Lecce
20' Biagianti
75' Marchese
78' Russotto

22:22 E' tutto dallo stadio Angelo Massimino. Appuntamento su TuttoLegaPro.com per i top e flop del match
22:22 Il Lecce resta a quota 4. Nel prossimo turno ospiterà il Rende
22:21 Con questo successo il Catania sale a quota 4. Nel prossimo turno sarà ospite della Virtus Francavilla
22:21 Gara che termina con un punteggio ampio, che rispetta i valori visti in campo, ad eccezione di una breve parentesi ad inizio ripresa. Decisive le reti di Biagianti, Marchese e Russotto
22:20 Finisce qui, il Catania batte il Lecce per 3-0
87' Tre minuti di recupero
84' Gara che a questo punto ha poco da dire. Catania padrone del campo
80'
Cambio nel Catania: fuori Russotto (straordinario), dentro Di Grazia
80'
Cambio nel Lecce: dentro Dubickas, fuori Torromino
79'
Cambio nel Catania: fuori Caccetta, dentro Bucolo
78' Palla recuperata in mediana da Caccetta, che lancia Curiale. Il centravanti rossoazzurro, generosamente, serve Russotto, che solo davanti a Perrucchini non fallisce: è grande festa al Massimino
78'
RUSSOTTO! DILAGA IL CATANIA, 3-0
75' Nel momento più complicato, il Catania raddoppia: uno-due meraviglioso tra Lodi e Marchese, quest'ultimo si inventa un pallonetto volante incredibile, che scavalca Perrucchini. Gran gol
75'
RADDOPPIO CATANIA! HA SEGNATO MARCHESE, 2-0
74' LEPORE! Ancora lui alla conclusione, Pisseri blocca in modo affannoso, in due tempi
71'
Altro cambio nel Catania: dentro Fornito, fuori uno stremato Biagianti
70'
Cambio nel Catania: fuori Bogdan, dentro Blondett
68' Torromino aveva fallito un'occasione incredibile, ma l'azione era stata fermata per fuorigioco
67' Soffre adesso il Catania: Lecce tutto proiettato in fase offensiva
64'
Cambio nel Lecce: dentro Tsonev, fuori Ciancio
64' MANCOSU! Gran conclusione la sua, che termina larga di poco
62' Bella combinazione sulla sinistra tra Lodi e Marchese, ma il traversone di quest'ultimo è fuori misura
58'
Cambio nel Catania: fuori Esposito, dentro Semenzato
58' MIRACOLO DI PISSERI! Grandissimo sinistro di Pacilli, il portiere rossoazzurro vola e respinge
56' LODI! Fa passare la palla sotto la barriera, ma Perrucchini la toglie da dentro. La palla non ha oltrepassato del tutto la linea di porta
54' Altro fallo commesso dal Lecce, stavolta su Lodi. Punizione ancora più interessante, dopo la prima respinta dalla barriera
54' Zona molto pericolosa, c'è uno specialista come Lodi sul punto di battuta
53'
Ammonito Drudi per fallo su un Russotto scatenato
52' Ancora Russotto! Bella azione del Catania originata da un recupero di Biagianti. Russotto si invola verso la porta, si defila, crossa in mezzo, ma è bravo Perrucchini ad anticipare Curiale
50' Smanaccia Pisseri, ma il pallone resta in mano al Lecce
50' Ancora angolo per il Lecce
49' LEPORE! Gran destro il suo, Pisseri compie un grande intervento e devia in angolo
49' Gara molto spezzettata, tanti falli, gioco poco fluido
47'
Cambio nel Lecce: dentro Pacilli, fuori Arrigoni
46' Nulla da segnalare nei primi minuti di questo secondo tempo
46' Iniziata la ripresa da tre minuti. Vi aggiorniamo in ritardo a causa di alcuni problemi tecnici
21:19 Vantaggio rossoazzurro con Biagianti al termine del primo tempo. Nel finale grandissimo nervosismo a seguito di un brutto fallo di Esposito su Di Matteo. Vi aspettiamo per la ripresa del match
21:18 Finisce il primo tempo, 1-0 per il Catania
45'+3
Ammonito Cosenza per un brutto intervento su Caccetta
45'+3 Ci prova Curiale, blocca Perrucchini
45'+2 Un minuto di recupero
45'+2 Espulso Cristiano Lucarelli per proteste
