Lega Pro (2015-2016)

Catania
1-1
Juve Stabia
27' Bombagi   Diop 38'
15:55 Dal "Massimino" è tutto. Appuntamento su TuttoLegaPro.com per i Top & Flop della gara
15:54 La Juve Stabia sale a quota 31: nel prossimo turno le "Vespe" ospiteranno il Matera
15:53 Il Catania sale a quota 26 punti. Nel prossimo turno affronterà nel derby di Sicilia l'Agrakas
15:52 Breve cronaca della ripresa: succede poco, il Catania ci prova con la forza dei nervi ma la Juve Stabia resiste. Un punto che serve a poco alla squadra di casa
15:51 Finisce qui
90'+4
Ultimo cambio negli ospiti: dentro Gomez, fuori Maiorano
90'+3 Nono angolo per il Catania
90'+1 Cinque minuti di recupero
90'
Altro giallo per Ferrario che viene espulso. Catania in 10
87'
Altro giallo nelle fila della Juve Stabia: ammonito Izzillo
85'
Altro cambio per il Catania: dentro Castiglia, fuori Agazzi
84'
Cambio anche nel Catania: dentro Lupoli, fuori Falcone
84'
Secondo cambio nella Juve Stabia: dentro Grifoni, fuori Lisi
82' Ottavo angolo per gli etnei
76'
Cambio nel Catania: fuori Russotto, dentro Calderini
74' I padroni di casa hanno disperato bisogno che questo pareggio si tramuti in vittoria; agli ospiti il pari può anche stare bene
73'
Giallo nelle fila della Juve Stabia: ammonito Obodo
71' Molto contestato da tifosi e giocatori etnei l'operato del direttore di gara
67' Nessun problema degno di nota per Diop
66'
Altro giallo nel Catania: ammonito Russotto
65' Dopo alcuni tafferugli si ricomincia a giocare
64' E' rimasto a terra dopo un contrasto l'attaccante ospite Diop
62' Moriero continua ad incitare i suoi; Zavettieri appare, adesso, soddisfatto dell'atteggiamento della propria squadra
57'
Secondo giallo nelle fila del Catania: ammonito Ferrario
51' Settimo angolo per i padroni di casa
51' Si fanno sentire entrambe le tifoserie sugli spalti
48' Si è schiarito il cielo su Catania
47'
Primo giallo per un giocatore ospite: ammonito Cancellotti
46'
Primo cambio nella fila della Juve Stabia: fuori Del Sante, dentro Izzillo
46' Inizia la ripresa
14:59 Le squadre stanno facendo ritorno in campo
14:52 Sul finire della prima frazione hanno fatto il proprio ingresso nell'impianto etneo i tifosi della Juve Stabia, giunti dalla Campania
14:49 Restate con noi per sapere chi avrà la meglio in questo delicato confronto per la salvezza
14:46 Breve cronaca della prima frazione: meglio il Catania nei 45' iniziali. Occasioni a ripetizione per i padroni di casa con Falcone, Russotto e Calil ma i tentativi risultano imprecisi o neutralizzati da Russo. Il vantaggio etneo arriva al 27': ottima combinazione tra Russotto e Garufo sulla destra, la palla arriva a Bombagi che, dall'interno dell'area di rigore, batte l'estremo difensore avversario. La Juve Stabia sembra incapace di reagire fino al 38' quando, approfittando di un pasticcio della difesa del Catania e del portiere Liverani, Diop insacca fissando il punteggio sull'1-1
14:45 Termina il primo tempo. 1-1 il punteggio
42' Rete dal pareggio arrivata un po' a sorpresa dato che gli ospiti non si erano, di fatto, mai visti in avanti
40' Sesto angolo per il Catania
39' Quinta rete per l'attaccante arrivato dal Lecce a Gennaio
38'
PAREGGIO DELLA JUVE STABIA! RETE DI DIOP, 1-1
35' Sembra essersi calmata momentaneamente la pioggia
34' Quinto angolo per il Catania
32' Soddisfatto Moriero dei suoi, molto meno contento Zavettieri
29' Si è abbattuto un vero e proprio diluvio su Catania
28' Secondo gol in campionato per Bombagi. Il primo lo segnò nella partita d'andata, quando vestiva ancora la maglia della Juve Stabia. Si tratta del più classico dei gol dell'ex
27'
RETE DEL CATANIA! GOL DI BOMBAGI, 1-0
25' E' cominciato a piovere molto forte a Catania
22' Cominciano a cantare i sostenitori della squadra di casa
18' Nessun tifoso ospite presente al "Massimino"
17' Quarto angolo per il Catania
16' Proteste veementi dagli spalti per l'ultima decisione arbitrale
15'
Primo giallo della partita: ammonito l'attaccante Falcone per simulazione
14' Juve Stabia quasi stordita ed intimorita dall'avvio arrembante degli avversari
11' Zavettieri è teso davanti alla propria panchina, non contento dell'avvio dei propri giocatori
10' Terzo angolo per i locali
9' Secondo angolo per gli etnei
8' Qualche minuto fa, proteste furibonde da parte degli etnei per un presunto contatto da rigore ai danni di Bombagi
7' Primo angolo per il Catania
5' Pubblico di Catania in aperta contestazione con la propria squadra, rea di mettere poco impegno sul campo e di "disonorare" la maglia rossoazzurra
4' Moriero incita i suoi. Sembra soddisfatto del loro inizio
2' Il Catania non è mai andato a segno nelle ultime 5 partite. Un'astinenza che dura da più 450 minuti
1' Subito in piedi i due tecnici davanti alle proprie panchine
1' Partiti!
14:00 Calcio d'inizio affidato al Catania
13:58 I padroni di casa vestono il classico completo rossoazzurri; ospiti in tenuta bianca
13:58 Squadre in campo
13:56 Il direttore di gara sarà il sig. Fabio Schirru di Nichelino, coadiuvato dagli assistenti Grieco di Macerata e Magnino di Roma 1
13:55 Cominciano ad entrare in campo gli effettivi delle due panchine
13:54 Lo speaker del "Massimino" è impegnato nella lettura delle due formazioni
13:52 Pochissimo pubblico sugli spalti. Non aiutano le condizioni meteorologiche, oltre che il rendimento degli etnei davvero deludente
13:46 Le squadre rientrano negli spogliatoi. Mancano poco più di dieci minuti al calcio d'inizio
13:43 Già disponibili le formazioni ufficiali
13:42 Il Catania occupa l'ultimo posto playout con 25 punti; la Juve Stabia, con 30 punti, occupa l'undicesima piazza
13:39 Le "Vespe", dal canto loro, sono reduci da un'importante vittoria interna contro l'Agrakas che ha allontanato, anche se non definitivamente, la zona calda
13:37 I padroni di casa del Catania sono reduci dalla pessima sconfitta di Martina Franca, che ha macchiato l'esordio di Francesco Moriero sulla sua nuova panchina
13:34 Una gara molto importante per entrambe le squadre, alla ricerca di punti pesanti per la lotta salvezza
13:31 Buon pomeriggio amici di TuttoLegaPro.com. Oggi, in diretta dallo stadio "Angelo Massimino", seguiremo il LIVE della gara tra Catania e Juve Stabia, valevole per 26esima giornata del campionato di Lega Pro, girone C