2-0
Lecce
71' Silva
74' Di Grazia

16:29 Per oggi è tutto. Appuntamento su TuttoLegaPro.com per i Top e flop del match
16:28 Il Lecce resta a quota 23. Nel prossimo turno i salentini ospiteranno il Foggia
16:28 Gli etnei salgono a quota 8. Nel prossimo turno ospiteranno la Paganese
16:27 Il Catania batte il Lecce per 2-0 grazie alle reti di Silva e Di Grazia.
16:27 Termina qui la sfida
90'+2 Altro angolo per i padroni di casa
90'+1 Sei minuti di recupero
88' Quarto angolo etneo
87'
Ultimo cambio nel Catania: fuori Mazzarani, dentro Paolucci
86' Assedio ospite, si difende il Catania
82'
Secondo cambio nel Catania: fuori Di Cecco, dentro De Rossi
78'
Giallo per il Lecce: ammonito Cosenza
76'
Terzo cambio nel Lecce: fuori Arrigoni, dentro Vutov
76'
Giallo per Di Grazia che si è tolto la maglia in occasione del gol
75' Terza rete in campionato per Di Grazia. Gran diagonale che batte Bleve
74'
RETE DEL CATANIA! Ha raddoppiato Di Grazia, 2-0
71' Primo gol in campionato per il brasiliano. Sinistro dal limite dell'area deviato che beffa Bleve
71'
GOL DEL CATANIA! Ha segnato Silva, 1-0
66'
Secondo cambio nel Lecce: dentro Tsonev, fuori Pacilli
64' Lecce più volte pericoloso. Pisseri tiene in piedi il Catania
60' Doppia occasione Lecce con Ciancio e Caturano. È fenomenale Pisseri
56'
Ammonito Biagianti. Secondo giallo nelle file del Catania
54'
Primo cambio nel Catania: fuori Calil, dentro Silva
54' Sofffe adesso il Lecce, Catania aggressivo
52' Ci prova Di Grazia dal limite dell'area. Blocca Bleve.
51' Piovono fischi all'indirizzo di Calil. Brutta prestazione quella del brasiliano.
51' Prova a fare la partita il Lecce adesso. Possesso palla e pochi spazi concessi
48' Secondo tempo iniziato ancora con ritmi bassi
47' Comincia la ripresa
15:35 Squadre nuovamente in campo
15:20 0-0 alla fine dei primi 45' minuti. Risultato tutto sommato giusto per quanto si è visto in campo
15:20 Intervallo
45' Clamorosa occasione per il Lecce con Caturano che da due passi spara alto
45' Un minuto di recupero
40' Terzo angolo per il Catania
36'
Primo giallo della partita: ammonito Bergamelli
34' Brivido per il Lecce: bella giocata di Di Grazia sulla corsia di destra, traversone a cercare Barisic, il quale liscia sotto porta
31' Ci prova Torromino, palla larga alla destra di Pisseri
28' Calcio di punizione dal limite di Lepore che si infrange sulla barriera
26' Torna ad attaccare il Catania in modo veemente
23' Ritmi molto calati. Succede poco in campo
19' Secondo angolo per il Catania
16'
Ecco il primo cambio: fuori l'infortunato Drudi, dentro Cosenza
15'
C'è un giocatore del Lecce a terra che sembra essere costretto al cambio, si tratta di Drudi
14' Primo angolo per il Catania
13' Ci prova ancora Mazzarani. Tiro centrale e debole
10' Gran parata di Pisseri su colpo di testa ravvicinato di Caturano. Altro angolo per i pugliesi
10' Primo angolo della partita in favore del Lecce
8' Prende campo il Lecce. Calcio di punizione da posizione interessante per i pugliesi
5' Grande avvio dei padroni di casa. Mazzarani va alla conclusione dalla distanza, palla larga
2' Conclusione dal limite di Bucolo. Palla che finisce alta
1' Si comincia
14:33 Calcio d'inizio affidato al Catania
14:31 Catania con la classica tenuta rossoazzurra; Lecce in completo bianco
14:31 Squadre in campo
14:30 Comincia a piovere su Catania
14:26 Quasi tutto pronto per il calcio d'inizio
14:24 Discreta cornice di pubblico sugli spalti. Presenti anche una ventina di tifosi pugliesi
14:18 Lo speaker comincia a leggere le due formazioni
14:06 Già disponibili le formazioni ufficiali
14:05 Il Lecce, invece, vola in classifica. Primo posto con 23 punti, con tre lunghezze di vantaggio sul Foggia. Nell'ultimo turno, convincente vittoria contro la Virtus Francavilla per 3-0
14:04 Il Catania è reduce dal pareggio sul campo del Melfi per 1-1. 5 punti in classifica per gli etnei ed ultimo posto condiviso proprio con i lucani
14:03 Buon pomeriggio amici di TuttoLegaPro. Oggi seguiremo il match tra Catania e Lecce, valevole per la decima giornata del girone C di Lega Pro.