0-2
Melfi
  Foggia 30'
De Angelis 90' +1
16:25 Dal "Massimino" è tutto. Appuntamento su TuttoLegaPro.com con i Top e Flop del match
16:24 Il Melfi sale a quota 18 e nel prossimo turno ospiterà il Catanzaro
16:24 Gli etnei restano a quota 39 e nel prossimo turno saranno ospiti del Lecce
16:23 Grande prova del Melfi che espugna con merito il "Massimino". Decidono Foggia e De Angelis, ma pessima prova del Catania.
16:23 Finisce qui
90'+3 Ci prova Fornito col sinistro. Palla larghissima
90'+3 Calcio d'angolo per il Catania
90'+2 Sei minuti di recupero
90'+1 Classica azione di contropiede che si sviluppa sulla sinistra con Foggia. L'attaccante serve in area De Angelis che batte Pisseri col destro.
90'+1
RADDOPPIO DEL MELFI! HA SEGNATO DE ANGELIS, 0-2
89' Punizione interessante per il Catania. Si accende una mischia, risolta dal sinistro di Di Grazia. Palla larga
87' Ancora angolo per gli etnei
87' Calcio d'angolo in favore del Catania
83'
Altro cambio nel Melfi: fuori Marano, dentro Demontis
83'
Cambio nel Melfi: fuori Gammone, dentro De Angelis
82' Ci prova in modo poco ordinato il Catania.
78'
Altro giallo in casa Melfi: ammonito Foggia
77' INCREDIBILE GOL FALLITO DA FOGGIA! L'attaccante lucano si fa anticipare a due passi dalla linea di porta. E' ancora angolo
77' Risponde il Melfi con Gammone, il cui destro è respinto in angolo da Pisseri
76' CLAMOROSA PALLA GOL PER IL CATANIA! Cross di Barisic dalla sinistra, incornata di Di Grazia al centro dell'area di rigore, ma palla larga
73' Ancora nulla di fatto. Il Catania ci prova in modo troppo disordinato
72' Calcio d'angolo in favore del Catania
70' Potenziale buona occasione dilapidata da Barisic che, in ripartenza, sbaglia il passaggio, permettendo agli avversari di recuperare
69' Nulla di fatto, ma Catania troppo ansioso. Il Melfi gestisce con carattere e cuore
67' GRANDE PARATA DI PISSERI SU MARANO! Sinistro potente, il portiere devia in angolo
66' Nulla di fatto. Non sortiscono effetti gli attacchi dei padroni di casa
66' Ancora angolo per i padroni di casa
66' Calcio d'angolo in favore del Catania
65'
Cambio nel Catania: fuori Russotto, dentro Mazzarani
64'
Altro giallo per il Melfi: ammonito Esposito
63' Conclusione dal limite dell'area di Fornito, palla larga non di molto
63'
Cambio nel Melfi: dentro De Giosa, fuori De Vena
60' Ancora Di Grazia pericoloso. Il numero 23 rossoazzurro calcia da buona posizione col sinistro. Blocca Gragnaniello
59' Colpo di testa di Pozzebon sul successivo corner. Palla larga
58' Grande palla gol per Di Grazia, che sbuca all'interno dell'area di rigore, calcia, ma il suo tentativo viene respinto in angolo da Gragnaniello.
57' Molto ordinato il Melfi, nonostante il potenziale offensivo dei siciliani. La squadra di Diana non perde la testa e si mantiene concentrata
54' Catania a trazione anteriore in questo momento
53'
Altro cambio nel Catania: fuori Djordjevic, dentro Di Grazia
53' Rovesciata di Pozzebon all'interno dell'area di rigore. Palla sul fondo
50' Colpo di testa in avvitamento di Pozzebon. Palla larga.
