Catania
1-0
Latina
10' Calaiò
19:49 Grazie per averci seguito, l'appuntamento è con i prossimi live targati TMW. Buon proseguimento di serata.
19:49 Fischio finale: il Catania vince 1-0 con gol di Calaiò. Il Latina perde con onore.
90'+4 Vicinissimo al pari il Latina con un cross di Cottafava, ma Sforzini non arriva alla deviazione.
90'+3 Bel cross di Almici dalla destra, Sforzini la gira di testa ma Frison la blocca sicuro.
90'+1 Ci prova Rosina col destro dopo un contropiede, Brosco in scivolata lo mura.
90'+1 4 minuti di recupero assegnati dall'arbitro Roca.
89' Sannino arrabbiatissimo dà indicazioni ai suoi da bordo campo.
88' Il Latina tutto in avanti per cercare il pareggio.
87' Solo 3 minuti al fischio finale, ma possibile un recupero corposo viste le tante interruzioni.
85'
Altro cambio per il Catania: dentro Çani e fuori Leto, colpito dai crampi.
84' Partita ormai nervosissima. Il Latina preme e il Catania si difende, con Sannino che chiama la difesa a 5.
83' Riprende il match.
83'
Ammonito Escalante per una spinta su Viviani a palla lontana.
82' Diversi giocatori si affrontano a muso duro.
82' Rissa in campo.
80' Il Catania, un po' in debito di ossigeno, attende gli ospiti nella propria metà campo.
79' Il Latina non molla e prova ancora a spingere alla ricerca del pari.
78'
Primo cambio per Sannino: esce Almiron ed entra Calello.
78' Il cross dell'argentino è debole e il Latina rinvia.
77' Punizione pericolosa per il Catania, pronto Almiron a calciare.
77'
Giallo anche per Doudou dopo un fallo su Rosina.
76' Punizione di Viviani e colpo di testa di Sforzini che anticipa tutti, ma pallone altissimo.
75'
Dentro Doudou e fuori Pettinari.
74' Breda prepara l'ultimo cambio, pronto DouDou.
74' Grandi proteste dell'attaccante del Catania.
74'
Ammonito Calaiò per simulazione.
72' Il Catania risponde con la conclusione di Almiron dalla distanza, ma Farelli in tuffo respinge.
70' Il Latina prova a fare la partita ma il Catania si difende con ordine.
70'
Altro cambio per Breda: dentro Sforzini e fuori Petagna.
68' Prova il Catania ad alleggerire la pressione con Escalante che mette al centro un pallone, ma Calaiò non arriva alla deviazione.
67' Fasi concitate del match, squadre nervose.
65'
Primo cambio per Breda: fuori Rossi e dentro Almici.
64'
Primo cartellino per il Latina, ammonito Dellafiore.
62'
Giallo anche per Capuano per un fallo a centrocampo.
60' Ancora Latina: bel contropiede di Viviani, Petagna serve all'indietro per Rossi ma il pallone finisce a lato. Ospiti padroni del campo.
59' Punizione di Viviani sul primo palo per Petagna, ma Capuano ci mette una pezza e anticipa l'ex attaccante del Milan.
58'
Giallo per Almiron per un fallo su Crimi.
56' Latina vicino al pari: cross di Valiani, Pettinari e Petagna provano a intervenire, ma il pallone finisce sul fondo.
54' Il portiere del Latina tiene in partita i suoi salvando di piedi, in uscita, una bella conclusione di Escalante.
54' Splendida azione del Catania con Rosina e Calaiò, palla ad Escalante e Farelli si supera.
54' MIRACOLO DI FARELLI SU ESCALANTE!
52' Bel cross di Rossi dalla sinistra, colpo di testa di Pettinari debole e Frison controlla senza problemi.
52' Ancora Latina in avanti. I ragazzi di Breda hanno preso in mano il gioco.
50' Partenza forte degli ospiti, Catania un po' sorpreso.
49' Ancora Latina pericoloso con Crimi che mette al centro un pallone, ma Frison esce coi pugni e anticipa tutti.
47' Viviani calcia la punizione, Dellafiore in scivolata non riesce a trovare la porta mettendo la sfera a lato.
