Serie B (2014-2015)

Catania
1-1
Livorno
20' Sciaudone   Vantaggiato 90' +7
16:56 Finisce qui! Al gol di Sciaudone replica Vantaggiato tra le proteste finali dei calciatori del Catania.
90'+8 Pareggio del Livorno! Vantaggiato spiazza Terracciano e trova il pari.
90'+7
GOL DEL LIVORNO! GOL DI VANTAGGIATO!
90'+6 Fallo di Gyomber su Vantaggiato, per Mariani è calcio di rigore.
90'+5 Calcio di rigore per il Livorno!
90'+3 Tentativo di Emerson su punizione, palla alta sopra la traversa.
90'+2 Catania salvato da... Lambrughi! Terracciano esce a vuoto sul corner di Emerson, il difensore del Livorno involontariamente toglie il pallone dalla porta vuota.
90'+1 Miracolo di Terracciano! Colpo di testa di Vantaggiato su Assist di Emerson, palla deviata in corner.
90'+1 Cinque minuti di recupero
90' Pressing importante del Livorno nel finale. Il Catania con qualche affanno riesce comunque a tenere il vantaggio.
88' Destro violento di Vantaggiato da fuori area, palla alta davvero di poco sopra la traversa. Terracciano secondo Mariani non ha toccato il pallone.
84'
Secondo cambio nel Catania, entra Chrapek al posto dello stanco Maniero.
84'
Cartellino giallo per Mazzotta che stende Maicon.
83' Cross di Luci verso Galabinov, palla alta sopra la traversa sopra la traversa.
81' Destro di Luci da fuori area sugli sviluppi di un calcio d'angolo, palla alta sopra la traversa.
81'
Cartellino giallo per Schiavi, che protesta dopo uno scontro con Jelenic.
78' E' iniziato il forcing del Livorno, che adesso schiaccia il Catania nella sua metà campo.
77' Buono l'impatto sulla gara di Galabinov, che ha dato fisicità all'attacco del Livorno.
74'
Secondo cambio nel Livorno, entra Djokovic al posto di Moscati.
72' Occasione per il Catania! Maniero recupera palla e serve Castro, ma il destro dell'argentino si spegne sul fondo. Buon contropiede non sfruttato dai padroni di casa.
71' Livorno vicino al pareggio! Jelenic ci prova col destro, Schiavi devia in calcio d'angolo. Torna ad affacciarsi in avanti il Livorno.
67'
Primo cambio nel Livorno. Entra Galabinov al posto di Gemiti.
65' Fase di stallo del match. E' il Catania che tiene i ritmi del gioco, il Livorno non riesce ad attaccare con pericolosità.
61' Alza il baricentro il Catania, il Livorno ora fatica a fare gioco.
58'
Primo cambio nel Catania. Entra Gyomber al posto di Belmonte.
57' Catania vicino al raddoppio! Maniero fa un'ottima azione da solo in contropiede, il suo destro esce di poco alla destra di Mazzoni.
56' Fa densità il Catania nella sua metà campo, il Livorno è aggressivo ma sbaglia nell'ultimo passaggio.
54' Altro cross di Gemiti dalla sinistra, ottima presa bassa di Terracciano che dà sicurezza al reparto difensivo.
53' Punizione di Emerson deviata dalla barriera, palla in calcio d'angolo.
52' Fallo di Sauro su Vantaggiato, punizione interessante per il Livorno. Confusa comunque la reazione della squadra di Panucci.
50' Gioco fermo in questa fase, resta a terra Rinaudo dopo un contrasto di gioco.
47' Tiene il possesso del pallone il Catania in questo avvio di ripresa, tenendo bassi i ritmi.
46' SI RIPARTE! Primo pallone giocato dal Livorno che attacca in maglia gialla da destra verso sinistra. Non ci sono cambi.
16:01 Le due squadre stanno per rientrare in campo, a breve inizierà il secondo tempo.
15:48 Finisce il primo tempo! Catania avanti 1-0, decide il gol di Sciaudone.
45' Due minuti di recupero
44' Azione avvolgente del Livorno con Luci che allarga per Maicon, il cross del brasiliano è troppo alto per Jelenic e Vantaggiato.
42' Catania vicino al gol! Assist geniale di Rosina per Castro che salta Emerson e scarica il destro: palla alta sopra la traversa.
40' E' la squadra di Panucci che prova a gestire i tempi di gioco adesso, ma il Catania fa buona guardia con i centrocampisti.
38' Occasione per il Livorno! Contropiede quattro contro tre per gli ospiti, il cross di Vantaggiato è salvato da Schiavi.
37' Cross di Gemiti verso Jelenic, Terracciano esce in anticipo. Ottimo il primo tempo del portiere del Catania.
35'
C'è anche Luci nel taccuino degli ammoniti di Mariani. Fallo del numero 10 su Castro.
31' Tentativo dalla distanza di Jelenic, palla lontana dalla porta di Terracciano. Timida la reazione della squadra di Panucci.
29' Continua a giocare il Catania in maniera soddisfacente, Marcolin applaude i suoi.
20' Catania in vantaggio! Ottima giocata di Coppola che serve in verticale Mazzotta, Mazzoni è bravo a dire di no all'esterno rossazzurro che serve però Sciaudone: a porta vuota il numero 43 non sbaglia.
20'
GOL DEL CATANIA! GOL DI SCIAUDONE!
17'
Primo ammonito della gara nel Catania. Fallo di Belmonte su Lambrughi, Mariani estrae il giallo.
16' Calcio d'angolo per il Livorno, col numero 5 Schiavi che chiude in maniera perfetta sull'assist di Vantaggiato per Jelenic.
13' Ritmo basso in questo avvio di gara, ma è la squadra di casa comunque a fare la partita in questo avvio.
10' Livorno vicino al gol! Colpo di testa di Vantaggiato che impegna Terracciano bravo ad anticipare tutti.
8' Buon avvio di partita di Rosina, molto vivo nel gioco rossazzurro.
5' Maglia gialla da trasferta per il Livorno, che in questo avvio di gara temporeggia e aspetta il Catania.
2' Occasione per il Catania! Punizione di Rosina, colpo di testa di Sciaudone e palla alta sopra la traversa.
1' SI PARTE! Primo pallone giocato dal Catania che attacca da destra verso sinistra in questo avvio di partita.
14:57 Entrano in campo le due squadre, bella giornata di sole a Catania.
14:46 Quattro pareggi di fila per il Livorno di Panucci, che resta ancorato in zona play-off.
14:21 Benvenuti lettori di TMW al live testuale di Catania-Livorno, gara valida per la trentanovesima giornata del campionato di Serie B.