15' Russini
64' Moro
  Eusepi 25'
Eusepi 29'
19:30 E' tutto per questa sera dallo stadio "Angelo Massimino" di Catania. Da Francesco Ragosta e da TuttoC.com gli auguri di un buon proseguimento di serata e continuate a seguire il campionato con le nostre dirette
19:29 Tra poco su TuttoC.com potrete leggere i top e flop dell'incontro
19:28 Nel prossimo turno la Juve Stabia ospiterà il Picerno. Il Catania sarà impegnato in trasferta contro la Virtus Francavilla. Entrambe le gare si giocheranno domenica 17 ottobre
19:27 In classifica ora il Bari ha sei punti di vantaggio sul Catanzaro e sette su Palermo, Turris, Taranto, Monopoli e Virtus Francavilla. La Juve Stabia è nona con undici punti
19:26 I risultati finali delle partite del Girone C iniziate alle 17.30: Bari-Turris 4-2, Latina-Picerno 3-0, Monopoli-Campobasso 1-2, Paganese-Catanzaro 0-2, Palermo-Foggia 3-0, Potenza-Fidelis Andria 2-0 e Taranto-Vibonese 0-0
19:25 E' la prima sconfitta in campionato per la Juve Stabia che perde la sua imbattibilità. E' mancato il salto di qualità agli uomini di Novellino. Sul risultato di parità le Vespe sembravano poter controllare il match, ma nella ripresa si sono fatti infilzare da Moro e non hanno più saputo reagire
19:24 E' il secondo successo di fila per il Catania che respira e si mette probabilmente alle spalle l'inizio negativo di questo campionato. Ora gli etnei salgono a quota dieci punti in classifica. Baldini supera il maestro Novellino e può essere soddisfatto della reazione dei suoi nella ripresa
19:23 Una vittoria importante e preziosissima per il Catania che nel primo tempo si era fatta rimontare due gol, ma che nella ripresa ha sembrato crederci di più. Decisivo uno scatenato Moro, autore di due gol e un assist. L'attaccante classe 2001 sale a quota sei gol
19:22 Finisce qui! Il Catania vince 3-2!
90'+4 Punizione battuta da Sarri che finisce direttamente tra le braccia di un attentissimo Sala, bravissimo ed impeccabile quest'oggi nelle uscite
90'+3 Punizione dalla linea di centrocampo per la Juve Stabia. Tutti in avanti per le Vespe
90'+1 Bravissimo Ceccarelli per il Catania. Il numero 11 si guadagna un calcio di punizione in fase offensiva e fa respirare la sua squadra
90'+1 Cross dalla trequarti di Donati per Evacuo, ma palla troppo lunga che finisce tra le braccia di Sala
90' Saranno cinque i minuti di recupero
89' Corner battuto corto, ma lo schema cercato dagli ospiti non riesce e la palla finisce direttamente sul fondo
88'
Baldini inserisce prima del corner CLAITON in difesa al posto di GRECO
88' Angolo per la Juve Stabia
87'
Ammonito Biondi
84'
Giallo per Ropolo per perdita di tempo
83'
Cambio nella Juve Stabia: dentro LIPARI al posto di EUSEPI
82' Ceccarelli tenta la conclusione, ma palla alta sulla traversa
80'
Giallo per Schiavi che ferma una ripartenza pericolosa del Catania guidata da Rosaia
78' La Juve Stabia non ha mai vinto in trasferta contro il Catania. Nei dieci precedenti giocati in Sicilia, sette vittorie degli etnei e tre pareggi
77' L'ultimo scontro diretto giocato in Sicilia tra le due squadre risale esattamente ad un anno fa. Il 7 ottobre del 2020 il Catania vinse 1-0 grazie ad un gol di Tonucci
75' Grande lancio di Schiavi per Panico, fondamentale l'uscita di Sala che ferma l'attaccante già pronto a concludere
73' Cambio offensivo nella Juve Stabia che passa praticamente ad un 4-2-4 con Evacuo e Eusepi riferimenti avanti, Stoppa e Panico esterni alti con Schiavi arretrato a centrocampo
