Serie C Now (2023-2024)

Catania
1-1
Monopoli
30' Cicerelli   Bizzotto 70'
22:44 Da Anthony Carrano è tutto, auguro a tutti voi un buon proseguimento di serata
22:43 Monopoli che strappa un punto importnate in chiave salveza, il Catania continua a non deollare e adesso si trova a -2 dai playoff.
22:42 TERMINATA LA PARTITA; CATANIA-MONOPOLI 1-1
90'+4 anca un minuto alla fine della gara
90'+2 Allontana la difesa pugliese
90'+1 Catania in avabti
88' Cross di Castellini per Cianci di testa che butta la palla sul fondo.
87' Catania riversato tutto in avanti.
86'
SoSTITUZIONE MONOPOLI: esce Tommasini, entra Angileri
85' Catania che si appresta a battere un calcio d'angolo
85' Taurino imbestialito, espulso!
82' Azione incredibile del Catania che va vicinissimo alla rete con Cianci ma Bizzotto salva tutto
81'
SOSTITUZIONE CATANIA: esce Chiricò, entra Peralta
79'
Ammonito Gelmi
76'
Sostituzione Monopoli: esce La Vardera, entra De Paoli
74' Ancora una volta pericoloso Cicerelli con un tiro che termina vicinissimo all'incrocio dei pali della porta difesa da Gelmi
70'
GOOOOOOOOOOOOLLLLLL BIZZOTTO!!!! CATANIA-MONOPOLI 1-1!!! I pugliesi pareggiano con un gol di Bizzotto che approfitta di una ribattuta su tiro di Hamlili e deposita in rete il gol del momentaneo pareggio.
68' Punizione dal limite dell'aria per il Monopoli.
67'
Ammonito Tommasini
67'
Sostituzione Catania: esce Di CArmine, entra Welbeck
66'
Sostituzione Catania: esce Costantino, entra Cianci
65'
Sostituzione Monopoli: esce Arioli, entra Vitale
64'
Sostituzione Monopoli: esce De Risio , entra Bulevardi.
59' Ancora una volta un tiro pericolosissimo di Tommasini con parata miracolosa di Albertoni
57' Contropiede del Monopoli con tiro nuovamente di Tommasini terminato di poco al lato.
56' Azione d'attacco del Catania con Cicerelli che crea per Bouah con tiro finale che termina al lato.
54' Occasione pericolosa del Monopoli: ancora Christian Tommasini che prende il tempo a Kontek e tira con pallone che termina di pochissimo al lato
54' Cantano i 17mila del "Massimino"
50'
Espulso Ferrini per un bruttissimo fallo nei confronti di Bouah
47' Sugli sviluppi del calcio d'angolo, cross di Borello per la testa di Tommasini e grande parata di Albertoni che con uno stacco di reni sventala minaccia.
46' Il Monopoli inizia in attacco con Alessandro Arioli che semina il panico in area di rigore e ottiene il primo calcio d'angolo del secondo tempo.
46' Nessuna sostituzione
46' Iniziata!
21:52 Tutto pronto per l'inizio del secondo tempo
21:38 A tra poco con le emozioni del secondo temp.
21:38 Cicerelli grazie a una sua magia regala al Catania il gol del vantaggio, ma il Monopoli ha da recriminare un rigore su Arioli non fischiato dall'arbitro e un palo di testa da parte di Tommasini.
21:37 FINISCE IL PRIMO TEMPO! CATANIA-MONOPOLI 1-0!
45'+5 Chiricò allontana
45'+4 Brutta uscita di ALbertoni e tiro di Tommasini con palla che termina di nuovo in calcio d'angolo.
45'+4 Angolo Monopoli
45'+1 Contropiede Monopoli che recrimina un rigore netto su Arioli che termina a terra dopo un'intervento in area di rigore da parte di Curado, ma l'arbitro lascia correre
45' minuti di recupero.
44' Etnei in avanti
42' Bel duello La Vardera-Bpuah con il primo che vince il duello con l'esterno catanese
39' Monopoli in avanti.