50' Buon inizio di ripresa del Melfi. Catania che si lascia prendere troppo dalla foga
47' CLAMOROSA PALLA GOL PER IL MELFI! Marchese perde palla lanciando De Vena solo davanti a Pisseri. L'attaccante dei lucani prova il pallonetto e si mangia il gol del raddoppio
46' Comincia quindi la ripresa con un cambio nei padroni di casa
15:21 Al termine, non perdete i Top e Flop su TuttoLegaPro.com
15:21 Restate con noi per seguire la ripresa
15:20 Catania inquadrabile nei primi 45', sopraffatto dall'aggressività di un Melfi che appare completamente rigenerato dopo la batosta interna contro la Paganese. 0-1 il punteggio per la formazione lucana, in vantaggio grazie a Foggia. Poco altro da segnalare.
15:20 Intervallo
45'+3 Prova Russotto col sinistro, blocca Gragnaniello
45'+2 Davvero da dimenticare la prima frazione del Catania. Tantissimi errori, manovra sotto ritmo e zero pericoli creati
45'+1 Nulla di fatto. Intanto, saranno tre i minuti di recupero
45' Punizione da zona interessante per gli etnei. Sul pallone Russotto e Fornito
44'
Primo giallo della partita: ammonito Gammone per trattenuta su Pozzebon
42' Comincia a mugugnare il pubblico di casa. Prima frazione insufficiente del Catania. Melfi in vantaggio con merito
39' Troppo macchinosa e poco ordinata la manovra del Catania. Petrone insoddisfatto dei suoi
37' Errore di Lazza all'interno dell'area di rigore di sua competenza che per poco non favorisce Tavares. E' bravo Gragnaniello a bloccare
35' Espulso, intanto, un componente della panchina lucana
34' Superbo intervento difensivo di Gammone su Russotto. L'ex Matera è, al momento, il migliore in campo. Ha propiziato il gol del vantaggio dei suoi e si sta sacrificando in fase difensiva
32' Risponde il Catania. Conclusione di Biagianti da ottima posizione. Respinge col corpo un difensore
30' Proprio Foggia, che doveva abbandonare il campo per infortunio, sigla la rete del vantaggio. Buon break a centrocampo di Marano che allarga per Gammone. L'esterno lucano calcia, respinge Pisseri, ma sulla ribattuta è lesto il numero 9 del Melfi ad insaccare.
30'
RETE DEL MELFI! HA SEGNATO FOGGIA, 0-1
28' Allontana Tavares di testa, poi sinistro da fuori area di Marano. Palla completamente fuori bersaglio
27' Calcio di punizione in zona offensiva per il Melfi. Sul pallone è pronto Gammone
26' Ottima diagonale difensiva di Russu, il quale ha messo una pezza alla progressione palla al piede di Russotto sulla sua fascia
25' Conclusione di Tavares dal limite dell'area di rigore. Palla alta
25' Primo angolo della partita in favore del Catania
24' Intanto, è stato fermato un contropiede del Catania a causa di un fallo commesso da Bucolo. Proteste veementi da parte della squadra di casa
23' Abbastanza sorprendentemente torna in campo Foggia. Vistosa fasciatura sul volto per lui
22' Si riprende a giocare
20' Abbandona il campo in barella Foggia. Difficile da dire in cosa consista il problema, dalla nostra postazione la visuale non è chiara. Sembra abbia subito un colpo alla testa
20' Dovrebbe essere necessario il cambio. Diana chiede lumi al proprio staff medico
19'
E' Ciro Foggia il giocatore rimasto a terra per i lucani
18' Gioco fermo. E' rimasto a terra un giocatore del Melfi
17' Ordinato il Melfi in questi primi 20'. Pochi spazi e ripartenze veloci, anche se nessun pericolo creato
15' Diana protesta visibilmente per alcune decisioni arbitrali a sfavore dei suoi
13' Non molto soddisfatto Petrone dell'inizio di gara dei suoi. Troppi lanci lunghi, poca precisione e pazienza