73'
Nella Juve Stabia, Novellino inserisce EVACUO al posto di BERARDOCCO
72'
Nel Catania dentro anche BIONDI al posto di RUSSINI
72'
Doppia sostituzione di Baldini: dentro PROVENZANO al posto di CATALDI
71' Angolo battuto male dalla Juve Stabia, riparte il Catania
71' Forcing della Juve Stabia con Ropolo che anticipa di un soffio Eusepi concedendo un corner agli ospiti
69' Punizione molto insidiosa di Berardocco con la palla che attraversa tutta l'area di rigore e viene respinta con i pugni in uscita da un attento Sala che subisce anche fallo. Si riparte con una punizione per il Catania
68' Punizione sulla trequarti offensiva per la Juve Stabia. Salgono tutti i saltatori della squadra di Novellino
66' Moro sempre più scatenato, è già a quota 6 gol l'attaccante classe 2001 che l'anno scorso in Serie B con la Spal aveva messo insieme solo otto partite senza mai segnare
65' Sempre Moro, ancora in gara. Questa volta l'attaccante trova la girata vincente sfruttando un cross da sinistra di Greco e anche aiutato da una deviazione di Troest
64'
CATANIA DI NUOVO IN VANTAGGIO! MORO! 3-2
62' Eusepi tenta il gran gol con un tiro praticamente da centrocampo. Sala deve fare un passo indietro, ma poi in due tempi fa sua la sfera
61'
Dentro anche STOPPA al posto di SCACCABAROZZI
61'
Doppio cambio nella Juve Stabia. Novellino inserisce SCHIAVI al posto di BENTIVEGNA
60' OCCASIONE CATANIA! Grande spunto di Moro che da posizione defilata tenta il diagonale che finisce largo alla sinistra di Sarri
59' Ritmi alti in questo secondo tempo, ma tanti errori da entrambe le parti
57' Il Catania nelle tre partite giocate davanti ai propri tifosi ha conquistato tre punti, frutto della vittoria contro la Fidelis Andria del 4 settembre. Poi sono arrivate due sconfitte contro Bari e Turris
56' Meglio in trasferta che in casa finora la Juve Stabia. Lontano dai propri tifosi ha conquistato otto dei suoi undici punti totali con due vittorie (le uniche finora) e due pareggi. Sei i gol segnati e tre quelli subiti prima di questa partita
54' Niente di fatto sul corner per la Juve Stabia che anzi dà il via libera ad una ripartenza del Catania con Greco che viene fermato in maniera provvidenziale dal recupero di Berardocco
54' Azione di Bentivegna e cross basso da destra respinto da Monteagudo. Angolo per la Juve Stabia
54' Tiro da fuori del Catania con Ceccarelli, tiro centrale parato da Sarri
53' Ripresa iniziata come si era concluso il primo tempo. Juve Stabia in avanti e Catania che sembra molto timoroso, ancora frastornato dopo la rimonta subita
51'
Giallo per Panico, molto ingenuo nel trattenere il portiere Sala
49' Cross dalla sinistra di Rizzo ed Eusepi tenta la girata verso la porta avversaria. Conclusione che esce debole e viene bloccata da Sala
48' Ripartenza della Juve Stabia e lancio lungo verso Panico chiuso in uscita bassa da Sala
47' Dal calcio d'angolo colpo di testa di Ropolo che finisce alto sulla traversa. C'era stato anche un fallo in attacco dello stesso giocatore
46' Subito un corner per il Catania
46'
Altro cambio nel Catania: fuori PICCOLO e dentro CECCARELLI
46' Il Catania dà il via alla ripresa
18:32 Ci sarà subito un altro cambio nel Catania
18:31 In campo anche le squadre, tra poco si riparte
18:31 Sta rientrando in campo la terna arbitrale
