Catania
0-1
Juventus
  Tévez 63'
22:39 Terminata la gara del Massimino, la Juventus espugna Catania e si avvicina ulteriormente al terzo scudetto consecutivo.
90'+4 Ultimi secondi di gioco, l'arbitro è pronto a fischiare la fine del match.
90'+2 Ripartenza di Vidal, Andujar è fuori dai pali ma la conclusione del cileno termina a lato.
90'+1 L'arbitro assegna quattro minuti di recupero.
89' Ultimi minuti di gioco al Massimino, dove la Juventus è vicina alla vittoria.
88'
Giallo per Rolin, punito per una spinta su Llorente.
87'
Cambio per la Juve: Giovinco sostituisce Tevez.
85' TEVEZ SFIORA IL RADDOPPIO! Gyomber perde palla, l'argentino non trova però lo specchio della porta avversaria.
84'
Ultima sostituzione per il Catania: Keko prende il posto di Barrientos.
83'
Cambio per il Catania: Peruzzi prende il posto di Plasil.
82' Conclusione di Vidal! Tevez serve il cileno, il cui tiro termina direttamente in curva.
80' Resta a terra Barrientos, vittima dei crampi.
79' Ancora Pirlo pericoloso, lancio per Tevez il cui suggerimento per Llorente viene fermato da Rolin.
78' Rolin cerca lo spunto offensivo, il difensore uruguagio conquista un fallo laterale.
77' Ancora Pirlo pericoloso, cross al centro ma Monzon fa buona guardia anticipando Llorente.
76' Pirlo cerca la rete da calcio di punizione, palla indirizzata all'incrocio ma Andujar devia in corner.
75' Tevez cerca il raddoppio con un delizioso pallonetto, la sfera termina però oltre la traversa.
74' Gli etnei provano ad attaccare con il cuore, la formazione siciliana non riesce però a impegnare Storari.
73' Attacca il Catania con Leto, fermato da Padoin.
71'
ESPULSO BERGESSIO! L'attaccante punito col secondo giallo per un nuovo intervento falloso ai danni di Chiellini.
70'
Sostituzione anche per la Juve: Asamoah prende il posto di Isla.
69'
Cambio per il Catania: Leto prende il posto di Bellusci.
68' Occasione per il Catania! Barrientos cerca Bergessio in area, Bonucci anticipa l'attaccante avversario salvando la propria porta.
67' Riparte la Juve con Tevez, l'argentino cerca l'inserimento di Isla ma il suo suggerimento viene intercettato.
66'
Cambio tra le fila della Juventus. Fuori Osvaldo, dentro Llorente.
65' Il portiere argentino non è esente da colpe sul vantaggio di Tevez, che raggiunge Immobile in vetta alla classifica marcatori a quota 16 gol.
64' L'argentino sblocca la gara a Catania! Lancio di Pirlo, Osvaldo tocca per l'Apache che infila Andujar in diagonale.
63'
GOL DI TEVEZ!!! VANTAGGIO DELLA JUVE AL MASSIMINO!!!
62' Rumoreggia il Massimino, Damato ferma il gioco per controllare le condizioni di Chiellini.
61' Chiellini resta a terra dopo un contatto con Bergessio, l'arbitro lascia proseguire.
60' OCCASIONE PER LA JUVE! Pirlo lancia Lichtsteiner, palla respinta che termina sui piedi di Osvaldo. L'ex Roma cerca la conclusione in acrobazia che sorvola la traversa.
59' Numero di Barrientos sulla trequarti, che viene poi fermato da Chiellini.
58' Barrientos apre per Monzon, cross al centro ma Bonucci fa buona guardia.
57' Gara intensa ed equilibrata al Massimino, poche occasioni da rete finora da una parte e dall'altra.
56' Occasione per il Catania! Lancio di Lodi, palla per Monzon che supera Vidal ma la sua conclusione termina a lato.
55' Scintille tra Vidal e Rinaudo, il cileno della Juventus lamenta un presunto fallo dell'avversario.
