Catania
1-0
Juve Stabia
24' Tonucci
20:24 Dal 'Sicula Trasporti Stadium' di Lentini è tutto! Dario Conti vi ringrazia per l'attenzione e vi rimanda con i consueti top & flop che potrete leggere a breve sul nostro portale TuttoC.com!
20:22 E' finita! Il Catania batte la Juve Stabia 1-0! Decisiva la rete di Tonucci nel primo tempo, ma ospiti che avrebbero meritato il pareggio per quanto costruito. Nel finale occasionissima di Mastalli, ma Martinez nega la gioia.
90'+3 Juve Stabia ad un passo dal pareggio, ma il portiere rossazzurro si supera sul destro del centrocampista ospite, che non crede all'occasione sfumata.
90'+2 MARTINEZ! Intervento miracoloso sulla botta a colpo sicuro di Mastalli! Una parata che vale un gol!
90'+1
AMMONITO GARATTONI: fallo su Reginaldo.
90'+1 Quattro minuti di recupero.
88' PECORINO! Ripartenza dei padroni di casa, dopo un corner non sfruttato dagli ospiti, ma l'attaccante non ne approfitta a campo aperto. Grande chance non sfruttata, partita ancora in bilico.
86'
QUARTO CAMBIO CATANIA: esce Sarao, entra Pecorino
86'
TERZO CAMBIO CATANIA: esce Welbeck, entra Vicente
85'
TERZO CAMBIO JUVE STABIA: esce Rizzo, entra Bubas
83' ROMERO. Schema su punizione, l'attaccante ospite va al tiro, ma Martinez blocca il diagonale.
82' Istanti finali di gara, il Catania gestisce il vantaggio e cerca il colpo del k.o, approfittando di una Juve Stabia sbilanciata in avanti, alla ricerca dell'1-1.
82' ROMERO. Conclusione da fuori dell'attaccante, senza potenza e precisione.
81'
SECONDO CAMBIO JUVE STABIA: esce Vallocchia, entra Scaccabarozzi
81' BERARDOCCO. Si presenta il centrocampista col mancino, nessun problema per Martinez.
79' Punizione al limite per la Juve Stabia. Mastalli e Berardocco sono sul pallone.
78' REGINALDO. L'attaccante va vicino al gol con un morbido pallonetto su invito di Welbeck. Palla fuori.
77'
SECONDO CAMBIO CATANIA: esce Biondi, entra Izco
77'
AMMONITO ALLIEVI: altro giallo tra le fila della Juve Stabia.
73'
AMMONITO REGINALDO: la punizione del brasiliano si infrange sulla barriera. Nella circostanza nasce il possibile contropiede ospite, che costringe l'attaccante al fallo tattico. Giallo dopo pochi secondi e si compensa subito il conto sui cartellini.
73' Punizione interessante per il Catania. Reginaldo sembra intenzionato a calciare direttamente verso la porta.
72'
AMMONITO TROEST: Sarao si gira bene col pallone e costringe al fallo il difensore gialloblu. Primo giallo del match.
71'
PRIMO CAMBIO CATANIA: esce Emmausso, entra Reginaldo
70' ROMERO. Dopo una buona azione di Fantacci, l'attaccante crea scompiglio dentro l'area, con Martinez costretto all'intervento sul diagonale destro.
67' Romero defilato sull'out di destra prova a servire qualcuno al centro, dove non c'è nessuno dei compagni. Juve Stabia alla ricerca dell'1-1.
65' Juve Stabia che cerca ancora il pareggio, ma resiste la retroguardia etnea.
61' Partita molto corretta sin qui, non si registrano infatti ammonizioni.
57' EMMAUSSO. L'attaccante riceve palla da Biondi e prova a sorprendere Tomei dalla lunga distanza. Conclusione potente, ma centrale per l'estremo difensore ospite.
56' FANTACCI. Buona azione del centrocampista, che fa tutto bene tranne il tiro, che si spegne alto.
53' Cernigoi tocca con un braccio il pallone, svanisce un'azione per la Juve Stabia.
49' BERARDOCCO. Il centrocampista ospite ci prova dalla distanza col mancino, palla a lato.
47' SARAO. Tentativo potente su punizione dalla lunga distanza, palla deviata in corner.
46' Non si registrano altri cambi nelle due formazioni.
46' Si parte, il primo pallone questa volta è giocato dai padroni di casa.
19:31 Squadre di nuovo in campo per l'inizio del secondo tempo, vedremo se ci saranno dei cambi. La Juve Stabia ne ha già speso uno prima dell'intervallo, con Golfo uscito per infortunio. Al suo posto è entrato Fantacci.
19:21 Squadre al riposo, tra poco il secondo tempo.
19:18 Si chiude il primo tempo di Lentini. Catania in vantaggio sulla Juve Stabia, grazie alla rete dell'ex Tonucci. La Juve Stabia ha provato a reagire, ma sono i padroni di casa ad esser andati vicinissimi al raddoppio con lo stesso difensore, che ha colpito la traversa. Proteste degli etnei nella circostanza, in quanto il pallone avrebbe varcato la linea.
45'+1 Un minuto di recupero.
45'
PRIMO CAMBIO JUVE STABIA: esce Golfo, entra Fantacci.
45'
Problema per Golfo. Necessario il primo cambio per la Juve Stabia.