18:26 Ecco i risultati al termine del primo tempo delle altre partite del Girone C iniziate alle 17.30: Bari-Turris 1-2, Latina-Picerno 1-0, Monopoli-Campobasso 1-1, Paganese-Catanzaro 0-1, Palermo-Foggia 2-0, Potenza-Fidelis Andria 0-0 e Taranto-Vibonese 0-0
18:24 Novellino, invece, può essere soddisfatto per la reazione dei suoi, non di certo per l'approccio. Nel finale di primo tempo la squadra è sembrata anche padrone del campo. Dalla panchina può alzarsi sempre un certo Evacuo per dare il cambio ad Eusepi, autore della doppietta, ma che non può essere al meglio visto che è al rientro. Le altre mosse del tecnico delle Vespe potrebbero riguardare sicuramente Schiavi oltre che Stoppa, Davì e Squizzato
18:23 Baldini che ha perso Pinto per infortunio deve ricaricare i suoi che pensavano forse di aver messo già in discesa la partita dopo il doppio vantaggio iniziale. Dalla panchina può pescare giocatori importanti come Biondi, Ceccarelli, Russotto, Sipos per cambiare il reparto offensivo. Probabile anche l'inserimento di Maldonado
18:21 Tante emozioni in questo primo tempo, ma anche tanti errori in fase difensiva. Tonucci ha regalato il primo gol a Moro. Poi la difesa del Catania è rimasta ferma (Monteagudo il più colpevole) a guardare i due gol della Juve Stabia
18:20 Risultato giusto per quanto visto finora con il Catania partito fortissimo e in vantaggio di due gol dopo appena un quarto d'ora con Moro mattatore con un gol e un assist per Russini. Poi la reazione delle Vespe trascinata da Eusepi, autore di una doppietta in quattro minuti, ha rimesso la gara in equilibrio
18:19 Finisce qui un primo tempo spettacolare! Catania e Juve Stabia vanno all'intervallo in parità sul 2-2
45'+2 Tiro da fuori di Panico, palla larga alla sinistra di Sala
45' Due minuti di recupero nel primo tempo
44'
Giallo per Cataldi per un fallo su Tonucci
42' Ripartenza del Catania con Russini che da sinistra entra in area e poi cade a terra al primo contrasto con Troest. L'arbitro giustamente lascia correre e non assegna il rigore
40' Molto meglio la Juve Stabia in questo finale di primo tempo. Catania in difficoltà dopo i due gol subiti
38'
Costretto al primo cambio Baldini. Nel Catania entra ROPOLO al posto dell'infortunato PINTO
36'
Infortunio muscolare per Pinto
34' Prima di questa giornata il Catania era la squadra più ammonita del Girone C con 26 cartellini gialli ricevuti. La Juve Stabia con 15 è, invece, una delle meno ammonite. Per ora però i due gialli sono arrivati per le Vespe
33' In cinque minuti la Juve Stabia ha rimesso in equilibrio la partita. Inizio di gara davvero emozionante, ma tanti errori delle due difese
32' Punizione battuta da Piccolo, ma c'è fallo in attacco di Monteagudo. Si riparte con una punizione per la Juve Stabia
31' Prova a scuotersi il Catania con Greco che va al tiro da fuori, palla ribattuta da un difensore gialloblu. La squadra di Baldini resta in avanti e guadagna una punizione sull'out di sinistra. Salgono tutti i saltatori
31'
Giallo per Scaccabarozzi che ferma fallosamente Albertini
29' Incredibile pareggio degli ospiti. Lancio in profondità per Panico che parte alle spalle di Albertini e va via a sinistra, cross basso al centro per Eusepi che ha tutto il tempo in area di rigore per stoppare, sistemarsi il pallone e mirare all'angolino spiazzando Sala. Difesa del Catania incredibilmente ferma e assente
29'
PAREGGIO DELLA JUVE STABIA! EUSEPI 2-2!
