41' Di Grazia
80' Di Grazia
  Pozzebon 45' +1
18:24 Per oggi è tutto. Appuntamento su TuttoLegaPro.com per i Top e Flop
18:23 Il Messina resta a quota 7. Nel prossimo turno i peloritani saranno ospiti del Monopoli
18:22 Il Catania vince grazie ad un super Di Grazia e sale a quota 4 in classifica. Nel prossimo turno gli etnei andranno a Melfi
18:21 Finisce qui
90' Quattro minuti di recupero
87'
Ultimo cambio: fuori Di Grazia, dentro Scoppa
86'
Ammonito Palumbo nel Messina
85' Sesto angolo per il Messina
82'
Secondo cambio nel Catania: fuori Biagianti, dentro Silva
81' Di Grazia ruba palla sulla trequarti, resiste ad un contrasto, salta due avversari e sigla la sua terza rete
80'
ANCORA DI GRAZIA, TRIPLETTA, 3-1
78' Ancora angolo per il Messina
76'
Secondo cambio nel Messina: fuori Musacci, dentro Gaetano
75'
Altro giallo nelle file del Messina: ammonito Bruno
74' Altro gol annullato a Calil. Sarebbe stato il colpo del 3-1
70' Angolo per il Messina. Sugli sviluppi, Palumbo sfiora il pareggio.
68'
Giallo nelle file del Catania: ammonito Di Cecco
66' Palo di Russotto dopo un bel diagonale. Sfiora Berardi, sarà calcio d'angolo
60' Meno spettacolo adesso, ma molta più enfasi ed intensità
59' Ci prova il Messina, ma gli etnei si difendono bene
56'
Primo cambio nel Catania: fuori Barisic, dentro Russotto
54'
Primo cambio nel Messina: fuori Capua, dentro Madonia
50' Arriva il dato ufficiale degli spettatori: sono 9.496
49' Cominciano i primi riscaldamenti
48' Tanto agonismo in campo. L'arbitro ha il suo bel da fare
46' Nessun cambio in entrambe le squadre
46' Al via la ripresa
17:30 Squadre di nuovo in campo
17:22 Primo tempo davvero spettacolare e divertente. Rimanete con noi per seguire la ripresa
17:19 Al termine del primo tempo è 2-1. Alla doppietta di Di Grazia ha risposto Pozzebon
17:18 Intervallo
45'+2 Errore difensivo del Catania. Ne approfitta Pozzebon che dal limite dell'area sigla il gol del 2-1
45'+1
RETE DEL MESSINA! GOL DI POZZEBON, 2-1
45'+1 Due minuti di recupero
45' Annullato un gol a Calil, si resta sul 2-0
42' Incredibile azione caparbia del giovane rossoazzurro che controlla il pallone in area di rigore, salta due avversari e batte Berardi
41'
RETE DEL CATANIA! ANCORA DI GRAZIA, 2-0
37' Primo angolo per il Catania
35'
Primo giallo per il Catania: ammonito Djordjevic
34'
Primo giallo della partita: ammonito Musacci
30' Altra traversa del Messina. Stavolta Palumbo si testa colpisce senza fortuna.
29' Terzo angolo ospite
28' Spettacolo sugli spalti. Entrambe le tifoserie cantano a squarciagola. Atmosfera da derby
25' Il Messina prova a reagire, gli etnei aspettano e provano a colpire in contropiede
19' Partita bellissima. Gran destro al volo di Pozzebon che colpisce la traversa
17' Incredibile occasione fallita da Barisic! Lo sloveno prova il pallonetto solo davanti al portiere avversario ma spreca malamente
14' Gran contropiede del Catania: Di Grazia serve Djordjevic che entra in area di rigore, crossa in mezzo e trova Calil, il quale fa un'ottima sponda per lo stesso Di Grazia che porta in vantaggio i suoi.
13'
RETE DEL CATANIA! HA SEGNATO DI GRAZIA, 1-0
6' Altra palla gol per il Catania. Colpo di testa alto di Parisi sugli sviluppi di un calcio di punizione
6' Fanno ora il loro ingresso i tifosi ospiti
3' Secondo angolo per il Messina
2' Subito clamorosa palla gol per il Catania: crossa in mezzo di Di Grazia, deviazione di Calil ma grande risposta di Berardi
1' Padroni di casa in classica tenuta rossoazzurra; ospiti in maglia giallorossa
1' Subito primo angolo per gli ospiti
1' Si comincia
16:26 Ecco disponibili le formazioni ufficiali
16:08 Attendiamo ancora le formazioni ufficiali. Sono previste sorprese in entrambi gli schieramenti
15:59 Rigoli dovrebbe rilanciare tra i titolari Calil, con Russotto ancora partente dalla panchina. I due giocatori sono stati richiamati prepotentemente dal Direttore Lo Monaco a causa del loro rendimento recente.
15:57 Mister Marra che esclude dai convocati il talento Milinkovic a causa di alcuni comportamenti poco graditi
15:57 Un derby atteso, specie dalla tifoseria ospite. Importante soprattutto per le ambizioni delle due compagini
15:56 Messina, d'altro canto, reduce dal pessimo passo falso interno contro la Paganese. 7 i punti in classifica dei peloritanti, con mister Marra a rischio in caso di ulteriore sconfitta oggi
15:55 Il Catania è reduce dal pareggio a reti bianche di Taranto. Appena uno il punto conquistato dagli etnei, frutto della penalizzazione a carico.
15:55 Siamo ancora in attesa delle formazioni ufficiali delle due squadre
15:54 Buon pomeriggio amici di TuttoLegaPro. Oggi seguiremo insieme il derby tra Catania e Messina.