2-0
Juve Stabia
14' Castellini
75' Castellini

22:47 Per la sfida del 'Massimino' tra Catania e Juve Stabia è tutto, un saluto da Andrea Scozzafava e alla prossima partita di Serie C.
22:43 La capolista Juve Stabia ritrova la via della sconfitta dopo sedici risultati utili consecutivi e resta a +6 dal Picerno secondo sconfitto in casa dal Benevento. Tre punti pesantissimi invece per il Catania che torna a vincere dopo oltre un mese e sale momentaneamente a -3 dalla zona play-off.
22:41 Triplice fischio finale. La capolista Juve Stabia cade 2-0 al 'Massimino' contro il Catania.
90'+4 Juve Stabia in avanti. Ci prova dal limite Buglio: conclusione fuori misura.
90'+2 Brutta botta alla testa rimediata da Castellini che esce momentaneamente dal campo per le cure del caso.
90'+1
Piovanello cade giù in area di rigore senza fallo e si prende il cartellino giallo per simulazione.
90' Cinque minuti di recupero concessi dall'arbitro.
88'
Sostituzione Catania: fuori Chiricò e dentro Chiarella.
87' Juve Stabia in avanti. Sinistro verso la porta di Piovanello che finisce fuori dallo specchio della porta.
85'
Di Carmine non riesce ad arrestare la sua corsa finendo per franare su Thiam. Arriva l'ammonizione per l'attaccante rossazzurro.
83'
Sostituzione Juve Stabia: fuori Bachini e dentro Piovanello.
81' Pericolosa la Juve Stabia. Destro a giro di Romeo fuori misura e palla addirittura in fallo laterale.
79'
Sostituzione Catania: Cicerelli lascia il posto a Marsura.
79'
Sostituzione Catania: esordio in maglia rossazzurra per Ndoj che rileva Tello.
77' Juve Stabia che manovra senza sosta nella metà campo avversaria ma non riesce a trovare spazi.
75'
Raddoppio del Catania firmato ancora da Castellini. Cicerelli accelera sulla fascia sinistra e serve Castellini che riesce a sfondare centralmente, entrare in area e superare Thiam da due passi.
72' Occasione Juve Stabia. Buglio va in verticale da Mosti che prova a incrociare con il destro davanti ad Albertoni: pallone oltre la traversa.
70' Ritmi piuttosto blandi in questo secondo tempo con il Catania che gestisce il vantaggio senza correre rischi.
67'
Sosituzione Juve Stabia: fuori Erradi e dentro Romeo.
67'
Sostituzione Juve Stabia: Mosti rileva Piscopo.
66'
Sostituzione Catania: fuori Peralta e dentro Zammarini.
66'
Sostituzione Catania: Di Carmine prende il posto di Costantino.
64' Juve Stabia aggressivo in questa fase. Catania costretto ora a difendersi basso.
62' Proteste vibranti della Juve Stabia per un fallo di mano in area dopo un tiro di Piscopo. L'arbitro concede solo un calcio d'angolo alle vespe e nessun rigore.
60' Juve Stabia in avanti. Tentativo verso la porta di Leone che viene deviato di testa da Adorante, ma palla che si perde a lato.
57' Juve Stabia in avanti. Cross dalla destra di Andreoni che viene spizzato da Adorante e finisce poi tra le mani di Albertoni.
55' Altro tiro dalla bandierina conquistato da Cicerelli. Catania che quando attacca riesce a rendersi pericoloso.
52' Catania in avanti. Sinistro a giro tentato da Peralta che finisce facile preda di Thiam.
50' Il pubblico di casa si fa sentire per trascinare il Catania verso una vittoria che manca da oltre un mese.
48'
Ammonito Buglio per proteste.
46' Si riparte.
21:50 Squadre che rientrano adesso sul terreno di gioco accompagnate dalla terna arbitrale. Il primo possesso della ripresa sarà per il Catania.
21:36 Castellini decide sin qui il match del 'Massimino'. Breve pausa adesso e a risentirci per il secondo tempo di questa sfida.
