89' Almiron
  Emeghara 51'
Paulinho 73'
Emeghara 77'
16:53 Finisce qui la battaglia del Massimino, un punto a testa ma grosse emozioni. Gara bellissima con sei gol segnati tutti nella ripresa.
90'+4 Gara nervosissima ora
90'+3
Giallo pure per Mbaye che litiga con Bergessio
90'+3
Ammonito Bergessio
90'+1 Lodi da punizione impegna Bardi che la devia in angolo
90'+1 Cinque minuti di recupero
90'
Ammonito Almiron per aver tolto la maglietta nell'esultanza
89'
GOL DI ALMIRON!! Pareggia ancora il Catania con l'argentino. Izco mette in mezzo, Almiron ferma il pallone e la butta detro a tu per tu con Bardi. Siamo sul 3-3.
85' Spolli la gira di testa su punizione di Lodi ma la palla esce fuori
84'
Nel Livorno esce Paulinho ed entra Biagianti
81' Gara che si è accesa improvisamente con gol da una parte e dall'altra.
81'
Ammonito Benassi nel Livorno
80'
Esce Emeghara ed entra Belfodil
77'
ANCORA GOL DI EMEGHARA - Ancora un gol di Emeghara che segna praticamente a porta vuota dopo una respinta sbagliata di Frison su tiro di Duncan. Quasi un gol simile a quello segnato in precedenza.
76'
Ammonito Paulinho per fallo su Rolin
75'
GOL DI BARRIENTOS!!! Da calcio d'angolo Barrientos colpisce nel cuore dell'area livornese con la palla che si infila sotto le gambe di Bardi per il 2-2.
74' ESPULSO MARAN PER PROTESTE
73'
GOL DEL LIVORNO!! Paulinho dal dischetto non sbaglia e sigla il suo ottavo gol stagionale
72' RIGORE per il Livorno, Frison ferma con le cattive Emeghara involato in area, ma ci sono diversi subbi sulla decisione di assegnare la massima punizione.
72'
Esce Rinaudo e entra Almiron
72'
Ammonito Frison per il fallo su Emeghara in area
71'
Si fa male Ceccherini, al suo posto entra Valentini
68' Barrientos dalle retrovie passaggio al centro per Bergessio, esce Bardi e agguanta il pallone.
65' La gara ora è più divertente, il Catania cerca di il gol del sorpasso e il Livorno riparte in contropiede
64' Si riaccende l'entusiasmo del Massimino
61'
GOL DI BERGESSIO!! Barrientos la mette in mezzo dove arriva Bergessio che in due tempi batte Bardi che inizialmente era arrivato sul pallone. Pareggio dei padroni di casa.
60'
Esce Leto ed entra Castrp nel Catania
57' Il Catania ha accusato psicologicamente il gol di Emeghara
55' La squadra di Maran passa al 4-3-3
55'
Esce Bellusci ed entra Izco
55'
Bellusci era stato ammonito per proteste dopo il gol di Emeghara
54' Lodi chiama all'intervento Bardi ma il gioco era già fermo.
51' Emeghara torna al gol dopo 5 mesi di digiuno
51'
GOL DI EMEGHARA! Il Livorno è passato in vantaggio con Emeghara che insacca sotto rete dopo la respinta corta di Frison su tiro dalla distanza di Emerson
50' Azione di ripartenza del Livorno con Emeghara che mette al centro per Paulinho ma interviene Spolli in scivolata e intercettta la sfera
47' PRIMO SQUILLO DEL CATANIA con un tiro violento di Biraghi, Bardi alza sopra la traversa
46' Gran palla di Bergessio per Leto, esce Bardi e cattura la sfera
46' Nessun cambio nelle due formazioni
46' Inizia la ripresa
15:47 Finisce il primo tempo di Catania-Livorno, risultato fermo sullo 0-0
42' Frison recupera palla proprio al limite dell'area di rigore rischiando il ritorno di Emeghara sul pallone.
39' I ritmi sono calati in questo finale di primo tempo
39' Fallo di Barrientos su Mbaye, calcetto da dietro
37' Ci prova ancora Paulinho che riceve palla da Ceccherini tentando una conclusione al volo: palla alta.
36'
Giallo per Biraghi per simulazione
34' Poche le occasioni da rete fin qui
31' Calcio d'angolo battuto dal Catania, la palla viene rinviata dalla difesa ospite
27' Duncan in area di rigore schiaccia di testa a pochi centimetri dal palo di Frison, ma il guardalinee aveva già sventolato il fuorigioco che sembrava non esserci.
25' Altro tentativo di Paulinho, pure questa volta la conclusione non è troppo precisa. Il Livorno però è sempre pricoloso con il brasiliano.
23' Bergessio la mette in area per Peruzzi, il tiro viene rimpallato dalla difesa
22' Lodi mette al centro un bel pallone spizzato di testa dal difensore Spolli, la palla si spegne sul fondo.
20'
Primo giallo del match per Duncan
20' Cross di Biraghi dalla sinistra, Leto anticipato da Leandro Rinaudo
19' Si combatte su ogni pallone, gara molto fisica. Il Livorno leggermente più propositivo e pericoloso in avanti rispetto ai padroni di casa.
14' Tiro velenoso di Emeghara che sfiora il palo di Frison
13' Tiro dai 25 metri di Leto senza inquadrare lo specchio della porta di Bardi
11' Luci serve Paulinho che tenta il tiro al volo con il sinistro, la palla sfiora il palo di Frison. Bello il gesto atletico dell'attaccante brasiliano.
9' Ritmi abbastanza alti ma poche le conclusioni fino ad ora, sono due del Livorno
9' Bomba di Emerson da calcio di punizione, la palla viene smanacciata da Frison che preferisce non trattenerla.
5' Prima conclusione verso la porta di Frison da parte di Paulinho, tiro troppo debole e centrale.
2' Sono gli ospiti che provano a spingere di più in questo avvio di gara, le azioni sono però spezzate dalla formazione catanese
1' Inizia la gara, possesso palla iniziale per il Livorno
15:01 Tutto pronto, l'arbitro Bergonzi sta per fischiare l'inizio di questo match importantissimo per la corsa salvezza
14:59 Squadre in campo, sta per iniziare il match del Massimino
14:30 Maran e Di Carlo scelgono lo stesso modulo, il 3-5-2. Gli etnei da un lato propongono la coppia d'attacco Bergessio-Leto, mentre i toscani Paulinho-Emeghara. Nei padroni di casa torna dal primo minuto Barrientos dopo la squalifica.
13:54 Amici di TMW benvenuti alla cronaca Live di Catania-Livorno, scontro salvezza molto interessante.