54' Corner calciato da Lodi, Osvaldo è attento in area allontanando la sfera con un colpo di testa,
53' Catania all'attacco, Lodi serve Plasil la cui conclusione viene deviata in calcio d'angolo.
52' Plasil verticalizza per Monzon, Chiellini fa buona guardia rifugiandosi in corner.
51' Tevez prova a superare Rolin, attento il difensore del Catania che ferma l'Apache bianconero.
50' Palla in possesso del Catania, che controlla nella propria metà campo nel tentativo di trovare un varco.
49' Spunto di Padoin per Osvaldo, l'ex Roma elude la marcatura di Bellusci ma la sua conclusione è facile preda di Andujar.
48' Etnei agguerriti in queste prime battute della ripresa, la formazione siciliana vuole conquistare un risultato di prestigio contro la prima in classifica.
47' Nessun cambio all'intervallo, Catania e Juve confermano le scelte della prima frazione.
46' Partiti! Iniziato il secondo tempo al Massimino.
21:48 Catania e Juventus tornano in campo, a breve l'inizio della seconda frazione.
21:35 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
21:33 Terminata dopo due minuti di recupero la prima frazione al Massimino, Catania e Juventus rientrano negli spogliatoi a reti inviolate.
45'+1 Spinge Lichtsteiner sull'out destro, palla in area ma non c'è nessun calciatore della Juve pronto a colpire a rete.
45' Lichtsteiner e Bellusci rientrano in campo dopo aver ricevuto le cure mediche dei rispettivi staff sanitari.
44' Contatto a metà campo tra Lichtsteiner e Bellusci, restano momentaneamente a terra i due calciatori.
43' Juve a caccia del vantaggio, Osvaldo prova a fuggire alla difesa etnea ma commette fallo su Rolin.
42' Fiammata di Monzon, che viene però fermato da Caceres.
41' Ultimi minuti della prima frazione al Massimino, ritmi calati in questa parte del match.
40' Plasil cerca Bergessio ma trova la mano di Chiellini al limite dell'area juventina, l'arbitro giudica l'intervento involontario e lascia proseguire.
39' Gara intensa al Massimino, Catania e Juventus stanno offrendo un discreto spettacolo.
38' OCCASIONE PER LA JUVE! Osvaldo di tacco si divora il vantaggio! L'attaccante viene lanciato a rete da Pirlo, l'ex Roma colpisce spalle alla porta ma la sfera termina sul fondo.
37' Osvaldo tiene palla al limite, l'arbitro ferma il gioco per un fallo dell'attaccante bianconero ai danni di Rinaudo.
36' Spunto di Padoin sull'out mancino, palla per Osvaldo che non riesce a calciare verso la porta etnea.
35' Sulla respinta è pronto Bergessio, la cui conclusione è intercettata da Bonucci.
34' CATANIA A UN PASSO DAL GOL! Corner di Lodi, Monzon svetta in area ma non riesce a colpire verso la porta di Storari!
33' Spinge la Juve con Pirlo, traversone al centro ma Vidal non riesce a colpire di testa.
32' Conte aveva chiesto il secondo giallo per Bergessio, mentre Maran aveva risposto all'allenatore juventino. Il direttore di gara ha deciso di espellere entrambi i tecnici.
31' ESPULSI CONTE E MARAN! L'arbitro Damato allontana i due tecnici dalle rispettive panchine.
30' Contatto fortuito tra Bergessio e Bonucci, resta momentaneamente a terra il difensore bianconero.
29' Occasione per gli etnei! Punizione dalla trequarti calciata da Lodi, Rolin è pronto a colpire di testa in area avversaria ma il suo spunto finisce sul fondo.
28' Conclusione dal limite di Osvaldo, il tiro dell'ex Roma sorvola la traversa della porta difesa da Andujar.
27' La Juventus prova a ripartire dalla propria metà campo, controllando la sfera nel tentativo di trovare un varco per colpire.
26' Buon Catania finora, la formazione di Maran sta colmando l'evidente gap tecnico con una grande carica agonistica.
25' Attacca la Juve con un bellissimo lancio di Pirlo, Isla intercetta di testa ma il cileno viene chiuso in corner.
