Catania
1-0
Racing Club Roma
86' Plasmati
16:53 Dal Massimino è tutto. Appuntamento su TuttoLegaPro.com per i Top e Flop del match
16:52 La Lupa resta quota 8 ed è aritmeticamente in serie D. Nel prossimo turno ospiterà il Martina
16:51 Il Catania strappa una vittoria fondamentale. Decide l'incornata di Plasmati a sei minuti dal termine su cross di Garufo
16:51 Finisce qui
90'+5 Sesto angolo per il Catania
90'+3
Ultimo cambio nella Lupa: fuori Maiorano, dentro Romanelli
90'+1 Cinque minuti di recupero
89'
Cambio anche negli ospiti: fuori Di Bella, dentro Flores
88'
Cambio nel Catania: fuori Falcone, dentro Castiglia
88' Terza rete in campionato per Plasmati, tutte in extremis
86'
RETE DEL CATANIA! HA SEGNATO PLASMATI, 1-0
83' Tanta confusione adesso in campo. I due tecnici spingono le proprie squadre
78'
Secondo giallo nelle fila del Catania: ammonito Calderini
73' Primo angolo in favore degli ospiti
72'
Primo cambio nella fila della Lupa Castelli: dentro Prutsch, fuori Falasca
72'
Giallo nelle fila della Lupa Castelli: ammonito Rosato
69' Qualche litigio di troppo in campo; l'arbitro ha il suo bel da fare per ristabilire l'ordine
66'
Eccolo il secondo cambio nel Catania: fuori Bombagi, dentro Calderini
66' Pronto un altro cambio in casa Catania. Entrerà Calderini
61' Quinto angolo per il Catania
57' Continue indicazioni da parte di Moriero, ma i suoi sembrano giocare con paura. Nervoso Palazzi sulla sua panchina, incita i suoi che giocano con orgoglio
52'
Ecco il primo cambio in casa Catania: fuori Calil, dentro Plasmati
52'
Primo giallo anche per la Lupa: ammonito Proietti
51' Pronto il primo cambio in casa etnea
50' Si è nuovamente alzato il vento che ha tormentato Catania per tutta la giornata
47' Continua la contestazione della tifoseria etnea in questa ripresa
46' Nessun cambio in entrambe le squadre
46' Si ricomincia
16:00 Squadre nuovamente in campo
15:56 In virtù della contemporanea vittoria del Monopoli, il Catania al momento verrebbe risucchiato in piena zona playout; la Lupa, invece, ha bisogno di una vittoria per evitare l'aritmetica retrocessione in serie D
15:48 Restate con noi per scoprire come proseguirà il match; al termine, ricordiamo che su TuttoLegaPro.com potrete leggere i Top e Flop della gara
15:46 Breve cronaca della prima frazione: il Catania spinge, ci prova, sfiora il gol in due occasioni con due colpi di testa (uno di Bombagi ed uno di Ferrario) entrambi di poco fuori misura. La manovra degli etnei è, però, sterile e trova pochi sfoghi. La Lupa Castelli bada solo a difendersi; ultima palla gol creata da Russotto che, dal vertice sinistro dell'area di rigore, calcia a giro ma vede il suo tentativo deviato da un avversario. Reti bianche all'intervallo e tanti fischi per i padroni di casa
15:46 Fine primo tempo
45' Un minuto di recupero
43' Movimento anche sulla panchina della Lupa Castelli
43' Ancora angolo per i padroni di casa
42' Altro angolo per gli etnei
40' Secondo angolo per il Catania
39' Si riscaldano già alcuni elementi della panchina del Catania
36' Silenzioso Moriero sulla sua panchina; il tecnico del Catania non può essere soddisfatto del primo tempo dei suoi
31' Un po' troppa frenesia in casa Catania. Ciò porta a molti errori in fase d'appoggio
27' Un po' di malumore tra il pubblico di casa. Il tempo passa ma il risultato non si sblocca
23' Una vittoria, un pareggio e tre sconfitte. Questo è il finora magro bottino di Moriero sulla panchina del Catania
20'
Primo giallo della gara: ammonito il difensore etneo Ferrario
17' Piccole scaramucce tra i due allenatori; l'arbitro ristabilisce l'ordine
16' Sei vittorie, sei pareggi e solo due sconfitte il bottino interno del Catania in stagione.
13' Molto nervoso Palazzi sulla sua panchina: non è contento dei movimenti dei suoi
11' Si è calmato il fastidioso vento che ha soffiato su Catania per l'intera mattinata
9' Primo angolo per il Catania
6' Silenzio davvero spettrale al Massimino. Pubblico di Catania davvero disaffezionato alla propria squadra
5' Già molto attivi entrambi i tecnici sulle due panchine
4' Sono davvero emblematici i numeri degli ospiti: solo una vittoria in tutto il campionato ed un solo punto conquistato in trasferta. Bottino troppo magro per sperare nella salvezza
2' Bella giornata a Catania: temperatura che si aggira sui 18°, clima ideale per giocare
1' Partiti! Catania con il classico completo rossoazzurro; Lupa Castelli in maglia gialla con calzoncini neri
14:59 Calcio d'inizio affidato agli ospiti
14:58 Suona l'inno della Lega Pro
14:58 Squadre che fanno il loro ingresso in campo
14:56 Entrano in campo gli effettivi delle due panchine
14:54 Lo speaker è adesso impegnato nella lettura delle formazioni
14:51 Clima di aperta contestazione in quel di Catania. La tifoseria protesta con la società per l'andamento della squadra ed invoca un cambio al vertice del club. Cornice di pubblico davvero scarna.
14:50 Quasi tutto pronto. Squadre già rientrate negli spogliatoi
14:41 Disponibili le formazioni ufficiali
14:30 Numeri emblematici per entrambe le squadre: il Catania ha vinto solamente due partite dall'inizio del 2016 ad oggi; la Lupa Castelli ha fatto bottino pieno solamente in un'occasione (2-1 interno alla Paganese)
14:29 La Lupa Castelli, d'altro canto, viene dalla sconfitta interna subita contro la Casertana per 1-2. Ultimo posto in classifica per i laziali a quota 8.
14:28 Il Catania è reduce dalla pesante sconfitta di Foggia per 3-0. Gli etnei occupano attualmente il tredicesimo posto in classifica a quota 29.
14:28 Siamo in attesa delle formazioni ufficiali
14:26 Sfida cruciale per il campionato del Catania. Gli etnei necessitano disperatamente dei tre punti per cercare di mettere la testa fuori dalla zona playout. I laziali, d'altro canto, dovessero perdere quest'oggi, sarebbero retrocessi aritmeticamente in serie D
14:24 Buon pomeriggio amici di TuttoLegaPro.com. Oggi seguiremo insieme il LIVE della sfida tra Catania e Lupa Castelli Romani, dallo stadio "Angelo Massimino"