2-0
Matera
25' Pozzebon
58' Armellino(A)

22:42 Dallo stadio Angelo Massimino è tutto. Appuntamento su TuttoLegaPro.com per i Top e Flop del match
22:42 Il Matera resta a quota 49. Nel prossimo turno i lucani ospiteranno la Virtus Francavila
22:41 Il Catania sale a quota 35. Nel prossimo turno etnei ospiti dell'Akragas
22:41 Il Catania batte il Matera per 2-0 grazie alla rete di Pozzebon ed all'autogol di Armellino
22:40 Finisce qui
90'+2 Si attende solo il fischio finale
90' Tre minuti di recupero
87' Non sembra crederci più il Matera, vicino alla terza sconfitta stagionale
85' Minuti finali di gara. Il Matera cerca una rimonta insperata; il Catania si difende con le unghie
82' Gestione del pallone adesso per i padroni di casa
81'
Ammonito Lanini per gioco falloso ai danni di Scoppa
78' Sinistro dal limite di Salandria. Palla alta sopra la traversa
77'
Ultimo cambio nel Catania: fuori Di Grazia, dentro Parisi
77' Continua ad attaccare la formazione di Auteri alla ricerca dell'episodio che possa riaprire la gara
73'
Cambio nel Catania: fuori Mazzarani, dentro Fornito
73' PALO DEL MATERA! Mattera col sinistro, a botta sicura, viene fermato dal montante. Matera vicino al 2-1
73' Ancora angolo per gli ospiti
72' Calcio d'angolo per il Matera
70'
Giallo anche per Scoppa nel Catania che è andato a muso duro con Nannini, reo di non aver gettato il pallone fuori con Mazzarani a terra
70'
Ammonito Iannini nel Matera per proteste
69'
Problemi fisici per Mazzarani
66'
Cambio nel Catania: fuori Pozzebon, dentro Russotto
66' Calcio d'angolo per il Matera
66' Attacca il Matera che prova a reagire dopo il secondo schiaffo
63'
Altro cambio nel Matera: fuori Strambelli, dentro Lanini
63'
Primo cambio nel Matera: fuori Meola, dentro Salandria
61' Entusiasmo alle stelle al "Massimino". Squadra galvanizzata dal raddoppio
59' Calcio d'angolo dalla sinistra di Di Grazia, sfortunata deviazione di Armellino che batte il proprio portiere.
58'
GOL DEL CATANIA! AUTOGOL DI ARMELLINO, 2-0
58' Secondo angolo consecutivo. Il terzo per gli etnei
57' Sinistro di Pozzebon dalla lunga distanza. Tozzo la mette in angolo
57'
Ammonito per proteste Carretta. Nervi molto tesi
55' Un po' di confusione anche da parte della terna arbitrale che cambia più volte chiamata nel giro di pochi secondi
53' Espulso un componente della panchina ospite per reiterate proteste contro l'arbitro
51' Un po' di confusione al momento. Il Matera è riversato nella metà campo avversaria
50' Sinistro di Carretta dal limite dell'area. Blocca a terra Pisseri
48' Prova a fare la partita il Matera in questo avvio, ma il Catania si chiude bene nella propria metà campo
46' Subito Catania in avanti con Biagianti. Il suo destro dalla distanza termina, però, alto
46' Comincia la ripresa
21:36 Restate con noi per seguire la ripresa. Ricordiamo, al termine del match, i Top e Flop su TuttoLegaPro.com
21:35 Bellissima la prima frazione. Catania in vantaggio grazie ad un bel gol di Pozzebon su assist di Di Grazia, ma Matera vivo più che mai
21:35 Termina qui il primo tempo
45' Si accende una mischia al centro dell'area di rigore. Nervi molto tesi
44' Pasticcio difensivo del Matera. Angolo per il Catania
44' Assedio ospite in questo finale di tempo
41' Sinistro di Negro dall'interno dell'area di rigore. Tentativo smorzato dalla difesa etnea e respinto da Marchese
39' Ritmi che adesso sono un po' calati. Il Matera aspetta prima di dare sfogo alla propria reazione
37' Sta rischiando molto Auteri, in continua protesta con la terna arbitrale
35'
Ammonito Mazzarani per fallo di mano. Aveva deviato in rete una conclusione di Marchese
32' Una delle più belle partite viste quest'anno al Massimuno finora. Grande intensità e bel gioco da ambo le parti
30' Nervi tesi in campo. A muso duro Strambelli con il tecnico etneo Rigoli. L'arbitro riporta l'ordine
28' Reazione del Matera! Sinistro di Strambelli dal limite, palla larga non di molto
27' Ancora Catania. Ci prova Tavares dal limite dell'area. Blocca in due tempi Tozzo
26' Nono gol in campionato per Pozzebon, il primo con la nuova maglia rossazzurra
