21' Calderini
79' Calil
  Baclet 52'
Baclet 69'
16:57 Dal Massimino è tutto, appuntamento su TuttoLegaPro.com per i Top & Flop di giornata
16:56 Prossimo turno ve vedrà il Catania in trasferta contro la Juve Stabia; il Martina ospiterà il Melfi
16:53 Breve cronaca della ripresa: Catania che rimane subito in dieci per un fallo di rigore di Scarsella, Baclet trasforma ed è 2-1; una manciata di minuti dopo pareggio degli ospiti ancora con Baclet direttamente da calcio di punizione; da lì in poi gara che si innervosisce e vede i padroni di casa difendersi a spada tratta; al 79' gran cross di Russotto dalla sinistra che trova Calil che insacca 3-2; nel finale Garufo e Bastianoni salvano su Cristea e regalano la vittoria agli etnei.
16:52 Finisce qui
90'+2 Si sgola Pancaro dalla panchina, incita i suoi a resitere; Incocciati chiede di salire anche ai difensori
90'+1 Quattro minuti di recupero
89' Ottavo angolo per gli ospiti
86' Nervi a fior di pelle, litigi ad ogni contrasto
84'
Sesto giallo nel Martina: ammonito l'attaccante Cristea
82'
Quinto giallo nel Martina: ammonito il difensore Marchetti
81' Grande reazione del Catania che non si è arreso alla rimonta degli avversari ed all'inferiorità numerica
80' Quarto gol in campionato di Calil e doppietta personale
79'
RETE DEL CATANIA! HA SEGNATO ANCORA CALIL - 3-2
77'
Quarto giallo per il Martina: ammonito il centrocampista Schetter
77' Castiglia sembra aver accusato un problema fisico, ecco il motivo del cambio
76'
Ultimo cambio nel Catania: fuori il centrocampista Castiglia, dentro Russo
75'
Ultimo cambio nel Martina: fuori l'attaccante Baclet, dentro Cristea
72' Partita, adesso, davvero aperta a qualsiasi conclusione
70' Doppietta per l'attaccante dei pugliesi che sale a quota 3 gol in campionato
69'
RETE DEL MARTINA! HA SEGNATO BACLET - 2-2
67' Tanto nervosismo in campo, l'arbitro ha il suo bel da fare
65'
Terzo giallo nelle fila del Martina: ammonito il centrocampista Viola
63'
Secondo giallo nel Martina: ammonito il centrocampista Zappacosta
62'
Secondo cambio anche nel Catania: fuori l'attaccante Calderini, dentro Russotto
61'
Secondo cambio nel Martina: fuori il centrocampista Basso, dentro De Lucia
59' Pancaro furente per le scelte arbitrali che hanno riaperto, di fatto, la gara
56'
Primo cambio nel Catania: fuori il centrocampista Lulli, dentro Castiglia
55' Prima espulsione stagionale per il Catania e secondo rigore a sfavore dopo quello contro l'Ischia
55' Settimo angolo per gli ospiti
54' Proteste vibranti da parte di tutta la squadra etnea in occasione del rigore e dell'espulsione, entrambi apparsi eccessivi e molto generosi
54' Sesto angolo per gli ospiti
53' Seconda rete di Baclet in questo campionato
52'
RETE DEL MARTINA! GOL DI BACLET (SU RIGORE)- 2-1
51'
Espulso Scarsella in occasione del fallo da rigore
51' CACIO DI RIGORE PER IL MARTINA!
50' Altro angolo per gli ospiti, il quinto
49' Quarto angolo per gli ospiti
47' Stadio che si è andato riempiendo col passare dei minuti: sono 11329 gli spettatori presenti
46' Comincia la ripresa
16:02 Squadre di nuovo in campo
15:59 Martina che, invece, rimarrebbe, con questo risultato, inchiodato a quota 5, in piena zona playout
15:58 Catania che, in questo momento, sale a quota 8 in classifica, in virtù della penalizzazione, a -6 dalla zona playoff.
15:57 Catania nei primi 45' minuti è stato padrone del campo; ripresa che sarà interessante per capire se gli ospiti saranno capaci di reagire. Restate, quindi, su TuttoLegaPro.com
15:50 Breve cronaca del primo tempo: bene i padroni di casa che partono forte; al 4' Falcone non riesce a calciare da buonissima posizione; al 9' gran destro al volo di Basso che va alto di poco; al 12' vantaggio etneo: Calderini serve in profondità Lulli che, dalla fascia destra, la mette in mezzo e trova pronto Calil ad insaccare; al 15' reazione degli ospiti con Schetter che salta il portiere, tira a porta sguarnita ma trova pronto Nunzella a salvare sulla linea di porta; al 19' grande cross dalla destra di Calderini per Scarsella che non riesce a deviare il pallone; al 22' raddoppio del Catania: Falcone suggerisce in profondità per Scarsella che crossa in mezzo e trova Calderini pronto ad incornare ed a siglare il gol del 2-0. Primo tempo che, da lì in poi, vede i padroni di casa gestire agevolmente il vantaggio.
