Serie C Now (2023-2024)

Catania
1-1
Latina
72' Chiricò   Mastroianni 18'
18:18 Per il LIVEMATCH del confronto giocato al "Massimino" è tutto, da parte nostra il più cordiale saluto e l'augurio di una piacevole domenica pomeriggio
18:17 Nel prossimo turno trasferta domenica prossima a Castellammare di Stabia contro la Capolista Juve Stabia per il Catania alle ore 14, il Latina se la vedrà alle 16.15 con il Monopoli
18:16 Vi diamo appuntamento a più tardi per i Top & Flop del confronto
18:15 Con questo risultato il Catania si porta a 8 al 9° posto con Audace Cerignola, Taranto e Virtus Francavilla, tutte formazioni che devono giocare. Il Latina momentaneamente al 3^ posto a 12
18:12 Nella ripresa subito pericolosi gli ospiti con Fella, il suo destro ha colpito il palo alla destra di Berthers. I padroni di casa hanno esercitato una grande pressione, guadagnando molti corner attaccando in maniera generosa ma poco ordinata. All'improvviso poco prima la mezzora è arrivato il pareggio firmato da Chiricò, abile a raccogliere il cross di Marsura con una girata al volo. Nel finale le speranze di successo etneo si sono spente sulla traversa che ha respinto il destro di Bouah
18:12 Triplice fischio di Sacchi, finisce 1-1 tra Catania e Latina
90'+6 Potrebbe esserci tempo per un ultimo assalto dei siciliani
90'+5 Punizione del Catania affidato al solito Chiricò, il suo cross a trovare la deviazione di Zanellato sul fondo
90'+3 TRAVERSA DEL CATANIA: destro di Bouah respinto dal legno, c'è stata una deviazione. Ottavo corner per gli etnei
90' Assegnati ben sei minuti di recupero
88'
.... E Zammarini lascia il posto a Zanellato
87'
Ultima i cambi a propria disposizione anche Luca Tabbiani, Marsura sostituito da Sarao
86'
.... Finisce anche la partita di Ercolano sostituito da Serbouti
86'
De Santis lascia il posto
85'
Doppio cambio anche per il Latina: esce Biagi al suo posto Perseu
83' Chiricò si mette in proprio entra in area, il suo sinistro non trova compagni in area
82' Squadre piuttosto lunghe, entrambe cercano la vittoria
80'
Viene ammonito intanto Cittadino per fallo nei confronti di Marsura
78' Ercolano spinge a destra il suo cross per Jallow, la girata dell'ex attaccante gambiano del Latina finisce a lato
76'
Secondo cambio per Di Donato, Mastroianni sostituito da Jallow
75' Adesso il Catania sotto lo spinta del "Massimino" prova a portare a casa la vittoria. Bouah ha la palla sul destro, Crecco allontana in angolo
73' La rete del pareggio degli etnei si concretizza all'improvviso, discesa sulla sinistra di Marsura abile a far fuori due avversari il suo cross a pescare a centro area Chiricò, la sua girata al volo non lascia scampo a Cardinali
72'
GOL GOL GOL CATANIA! LA PAREGGIA IL SOLITO CHIRICO' 1-1
71'
Terzo cambio per il Catania, Quaini viene sostituito da Ladinetti
71' Guadagna qualche secondo il Latina, Mastroianni ha calciato il pallone a gioco fermo
69' Traversone da destra di Bouah, allontana il "solito" De Santis
67' Lancio di Quaini per Marsura ma il suo suggerimento appare telefonato, De Santis sventa anche questa minaccia
66'
Primo cambio anche per il Latina, finisce la partita del generoso Di Livio al suo posto Cittadino
65' Ancora troppo spazio per Fella, il suo destro finisce a lato alla sinistra di Berthers
63'
Secondo cartellino giallo nelle file del Catania, ne fa le spese il neo entrato Bouah per fallo ai danni di Paganini
62' Si mantiene in zona d'attacco la squadra di Di Donato. I nerazzurri cercano di capitalizzare il vantaggio maturato al quarto d'ora della prima frazione
61' Torna ad affacciarsi in avanti il Latina guadagnando una rimessa laterale
59'
.... E Castellini viene sostituito da Bouah
58'
Arrivano i primi cambi della gara: li effettua il Catania, Rocca lascia il posto a Deli
57' Rocca premia a sinistra la corsa di Mazzotta, il suo cross allontanato
56' Mazzotta pesca Zammarini, scarico indietro per Quaini: il suo destro finisce a lato. Ennesimo corner per gli etnei, adesso è assedio
54' Colleziona tiri dalla bandierina la squadra di Tabbiani in questa fase. Sugli sviluppi del quinto angolo, Mazzotta da centro area non riesce ad angolare il suo tiro favorendo l'intervento di Cardinali a terra
53' La punizione di Chiricò allontanata dalla difesa ospite, sinistro di Rocca finisce sul fondo, c'è una deviazione: sarà corner per il Catania
52'
Arriva il primo ammonito della ripresa, ne fa le spese il difensore del Latina Cortinovis
50' Biagi perde un pallone sanguinoso nella propria metà campo, prova il destro Di Carmine respinto in qualche modo dalla difesa pontina
48' PALO CLAMOROSO DI FELLA! ottimo inserimento del numero 11 nel cuore dell'area avversaria, il suo destro ha colpito il legno alla sinistra di Berthers, poi Ercolani è stato anticipato da Mazzotta
46' Servizio in verticale di Zammarini finisce direttamente tra le braccia di Cardinali
46' Il Catania muove il primo pallone della ripresa. Partiti...