24' Punizione calciata da Barrientos, Caceres allontana in calcio d'angolo.
23' Izco supera Isla in dribbling, palla per Barrientos che viene fermato da Pirlo in maniera irregolare.
22' Ancora etnei pericolosi: conclusione potente di Monzon, Caceres ferma il tiro dell'esterno siciliano.
21' Risponde il Catania, Plasil mette al centro ma Caceres intercetta di testa.
20' Attacca la Juve, Osvaldo apre per Isla ma l'ex Udinese è fermato in offside.
19' Lodi cerca la conclusione dalla distanza, il tiro dell'ex Genoa sorvola però la traversa.
18'
Ammonizione per Osvaldo, punito per un fallo ai danni di Rolin.
17' Il Catania tiene il controllo della sfera nella propria metà campo, pressing della Juventus sul portatore di palla.
16' Isla tocca di testa per Osvaldo, l'ex Roma entra in area ma viene fermato da Rolin.
15' Punizione calciata da Pirlo, palla che non trova lo specchio della porta difesa da Andujar.
14' Punizione interessante per la Juve dal limite, sanzionato il fallo di Bellusci ai danni di Tevez.
13' Occasione per il Catania! Rinaudo serve Izco, destro dal limite che termina a lato di non molto.
12'
Proteste per Bergessio, che viene ammonito dal direttore di gara.
11' Si accende una mischia intorno all'arbitro Damato: Barrientos e Chiellini restano a terra dopo uno scontro di gioco, i calciatori del Catania si lamentano per un braccio alto del difensore bianconero.
10' Pirlo cerca Chiellini in area del Catania, Andujar in uscita anticipa il difensore juventino.
9' Lichtsteiner va via sulla fascia destra, palla al centro che Rolin mette in corner.
8' Occasione per il Catania! Bergessio mette al centro, Barrientos non arriva all'appuntamento col pallone in area bianconera.
7' Catania aggressivo in queste prime battute, Chiellini viene messo giù sulla trequarti da Bergessio.
6'
Avanza Tevez, Gyömbér commette fallo a metà campo guadagnando il cartellino giallo.
5' Juve a segno con Vidal, ma l'arbitro aveva fermato il gioco per un fallo in attacco di Bonucci sugli sviluppi di un corner.
4' Bianconeri ancora all'attacco, Bergessio ferma Caceres e allontana la sfera in corner.
3' Parte forte la Juve, primo corner conquistato dalla Vecchia Signora.
2' Catania che indossa la classica maglia rossazzurra e pantaloncino azzurro, Juve in tenuta bianconera con pantaloncino bianco.
1' Partiti! Iniziata la sfida al Massimino tra Catania e Juventus.
20:43 Catania e Juve in campo, a breve il fischio d'inizio.
20:35 Squadre che rientrano negli spogliatoi dopo il riscaldamento, inizia a farsi sentire il pubblico presente al Massimino.
20:25 Scelte obbligate per Conte in merito alla formazione titolare. Il tecnico della Juve deve infatti fare a meno dello squalificato Pogba oltre agli indisponibili Barzagli, Peluso, Pepe e Ogbonna. Fuori dai convocati anche Marchisio e Vucinic.
20:20 L'undici allenato da Rolando Maran non può fallire l'appuntamento, visti i tre ko nelle ultime quattro sfide che hanno spinto la formazione siciliana in fondo alla graduatoria, mentre la Vecchia Signora non ha problemi di risultato ed è reduce dal passaggio del turno in Europa League ai danni della Fiorentina.
20:15 Sold-out allo stadio Massimino, dove sono occupati tutti i 20.266 dell'impianto catanese.
20:10 Gli etnei hanno l'obiettivo di conquistare una prestigiosa vittoria per abbandonare l'ultimo posto in classifica, mentre i bianconeri cercano un altro successo per avvicinare ulteriormente il terzo scudetto di fila sotto la gestione di Antonio Conte.
20:00 La redazione di Tuttomercartoweb.com vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Catania-Juventus, match valido per il posticipo del 29° turno di Serie A.