Serie A (2012-2013)

Catania
1-3
Milan
11' Nicola Legrottaglie   El Shaarawy 53'
Boateng 56'
El Shaarawy 90' +2
22:36 Finisce la gara del Massimino. Il Milan vince in rimonta grazie alla doppietta di El Shaarawy - primo gol in fuorigioco - e alla rete di Boateng. Per il Catania aveva aperto Legrottaglie dopo poco più di 10 minuti dal fischio d'avvio
90'+5
Ammonito anche Rolin nel Catania
90'+3
Allegri manda in campo Ambrosini per Robinho
90'+2
TRIS DEL MILAN! ANCORA EL SHAARAWY! L'attaccante riceve a sinistra, entra in area e calcia a girare sul secondo palo battendo Andujar e segnando il suo 12° gol in campionato
90'+1 5 minuti di recupero
90'
Milan in 10! Boateng entra a forbice da dietro su Castro e guadagna gli spogliatoi
89' Milan ancora vicino al gol del 1-3. Su un'azione dalla destra ci provano prima Robinho, parata d'istinto di Andujar, e poi Emanuelson che colpisce il palo prima che la difesa spazzi
87' Robinho prova a sorprendere Andujar calciando una punizione bassa per far passare il pallone sotto la barriera, che però riesce a smorzare il tiro e allontanare il pericolo
86'
Ammonito Bellusci che stende El Shaarawy in scivolata al limite dell'area di rigore
80' Incredibile errore di Robinho che spara alle stelle da buona posizione dopo un contropiede portato avanti dallo stesso brasiliano e da Nocerino
77'
Ultimo cambio nel Catania: Doukara per Bergessio
72'
Fuori anche Almiron per Bellusci nel Catania
72'
Nel Catania Paglialunga prende il posto di Salifu
68' Errore di El Shaarawy sotto porta. L'attaccante rossonero riceve in area, stoppa e calcia sul secondo palo trovando però la mano aperta di Andujar a deviare in angolo il pallone. Occasione sprecata per il tris
66'
Nel Milan entra Emanuelson ed esce Montolivo. Boateng diventa capitano
65' Il Milan adesso è padrone del campo. Gli uomini di Allegri controllano con grande tranquillità il pallone con un lungo palleggio col fine di stancare il Catania e aprire altri varchi in difesa
63' Grande chiusura di Alvarez su Nocerino. Il centrocampista del Milan appena dentro l'area non riesce a calciare a rete per l'intervento del difensore che mette in angolo
56'
RADDOPPIO DEL MILAN! BOATENG! Gran gol del ghanese che controlla al limite dell'area, si gira e calcia a girare sul palo destro mettendo il pallone sotto l'incrocio con Andujar immobile a centro porta
54'
Ammonito El Shaarawy per simulazione
53'
PAREGGIA IL MILAN! EL SHAARAWY! I rossoneri approfittano dell'uomo in più e pareggiano i conti con il giovane attaccante che da due passi batte Andujar. Il numero 92 rossonero però è in posizione di fuorigioco sul tocco di Robinho che allunga la traiettoria del cross di Boateng
49'
Seconda ammonizione per Barrientos che lascia i suoi in inferiorità numerica. L'argentino calcia Nocerino in mezzo al campo. Grave ingenuità del numero 28 etneo
46' Inizia la ripresa. Nessun cambio nelle due formazioni
21:31 Finisce il primo tempo del Massimino. Catania avanti grazie al gol di Legrottaglie
45'+2 Punizione di Lodi dalla destra. Amelia è attento e blocca a terra
45' Un minuto di recupero
44' Altra uscita decisiva di Andujar su El Shaarawy al limite. Il portiere di testa anticipa l'attaccante rossonero allontanando il pericolo
41'
Ammonito Barrientos per simulazione a metà campo
36' Errore del Milan in difesa. Bergessio conquista due volte la palla in area su Acerbi prima e Constant poi. Sul secondo recupero la palla finisce a Barrientos che mette in mezzo per castro. De Sciglio chiude sulla linea salvando i rossoneri dal tracollo
32' Mischia in area catanese su un cross dalla destra di Robinho. Nocerino prova due volte la conclusione a rete, ma trova la chiusura puntuale della difesa che con qualche affanno spazza
30' Il Milan sta cercando di scuotersi e portare maggiori pericoli alla porta di Andujar. La squadra di Allegri è però troppo precipitosa nell'ultimo passaggio facilitando il lavoro della difesa etnea
21' I rossoneri faticano a servire la prima punta sia con i filtranti da centrocampo sia con i cross dalle fasce con la difesa rossoazzurra che si chiude molto bene non concede nulla a Boateng che deve spesso arretrare per trovare il pallone
16' Cross profondo dalla destra per Almiron che non riesce a colpire in maniera decisa, mettendo la palla a lato della porta di Amelia
15' Il Milan sembra aver accusato il colpo. Tanti gli errori dsi disimpegno in mezzo al campo dei rossoneri, con il Catania che riesce spesso a recuperare il pallone e rilanciare l'azione offensiva
11'
GOL DEL CATANIA! LEGROTTAGLIE! Calcio d'angolo di Lodi dalla sinistra per il centrale che stacca alle spalle di Acerbi mettendo forte sotto la traversa con Amelia che non può evitare la rete degli etnei
10' Milan più manovriero in questo inizio. La squadra di Allegri cerca di arrivare in porta con l'azione manovrata, ma trova qualche difficoltà contro un Catania che si chiude a riccio a protezione dalla propria porta lasciando solo Bergessio avanzato
6' Gran conclusione dal limite di Boateng. Il ghanese si avventa come un falco su un pallone rasoterra arrivato dalla sinistra cercando di sorprendere Andujar che è però attento e blocca in due tempi
5' Bella uscita di Andujar al limite dell'area. Il portiere di testa anticipa Robinho lanciato a rete
4' Ritmi elevati in questo avvio di gara. Il Milan cerca spesso di sfondare sulla sinistra mettendo in movimento El Shaarawy. Il Catania invece prova a manovrare per vie centrali
1' Si parte! Il Catania gioca il primo pallone del match
20:42 Le squadre fanno il loro ingresso in campo. Catania con la classica maglia rossoazzurra. Milan in bianco con banda orizzontale rossonera
20:08 Nel Catania Rolin prende il posto di Spolli al centro della difesa e Castro quello di Gomez in avanti nel tridente con Barrientos e Bergessio. In mezzo al campo sarà invece Salifu ad affiancare Lodi e Almiron viste le assenze di Izco e Biagianti
20:05 Nel Milan Allegri sceglie Acerbi come spalla di Mexes al centro, con Zapata che siederà in panchina. Per il resto confermata la squadra che ha vinto contro la Juventus con Montolivo e Nocerino mezzali e Boateng finto centravanti nel tridente con Robinho ed El Shaarawy
20:00 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple e Android. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
19:54 Un caloroso benvenuto ai lettori di Tuttomercatoweb.com. Questa sera seguiremo in diretta l'anticipo della quindicesima giornata di Serie A fra Catania e Milan