3-1
Lazio
1' Izco
48' Spolli
58' Peruzzi Lucchetti
  Mauri 45' +2
14:26 Finisce la gara del Massimino, il Catania vince grazie alla reti di Izco, nel primo tempo, Spolli e Peruzzi al termine di una gara giocata bene contro una Lazio apparsa lenta e con poche idee. Di Mauri il gol della bandiera biancoceleste. Vittoria importantissima per gli etnei in chiave salvezza con il sorpasso in classifica su Livorno, Sassuolo e Chievo Verona
90'+2 Ci prova ancora la Lazio: prima tocca a Perea, poi a Candreva, ma entrambi trovano la respinta col corpo di Plasil
90'+1 Sono tre i minuti di recupero concessi dall'arbitro
87' Candreva prova la conclusione dalla distanza: tiro centrale che Andujar non ha problemi a controllare
83'
BERISHA! Uscita coraggiosa del portiere laziale su Bergessio lanciato rete. Il numero uno biancoceleste resta a terra dopo lo scontro col calciatore avversario che allunga pericolosamente la gamba alla ricerca del pallone. Ammonito l'argentino
82'
Nel Catania esce un esausto Lodi ed entra Plasil
81'
Giallo anche per Radu che trascina a terra Bergessio per evitare un pericoloso contropiede
78' KLOSE! Cross in mezzo di Ledesma su punizione per Klose che di testa manda di un soffio a lato della porta di Andujar
78'
Nel Catania esce Castro ed entra Rolin
77' Il Catania continua a chiudere ogni varco nella propria metà campo contro una Lazio lenta e con poche idee. Nonostante i tre attaccanti di ruolo infatti la squadra di Reja continua a non riuscire a creare pericoli veri alla difesa etnea
71'
Fuori anche Biava nella Lazio, dentro Keita
71'
Perea prende il posto di Mauri nella Lazio
70' Ritmi più bassi in campo con il Catania in controllo della partita e la Lazio che prova a riaprire i giochi senza però riuscire a mettere Klose in condizione di fare male
66'
Giallo per proteste per Konko della Lazio
64' Cross dalla sinistra per il Catania con Dias che anticipa Keko in area
61' La Lazio prova a reagire e riaprire la gara, ma si affida troppo a lanci lunghi per Klose che viene ben controllato dalla difesa. La squadra di Reja sembra faticare a far girare il pallone con velocità e pericolosità
58'
GOL DI PERUZZI!!! TRIS DEL CATANIA!!! Gran azione del terzino che recupera palla punta la porta, triangolo con Keko in area e tocco facile facile, con Berisha fuori causa, per il 3-1 degli etnei
56'
Giallo per Keko che trattiene vistosamente Radu in mezzo al campo.
52' La Lazio prova nuovamente a riorganizzarsi e andare alla caccia del nuovo pari dopo il gol di Spolli, ma il Catania continua a difendere con ordine concedendo pochissimi spazi agli avversari
48'
GOL DI SPOLLI!!! CATANIA ANCORA AVANTI!!! Punizione perfetta di Lodi dalla sinistra per la testa del centrale difensivo che vince il duello con Dias e in tuffo mette sotto la traversa con Berisha che non riesce a respingere
46'
Inizia il secondo tempo a Catania. Nella Lazio Gonzalez prende il posto di Biglia
13:36 Squadre in campo per la ripresa del gioco
13:21 Finisce il primo tempo al Massimino: Catania avanti con Izco dopo appena un minuto di gioco e raggiungo alla scadere da Mauri. Gara molto vivace con occasioni da gol da ambo le parti
45'+2
GOL DI MAURI!!! PAREGGIA LA LAZIO!!! Azione sulla destra della Lazio che arriva al cross dal fondo. Palla per Mauri, bravo a liberarsi dalla marcatura di Bellusci, e girare alle spalle di Andujar
44' Saranno due i minuti di recupero concessi dall'arbitro
43' Punizione del Catania pennellata in mezzo da Lodi. Spolli prova la conclusione di testa nel traffico senza trovare i pali della porta
42'
Ammonito anche Biglia per un intervento duro su Castro
41' Ripartenza della Lazio con Ledesma che serve Lulic a sinistra, ma Peruzzi è bravo a chiudere senza concedere neanche l'angolo ai biancocelesti
38' La Lazio continua a non trovare spazi in avanti con Klose che troppo spesso arretra alla ricerca del pallone lasciando un vuoto in area etnea che Mauri non sempre riesce a coprire coi suoi inserimenti per l'ottima guardia dei centrali catanesi. Il Catania difende bene, ma negli ultimi minuti non riesce a ripartire con pericolosità come nella prima mezzora