27' JUVE STABIA PERICOLOSA! Diagonale di Panico e palla che finisce a lato. Vespe subito vicino al pareggio
26' E' il primo gol in questa stagione per Eusepi. L'attaccante 32enne della Juve Stabia è alla terza presenza in questo campionato. Non giocava titolare dalla gara del 4 settembre contro l'Avellino condizionato poi da un infortunio alla spalla
25' Azione partita da Bentivegna, il più attivo tra le Vespe. Scarico all'indietro per Berardocco che mette al centro un cross delizioso per la testa di Eusepi che mette la palla all'angolino, imparabile per Sarri. Grossa la disattenzione di Monteagudo che ha lasciato solo Eusepi. Juve Stabia di nuovo in partita
25'
RETE DELLA JUVE STABIA! EUSEPI RIAPRE IL MATCH 2-1!
24' Ancora Moro, velocissimo nel girarsi in area di rigore e andare al tiro. Questa volta Sarri blocca il suo tentativo troppo centrale
23' Sono Evacuo e Bentivegna con 2 gol a testa i migliori marcatori della Juve Stabia. Hanno segnato una rete anche Panico e Berardocco
22' Luca Moro è il capocannoniere del Catania con 5 gol realizzati). Poi hanno segnato Sipos e Russini (2 gol), Biondi e un gol
20' Segna soprattutto nel primo tempo la Juve Stabia. Dei sei gol fatti finora ben quattro sono arrivati prima dell'intervallo. Non ha però mai segnato nel primo quarto d'ora della partita, statistica confermata anche oggi dove però i guai sono arrivati dalla difesa
18' Niente di fatto sul corner, c'è un fallo in attacco. Si riparte con una punizione per il Catania
17' Tiro di Bentivegna, rimpallato da un difensore etneo. Angolo per la Juve Stabia
16' E' il secondo gol in stagione per Russini
15' Scatenato Moro che va via sulla fascia destra, servito splendidamente da Albertini e mette al centro un gran pallone per Russini che deve solo spingere la palla in rete
15'
RADDOPPIO DEL CATANIA! RUSSINI 2-0!
14' Rischia grosso la difesa di casa con Ercolani che per poco non lancia Eusepi, ma è bravo Sala in uscita a fare sua la sfera ed evitare guai peggiori
13' Altra azione avvolgente del Catania con Rosaia che cerca il traversone dall'out di sinistra, bravo Sarri in uscita a fare sua la sfera
11'
Ammonito Berardocco per un fallo su Cataldi
11' Prova a rispondere subito la Juve Stabia con Eusepi che mette un bel cross per Panico, ma viene anticipato dalla diagonale di Albertini che di testa appoggia all'indietro al proprio portiere Sala
10' La Juve Stabia non subiva gol da 214 minuti, l'ultima rete l'aveva presa da Nicoletti nella partita pareggiata 1-1 contro il Foggia. Una difesa sempre attenta in questo campionato tradita da Tonucci che ha chiesto anche scusa ai compagni dopo il gol subito
9' Continua il momento magico per Luca Moro al quinto gol in stagione. Il quarto nelle ultime tre partite
8' Errore imperdonabile di Tonucci che perde palla in fase di impostazione con Russini che lancia subito Moro solo davanti al portiere. L'attaccante davanti a Sarri non sbaglia e firma il vantaggio etneo
8'
CATANIA IN VANTAGGIO 1-0! LUCA MORO!