21:35 Fine primo tempo. All'intervallo, il Catania è avanti 1-0 sulla capolista Juve Stabia.
45'+2 Si è capovolto tutto in questo finale di primo tempo: adesso è la Juve Stabia a schiacciare il Catania.
45' Tre minuti di recupero concessi dall'arbitro.
44' Furibondo in panchina Lucarelli. Intanto Tello è rimasto a terra per un colpo rimediato all'addome. Sanitari rossazzurri in campo.
42' Attacca la Juve Stabia che si guadagna un corner con Erradi.
39' Rimane a terra Cicerelli per un colpo alla testa. Gioco che si ferma e sanitari rossazzurri in campo.
37' Qualche errore di troppo ora in fase di impostazione da parte del Catania.
34' Occasione Juve Stabia. Gran botta dalla distanza di Adorante che trova Albertoni: sulla respinta corta del portiere rossazzurro si avventa poi Candellone che non riesce da due passi a spingere il pallone in rete.
32' Juve Stabia che prova a chiudere in crescendo questo primo tempo. Catania costretto ora a prestare più attenzione alla fase difensiva.
30' Juve Stabia in avanti. Cross dalla destra di Andreoni: Adorante non riesce a girare di testa il pallone verso la porta.
28'
Costantino manda a vuoto Bellich che finisce per stenderlo in mezzo al campo e si prende il cartellino giallo.
27' Juve Stabia in avanti. Tentativo verso la porta di Piscopo, palla abbondantemente larga.
25' Catania in avanti. Recupero alto di Cicerelli che va poi immediatamente al cross e conquista un calcio d'angolo.
23' Occasione Catania. Bellich regala incredibilmente il pallone a Costantino che se la sposta sul sinistro e calcia in porta impegnando Thiam.
21' Adorante ferma fallosamente una ripartenza del Catania portata avanti da Welbeck. Il diretto di gara fischia il fallo ma non ammonisce tra i fischi del pubblico.
19' Occasione Catania. Cicerelli va via ad Andreoni e poi fa partire un tiro-cross che costringe Thiam a rifugiarsi in corner.
16'
Arriva il primo giallo del match nei confronti di Welbeck.
14'
Catania in vantaggio con Castellini. Sugli sviluppi di un corner battuto da Peralta: Castellini arriva da dietro sorprendendo la retroguardia gialloblu e di testa non lascia scampo a Thiam.
13' Il direttore di gara invita Peralta a battere velocemente il corner. Si sta perdendo un po' di tempo in questa circostanza.
11' Catania in avanti. Tello lancia in profondità Costantino, che viene chiuso in corner dalla difesa gialloblu.
8' Juve Stabia costretto perlopiù alla difensiva sin qui. Avvio propositivo e ad alta intensità del Catania.
5' Catania che spinge a testa bassa in questo avvio. Altro corner per i rossazzurri: stavolta procurato da Bouah.
3' Pericoloso il Catania. Corner di Cicerelli per il colpo di testa di Castellini che suona come un passaggio per Thiam.
1' Inizia la partita.
20:46 Squadre schierate in campo pronte a dare il via al match. Primo pallone che verrà mosso dalla Juve Stabia.
20:30 Per quanto riguarda le formazioni ufficiali: nel Catania ci sarà Quaini al centro della difesa con Monaco mentre in avanti spazio a Peralta e Costantino. Novità Andreoni al posto di Baldi per quanto riguarda l'undici guidato stasera dal vice dello squalificato Pagliuca, ossia Tarantino.
20:25 Sfida del 'Massimino' tra due squadre dai momenti totalmente opposti: i rossazzurri, reduci da tre punti conquistati in cinque gare, ospiteranno la capolista che viene da sedici risultati utili consecutivi. Catania a caccia di punti per avvicinare la zona play-off distante sei lunghezze, mentre la Juve Stabia cerca un'altra vittoria per consolidare la vetta della classifica.
20:24 Buonasera da Andrea Scozzafava e benvenuti alla diretta testuale di Catania-Juve Stabia, gara valevole per la ventisettesima giornata del Girone C di Serie C.