26' Bellissimo uno contro uno di Di Grazia sulla destra contro Meola. Il giovane rossazzurro la mette in mezzo e trova Pozzebon, che di destra fa centro
25'
GOL DEL CATANIA! HA SEGNATO POZZEBON, 1-0
24' Ci prova Pozzebon col destro dal limite dell'area! Blocca in due tempi Tozzo
23' Atmosfera, senza mezzi termini, da serie A al Massimino
21'
Primo giallo del match. Ammonito Marchese per gioco falloso
20' Molto teso Rigoli sulla sua panchina. Segue con spasmodica attenzione l'azione dei suoi
19' Col passare dei minuti il possesso palla del Matera diventa sempre più efficace
17' CLAMOROSA OCCASIONE PER IL MATERA! Meola vince un contrasto volante con Di Grazia, trova lo spazio per il tiro, ma spedisce sul fondo col sinistro
16' Il copione della gara sembra delineato: il Matera fa la partita; il Catania copre gli spazi e riparte in contropiede non appena ha la possibilità di farlo
14' Fermato in posizione irregolare Strambelli lanciato a rete. Proteste da parte di Auteri
11' Pressing asfissiante del Catania in mezzo al campo. Il Matera non riesce a trovare il bandolo della matassa con il proprio, canonico, possesso palla
10' Ci prova Mazzarani dalla lunga distanza con il destro. Palla alta sopra la traversa
8' Destro dalla lunga distanza di Scoppa. Palla di molto larga alla sinistra di Tozzo
7' Poche occasioni da rete in questo avvio, ma squadre ben messe in campo, che si sfidano in un confronto dagli alti ritmi in questo avvio
4' Dopo un inizio veemente dei padroni di casa, provano ad uscire gli ospiti
3' Primo angolo del match in favore del Matera
2' Inizio aggressivo dei padroni di casa, subito riversati in zona d'attacco
1' SUBITO PERICOLO PER IL MATERA! Cross di Scoppa a cercare Pozzebon che viene fermato per una posizione di fuorigioco millimetrica, ma Catania subito veementemente in avanti
1' Catania con la classica tenuta rossoazzurra; Matera in completo bianco
1' Si parte
20:49 Calcio d'inizio affidato ai padroni di casa
20:48 Davvero emozionante il minuto di silenzio al Massimino. Tutto lo stadio in piedi ad applaudire
20:47 Si osserva il minuto di silenzio per Ciccio Famoso
20:46 Le squadre fanno adesso il loro ingresso in campo
20:45 Entrano in campo gli effettivi delle due panchine
20:43 Vera e propria ovazione non appena lo speaker ha pronunciato il nome di Pozzebon. C'è grande attesa per l'ex Messina arrivato l'ultimo giorno di mercato
20:42 Sono circa 8000 i tifosi presenti oggi al "Massimino"
20:41 Lo speaker comincia a leggere le due formazioni
20:34 Squadre rientrate negli spogliatoi. Tra poco si parte
20:27 Autori deve rinunciare a Infantino e lancia in avanti Negro, Carretta e Strambelli.
20:27 Rigoli lancia dal primo minuto l'ultimo arrivato Pozzebon, attesissimo dalla tifoseria etnea.
20:24 Disponibili le formazioni ufficiali
20:13 E' attesa una bella cornice di pubblico. Saranno presenti anche una manciata di tifosi ospiti
20:12 Verrà osservato un minuto di silenzio prima dell'inizio del match a causa della scomparsa di Ciccio Famoso, storico tifoso rossoazzurro venuto a mancare dopo una lunga lotta contro una brutta malattia. Il Catania scenderà in campo, inoltre, con il lutto al braccio.
20:09 Siamo in attesa delle formazioni ufficiali del match
20:08 I lucani, d'altro canto, nell'ultimo turno hanno superato di misura la Vibonese per 1-0. 49 punti in classifica per la squadra di Gaetano Auteri e ghiotta possibilità di far partire una mini-fuga
20:07 Gli etnei sono reduci dal successo contro la Reggina per 3-1. 32 punti in classifica per la squadra di Rigoli, dato cui indice la penalizzazione di sette punti.
20:05 Sfida importante per entrambe le squadre. Il Catania vuole proseguire la rincorsa al treno playoff. Il Matera cerca il ritorno in vetta alla classifica, dopo la vittoria del Foggia e le sconfitte di Lecce e Juve Stabia.
20:03 Buonasera amici di TuttoLegaPro. Oggi seguiremo insieme, dallo stadio "Angelo Massimino", la sfida tra Catania e Matera, posticipo della ventiquattresima giornata di Lega Pro, girone C.