Serie C (2017-2018)

Catania
1-1
Matera
71' Curiale   Sartore 57'
22:33 Dal "Massimino" è tutto. Appuntamento su TuttoC.com per i top e flop del match
22:31 Il Matera sale, invece, a quota 24. Nel prossimo turno ospiterà la Casertana
22:31 Il Catania sale a quota 35 in classifica, sempre al secondo posto insieme al Trapani e sempre a -3 dal Lecce
22:30 Pareggio che indubbiamente scontenta gli etnei in virtù dei risultati del pomeriggio. Vantaggio lucano con Sartore, bravo a saltare Esposito nell'uno contro uno ed a calciare con il destro. Non perfetto Pisseri nell'occasione. Pareggio degli etnei con Curiale che approfitta di una palla persa dal limite dei lucani e spara in rete dal limite
22:29 Finisce qui. Termina 1-1 tra Catania e Matera
90'+8 Si continua a giocare, l'infortunio di Lodi ha allungato il recupero
90'+3 Chiuderà in dieci il Catania, sostituzioni esaurite
90'+2
Lodi costretto ad abbandonare il campo
90'+1 Cinque minuti di recupero, intanto è rimasto a terra Lodi dopo un contatto in mediana
88'
Cambio nel Matera: dentro Maimone, fuori Strambelli
87' LODI! Tiro deviato che tocca il palo e va sul fondo, sarà angolo
85' Ci ha provato Casoli dal limite, palla a lato
84' Tentativo di Fornito dal limite, palla alta. Sfruttata male questa punzone dagli etnei
83' Punizione in favore del Catania da ottima posizione. Lodi pronto a calciare
81'
Altro cambio nel Catania: dentro Tedeschi, fuori Bogdan
80'
Cambio nel Catania: fuori Di Grazia, dentro Rossetti
80' Espulso un componente della panchina del Catania per proteste
79' Tentativo di Strambelli dal limite, palla alta
78' Punizione pericolosa in favore del Matera da buona posizione. Sul pallone Strambelli
76' Ci prova in acrobazia Di Grazia, blocca Tonti
73' Si tratta del settimo gol in campionato per Davis Curiale
72'
Cambio nel Matera: dentro Dugandzic, fuori Giovinco
71' Palla persa dal Matera al limite dell'area che termina sui piedi di Curiale. L'ex Trapani controlla, calcia e batte Tonti
71'
CURIALE! IL PAREGGIO DEL CATANIA, 1-1
69' Calcio d'angolo per il Catania
67' Si riprende a giocare, nulla di grave per Casoli
67' E' rimasto a terra Casoli dopo un contatto a centrocampo, gioco fermo
66'
Cambio nel Matera: dentro Corado, fuori Sartore
65' Calcio d'angolo per gli ospiti
64' PALO DI GIOVINCO! Molto bella la sua punizione, il montante lo ferma
63' Punizione molto pericolosa per il Matera, Giovinco sul pallone
63'
Giallo per Aya nel Catania, fallo su Sartore
61' Non è nulla di grave, il gioco può riprendere
61' E' rimasto a terra Bogdan che ha preso un colpo alla testa
60' Catania a trazione anteriore alla ricerca del pareggio. Un po' inaspettato il gol del Matera che non ha, però, demeritato
59'
Dentro anche Semenzato, fuori Esposito
59'
Cambi nel Catania: dentro Ripa, fuori Mazzarani
58' Uno contro uno del numero 7 lucano che punta Esposito, rientra sul destro e calcia. Pisseri si fa trovare impreparato e la sfera si insacca sul suo palo
57'
SARTORE! MATERA IN VANTAGGIO, 0-1
56' Rischio di Pisseri che manca la presa, sventa tutto Bogdan
55' Tanto agonismo in campo, l'arbitro ha il suo bel da fare
53' Ha alzato il baricentro il Catania, adesso riversato nella metà campo avversaria
51'
Giallo per un giocatore del Matera: ammonito Urso
49' DI GRAZIA! CLAMOROSA PALLA GOL PER IL CATANIA! Imbucata di Mazzarani che trova il compagno, il quale solo davanti a Tonti spara alto
47' Buon avvio di ripresa del Matera, con personalità nella metà campo avversaria
46' Catania che ha già effettuato un cambio: fuori Russotto per un problema muscolare, dentro Fornito
46' Inizia la ripresa
21:35 Squadre in campo
21:21 Restate con noi per seguire la ripresa. Al termine non perdete i top e flop su TuttoC.com
21:20 Termina a reti inviolate il primo tempo. Gara piacevole, occasioni da ambo le parti. Proteste veementi del Catania per un gol annullato a Curiale che sembrava regolare
21:20 Finisce il primo tempo
45'+3
Altro giallo nel Catania: ammonito Bogdan
45'+3 Bella uscita di Tonti ad anticipare Curiale, pronto ad incornare
45'+2 Tentativo di Caccetta da posizione defilata, palla alta
45'+1 STRAMBELLI! Conclusione pericolosa dal limite, palla larga non di molto
45' Quattro minuti di recupero