17:17 Prosegue il riscaldamento nelle due squadre nel rettangolo di gioco, attendiamo il ritorno delle due compagini in campo
17:12 Diamo uno sguardo al programma di questa 7^ giornata del girone C Audace Cerignola-Benevento 20.45 Brindisi-Juve Stabia martedì ore 20.45 Crotone-Picerno 1-1 parziale Monterosi-Casertana 0-1 finale Monopoli-Foggia ore 20.45 Sorrento-Messina 0-1 finale Giugliano-Taranto 18.30 Turris-Virtus Francavilla ore 18.30
17:08 Gara in salita per la formazione di Tabbiani, nella seconda parte comunque i siciliani hanno cambiato marcia, ma hanno trovato di fronte una squadra compatta e organizzata. Di Donato ha schierato in maniera perfetta il suo Latina, pressione sugli avversari alternata ad una difesa più bassa quando gli avversari hanno pressato maggiormente. Ci attende quindi una ripresa molto interessante
17:04 Decide al momento la rete di Mastroianni al 15', abile a raccogliere la respinta di Berthers sulla sua precedente conclusione. La squadra di Donato ha disputato una gara intelligente ed accorta, pungendo in avanti quando si presenta la possibilità, prima della rete Fella aveva obbligato il portiere avversario ad una impegnativa deviazione sulla propria sinistra. Con il passare del tempo il Catania, ha provato ad alzare i ritmi puntando sulla fantasia di Chiricò. Da registrare una doppia occasione di Curado al 37', nella prima non ha inquadrato la porta, mentre nella seconda a deviato il tiro di Silvestri trovando la respinta di un difensore avversario sulla linea
17:04 Si va all'intervallo con il Latina in vantaggio sul Catania per 1-0
45'+1 Cross di Ercolano respinto nel cuore dell'area da Silvestri
45' Assegnati due minuti di recupero
45' Contatto tra Di Carmine e Cortinovis secondo Sacchi si può proseguire
44' Mazzotta pesca Rocca in posizione centrale, il destro si perde a lato. C'è stata una deviazione, il Catania si appresta a calciare il terzo tiro dalla bandierina
42' Adesso è forcing del Catania, Latina obbligato nei propri sedici metri avversari. Abili comunque gli ospiti a raddoppiare e chiudere tutte le linee di passaggio ai siciliani
40' Mazzotta la mette sul secondo palo ma il suo cross esalta Cardinali che la fa sua in presa alta
39' Si riprende con una rimessa laterale in zona d'attacco per gli etnei
39' Rimane a terra Mastroianni, fischi copiosi del pubblico di casa
37' OCCASIONE CATANIA: azione insistita e confusionaria del Catania, Chiricò la scodella in area prima Curado non inquadra la porta, poi corregge il tiro sbilenco di Silvestri, salva sulla linea De Santis
37' Spinge a sinistra in maniera proficua Marsura, il suo cross per De Santis anticipato in angolo
36' Si riprende a giocare tra i fischi del "Massimino"
35' Ci sono due calciatori del Latina a terra, si tratta di Di Livio e Paganini. Sacchi assegna un calcio di punizione agli ospiti
33' Marsura punta De Santis, il difensore classe '96 chiude la porta all'avversario lasciando sfilare la palla oltre la linea di fondo
32' Chiricò la scodella in area per Rocca anticipato da De Sanctis, sul proseguo dell'azione il nuovo traversone dell'ex Crotone sul secondo palo a cercare Marsura, Cardinali prolunga la sfera in angolo
31' Ripartenza ficcante del Latina, Di Livio manda a sinistra Fella il quale cerca a centro area Mastroianni ma il suggerimento è troppo profondo, chiude con efficacia Mazzotta
29' Quaini anticipa Ercolano, la sua sventagliata per Chiricò anticipato in fallo laterale da Crecco
27' Lista di indisponibili piuttosto lunga per Luca Tabbiani, oltre a Bocic squalificato per due giornate, sono fuori per problemi fisici di varia natura Chiarella, Popovic, Rapisarda, Dubickas, Rizzo, Livieri
25'
Primo giallo anche nelle file del Latina, stavolta è Di Livio ad essere ammonito per fallo su Marsura
24'
Sull'altra sponda Rocca costretto a spendere un cartellino giallo per fermare Di Livio in campo aperto
23' Ruba palla Rocca, servizio per Chiricò che prova a lasciar proseguire Marsura ma è puntuale la chiusura di Rocchi
23' Pescato in posizione di fuorigioco Mazzotta. Si riparte da Cardinali
21' Marsura! prova a rispondere, l'attaccante del Catania ci prova da fuori non inquadrando la porta avversaria
