Catania
1-0
Melfi
7' Russotto
16:55 Dal Massimino è tutto. Appuntamento su TuttoLegaPro.com per i Top e Flop della gara
16:54 Il Melfi resta a quota 29. Nel prossimo turno, i lucani ospiteranno l'Akragas
16:54 Il Catania, con questa vittoria, sale a quota 35. Nel prossimo turno, gli etnei saranno ospiti della Paganese
16:52 Breve cronaca della ripresa: gli etnei sfiorano il raddoppio più volte, soprattutto con Calderini. L'espulsione di Cason toglie ogni brio alla partita e la partita scorre verso la fine tranquillamente
90'+2 Secondo angolo per il Melfi
90'+1 Due minuti di recupero
85'
Cambio nel Catania: dentro Parisi, fuori Russotto
82'
Altro giallo per un giocatore del Melfi: ammonito Soumarè
82' Moriero tarantolato sulla propria panchina, chiama ai suoi sempre all'attenzione totale
76' Quasi rassegnato Ugolotti dopo l'espulsione di Cason. Melfi che non sembra crederci più
74'
Cambio nel Catania: fuori Di Cecco, dentro Plasmati
74' Terzo angolo per il Catania
72'
Espulso Cason! Melfi in 10!
71' Moriero urla ai suoi di alzare il baricentro: calciatori etnei troppo bassi sulla propria metà campo
65'
Ultimo cambio nel Melfi: dentro l'ex Tortolano, fuori Masini
64' Secondo angolo per il Catania
62'
Altro giallo per un giocatore del Melfi: ammonito Giron
59'
Primo cambio nel Catania: fuori Calderini, dentro Agazzi
58' Ugolotti continua ad incitare i suoi; Moriero, adesso, appare un po' preoccupato: la sua squadra sembra stanca e troppo chiusa dietro
54' Primo angolo per il Catania
52'
Altro giallo nelle file del Melfi: ammonito Petta
50' I due allenatori continuano a dare numerose indicazioni ai propri giocatori
47' Subito accorgimenti tattici da parte di Ugolotti. Vuole una squadra più aggressiva
46' Comincia la ripresa
46'
Altro cambio nel Melfi: fuori Longo, dentro Soumarè
16:01
Cambio nel Melfi: fuori Finazzi, dentro Zane
16:00 Squadre di nuovo in campo. Tra poco si riparte
15:49 Restate con noi per seguire la ripresa!
15:47 Breve cronaca del primo tempo: Catania che parte forte e trova subito il vantaggio grazie ad una splendida conclusione di Russotto che, dal limite dell'area, scarica un rete un meraviglioso sinistro. Gli etnei vanno vicini al raddoppio grazie alle iniziative del solito ex giocatore del Napoli e di Calderini ma il Melfi regge. Gli ospiti si vedono nel finale di tempo con un tentativo di Canotto smanacciato in angolo da Liverani.
15:46 Fine primo tempo
45'
Secondo giallo nella fila del Melfi: ammonito Giacomarro
44' Moriero invita i suoi ad alzare il baricentro; Ugolotti vuole più calma nel possesso palla
41' Ultimi minuti del primo tempo: etnei in vantaggio ma lucani ancora vivi
37' Continua i suoi rimbrotti Moriero sulla sua panchina. Più soddisfatto, adesso, Ugolotti
32' Il pubblico di Catania sembra approvare la prestazione dei padroni di casa. Arrivano numerosi applausi dagli spalti
28' Nuvoloni minacciosi sul Massimino. Potrebbe cominciare a piovere a breve
25' Moriero molto arrabbiato con alcuni suoi giocatori, rei di aver calato l'intensità dopo il vantaggio
24' Primo angolo per il Melfi
21'
Primo giallo della partita: ammonito il difensore del Melfi Annoni
19' Tanti contatti in mezzo al campo, si sente il peso specifico della sfida.
15' Sembra molto soddisfatto Moriero dell'inizio dei suoi. Non si può dire lo stesso di Ugolotti che continua a richiamare i propri giocatori
13' Galvanizzato il pubblico di casa dopo il vantaggio della propria squadra
10' Tre dei cinque gol segnati in questo campionato, Russotto li ha fatti al Melfi. All'andata, infatti, segnò una doppietta che non bastò per evitare il pareggio
8' Quinto gol in campionato per Russotto
7'
RETE DEL CATANIA! HA SEGNATO RUSSOTTO, 1-0
6' Si fanno subito sentire i (pochi) tifosi etnei giunti allo stadio
4' Già in piedi i due tecnici davanti alle proprie panchine
2' Prima del fischio d'inizio, la società etnea ha ricordato la piccola Smeraldina, scomparsa lo scorso anno dopo quattro anni di coma permanente
1' Partiti!
15:00 Calcio d'inizio affidato agli ospiti. Completo rossoazzurro per il Catania; tenuta verde per il Melfi.
14:58 Squadre in campo! Tra poco si parte
14:56 Stanno facendo il loro ingresso in campo i componenti delle due panchine
14:52 Speaker che, a breve, comincerà a leggere le due formazioni
14:51 Giornata nuvolosa a Catania. La temperatura è, comunque, ideale per giocare a calcio ed il campo risulta in perfette condizioni. Poco il pubblico presente sugli spalti, circa 3000 spettatori.
14:49 Il Melfi è reduce dal pareggio interno ottenuto contro il Cosenza per 1-1. Per i lucani quindicesimo posto in classifica a quota 29.
14:45 Il Catania è reduce dalla sconfitta subita sul campo del Benevento per 1-0. Etnei tredicesimi a quota 32 punti, al momento salvi senza passare dalla roulette russa dei playout
14:33 Una sfida thrilling, in cui le due squadre si giocano tutto, forse qualcosa in più. Una partita fondamentale che, se vinta, potrebbe donare una spinta decisiva verso la conquista della salvezza, con un orecchio attento, però, a ciò che accade a Catanzaro nell'altra contesa "calda" di giornata, quella tra i calabresi ed il Monopoli
14:31 Amici di TuttoLegaPro.com buon pomeriggio. Oggi seguiremo insieme, dallo stadio Massimino, la sfida salvezza tra Catania e Melfi