12' Catania che prova ad avvolgere gli avversari con la propria manovra. Melfi che copre bene gli spazi
10' Fermato in posizione di fuorigioco Russotto, che si era trovato a tu per tu con Gragnaniello
9' Molto agitato sulla sua panchina Diana, che coordina a bacchetta i movimenti dei suoi mediani
8' Comincia a far girare il pallone con convinzione e velocità la squadra di Petrone. Il tasso tecnico dei padroni di casa, d'altronde, è evidentemente superiore a quello avversario
6' Russotto a destra e Djordjevic a sinistra si mantengono altissimi in fase di possesso, generando una sorta di 4-2-4 per la formazione di Petrone
6' Pericoloso il Catania! Lancio dalle retrovie di Marchese, sponda di Pozzebon a cercare uno tra Tavares e Biagianti, anticipati al momento di battere a rete
4' C'è un fallo commesso da Biagianti in area di rigore. Calcio di punizione per il Melfi
4' Calcio di punizione per gli etnei da buona posizione. Russotto sul pallone
3' Qualche imprecisione di troppo per i padroni di casa. Molti i lanci dalle retrovie a cercare Russotto. Molti di questi, però, fuori misura
3' Buon inizio da parte del Melfi, subito proiettato in zona offensiva con coraggio
1' Tributo da parte della tifoseria di casa ad Angelo Massimino, ex presidente etneo scomparso 21 anni fa
1' Si parte
14:30 Calcio d'inizio affidato agli ospiti
14:29 Classica tenuta rossoazzurra per i padroni di casa. Maglia giallo con pantaloncini verdi per gli ospiti
14:29 Squadre che fanno adesso il loro ingresso in campo
14:27 Arbitro dell'incontro è il sig. Annaloro di Collegno. Assistenti i sigg. Biava di Vercelli e Jouness di Torino
14:27 Prendono posto i componenti delle due panchine
14:25 Lo speaker è adesso impegnato nella lettura delle due formazioni
14:20 Terreno di gioco che è stato bagnato a lungo nel prepartita, in modo tale da far scivolare meglio il pallone. Condizioni del campo, comunque, praticamente perfette, eccezion fatta per qualche zolla isolata
14:20 Squadre rientrate negli spogliatoi. Tra poco il match prenderà il via
14:13 Si sta pian piano riempiendo lo stadio "Angelo Massimino". Non è atteso il pubblico delle grandi occasioni, ma comunque una buona fetta di tifosi
14:09 Piccola nota statistica: si affrontano due squadre dai numeri difensivi completamente opposti. Il Catania, con i suoi 21 gol al passivo, ha la miglior retroguardia del girone. Il Melfi, invece, detiene il non invidiabile primato del maggior numero di reti subite, ben 57
14:08 Aimo Diana abbandona, almeno momentaneamente, il 3-5-2 visto contro la Paganese. 4-3-3 per la squadra lucana, con il tridente De Vena-Foggia-Gommone pronto a creare grattacapi alla retroguardia rossoazzurra
14:07 Mario Petrone conferma per sommi capi la formazione che ha battuto il Messina. Unica novità la presenza di Parisi al posto dello squalificato Gil.
14:04 Disponibili le formazioni ufficiali
13:57 Squadre in campo per il consueto riscaldamento
13:48 Siamo ancora in attesa delle formazioni ufficiali
13:47 Il Melfi è, invece, reduce da undici sconfitte consecutive, l'ultima interna contro la Paganese per 0-4. 15 i punti in classifica per i lucani, a -2 dalla zona playout.
13:44 Il Catania viaggia sull'onda dell'entusiasmo dettato dal successo esterno ottenuto sul campo del Messina. 39 i punti in classifica per gli etnei, che puntano a consolidare il loro posto playoff.
13:43 Buon pomeriggio amici di TuttoLegaPro.com. Oggi seguiremo insieme, dallo stadio "Angelo Massimino" di Catania, la sfida tra Catania e Melfi, valevole per la ventottesima giornata del campionato di Lega Pro, girone C.