19' Rete ospite nata da una bella iniziativa al limite dell'area di Paganini, scarico per Fella che regala un cioccolatino per Mastroianni, il suo tiro da pochi passi trova la straordinaria respinta di Berthers, sulla respinta l'attaccante del Latina non lascia scampo al portiere avversario
18'
GOL GOL GOL LATINA. LA SBLOCCA MASTROIANNI 0-1
15' Gara aperta tra le due squadre, il Latina ha già dimostrato di non essere venuto a Catania in gita di piacere. La formazione pontina per il momento si sta chiudendo molto bene, non rinunciando ad offendere, facendo girare la palla in maniera a tratti eccellente
14' OCCASIONE LATINA: Fella si proietta nella metà campo etnea, il suo destro dai 25 metri obbliga Berthers ad una deviazione sulla sua sinistra
13' Classico 4-3-3 per il tecnico del Catania Luca Tabbiani, Daniele Di Donato schiera il suo Latina con il 3-5-2
11' Si propone ancora Castellini sulla sinistra, il suo cross a trovare in area Marsura: l'attaccante rossoazzurro penalizzato da un rimbalzo inatteso della sfera: il suo destro finisce alto
10' La direzione del confronto affidata a Gabriele Sacchi di Macerata, coadiuvato dagli assistenti Francesco Romano di Isernia e Ayoud El Filali di Alessandria. Il IV ufficiale è Stefano Striamo di Salerno
8' Di Carmine servito spalle alla porta al limite, scarico per Quaini: il destro dell'ex Fiorenzuola si perde sopra la traversa
7' Marsura ingaggia il duello con De Sanctis, il cross dell'ex attaccante di Livorno e Pisa respinto nel cuore dell'area da Rocchi
5' Vediamo intanto le divise delle due squadre, padroni di casa con la classica casacca a strisce verticali rossoazzurre. Tenuta completamente bianca con striscia verticale nerazzurra per gli ospiti
3' Chiricò si mette in proprio, palla sul sinistro blocca a terra Cardinali
3' Castellini la scodella in mezzo all'area, la sponda di Marsura a cercare un compagno, allontana la difesa ospite
2' Chiricò chiede e ottiene la triangolazione con Di Carmine ai 18 metri, intercetta la sfera Di Livio
1' Si procura immediatamente una rimessa laterale il Catania con Chiricò
1' Il Latina muove il primo pallone del match. Partiti...
16:14 Intanto le due formazioni fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco per dar vita al confronto
16:13 La cornice di pubblico è quelle delle grandi occasioni, gli spettatori del "Massimino" si attestano attorno alle 15 mila unità, numeri strabordanti per la serie C
16:10 Tutto è pronto all'inizio della gara, a breve le due squadre faranno il loro ingresso sul rettangolo di gioco. Attraverso il LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire anche la sfida tra Crotone e Picerno, unica gara in contemporanea a quella del "Massimino"
16:05 Il Catania condivide l'undicesimo posto in coabitazione con Avellino e Crotone a 7, cercano sospinti dal proprio caldissimo pubblico un successo che potrebbero proiettarli nelle zone alte della graduatoria, avvicinandosi al terzo posto proprio dei nerazzurri a 11 punti, insieme a Foggia e Picerno
16:00 Ecco le formazioni ufficiali del confronto
15:58 Si sono appena disputate due partite del girone C, questi i risultati maturati al termine dei 90 minuti: Monterosi-Casertana (giocata a Teramo) 0-1 Sorrento-Messina 1-0
15:55 Curioso l'ultimo precedente tra le due squadre, in realtà la gara non si è proprio disputata. Il 10 aprile 2022 lo stadio "Massimino" dove ospitare la gara tra Catania e Latina, valida per il 36^ turno del girone C di terza serie. Nei giorni antecedenti però attraverso una comunicazione della Figc si rende noto la revoca dell'affiliazione dei rossoazzurri, finiva così l'avventura in una stagione calcisticamente "drammatica" degli etnei. La Baldini Band si ritrovò a lottare contro tutto sostenuti solo dall'apporto dei tifosi, quella data pose fine all'esistenza di un glorioso club come quello siciliano. Paradossalmente anche i pontini ne pagarono le conseguenze, vedendosi privati dei punti guadagnati all'andata proprio contro il Catania, così il sogno playoff svanì a poche giornate dal termine.
15:50 Fra pochi minuti seguiremo la sfida inerente il girone C, in programma allo stadio "Angelo Massimino" tra Catania e Latina
15:45 Buon pomeriggio amici sportivi! Tuttoc.com vi dà il benvenuto a questa domenica calcistica dedicata alla 7^ giornata di terza serie, che ha preso venerdì sera con l'anticipo tra Mantova ed Alessandria, e si concluderà come di consueto, domani sera