42' CATANIA AD UN PASSO DAL 2-0! Tonucci ha sfiorato la doppietta personale sugli sviluppi di una punizione, ma la palla si è stampata sulla traversa. Gli etnei protestano perché il pallone avrebbe superato la linea, ma l'arbitro non è dello stesso avviso. Si rimane sull'1-0, ma è un episodio che farà discutere.
41' Juve Stabia che sul finire di primo tempo è andata vicinissima al pareggio.
39' ROMERO. Gran botta da fuori, Martinez respinge la conclusione potente, ma centrale.
37' CERNIGOI! Retropassaggio errato di Albertini, l'attaccante prova il diagonale mancino, ma non trova la porta.
36' MASTALLI. Martinez si oppone con qualche difficoltà sulla conclusione del centrocampista ospite.
34' Buona anche la prova sin qui di Welbeck: il centrocampista etneo scodella un buon pallone in mezzo, ma trova solo Tomei.
32' Catania molto bene sulle corsie esterne, soprattutto con i cross dalla destra di Albertini.
30' Adesso la Juve Stabia prova a rimettere la partita sui binari giusti, manovrando il pallone, ma la difesa del Catania regge.
25' Curiosità: si tratta della terza rete di un difensore, dopo quelle di Claiton e Silvestri. Catania che segna ancora su palla inattiva.
24' Proprio su punizione l'ex della gara trova la rete, approfittando di una sponda di Silvestri. Primo gol in maglia rossazzurra per il centrale etneo, che non esulta nella circostanza.
24'
GOL! VANTAGGIO DEL CATANIA! LA SBLOCCA TONUCCI!
23' Fallo di Vallocchia su Rosaia. Punizione per il Catania, che andrà a battere lo stesso centrocampista etneo.
19' TONUCCI. Il difensore etneo prova a scuotere i suoi, con una conclusione da fuori; palla ribattuta dagli ospiti. Molto positiva la prestazione sin qui del centrale, uno degli ex della gara.
18' CERNIGOI. Sul cross dalla sinistra di Rizzo, l'attaccante prova a sorprendere di testa Martinez; palla che finisce sull'esterno della rete, ma buona chance ospite.
17' TONUCCI. Altro intervento provvidenziale del difensore etneo sul cross di Cernigoi.
16' WELBECK. Tiro-cross provato dal centrocampista etneo, ma senza precisione. Palla ampiamente fuori.
14' PERICOLO PER IL CATANIA. Tonucci spazza via il pallone sul cross insidioso di Golfo dalla destra.
10' Primo corner della Juve Stabia, ma Tonucci allontana di testa il pericolo.
9' ALBERTINI. Il suo cross dalla destra trova le braccia di Tomei. Nella circostanza viene commesso un fallo sull'estremo difensore campano.
7' Lancio lungo in verticale di Claiton, ma non trova nessun attaccante.
6' ROMERO. L'attaccante ospite prova a far la sponda per Cernigoi, ma non riesce l'assist.
5' Atteggiamento offensivo della Juve Stabia, che mantiene il possesso del pallone.
3' EMMAUSSO. L'attaccante prova ad incunearsi nell'area della Juve Stabia, ma non riesce il fraseggio con Sarao.
1' Il Catania attaccherà da sinistra verso destra in questi primi 45 minuti di gioco.
1' Partiti!
18:31 Saranno gli ospiti a dare il primo giro al pallone.
18:30 Tenuta bianca da trasferta per la Juve Stabia. Tradizionale completo rossazzurro per il Catania.
18:27 E' ormai tutto pronto, la formazioni sono pronte per fare il loro ingresso in campo.
18:22 Ufficiali le formazioni: per il Catania, mister Raffaele passa al 3-4-3 con Emmausso novità offensiva nel tridente completato da Sarao e Biondi. A centrocampo chance per Welbeck in coppia con Rosaia, mentre sugli esterni agiranno Albertini e Zanchi. Difesa confermata. Per la Juve Stabia, mister Padalino conferma il 4-3-3 e propone Garattoni terzino destro; Mastalli ritorna mezzala a sinistra e in attacco c'è Cernigoi, uno degli ultimi rinforzi del mercato estivo, insieme a Romero e Golfo.
18:15 Dopo la prima vittoria a Monopoli, che ha consentito di azzerare la penalizzazione di quattro punti - grazie anche al pareggio interno contro la Paganese - gli etnei cercano il bis, sfidando una Juve Stabia a due facce in questo inizio di campionato: i gialloblu hanno perso la prima in casa contro il Monopoli, ma si sono riscattati domenica scorsa a Vibo, vincendo il match a pochi minuti dalla fine con il rigore trasformato da Mastalli all'86'.
18:10 Primo turno infrasettimanale della stagione che coincide con la prima al 'Sicula Trasporti Stadium' per il Catania: la formazione di Raffaele dovrà giocare le prossime gare casalinghe lontano dal 'Massimino', che sarà inagibile per almeno un mese, a causa delle pessime condizioni del manto erboso e quindi soggiornerà a Lentini, fin quando i lavori di rifacimento non saranno stati ultimati. Da sottolineare la grande disponibilità di Giuseppe Leonardi, ex patron della Sicula Leonzio, che ha gestito in maniera oculata una struttura comunque all'avanguardia, con un terreno di gioco davvero invidiabile per la categoria.
18:05 Buon pomeriggio amici di TuttoC.com! Dario Conti vi dà il benvenuto a Catania-Juve Stabia, match valevole per la terza giornata del girone C di serie C, che avrà inizio alle ore 18.30.