15:49 Si conclude la prima frazione
45'+2 Terzo angolo per gli ospiti
45' Due minuti di recupero
44' Secondo angolo per gli ospiti
41' Incocciati davvero furioso con i suoi: il primo cambio già al 37' ne è una prova
37'
Primo cambio nelle fila del Martina: fuori il centrocampista Bogliacino, dentro Zappacosta
34' Gara che si è un po' addormentata in questo frangente
32' Riprende il gioco, nulla di grave per l'esterno del Martina Franchini
31'
Problemi per Franchini, gioco fermo
30' Pancaro non può far altro che applaudire i suoi: partita finora perfetta degli etnei
29' Scuote la testa Incocciati in panchina: i suoi sembrano aver accusato il colpo
25' Nessun problema serio per il portiere etneo, il gioco riprende
25'
Problemi per il portiere del Catania Elia Bastianoni
23' Pubblico di casa che apprezza notevolmente il modo di giocare dei propri beniamini
21' Terzo gol in campionato per Elio Calderini
21'
GOL DEL CATANIA! RETE DI CALDERINI - 2-0
19' Pancaro visibilmente soddisfatto dell'atteggiamento in campo dei suoi
17' Primo angolo per i padroni di casa
15' Primo angolo per gli ospiti
14'
Primo giallo nelle fila del Martina: ammonito il difensore Rullo
14' Terzo gol stagionale di Caetano Calil
12'
GOL DEL CATANIA! RETE DI CALIL - 1-0
10' Pancaro, invece, sembra concentrarsi in misura maggiore sulla propria fase difensiva: segnali vistosi alla coppia centrale da parte dell'ex tecnico della Juve Stabia
9' Continue indicazioni di Incocciati ai suoi: il tecnico dei pugliesi non sembra essere troppo contento di quest'inizio
7' Come di consueto, già assordenti i cori del pubblico di casa.
3' Arbitro dell'incontro è il signor Viotti di Tivoli; assistenti Abagnara di Nocera Inferiore e Lombardi di Castellammare di Stabia
2'
Primo giallo per i padroni di casa: ammonito il difensore Bergamelli
1' Padroni di casa con la classica tenuta rossoazzurra. Ospiti in completo giallo
1' Si parte
14:59 Squadre che scendono adesso in campo
14:57 Buona cornice di pubblico oggi al "Massimino". Si attende il dato ufficiale ma gli spettatori dovrebbero essere poco meno di diecimila
14:56 Squadre che si fanno attendere: ancora ferme nel tunnel che conduce al rettangolo di gioco
14:51 Squadre rientrate negli spogliatoi. Tra poco si parte
14:47 Nel Martina continuano ad imperversare le questioni societarie: il dubbio è se queste stiano o meno influenzando le prestazioni della squadra. Questa ha individualità importanti, bel al di sopra dei cinque punti in classifica.
14:44 Pancaro in conferenza stampa ha annunciato che oggi si vedrà un Catania arrabbiato dopo la sconfitta di Caserta. Il tecnico etneo si aspetta una reazione forte da parte dei suoi.
14:43 Nel Martina tutto confermato: 4-2-3-1 con Schetter, Bogliacino e Franchini a supporto di Baclet. Mediana formata dalla coppia Viola-Basso
14:40 Qualche sorpresa nell'undici titolare del Catania: a riposo Castiglia e Russotto, titolari Lulli e Falcone. Ancora una volta Bastianoni è preferito a Liverani per difendere i pali etnei
14:40 Squadre in campo per il riscaldamento
14:30 Martina Franca, d'altro canto, anch'esso reduce da una sconfitta: 1-0 contro il Catanzaro. Anche i pugliesi sono fermi a quota 5 in gradutoria
14:29 Catania reduce dalla prima sconfitta stagionale in quel di Caserta, 2-0 il punteggio finale. Etnei a quota 5 punti in classifica.
14:28 Amici di TuttoLegaPro.com benvenuti. Oggi seguiremo il LIVE del match tra Catania e Martina Franca, direttamente dallo stadio Angelo Massimino