6' E' l'esordio in questo campionato per Alessandro Albertini con la maglia del Catania. Il terzino l'anno scorso sempre con i colori rossazzurri aveva giocato 25 partite
4' Il primo squillo è della Juve Stabia con un tiro da fuori di Bentivegna che finisce alto sulla traversa
3' Il direttore di gara è il signor Michele Giordano di Novara, coadiuvato dagli assistenti Davide Stringini di Avezzano e Marco Carrelli di Campobasso. Il quarto uomo è il signor Marco Emmanuele di Pisa
2' Catania in campo con la classica divisa casalinga: maglia a strisce verticali rossazzurra, pantaloncini azzurri e calzettoni neri. Maglia gialla con inserti blu, pantaloncini e calzettoni gialli per la Juve Stabia
1' Gara iniziata! E' la Juve Stabia a battere il calcio d'inizio
17:30 In campo, tra gli applausi del pubblico del "Massimino", anche il Catania
17:30 Entra in campo ora anche la Juve Stabia
17:29 Sta entrando in campo la terna arbitrale
17:27 La formazione della Juve Stabia: Sarri; Donati, Tonucci, Troest, Rizzo; Altobelli, Berardocco, Scaccabarozzi; Bentivegna, Eusepi, Panico
17:25 Nella Juve Stabia, Novellino cambia ancora modulo e ritorna al 4-3-3. Resta fuori Evacuo, rientra Eusepi che compone il tridente con Bentivegna e Panico. Novità anche a centrocampo dove Berardocco e Scaccabarozzi vengono preferito a Squizzato e Schiavi, l'unico confermato rispetto alla settimana è Altobelli. In difesa resta fuori Caldori con Tonucci e Troest coppia centrale e Donati e Rizzo sulle fasce. In porta gioca Sarri.
17:22 Ecco la formazione del Catania: Sala; Albertini, Ercolani, Monteagudo, Pinto; Rosaia, Cataldi, Greco; Piccolo, Moro, Russini
17:20 Formazioni ufficiali. Nel padroni di casa Baldini conferma il 4-3-3, nel tridente accanto a Moro e Russini è Piccolo a vincere il ballottaggio con Russotto. La novità è a centrocampo dove resta fuori Maldonado, al suo posto fiducia a Cataldi che compone la mediana insieme a Rosaia e Greco. In difesa davanti a Sala è Albertini a prendere il posto dello squalificato Calapai con Pinto confermato a sinistra mentre al centro Claiton non al meglio va in panchina. Al suo posto gioca Ercolani, in coppia con Monteagudo.
17:17 Vi ricordiamo che su TuttoC.com potete seguire le dirette in LIVE MATCH di tutte le partite e di tutti i gironi
17:15 In testa al Girone C c'è il Bari con 17 punti, quattro in più di Turris, Monopoli e Virtus Francavilla. La Juve Stabia è ottava con 11 punti. Il Catania ancora più giù con soli sette punti è quindicesima
17:12 In contemporanea alla sfida del "Massimino" si giocheranno le altre sette partite: Bari-Turris, Latina-Picerno, Monopoli-Campobasso, Paganese-Catanzaro, Palermo-Foggia, Potenza-Fidelis Andria e Taranto-Vibonese
17:10 Il programma dell'ottava giornata del Girone C è iniziato ieri con due partite. Ecco i risultati: Messina-Monterosi 1-3 e Avellino-Virtus Francavilla 1-0
17:07 Situazione nettamente migliore per la Juve Stabia che è ancora imbattuta, ma ha collezionato ben cinque pareggi in sette partite. Lunedì scorso ha pareggiato 0-0 contro il Palermo, mancando l'occasione di agganciare il secondo posto che resta distante solo due punti
17:05 Il Catania è partito malissimo con quattro sconfitte nelle prime sei giornate. Nell'ultimo turno ha vinto 1-0 a Picerno riuscendo a mettere così un freno alla crisi. La classifica però resta deficitaria e oggi serve dare un ulteriore risposta che il periodo nero è alle spalle. Baldini deve puntellare ulteriormente la sua panchina
17:02 Siamo ancora alle fasi iniziali del campionato, ma le due squadre già quest'oggi devono dare risposte importanti per capire quali sono i veri obiettivi di questa stagione
17:00 Buona domenica e buon pomeriggio a tutti i lettori di TuttoC.com da Francesco Ragosta. Tra pochi minuti vi proporremo la diretta testuale di Catania-Juve Stabia, sfida valevole per l'ottava giornata del Girone C di Serie C