuttoLegaPro.com. Oggi seguiremo insieme la sfida tra Catania e Monopoli, valevole per il diciassettesimo turno del campionato di Lega Pro, girone C.