46' Crimi subisce fallo. Punizione sulla destra per il Latina.
46' Ripartiti! Possesso per il Latina.
18:59 Nessun cambio nell'intervallo.
18:58 Le squadre stanno rientrando in campo.
18:45 Finisce il primo tempo col Catania in vantaggio per 1-o. Decide per ora un gol su calcio piazzato di Calaiò. Latina in svantaggio ma messo bene in campo e sempre pericoloso.
44' Ennesima conclusioni di Viviani col sinistro, ma pallone ancora a lato. Il centrocampista di Breda è uno dei più propositivi in campo.
43' Poco servito Leto, mattatore nel derby contro il Trapani e oggi un po' in ombra.
42' Tanti errori di misura per entrambe le squadre e la manovra ne risente.
42' Fasi di batti e ribatti in mezzo al campo. Partita che ha perso un po' di intensità.
37' A poco meno di dieci minuti dalla fine del primo tempo, match equilibrato. Il Catania è in vantaggio ma il Latina gioca bene e crea azioni pericolose. Partita ancora apertissima.
34' Ancora azione veloce del Catania con Monzon sulla sinsitra, cross per Calaiò che fa a sponda ad Almiron ma il tiro del capitano finisce a lato.
32' Contropiede velocissimo di Rosina, partito da un colpo di tacco di Calaiò, ma il numero 10 del Catania calcia alto con sinistro a giro.
30' Sempre Latina, ancora una volta vicina al gol: Viviani lavora un bel pallone a limite, con una finta salta un avversario ma il suo sinistro a giro si spegne sul fondo.
28' Ancora ospiti pericolosi: Bruno raccoglie un pallone in uscita dalla difesa catanese, ma il destro finisce a lato.
25' Il Latina prova a sciogliersi e inizia a pressare i padroni di casa. Match equilibrato.
23' Viviani ci prova dai 30 su punizione, Frison respinge coi pugni senza rischiare.
21' Gli ospiti provano a rendersi pericoloso con Valiani, autore di una bella giocata sulla destra, ma il suo cross finisce direttamente sul fondo.
19' Un errore in disimpegno del Latina favorisce Leto che ruba palla e parte in contropiede ma Cottafava recupera in scivolata salvando i suoi.
17' Sta alzando il ritmo il Catania in costante proiezione offensiva.
16' Catania pericoloso con Escalante che porta palla sulla destra, cross al centro per Rosina che calcia da buona posizione ma Farelli blocca a terra.
13' Viviani vicinissimo al paregggio! Pettinari lavora bene un pallone sulla sinistra, appoggia all'indietro per l'accorrente Viviani e destro fortissimo che sfiora il palo.
11' Il Catania punisce alla prima occasione un Latina che era partito molto bene.
11' Magistrale punizione mancina di Calaiò e Farelli non può intervenire sulla splendida esecuzione dell'attaccante etneo.
10'
GOL DEL CATANIA!! CALAIO'
9' Punizione pericolosa per il Catania procurata da Rosina.
8' Il Catania prova a riordinare le idee cercando il possesso palla ragionato. Sannino già in piedi davanti alla panchina.
5' Ospiti più pericolosi: Viviani lancia il contropiede rubando palla ad Almiron, ma il servizio per Petagna è sbagliato e l'azione sfuma.
3' Ancora Latina stavolta con un colpo di testa di Pettinari, pallone però alto.
2' Subito ritmi alti al Massimino.
2' Risponde il Latina con Valiani, ma Rolin salva a pochi passi dalla linea con Frison battuto.
1' Subito Catania in avanti con Escalante, ma la sua percussione viene interrotta da Cottafava.
17:58 Entrano le squadre in campo.
17:56 Buona cornice di pubblico a Catania.
17:46 Le due squadre stanno rientrando negli spogliatoi per preparare gli ultimi dettagli prima del fischio d'inizio.
17:36 Sannino ritrova Calaiò e lo schiera in attacco con Leto. Breda conferma la coppia offensiva Petagna-Pettinari.
17:28 Squadre in campo per il riscaldamento sul terreno del Massimino.
17:00 Benvenuti al live del posticipo di serie B firmato TMW. A sfidarsi quest'oggi il Catania di Sannino e il Latina di Breda.