32' Lazio sempre in pressione sulla difesa del Catania che però sembra reggere senza grandi affanni concedendo solo tiri dalla distanza o su calcio da fermo
31' Tiro-cross di Ledesma dalla destra. Andujar ci mette il pugno e allontana
29' CANDREVA! Gran punizione del centrocampista che non trova però la porta del Catania per una deviazione di un avversario in barriera
27'
Ammonito Lulic per simulazione. L'esterno infatti cade al limite dell'area senza essere stato toccato da Peruzzi costringendo Mazzoleni a estrarre il primo cartellino della gara
26' Sul calcio d'angolo mischia in area con un paio di tentativi degli etnei di segnare che vengono respinti dalla difesa laziale con qualche affanno
25' LODI! Punizione di Lodi dal limite dell'area: palla a sorvolare la barriera e diretta all'incrocio dei pali con Berisha che vola a deviare in corner
24' Annullato il raddoppio del Catania! Conclusione dalla distanza di Rinaudo che Berisha respinge in tuffo centralmente. Sul pallone va Keko che mette dentro a porta vuota, ma a gioco fermo. Lo spagnolo era infatti in evidente posizione di fuorigioco
23' Molto attivo Candreva nelle fila ospiti. L'esterno prova a dare quelle accelerazioni per sorprendere una difesa molto chiusa, ma trova poca assistenza da parte dei compagni di squadra
18' La Lazio continua a palleggiare senza trovare sbocchi in avanti contro un Catania tutto schierato dietro la linea della palla per intasare gli spazi e poi provare il contropiede
16'
Nel Catania Keko rileva l'infortunato Barrientos. Ristabilita la parità numerica
14'
Problema muscolare per Barrientos che chiede il cambio alla panchina uscendo dal campo zoppicando. Catania momentaneamente in 10
12' La Lazio prova a imporre il proprio gioco sfruttando le fasce laterali, specialmente la destra, per gli inserimenti di Mauri alle spalle di Klose. Il Catania però è molto aggressivo in mezzo al campo e si chiude bene ripartendo con pericolosità
9' BIGLIA! Azione sulla destra della Lazio con un cross che viene respinto dalla difesa al limite dell'area. Sul pallone va Biglia che calcia di potenza mandandolo di pochissimo a lato
7' BARRIENTOS! Contropiede velocissimo innescato da una palla recuperata da Izco in mezzo al campo. Palla a Barrientos che appena dentro l'area calcia a giro sul palo lungo trovando la respinta a pugni chiusi di Berisha
5' MAURI! Punizione dai 30 metri per la Lazio: Ledesma tocca per Mauri che calcia in diagonale mandando la palla di poco a lato con Andujar in controllo
4' Il Catania, galvanizzato dal vantaggio, prova ad aggredire la Lazio cercando il raddoppio, ma la difesa biancoceleste chiude bene in area e rilancia velocemente l'azione per sfruttare la corsa di Candreva e Lulic
1'
GOL DI IZCO!!! CATANIA IN VANTAGGIO!!! Prima azione del Catania e subito etnei in vantaggio. Azione che parte dalla destra con Peruzzi che innesca l'azione col pallone che arriva a Castro sulla fascia sinistra. Cross perfetto per l'accorrente Izco in area che al volo calcia d'esterno mettendo il pallone alle spalle di Berisha con l'aiuto del palo interno
1' Inizia il primo tempo al Massimino. Primo pallone giocato dalla Lazio
12:28 Le squadre fanno il loro ingresso in campo al Massimino. Padroni di casa con la classica maglia rosso-azzurra, Lazio in maglia gialla
11:59 Nella Lazio Reja sceglie la difesa a quattro con Konko e Radu terzini. In mezzo torna Biglia ad affiancare Ledesma. Sulla trequarti spazio a Mauri, alla prima da titolare dopo la squalifica, con Candreva e Lulic sulle corsie laterali. In porta c'è ancora Berisha
11:56 Nel Catania Alvarez vince il ballottaggio per la fascia sinistra di difesa. Per il resto confermata la squadra con Bellusci al fianco di Spolli in difesa, Izco e Rinaudo al fianco di Lodi a centrocampo e il solito tridente con Bergessio punta centrale, Bergessio e Castro esterni
11:53 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
11:51 Un caloroso saluto ai lettori di Tuttomercatoweb.com e benvenuti alla diretta testuale di Catania-Lazio anticipo domenicale della 24° giornata di Serie A