45'
Giallo anche per Perrucchini, che era andato a fare giustizia al compagno
44'
C'è una rissa in campo. Tutto nato da un brutto intervento di Esposito su Di Matteo. Ammonito l'esterno rossoazzurro
40' Primo tempo giunto quasi alla conclusione. Catania in vantaggio con merito, ma la gara è ancora lunga
36' RUSSOTTO! Sempre lui, indiavolato. Bella ripartenza del Catania, sinistro a giro del folletto rossoazzurro, palla a lato non di molto
34' Sono un po' calati i ritmi. Il Catania, comunque, gestisce il vantaggio
31' LEPORE! Destro dell'esterno leccese, respinge Pisseri
29' Russotto è una spina nel fianco per la difesa leccese. Altra incursione dell'ex Napoli, tiro-cross e Parrucchini ancora decisivo
28' Angolo ben calciato da Russotto, incornata di Caccetta, palla alta non di molto
27' Primo angolo anche per il Catania
24' Nulla di fatto, rinvio dal fondo
24' PISSERI! Super parata del portiere rossoazzurro su Drudi, angolo per il Lecce
22' Vantaggio dei padroni di casa strameritato, vedremo adesso la reazione del Lecce
21' Era nell'aria la rete dei padroni di casa. Grande giocata di Russotto che allarga per Marchese. Traversone in mezzo, colpo di testa di Caccetta e miracolo del portiere. Sulla respinta si avventa ancora Russotto, il cui tentativo è respinto sulla linea, prima che Biagianti risolva tutto ed insacchi
20'
GOL DEL CATANIA! HA SEGNATO BIAGIANTI, 1-0
18' CURIALE! E' un monologo etneo: destro dal limite, palla di poco a lato
17' RUSSOTTO! Altra occasionassima per il Catania: lancio di Lodi a pescare il compagno, che aggancia, ma calcia debolmente, con Perrucchini abile a bloccare
16' Altra ripartenza pericolosa del Catania, ma al momento di crossare Russotto spara alto
15' Lancio dalla trequarti di Caccetta, con Curiale anticipato di un soffio da Perrucchini
13' Molto arrabbiato Lucarelli con Russotto, reo di non aver scaricato tempestivamente il pallone
11' Nulla di fatto, rinvio dal fondo
11' Punizione pericolosa per il Catania, sul pallone Lodi
10' Ci prova il Lecce, conclusione dalla distanza di Armellino, blocca Pisseri
8' Bellissimo lancio di Marchese che trova Russotto, il quale sterza, ma il suo tentativo è respinto da Cosenza
6' Inizio di gara molto aggressivo dei padroni di casa, che assaltano il portatore di palla avversario in ogni occasione. I pericoli fioccano, ospiti in difficoltà
3' Proteste furibonde di Russotto per un presunto tocco di mano di Cosenza. L'arbitro lascia giocare
2' Bellissimo traversone di Esposito, uscita in presa di Perrucchini che anticipa Curiale
2' Bella chiusura di Cosenza su Russotto, il quale era lanciato a rete
1' Primo possesso gestito dal Catania, ma palla recuperata subito dal Lecce
1' Parte la sfida!
20:27 Entrano in campo le due squadre
20:26 Entrano adesso gli effettivi delle due panchine
20:24 Lo speaker è impegnato adesso nella lettura delle formazioni
20:17 Le squadre hanno ultimato il riscaldamento. Tra poco si comincia
20:16 Il Lecce, dal canto suo, ha battuto nell'ultimo turno il Trapani per 2-1, raggiungendo quota 4 dopo le prime due uscite
20:15 Il Catania ha totalizzato appena un punto nelle prime due partite. Nell'ultimo turno ha perso per 1-0 sul campo della Casertana
20:14 Una gara molto importante, nonostante abbia luogo appena alla terza giornata, tra due delle squadre favorite per la vittoria del campionato. Ci sarà da divertirsi
20:11 Buonasera amici di TuttoMercatoWeb e TuttoLegaPro. Oggi seguiremo insieme la sfida tra Catania e Lecce, big match della terza di campionato del girone C di serie C