37' Colpo al volto per Curado che esce dal campo per farsi curare, per lui nulla di grave
34' Contropiede pericolosissimo del Monopoli che va vicino alla rete!!! Cross di Viteritti per la testa di Tommasini con palla che termina clamorosamente sul palo.
34' Il Monopoli tenta a reagire ma il Catania fa pressing alto e contrasta nella propria metà campo la compagine ospite.
30'
GOOOOOOOOOOOOLLLLLL CICERELLI!!!! CATANIA-MONOPOLI 1-0!!! Magia di Cicerelli che con un tiro a giro segna ujn gol meraviglioso e porta in vantaggio la squadra di Cristiano Lucarelli. Esente da qualsiasi colpa Gelmi
30' Catania in avanti
27' Siciliani in avanti con un'azione personale di COsimo Chiricò che ha tentato un tiro a giro di sinistro con palla che termina di poco al lato della porta difesa da Gelmi
26' Contropiede del Monopoli con tiro di Kamlili che termina alto.
26' Su azione insistita ma confusa degli etnei, esce il portiere pugliese e blocca in sicurezza.
24' Catania in possesso palla.
20' Monopoli pericolosissimo: La Vardera lavora bene sulla sinistra per Tommasini che tira di giustezza con sfera che termina di poco al lato della porta catanese.
17' Bouah lavora bene un pallone sulla destra e serve Di Carmine che di testa non riesce a indirizzare la palla verso la porta. Si ripartirà da una rimessa da fondo campo per il MOnopoli
17' Catania in avanti.
15' Bethers abbandona il campo in barella, potrebbe essere un problma muscolare.
12'
Catania: Bethers non c'è la fa e viene sostituito da Albertoni
10' Bethers è a terra, entra lo staff medico.
10' Il Monopoli non ci sta e contrattacca con una discesa di VIteritti che scaturisce un tiro di De Risio con palla deviata da Zammarini che vede la presa in sicurezza del portiere catanese.
7' Catania ancora in avanti: devastante Cicerelli che semina il panico sulla fascia sinistra ma La Vardera allontana in fallo laterale.
5' Fase di studio della gara.
3' Inizio esuberante del Catania
3' Altra azione per i siciliani: tiro da fuori area di Zammarini con palla che termina di poco al lato.
2' Sugli sviluppi del calcio d'angolo, destro svirgolato di Ferrini con palla che termina fuori.
1' Prima azione del Catania dopo 52 secondi: discesa di Cicerelli con palla deviata dalla difesa pugliese in calcio d'angolo.
1' Iniziata la gara!
20:46 Tutto pronto per l'inizio della gara
20:46 Partita dagli opposti obiettivi quella che si giocherà questa sera tra Catania e Monopoli. I siciliani dopo una campagna acquisti faraonica per la categoria, cercheranno di risalire la classifica ripartendo dall'ultimo successo casalingo ottenuto contro il Brindisi. Discorso inverno per il Monopoli: il cambio di allenatore che ha visto andare via Tomei per Taurino non ha prodotto gli effetti desiderati, infatti, i pugliesi nelle ultime due gare hanno rimediato le medesime sconfitte.
20:44 CATANIA (3-4-1-2): Bethers; Curado, Kontek, Castellini; Cicerelli, Zammarini, Quaini, Bouah; Chiricò; Costantino, Di Carmine. A disp.: Albertoni, Fortunato, Haveri, Peralta, Zanellato, Quaini, Ladinetti, Cianci, Welbeck, Chiricò, Cianci, Rapisarda, Monaco, Chiarella, Popovic. All: Lucarelli MONOPOLI (3-5-2): Gelmi; Fazio, Bizzotto, Ferrini; Viteritti, La Verdera, De Risio, Hamlili, Borello; Arioli, Tommasini. A disp.: Botis; Angileri, Fornasier, Cristallo, Barlocco, Iaccarino, Bulevardi, M. Vitale, Sosa, De Paoli, Spalluto, Simone, Peschetola. All: Taurino
20:44 Le formazioni ufficiali
20:43 Buonasera da parte di Anthony Carrano e ben ritrovi con le emozioni del campionato di terza serie