43' Proteste veementi da parte dei giocatori del Catania per un contatto dubbio ai danni di Curiale all'interno dell'area lucana. L'arbitro lascia correre
40'
Ecco il cambio: fuori Russotto, dentro Fornito. Esce in barella l'ex Catanzaro
40' Entrerà Fornito nel Catania
39'
Problema muscolare per Russotto che dovrà lasciare il campo
36' Sinistro a giro di Strambelli, blocca a terra Pisseri
35' Di nuovo Matera in controllo del gioco. Match che va a fiammate
32' Conclusione dalla lunghissima distanza di Strambelli, palla in curva
30' Ci ha provato dal limite Mazzarani, respinta in modo provvidenziale da un difensore la sua conclusione
28' Fallo in attacco, riparte il Catania
28' DE FALCO! Destro deviato dal limite che accarezza il palo. Sarà angolo
27' Nulla di grave per il centrocampista etneo
26' Ancora a terra Caccetta dopo un contatto a centrocampo
24' E' salita di ritmo la manovra del Catania che ora assedia gli avversari
24' CACCETTA! Gran conclusione dall'interno dell'area dell'ex Cosenza. Palla alta non di molto
22' RUSSOTTO! Gran conclusione dal limite dell'ex Napoli. Palla alta non di molto
21' Catania in difficoltà in questo frangente. Matera pungente e dinamico, non dà punti di riferimento alla retroguardia etnea
20' GIOVINCO! Matera vicino al vantaggio. Ottima giocata di Casoli che crossa in mezzo trovando il compagno che da pochi passi spara alto
17'
Giallo anche nel Matera, ammonito Sartore. Piccola scaramuccia tra i due
17'
Giallo nel Catania: ammonito Esposito
16' GOL ANNULLATO AL CATANIA! Giocata strepitosa di Di Grazia che spezza il raddoppio e serve Curiale che aveva insaccato. Il guardalinee ha fermato tutto per fuorigioco dell'ex Trapani
15' Partita che ha perso di ritmo in questi minuti, squadre che si studiano
13' Nulla di grave, entrambi i giocatori tornano in campo
12' Scontro durissimo tra Scognamillo e Caccetta. Il centrocampista del Catania è rimasto a terra, l'arbitro ha lasciato giocare, ma ci stava il fallo
11' Fischiato un fallo in attacco a Giovinco che si è liberato con le cattive di Bogdan prima di involarsi verso la porta
10' Nulla di grave per Salandria che torna in campo
9' Problemi per Salandria, rimasto a terra
8' Bella partita, ritmi alti, squadre che si affrontano a viso aperto
6' Matera che non rinuncia ad offendere, ma il Catania dà la sensazione di poter colpire anche con il minimo spazio
4' RUSSOTTO! Splendida verticalizzazione di Mazzarani che trova il compagno, bravo nel controllo e nella conclusione. Strepitosa risposta di Tonti
2' Un po' di imprecisione del Catania in fase di possesso, Matera con grande personalità quando c'è da impostare
2' Bella uscita di Pisseri che blocca la sfera
1' Primo angolo della partita in favore del Matera
1' Subito palla recuperata dal Catania che si proietta in zona offensiva, senza fortuna
1' Si parte
20:30 Calcio d'inizio affidato alla formazione ospite
20:30 Nulla di grave per Salandria che torna in campo
20:28 Catania con la classica tenuta rossoazzurra; Matera in completo bianco
20:28 Squadre in campo
20:27 Entrano in campo gli effettivi delle due panchine
20:23 Speaker adesso impegnato nella lettura delle due formazioni
20:22 Temperatura molto rigida a Catania. Ci sono circa 6°, di certo non un'abitudine nella città etnea
20:18 Le squadre hanno appena ultimato il riscaldamento. Fischio d'inizio tra una decina di minuti
20:10 Serata piacevole, spalti che si stanno riempiendo e terreno di gioco in buone condizioni. Sono già disponibili le formazioni ufficiali
20:08 Il Matera, d'altro canto, è reduce da due vittorie consecutive, entrambe per 2-1, contro Virtus Francavilla e Fidelis Andria. 23 punti in classifica per i lucani, in piena zona playoff
20:07 Sfida tra squadra che hanno obiettivi altisonanti: il Catania è reduce dalla sconfitta patita sul campo del Trapani per 2-0. 34 punti per gli etnei che, però, in virtù dei pareggi pomeridiani di Lecce (a Pagani) e proprio i granata di Calori (a Monopoli) potrebbero accorciare a -1 dalla vetta
20:06 Buonasera amici di TuttoC.com. Oggi seguiremo insieme, dallo stadio "Angelo Massimino", la sfida tra Catania e Matera, posticipo della diciottesima giornata del girone C di serie C